篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

作品分享

618/ 41k

a117216

昨日 17:42

beeep0124

板務公告

10/ 3205

b25248469

06/16 18:17

btw75e3i9zia

綜合討論

62/ 236k

a117216

06/09 10:59

pink14275386

綜合討論

看到大家都很熱烈餐與骨架接龍 也想來出個題目! 不過跑到30幾頁後 怕大家會很辛苦 再這裡再發一篇 :) 樓上出題,樓下答題 樓下答題完後再出一個題目 唯一限制只有樓上出的題目…

5761/ 880k

f52242002

今日 18:40

nanachi9528

綜合討論

RT 不知道是我眼睛有問題還是安怎 圖畫一畫感覺都偏一邊,原方向永遠覺得沒問題,翻轉過來就爆炸 在YT上看一些繪師的作畫過程,有的在畫正面時會直接複製一半過去 微側面角度…

19/ 1317

party876521

今日 18:01

l6321899

綜合討論

本串歡迎任何繪畫水準的朋友,無論是老屁股或是菜逼八,都歡迎加入~~ -- 你是否剛加入這個圈子, 分享創作卻很少人關注 還是已經打滾一陣子, 遇到瓶頸不知如何突破 或者只是…

26/ 2692

p52189

今日 17:23

p52189

廣告

求教

感謝各位大A願意指點引導我該怎麼做,並分享資訊給我 但...本人我還是猶豫在到底要畫什麼.... 想請各位大A給我個功課或[任務],一步一步的提高自己的畫技 拜託各位大A了!

7/ 71

DABADE

今日 16:20

DABADE

繪圖人生

上一次開的繪圖練習串已經找不到了,然後最近又在忙統測,考上了自己想要的學校好開心 不過問題也隨之接踵而來就是了,剩下的不多說,煩惱留在家中思考,畫圖就是好好畫圖…

4/ 74

phantom6514

今日 13:33

phantom6514

作品分享

1/ 42

chen91913

今日 11:49

chen91913

作品分享

目前對身體比例和衣服皺摺的畫法有問題希望大大們能提供一些意見

0/ 41

JohnsonYee

今日 10:49

JohnsonYee

作品分享

朋友說假日要多出去走走啊 欸,先不要 我一週已經有五天出去走走走到公司了 假日就讓我耍廢休息吧… ◆雲犬哈比比Facebook ◆雲犬哈比比Instagram ◆雲犬哈比比YouTube

0/ 70

habibi777

今日 10:17

habibi777

繪圖人生

大家好 玖兔啦 以前只有上課塗鴉的底子 但今年初決定自己要成為繪師 所以最近開始上CG班 版娘下去了 被17號畫的這張幹掉了QQ 真香 鎮樓圖 2019/8/17 畫出了鎮樓圖↑↑↑ 2019/8/16 龜…

9/ 1696

daviskklf2

今日 08:48

daviskklf2

求教

因最近真的好閒目前也沒辦法找工作...沒有事沒有想玩想做的事我本人有手繪板但不知道要畫什麼... 畫了也....嗯....要給誰看....(我沒有會畫畫的朋友 ...我需要引導 (我是感覺型 目前…

11/ 396

DABADE

今日 08:44

clhs2007

綜合討論

陷入了一種 知識提升了,經驗提升了,年齡也提升了 熱情和想像力卻降低的狀態 譬如想原創 對造型設計很沒信心 想同人 對構圖卻又很沒信心 是說完全仿造的畫仁圖 會是解答嗎?…

27/ 1131

clhs2007

昨日 21:54

a055576913

求教

自己是學3d建模的 想要尋找動漫人物圖片來做練習,請問有大大知道有相關資源的網站嗎?目前想練習的是二頭身或q版人物。 最好有t-pose 或三視圖 可以提供的話十分感謝

5/ 121

a66x70

昨日 17:42

a66x70

綜合討論

我想要提升我的畫技應該能發在這裡吧 退稿截圖只是範例而已 該暗的地方也壓暗了 因為畫的是灰貓 亮的地方也盡可能亮了 請問我該如何突破自己再加強完整性呢

3/ 125

jim371605

昨日 17:17

clhs2007

綜合討論

一直以來都用普通A4紙,最近想要畫得更精細一點,但常常會因為重複修改導致筆痕太重,甚至紙面起毛邊。 想要用這種能夠上色的紙,請問大家有什麼推薦嗎? (如果能順邊推薦色筆…

11/ 505

Bz178

昨日 09:56

nh507121

繪圖人生

以前買了繪圖板但是都只有在畫Q版的動物之類,很少畫人,所以人體跟上色完全是不行的,最近買了iPad,比較方便畫畫,決定開始記錄一下練習的過程。會努力更新的,希望各位可…

17/ 1600

s6865835

昨日 08:13

s6865835

求教

本人電繪板是ctl472,想問一下一般建議電匯板的鏡射跟詳細設定,以及建議在繪圖時電匯板的擺放位置這樣(本人左撇子 - 還有就是如果剛加入繪圖這區怪,建議怎麼去練會比較好(鏡…

6/ 103

a42700300

08/15 23:44

a42700300

作品分享

試著在線稿上畫的比較利落的感覺 上色也只簡單分3曾,覺得還算不錯啦幹XD 不過老實說我一直都還沒看這部作品呢~(被打

0/ 1016

yangwox123

08/15 21:12

yangwox123

清涼作品

畫了兩隻泳裝貓貓 都上了PIXIV的原創排行,真的超開心的XD 各位大大們比較喜歡哪一隻呢~

2/ 1129

kuli5788263

08/15 19:08

kuli5788263

作品分享

早安,双子 早餐不能省 然後這個是參加千穗 跟 兔子(鵝?) 聯合舉辦的像素主題繪 這個應該是沒有時限的,對像素有興趣的朋友可以試著玩玩看。

0/ 228

asps5737

08/15 15:45

asps5737

繪圖人生

夏天又要過去了( ´▽` )ノ聽說看到一隻螢火蟲可以許一個願,今年大家許了幾個願呢?\(^o^)/推個新粉專_狐狸鼠鼠_ https://www.facebook.com/pg/狐狸鼠鼠-107034613991478/about/

0/ 32

Jenny921106

08/15 13:33

Jenny921106

繪圖人生

最近獲得一個新電繪板,但是筆觸不習慣手繪跟電繪差異是這樣 之前板上有一個線條練習的文不知道大家既不記得,現在每天會練一張放在這邊紀錄一下 這是這兩天的練習(8/10的檔…

9/ 898

na61mi53da12

08/15 13:22

Loveyu13219

作品分享

看到這邊的人居多都是分享ACG、動漫相關的繪圖或者是電繪,好像很少是手繪作品。 像水彩、炭筆、素描、粉彩這些的 素描其實這張下半部還沒完成,完成版沒拍。 水彩 靜物 炭筆…

33/ 3175

pobee0906

08/15 13:16

WhiteOmamori

作品分享

就...一些最近的圖囉

6/ 676

ikin

08/15 10:19

ikin

作品分享

大家好,這裡是Amafuyuヾ(=`ω´=)ノ 這次練習了一下背景,挑戰了一下之前不曾畫過的主題/// 诶?沒有影子?...不要說得太大聲嘛,這是秘密喔... 這次也非常謝謝點進來看到這裡的各位 - 偷…

9/ 4358

rebirth55582

08/15 09:42

rebirth55582

求教

頭髮 臉型 五官 哪邊問題比較大? 或都是問題? 只是我看不出來

14/ 1813

naya1208

08/15 06:13

sogreia

綜合討論

名稱及型號為”天敏T503“ 在網拍看到,非常可疑的便宜。 說什麼除了接電腦外, 還可接安卓手機,自機攜帶執行軟體安裝的。 想問問看版上的大大們有沒有使用過這型號的經驗,…

9/ 198

ken513372

08/15 02:32

ken513372

作品分享

蓮葉和魚聯想的服裝,不曉得還有什麼可以改進的 ?

2/ 130

deftcoco

08/14 20:31

deftcoco

板務人員:

1128 筆精華,03/28 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
眾多於GTAIV傳承到GTAV的車輛中,哪一台車子的外觀大幅改變了? 作者:Eloise 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】