篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

作品分享

588/ 37k

a117216

04/23 11:47

nickboy1119

板務公告

9/ 2544

b25248469

02/15 22:30

wind66666666

綜合討論

61/ 230k

a117216

07/04 21:59

GUEST3266

綜合討論

看到大家都很熱烈餐與骨架接龍 也想來出個題目! 不過跑到30幾頁後 怕大家會很辛苦 再這裡再發一篇 :) 樓上出題,樓下答題 樓下答題完後再出一個題目 唯一限制只有樓上出的題目…

5541/ 852k

f52242002

昨日 22:49

Mango1315

作品分享

咪啪---大家好這裡是Amafuyu (๑´ڡ`๑) 這次稍微練習了一下色彩部分和天空,主要是在上色做了很多不同的嘗試 想稍微表現出一點清新感XD 一部分也算是畫了以前不曾畫過的東西・*・:…

0/ 199

rebirth55582

昨日 21:13

rebirth55582

作品分享

初次在這裡發文 會考後 來挑戰一下自己 目前打出的骨架 有微調 請問這骨架 有哪些地方要修的

115/ 18k

eolico910201

昨日 01:40

eolico910201

廣告

漫畫作品

1/ 59

a7395227

昨日 00:53

a7395227

作品分享

各位安安 今天剛訂閱此版 第一次po圖 想要和喜歡繪圖的各位做交流~ #希望可以加個朋友ʕ•ε•ʔ ฅ 這裡是yui!習慣半夜po圖XDD 目前作品都是手機繪,多多指教 [ 完整圖在小屋 …

2/ 49

tv1815

昨日 00:45

tv1815

繪圖人生

隨機更新 工具:2B自動鉛筆、路邊攤橡皮擦 4/15 1.練畫女體 不會畫長豆頁髮 2.我發現我雖然擅長畫很多細節 但都糊在一起 3.其實在練仰視的臉 4.我喜歡古典畫 5.這..算一件完整作品…

7/ 281

fishfishdish

昨日 00:02

fishfishdish

作品分享

大家日安,在下Mutang 剛剛才發現有交流版這東西所以把一些前陣子的作品丟上來 【2019.4.25】十字軍 黛彌兒 【2019.4.21】My Beautiful 【2019.4.16】阿卡莉-臨終 【2019.4.13】阿璃【2019.4.3】劫…

1/ 184

alen970141

04/25 20:55

alen970141

繪圖人生

大家好,我是小呱,最近才發現原來巴哈有畫技交流區的平台(゜o゜),於是想開個串,鞭策自己(ㆁωㆁ*) 也歡迎大家丟圖一起討論哦 自己的畫功很差的,有些畫可能會畫得比較差,…

14/ 1106

frog0927

04/25 20:28

frog0927

作品分享

https://m.gamer.com.tw/forum/C.php?bsn=19441 snA=700一些名人的漫畫人像跟電玩人物練習第一次發文請求高手教學

3/ 83

T1151647

04/25 20:17

T1151647

漫畫作品

【RE:穿越還有這種操作!?】序章-當一票牛鬼蛇神在你家 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12-13 14 序章到此結束 第一話預定2019年04月19日更新 長篇連載型同人,所以一話不會給予過量訊…

14/ 1011

miharu7318

04/25 12:05

miharu7318

作品分享

我想在這邊分享我的作品 單純的分享我辛苦創作的結晶owo想讓更多人看看和交流 最近迷上furry所以比較多這類的wwwww 沒露點應該不算清涼吧www 如果喜歡的話也歡迎來我小屋看看OWO 很…

10/ 1060

pupss91337

04/25 07:48

pupss91337

求教

我這是我初學電繪第一個架構可是發覺哪裡怪怪的 下面這一張也是我最近畫的:但這是先用手稿畫再轉電繪而上面是直接電繪

25/ 566

DHU93064S

04/25 06:10

a055576913

作品分享

小弟夢想是能當刺青師 會在這一直上傳我的作品, 直到我當上刺青師為止 也希望能再這多交一些畫圖的朋友

4/ 275

sony85513

04/25 04:27

sony85513

作品分享

如題,就是這樣

5/ 147

zx71909891

04/25 01:07

zx71909891

作品分享

如上圖的色環落在的點,如果我想要在加亮顏色就只能以白色代替嗎?還是說要把周圍圖暗呢?或是還有別的方法呢? 請求指點! 以下為舊文 起因大概就是委託的出來的圖畫,不符合自…

15/ 1148

jr00128469

04/24 21:37

jr00128469

作品分享

大家好! 我是書葉 第一次在這裡發文 有非常長一段時間沒畫畫 以前有畫過短篇原創同人誌 目前因人生遇到重大的轉折點...人還在迷茫中...想把注意力集中在一個地方 順便看可不可…

5/ 672

manga

04/24 20:53

manga

作品分享

這裡是裏希~本來是依然對這類型的圖沒什麼把握 不過人總是要練習的...因此在各種情況的催化下 花了蠻久的時間跟耐心終於完成了~ 還有可愛的眼鏡妹(?當初的想法是 阿~ 真想在這…

4/ 680

jeffrey91297

04/24 20:45

jeffrey91297

作品分享

跟大家分享我自己畫的船長表情包和塗鴉XD

1/ 111

FFR240779

04/24 18:31

FFR240779

作品分享

另一張張原創圖 希望大家喜歡 有委託歡迎私訊OR寄信給我哦~ 粉專求讚 PATREON: P站求讚 artstation:

0/ 462

kyawsan2005

04/24 18:18

kyawsan2005

繪圖人生

大家好打給厚 跟大部分的人一樣 從小就喜歡畫畫 最多就是在課本塗鴉 小學還是國中美術課畫過素描 有時候會拿喜歡的動漫畫人物邊看邊畫的臨摹 畫畫史大概就是這樣了XD 大概2-3年…

39/ 2970

ff789101000

04/24 11:18

fningx0801

繪圖人生

傳送門 從今天開始每天練習畫畫!! 先來一張 請猜角色 1月9日 依田芳乃 うたかたの結び手 更新: 1月10日 更新日:1月11日 魔法少女智乃 更新:1月12日 更新:1月13日 智乃

31/ 2948

kanonmoon

04/24 01:13

kanonmoon

作品分享

I beg you跟花の唄搭配著聽真是妙不可言 越聽越魔性 P網版比較母湯就不放連結了w 想看的請到小屋找 FB專頁

0/ 128

b1b9b9b5

04/24 00:47

b1b9b9b5

作品分享

這些是最近練習的圖希望大佬們可以不令色賜教\^o^/ 想要更加磨練自己的繪畫技巧!!!( ∀ ) (請不要在意是在課本上的…←_←) 最近看到旗袍 就畫了類似的圖^^ 這大概是想到新娘…

2/ 77

weiwei900524

04/23 23:59

weiwei900524

繪圖人生

各位好,看到有版友記錄自己長久以來的繪圖紀錄,覺得很勵志,決定自己也來記錄看看! 希望回過頭來能看見自己的成長,如果也能因此激勵到別人就太好了! 另外也是因為可以…

7/ 468

a96819505

04/23 23:14

a96819505

作品分享

鋼鐵人 馬克85號 為了復仇者聯盟4上映而畫的,如果有什麼建議,也歡迎留言跟我說,希望大家會喜歡。

6/ 184

Sh920223

04/23 22:38

clhs2007

作品分享

「一切都已經沒關系了啦。」

6/ 1274

joanna890508

04/23 20:21

joanna890508

作品分享

決定建個練習串把練習的圖都放上來基本上我都是自己隨便畫 不過因為我自己畫的話動作都很單一 所以最近會以稍微模仿其他作者的圖為主 上圖是最近在筆記本找到的,很久以前…

31/ 1447

tgmkmunp44

04/23 12:02

tgmkmunp44

板務人員:

1128 筆精華,03/28 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室(Beta)
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲【上古卷軸5:天際】裡面的魔神任務:「記得銘記之夜」(A Night to Remember)之中,玩家最後遇到的魔神是下面4名的哪位? 作者:月宵 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】