篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

作品分享

633/ 45k

a117216

10/03 10:08

heilei3098

板務公告

10/ 3852

b25248469

06/16 18:17

btw75e3i9zia

綜合討論

62/ 241k

a117216

06/09 10:59

pink14275386

作品分享

【閒聊】浮世繪 / 日式傳統圖

3/ 715

jia7161

今日 15:53

jia7161

綜合討論

【討論】骨架接龍再出發!

看到大家都很熱烈餐與骨架接龍 也想來出個題目! 不過跑到30幾頁後 怕大家會很辛苦 再這裡再發一篇 :) 樓上出題,樓下答題 樓下答題完後再出一個題目 唯一限制只有樓上出的題目…

5867/ 898k

f52242002

今日 15:05

ShihVichy

作品分享

【閒聊】點 代針

潛水偏久了 突然想分享 18年見到太多天才 重頭來過練習 到現在才找到自己要的風格和想畫什麼 mablie_2000

0/ 8

fgh84081

今日 14:00

fgh84081

廣告

作品分享

【繪圖】貞子>_<

點圖可放大哦哦哦練習畫香香DER女兒 簡易流程謝謝觀看

3/ 317

qqq60710

今日 13:51

qqq60710

作品分享

【閒聊】作品樓重開

好久沒上來了,本來想找上次自己那串結果消失,乾脆重開一串,放點最近的存貨,互相交流

3/ 454

Gina12345

今日 13:38

fgh84081

作品分享

【閒聊】布偶生產線動圖(gif+影) 【雲犬哈比比】

True story 我們就是血汗工廠 喜歡雲犬哈比比歡迎追蹤粉專 也到YouTube訂閱開小鈴鐺喔~ 有聲版影片已經蓋在三樓( ͡° ͜ʖ ͡ °)

11/ 614

habibi777

今日 12:27

habibi777

綜合討論

【問題】想請問有關鼻子的表現的問題

請問 看過很多漫畫的鼻子表現手法 唯有 點鼻 這個畫法越想越混亂 點鼻 的表現具體是現實鼻子的哪個地方呢? 線鼻 的話可以理解是鼻樑或鼻子的輪廓 那 點鼻 是鼻頭嗎?(鼻子的最突…

3/ 438

shiehyt

今日 06:27

AE865600

求教

【問題】有些小問題想問一下各位

有用CSP的各位 你們畫線稿和上色都是用哪一種筆刷阿? 因為我自從我買了CSP之後我就自己到處摸索 我想參考一下你們常用或覺得好用的筆刷 或是推薦我下載的? 我都只用2種筆刷來畫…

16/ 174

kevin8837

今日 04:53

kevin8837

求教

【問題】開始電繪之路的小弟求指點

上色感覺有障礙,細畫到一定程度就不知如何是好

2/ 147

makicon

今日 02:37

makicon

求教

【問題】繪圖時起點延遲

還剛試著畫圖沒多久網路上又找不到有類似問題的樣子 目前是使用Wacom的CTL4100和MediBang Paint Pro,常常畫的時候線的起點出現在奇怪的地方,像英文字母的i這種感覺,畫的時候起點在…

2/ 45

Fred97531

昨日 23:05

Fred97531

求教

【問題】第一次畫電繪想問一下該加強哪個部分

我是在網路上購買的課程練習的 我畫看起來就是怪怪的 看每個畫師他們的草稿都是很多線條 但最後又會有一條很明確或是不會很亂的線條 我自己那樣畫草稿會變得超亂超髒,這是…

16/ 150

gajk1034

昨日 22:46

gajk1034

繪圖人生

【閒聊】 【返校】方芮欣---新人報到

想問大家,對我的圖有什麼樣的感覺 隨意指教~~~ 最近換到類似藝術的工作學習,還在迷網期。。。(菸 之後會陸續PO一些之前畫的圖 大家請多多指教

2/ 110

k033327377

昨日 17:56

k033327377

3D作品

【問題】想學zbrush做3d角色,但太多線上課程不知道選哪個好

本魯是一個zbrush新手,想做很逼真的頭像,類似像這種 看了一些網路教學,也開始在雕塑,但我覺得自己好像沒有系統在學習,感覺東摸摸西摸摸,也做不出好雕塑,然後久而久之…

3/ 132

hv05272004

昨日 17:55

hv05272004

綜合討論

【閒聊】正能量分享串

本串歡迎任何繪畫水準的朋友,無論是老屁股或是菜逼八,都歡迎加入~~ -- 你是否剛加入這個圈子, 分享創作卻很少人關注 還是已經打滾一陣子, 遇到瓶頸不知如何突破 或者只是…

147/ 23k

p52189

昨日 08:04

ESZ75300

作品分享

【二創】百禽 天使長

我覺得百禽畫的天使長非常可愛, 所以決定到此分享, 讓更多人知道天使長的可愛!

2/ 244

asd45694

10/16 21:29

asd45694

漫畫作品

【閒聊】漫畫畫起來超花時間的逆

標題也沒想過 反正畫一篇短篇嘗試看看 網點上的有點慘 總之就先這樣 P.1 P.2 P.3 P.4 P.5 有後續 但是技術力不允許

11/ 1913

rock963852

10/16 14:15

enterkey583

作品分享

【問題】隨意畫

試著用了自己很少用的顏色 各位覺得如何呢?

5/ 187

ADDA930110

10/16 14:08

ADDA930110

繪圖人生

【閒聊】繪圖練習紀錄串

各位好,看到有版友記錄自己長久以來的繪圖紀錄,覺得很勵志,決定自己也來記錄看看! 希望回過頭來能看見自己的成長,如果也能因此激勵到別人就太好了! 另外也是因為可以…

17/ 2229

a96819505

10/16 13:23

a96819505

作品分享

【閒聊】十月萬聖哈比比桌布更新囉~【雲犬哈比比】

姍姍來遲的十月桌布終於來辣~ 比比們要在桌面上陪伴粉粉們度過整個十月yo(已遲到 圖片裡有彩蛋ww 把擺攤的好朋友畫進圖裡面囉ヾ(*´∀ ˋ*)ノ 桌布版 下載原尺寸各平台桌布歡迎…

1/ 176

habibi777

10/16 07:14

oiuyp2000

作品分享

烏鴉巫女

3/ 2441

k95015839

10/15 22:11

k95015839

求教

【問題】Wacom ctl-4100連接問題

安裝驅動軟體跟桌面控制都很順利 但是現在一接上電腦只要大約30秒都沒用 上面的顯示的燈就會自動熄掉 而且板子會沒反應 但桌面控制還是顯示是有連接到電腦 (上圖中間那個燈)…

2/ 128

j6428

10/15 18:00

j6428

求教

【問題】素描景物觀察

請問一下圈起來的地方應該要如何上色?要塗多黑? 洋蔥皮是白的感覺要塗白,但是塗白感覺又不太對。 請教下謝謝。

33/ 778

online8608

10/15 06:24

online8608

作品分享

【心得】ウェディングドレス | 柊紫

這次畫的不是同人作品 久違的原創 意外的畫得很開心ww 這張是原創的 所以沒有原作加持QwQ 各位看到如果喜歡還請跪求分享跟粉轉點個讚 PIXV大圖 FB粉專 你們的回覆跟支持都是我繼…

1/ 499

z9911919

10/14 22:15

z9911919

綜合討論

【情報】以繪製人外為主的Discord交流群,每月提供人外小百科作為主題繪畫活動!

我一直很喜歡人外,也因此買了一堆人外相關的書籍收藏, 我覺得人外正是在創作中才能誕生的魅力存在。 每個月會提供個人整理的人外小百科作為主體繪畫活動, 並於活動結束時…

0/ 276

asd45694

10/14 20:51

asd45694

作品分享

【閒聊】手繪 鋼彈X

這次所畫的是 出至於機動新世紀鋼彈 X 前期主角機 鋼彈X 為了強調發射衛星砲時的衝擊力 畫出如此的構圖 但是腰好像扭過頭了 如有任何意見 觀迎指教 感謝觀看

9/ 1661

ghrgun

10/14 18:46

ghrgun

繪圖人生

【閒聊】小妹的畫圖台,邊畫邊閒聊~~

大家好我是茹菓,剛開始實況的小萌新(✪ω✪) 是個小小工程師,喜歡吃東西和玩遊戲,很喜歡聊天認識新朋友,總是信心爆棚的小妹,希望每次都能帶給大家歡樂。(ノ◕ヮ◕)ノ*:・…

1/ 359

el4u4503

10/14 16:24

Kumababy0115

求教

【問題】求救 wacom cintiq pro13 電繪板沒畫面

這問題已經困擾我好一陣子了但實在不知道該怎麼解決,而且總是莫名其妙的就發生了 我的電腦是dell winodow10, 差不多從我暑假從宿舍回老家開始就有這個問題了 線都接得好好的 驅動…

5/ 121

sara8612tw

10/14 14:25

sara8612tw

板務人員:

1128 筆精華,03/28 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
棒球大聯盟的主角是...? 作者: 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】