篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

作品分享

627/ 43k

a117216

09/18 11:28

oyyj

板務公告

10/ 3462

b25248469

06/16 18:17

btw75e3i9zia

綜合討論

62/ 239k

a117216

06/09 10:59

pink14275386

求教

就是原本的ctrl+Z+C+V 等等功能我全部都調成左邊shift輸入法切換也改成只有右邊shift有效 可是最近畫一畫會突然壞掉,shift按下去雖然會有反應(游標旁會顯示shift),可是加上其他鍵都…

0/ 0

oiuyp2000

今日 22:50

oiuyp2000

綜合討論

看到大家都很熱烈餐與骨架接龍 也想來出個題目! 不過跑到30幾頁後 怕大家會很辛苦 再這裡再發一篇 :) 樓上出題,樓下答題 樓下答題完後再出一個題目 唯一限制只有樓上出的題目…

5803/ 888k

f52242002

今日 22:24

u3153188

作品分享

心癢癢來塗個~ 這幾年看誠哥的電影總會讓人覺得... 青春真好! 青春真好!! 青春真好!!! 如果有機會來場有意義的冒險一定會很棒吧~

0/ 94

yangwox123

今日 21:11

yangwox123

廣告

求教

這篇用手機排版加上是畫技版新手,如有違規我可以立刻修文。 最近對電繪很有興趣,已經有繪圖板以及Clip Studio Paint,想嘗試學習一些日式動漫風格的作品,但我不論手繪或電繪都…

16/ 764

peterwang15

今日 20:11

w22375231

繪圖人生

2019今年打算好好地提升自我紀錄整年的練習 借助發文來整理練習內容並檢視自我 先回到起點從漫畫臨摹下手 也希望版上的大大們能給我些練習的建議及反饋 練習: 漫畫臨摹 原作者:…

42/ 4594

w22375231

今日 15:19

w22375231

繪圖人生

小說名稱:⟪ 純白色之光&Pure white of light⟫ 觀看小說 主要角色:光恆•萊斯布蘭特&純白•阿格莉亞。 (手繪—黑筆) (手繪—黑筆) (手繪—黑筆)(左下鞋子當時碰巧看到了自…

3/ 510

Arashiva

今日 10:47

Arashiva

綜合討論

有用電繪的漫畫家嗎?想參考電繪畫法,但是好像少有漫畫家用電繪畫稿? 有人能推薦用電繪的漫畫家嗎? 希望是連載的電繪漫畫,不是畫插圖海報的那種 謝謝

8/ 207

funtir

今日 09:14

funtir

綜合討論

本串歡迎任何繪畫水準的朋友,無論是老屁股或是菜逼八,都歡迎加入~~ -- 你是否剛加入這個圈子, 分享創作卻很少人關注 還是已經打滾一陣子, 遇到瓶頸不知如何突破 或者只是…

108/ 16k

p52189

今日 06:34

aaduts0513

作品分享

第一次po圖,有點害羞 這是我接觸電繪快一年的小小階段吧,希望未來能夠更精進啊。

0/ 133

babala24

昨日 23:44

babala24

求教

我知道要畫好一張畫透視的理解是必須的所以想問各位大大們平時都怎麼練透視 我想了解的是 如果靠輔助線所畫出來的透視那能真的算上練習嗎?因為是媒介所繪製出來的 我想理解…

9/ 153

cv4790oo77

昨日 23:24

cv4790oo77

作品分享

出 來浮水一下 這張本身畫完自己都覺得有很多毛病 但還是PO一下吧 我另一張快畫完了(X 這一樣是社團練功的作品XD 太執著於台座的展現 忽略掉人物的美感是這張最大的敗筆吧ww (雖…

2/ 85

A2465357

昨日 23:06

A2465357

3D作品

Unity下顯示的樣子 左邊是做的第一台 有點簡陋...越做越有小進步 「獄卒」坦克 Sketchfab 預覽 「達陣」機關槍坦克 Sketchfab 預覽 「泥巴」坦克 ((做得有點簡陋... Sketchfab 3D預覽 跪求一…

11/ 307

yohoho527

昨日 21:42

xGFx

作品分享

從零開始到現在,算算應該有兩個月半了吧

2/ 694

zone20

昨日 17:46

zone20

繪圖人生

各位好,小弟從今年三月買了繪圖板以後開始畫畫 想要藉由發文紀錄自己的練習(大部分是漫畫臨摹),看見自己的成長 更希望能夠得到版上各位給的意見,以免陷入閉門造車的盲區…

31/ 4073

hshen7646

昨日 16:45

hshen7646

3D作品

花個兩天練習一下 感覺臉有點恐怖ㄏㄏ 不知道是不是自己電腦問題 每次save完 都很容易閃退 不過remesh真的不錯用 電腦負擔小了很多 高模 低模 上色 打光

0/ 234

howard7887

昨日 02:14

howard7887

作品分享

大概4~5年沒那麼頻繁的使用電繪板, 拍一拍電繪板的灰塵後,今年的第一件作品 因為歌曲而畫的粉絲繪ヽ(*´∀`)ノ 給朋友的贈圖,畫得不是很像的菅田將暉_(┐「ε:)_ 圓滾滾的兔子…

4/ 849

polaris0613

昨日 00:27

polaris0613

求教

只是拿來替代狀況不太好的滑鼠,暫沒打算換板子 還支援CTL-460的驅動沒有什麼取消鏡像 到設定裡把畫筆模式換成滑鼠模式是能解決問題 但以前的習慣就是板子=螢幕,換成滑鼠模式…

1/ 54

duf201

09/18 21:24

duf201

繪圖人生

第一次發文!用小小的電繪版畫的。 靈感來自美劇西方極樂園 獻醜了

2/ 1008

imbl75pp

09/18 19:29

imbl75pp

繪圖人生

悲報!只是想好好吃個布丁為什麼這麼難… 犬生好難... 有這種藍瘦香菇悲劇經驗的粉粉嗎?(拍拍 三位吃布丁的米尼 一位很開勳 另一位很癡呆 另一位... 死吧牙醫(不是) 生無可戀..…

2/ 65

habibi777

09/18 18:03

habibi777

求教

我是繪齡1個半月的新手,在那之前我的繪畫0基礎的,高中美術也是老師看我可憐給我勉強及格的那種-_-|| 這是最近兩張的作品,希望大家可以給我一點指導,謝謝。

21/ 617

aceal0721611

09/18 10:41

p52189

作品分享

重來吧!魔王大人! 作品中的女主角(亞可) 因為動畫的配音是re:0拉姆的配音,而且作畫也很像拉姆,所以別人都稱金毛拉姆(又名黃姆) 一直以來都很迷拉姆的本人,知道多了一個姐妹當然…

4/ 565

popovihi

09/18 05:34

popovihi

作品分享

平成最後的練習 花了四小時,頭髮磨了老半天,希望速度能再提升 剛剛才發現鎖骨線忘了修QQ

11/ 2173

tn703678

09/17 23:56

tn703678

作品分享

跟風參加了WACOM辦的#wacomlcat活動(已結束) 希望石虎可以在台灣這塊土地上好好生存下去 另外,可以讓K大審圖...好像也蠻不錯的 用了比較毛的風格,很少用的風格XD 附上繪圖過程,一…

0/ 102

kuro1227

09/17 15:42

kuro1227

作品分享

有委託歡迎私訊OR寄信給我~ 其實這張上個月就畫完了030 現在才貼出來030 粉專求讚 Patreon徵求乾爹乾娘 p站求讚 artstation:

12/ 2658

kyawsan2005

09/17 11:41

kyawsan2005

繪圖人生

大家好 玖兔啦 以前只有上課塗鴉的底子 但今年初決定自己要成為繪師 所以開個練習串給自己有每日練習的目標及動力 鎮樓圖 粉絲團連結 各位看官大佬若覺得圖不錯 懇求大家幫↑…

44/ 4891

daviskklf2

09/17 11:13

daviskklf2

綜合討論

不好意思請問一下版上的各位,最近換了新電腦 把繪圖軟體(CSP)跟WACOM驅動灌好了 但是發現之前習慣的功能,壓住筆上的按鈕不放可以移動整個畫布的使用方法消失了 如果用繪圖版…

1/ 165

Arthur117

09/17 00:53

Arthur117

求教

各位巴友晚上好 小弟以前沒什麼繪圖經驗 最近想跟家人做雷射雕刻的禮品路線 目前卡在繪圖的部分 雷射雕刻的圖案需要是黑白線條向量圖 (這張圖是我買回來參考的實體樣本) 原…

3/ 345

ahighdog

09/17 00:20

ahighdog

板務人員:

1128 筆精華,03/28 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[一週的朋友] 誰擅長數學? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】