篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

1/ 5170

marux3

04/11 16:34

yunski

綜合討論

20/ 13k

smartest

09/10 16:58

A9708

站規追加

2/ 29k

smartest

11/17 18:11

justlandy

站規釋疑

0/ 29k

smartest

10/15 16:39

smartest

站規釋疑

0/ 22k

smartest

03/22 11:59

smartest

站規追加

0/ 10k

smartest

10/15 12:21

smartest

站規建議

如題,我看到某個達人,縮圖正常,標題猥瑣,然後內文也是這脫那脫, 如果這種人當達人都沒問題,那是否大家都按照此人尺度就沒問題了? 或是說一開始裝乖乖牌,等選上達人…

1/ 173

a5517356

05/18 13:45

yunski

站規建議

如題,我看到某個巴友,縮圖就是奶子圖,標題猥瑣,然後內文就是跟大家說有更色的版本趕快私我, 這種掛羊頭賣狗肉的方式沒問題嗎 ? 所以只要用私的就可以公然傳色情圖片了 ?…

8/ 70

love19950110

05/18 03:02

ny89418

站規建議

第13條 分身帳號處理辦法: 一、自稱為某被處分帳號者,可視為分身並採相同處分連坐之。 二、經系統比對,被處分帳號之所有分身帳號,將予以凍結。 我知道站規修改不是容易的…

59/ 1872

Hatsune520RR

05/16 18:32

shs911021

廣告

綜合討論

國外朋友無法申請巴哈大陸和歐洲 手機無法認證 怎麼辦 謝謝

2/ 20

H2416902947

05/16 15:12

H2416902947

綜合討論

如題 像是張貼送茶廣告之類的 馬上就會被永久禁貼 但檢舉提供盜版和洗GP的 最近卻好像都沒再受理了...

3/ 25

sr9665760

05/15 15:35

sr9665760

綜合討論

如題,在某些情況下,例如:慶祝,徵求解答,鼓勵創作,比賽,徵文..等行為,以發送巴幣或勇造作為報酬,是否有任何違反到站規的地方?

1/ 40

kevstev605

05/11 00:35

yunski

綜合討論

2/ 46

pcshsunny

05/11 00:30

sysop

綜合討論

政治隱版卻還是一堆政治文沒到隱版 政治文若不是在帶風向 就是在挑起紛爭 立場站對有順著風向 就可以合理語言霸凌別人 場外休憩區都快像是政治休憩區了

3/ 31

theworld2020

05/07 13:51

theworld2020

綜合討論

之前我記得有一段時間政治文要要分類然後自動隱版 否則水桶 這次的大片是我唯一被雷到的 也是最幹的一次 想必我此生都記得 看完了還是嘔......

2/ 41

toothpicklol

04/29 08:50

toothpicklol

綜合討論

請問有人假借他人名義發表不實言論該用什麼分類檢舉?

8/ 174

SUNANDFF

04/23 12:02

yunski

綜合討論

各版上都有常見招生文 我是一個discord的群組管理 關於這幾條規定 想做下詢問 │├第27條 跨板張貼相同或類似之文章達四板以上,最重全站停權一個月。 招生文的話 內容基本上都…

7/ 35

lautary

04/23 09:13

yunski

綜合討論

想請問一下,最近在某遊戲哈拉區,看到有人分享攻略,非複製貼文的轉貼方式,而是標題是連結到其他網站。 而且轉貼出去的是私服網站底下的討論區,這樣沒有違反站規禁止張…

10/ 145

a0942411398

04/20 12:20

a0942411398

綜合討論

不好意思又來發文詢問了 前陣子有人改ID對我進行人身攻擊 https://home.gamer.com.tw/homeindex.php?owner=skylear123 對方的小屋 丟了多次檢舉好像也沒見到處份 還是這種的站規沒限制? 還有利用…

4/ 98

a2067931

04/15 15:51

yunski

站規建議

有些版因為某個藝人醜而有條件禁貼,甚至將該名字寫入版規。 當然我並非是該藝人的控,只是因為該主題適合,"留言"貼了該藝人圖片,而被水桶。 這不是怪版務,他做了他應…

2/ 167

EDforL

04/15 15:24

yunski

綜合討論

您好,不好意思我想請問一下能不能在特定偶像的板上揪團買粉絲自制的商品呢?主要是想湊免運費,距離免運標準大概也只要再揪5份商品左右,數量不大(:з」∠)_ 因為有規定不能…

3/ 27

Jingyu063

04/13 11:35

Jingyu063

綜合討論

簽名檔 是不是只受站規的規範就算違反板規 但不違反站規的情況下 板主也不能處置?

7/ 56

GN00476581

04/12 18:46

yunski

綜合討論

如果每個被討厭的藝人都可以被禁止留言(並且水桶),即便要貼也得設定抬頭。 那一些較偏激不受歡迎的YOUTUBER不就都要被禁止留言了? 這己經是一種變質的版規了,如果美醜原…

6/ 83

EDforL

04/09 13:34

EDforL

綜合討論

其實這個版主有爭議不是第一次了,可是每次我們給的建議總是被她拒絕,而這次針對這位版主的修正(新增)版規我有些疑問,希望可以得到解答。 針對她的這點在下有些疑問,因為…

42/ 720

aw15339675

04/03 10:16

yunski

綜合討論

站務中心叫我來這裡問... 舉例最常見的 有人批評動畫做不好 然後有人就嘴看免費的不准抱怨 接著兩人就從動畫吵到人品 再到父母、再吵到政治 最後就不斷吵政治.... 假設兩人都不…

8/ 86

P0905010036

03/30 23:03

yunski

綜合討論

某板板主 在板上一篇公告文中留言 大致上是 不允許板友抱怨代理商 之類的內容 引發部分板友不滿 板友認為巴哈明明是討論區 為何不能稍微抱怨一下代理商 板主居然以 要抱怨去FB…

14/ 184

justaghost

03/27 17:44

justaghost

綜合討論

轉貼小屋留言是否涉及違反著作權法?因所有小屋屬於公開範圍~那轉貼小屋他人留言是否觸犯著作權法?

3/ 188

pig2020xxxx

03/25 11:04

yunski

綜合討論

關於場外近期冒出一些以原住民為對象的討論文,雖然開板者大多會迴避直接謾罵或是批評,但是留言、回應的人可就沒在客氣了。是想問,堂堂巴哈姆特老字號網站,允許一個雖是…

13/ 209

luckyslx

03/24 10:07

karta1076224

綜合討論

我說我會改善,沒想到版務竟然用“我會再犯,這次先假裝原諒他,下次直接桶久一點”這種心態辦事情 其實之前跟他討論引戰的話題我就已經不是很滿意了,這位我覺得當版務真…

21/ 380

bot6463

03/23 12:59

AAAAA2005

綜合討論

無版主的遊戲版上有使用者因為與一位已退坑玩家結怨 因此再版上發了勸退文 接著放話每天推文 推到遊戲倒為止 請問一下規定可以制止他的行為 或許遊戲真有什麼不好的問題 但他…

6/ 103

math50045

03/21 15:35

AAAAA2005

板務人員:

117 筆精華,07/14 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
小屋最新創作
動漫電玩通
楓之谷神射手的技能:終極四連箭 點1的時候為 幾%? 作者:7654321懂嗎 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】