篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

1/ 5244

marux3

04/11 16:34

yunski

綜合討論

20/ 13k

smartest

09/10 16:58

A9708

站規追加

2/ 31k

smartest

11/17 18:11

justlandy

站規釋疑

0/ 342

smartest

10/28 17:36

smartest

綜合討論

【問題】想詢問,我站外的創作被盜用到站內,該如何申訴呢?

我的創作是在站外, 如果被他人為經同意直接轉貼到站內, 在檢舉申訴系統如何主張自己的創作呢? 沒有看到可以上傳證明文件的地方, 如果無需檢附資料,官方又是如何來查證…

3/ 35

casutoag8

02/15 17:19

casutoag8

綜合討論

【問題】關於轉載新聞,裡面出現案讚加入XXX這件事

不好意思,想請站務查看這篇文章, 假如一個新聞內,我舉例,像是, https://www.ithome.com.tw/news/135782這篇, 裡面文章內容出現, 「按讚加入iThome粉絲團」 請問這樣屬於會違反站規嗎…

3/ 11

jimrs5230

02/15 09:46

jimrs5230

綜合討論

【問題】動畫瘋異常??

錯誤訊息為: Failed to execute appendBuffer on SourceBuffer : The SourceBuffer is full, and cannot free space to append additional buffers. 重新整理後播放還是一樣(雖然只有TRY一次重新整理)。 SOURCEBUFFER 看起來…

2/ 58

supermars

02/10 01:56

supermars

廣告

綜合討論

首篇已刪

1/ 74

SMSE

02/09 19:35

yunski

綜合討論

【問題】安,請問一下 洗板的定義是什麼?

9/ 3077

funnycake

02/07 21:22

a1357924680

綜合討論

首篇已刪

3/ 127

sdgn

02/07 09:43

sysop

綜合討論

【討論】什麼??張貼貴站連結也被水桶處分??

如標題 本人於場外板該串 張貼貴站以下連結https://acg.gamer.com.tw/acgDetail.php?s=87772 卻被場外板板務以板規2刪除並水桶處分 試問 是該連結確實達到可以以板規2的標準來刪除 亦或是 該…

4/ 244

hate2323

02/06 11:49

yunski

綜合討論

【問題】未來的pk小遊戲?

20/ 1855

fenixlam

01/31 17:38

asd766123

綜合討論

【討論】關於版務判定離題過於自由心證太過離譜,怎樣得以維權?

最近碰到一個板務我跟他遊戲中的意見大幅相左 感覺我的發言他處處針對我,說我『鬧板』、『離題』 基本上我該做的都做了 當時有一位板友發文說他打多高排名,接著我舉證我的…

6/ 365

f7724x

01/19 23:17

InnocentTrap

綜合討論

【其他】請教沒有原始連結,改判七天處罰有辦法?

請教沒有原始連結,改判七天處罰有辦法? 我已經請ace0824版主從2020-01-11改為2020-01-14變多次轉貼無根據之謠言,且無附上30字心得修改,再寄次一次給ace0824修改沒有原始連結沒有原…

2/ 145

AHO6

01/15 08:13

AHO6

綜合討論

【其他】請教網友出處已經移除指的灌籃高手動畫全國大賽篇無法推出原故出處找不到?

請教網友出處已經移除指的灌籃高手動畫全國大賽篇無法推出原故出處找不到? 跟他反應動漫相關綜合ace0824版主沒辦法出處已經沒了!現在是網友知道井上雄彥老師內幕重新改寫,…

2/ 167

AHO6

01/13 16:12

yunski

綜合討論

【其他】限制級圖片修改處罰規定?

限制級圖片修改處罰規定? 可以以後巴哈限制級圖片如果打馬賽克,這就不要處罰七天規定! 性暗示指的胸部特徵兩顆南半球露出,前提必須脫光算數。 跟異種族風俗娘評鑑指南動…

0/ 128

AHO6

01/13 09:27

AHO6

綜合討論

【問題】無法在場外發文

RT已手機驗證 也創帳滿3個月了

4/ 60

donkey74173

01/12 18:25

donkey74173

綜合討論

【問題】站規23

7/ 2842

voidservent

01/10 00:02

yunski

綜合討論

【討論】想問下在GNN被永久禁留言會有解禁機會嗎 ?

如題 我想留言 T T

2/ 148

crazy913

01/07 18:56

crazy913

綜合討論

【問題】關於已有同案件而被退件的檢舉

請問一下,如果是這樣的情形,要怎樣了解目前調解的狀況?又,議事堂說明的頁面指出,調解區無時限,那麼是否代表只要受檢舉者擺爛不回應就可無法無天?

1/ 61

GrevenChan

01/07 18:02

GrevenChan

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 22

asd8857033

12/31 17:48

asd8857033

綜合討論

【其他】巴哈自推文標準?

巴哈自推文標準? 這邊增加內容部份說明 標 題 為食龍少爺片頭修正分享申訴修正巴哈小編 收 原因: 【刪除】shao790531:謝絕自推文。 為食龍少爺片頭修正分享申訴修正巴哈小編…

4/ 218

AHO6

12/29 13:22

yunski

綜合討論

【問題】留言出現BUG

2/ 71

happyfox123

12/27 20:41

happyfox123

綜合討論

【心得】廣告嫌疑界線站規可以修改嗎建議

廣告嫌疑界線站規可以修改嗎建議 因為存在很久站規提出意見,廣告文算是.但是感想.用詞修飾不算是廣告嫌疑,這條站規不合理可以修改一下,把處罰從七天改為五天可以了,其實…

0/ 66

AHO6

12/27 08:01

AHO6

綜合討論

【問題】最近廣告商常常出現政治競選廣告

如題 先前看到新聞說google這段期間不接台灣的政治廣告 結果最近卻在巴哈常常看到政治相關廣告,然後也不能檢舉 點進去之後才發現換廣告商了 能不能請站方建議廣告商不要出去…

2/ 121

cs87065

12/23 09:04

cs87065

綜合討論

【問題】關於站規13 分身的一些問題

請問如果我的本尊有A車紀錄(已經下車) 然後之後不用本尊了 改用分身 狀況一:假如我用分身,在沒有自承分身和違反站規的狀況下被填單會有處分嗎 狀況二:如有人現實跟我認識,透…

1/ 94

zxcdsaqwe66

12/21 17:07

zxcdsaqwe66

綜合討論

【討論】動畫瘋列入黑名單可否先通知? 可否能讓動畫瘋顯示規則連結?

我不知道這是個案還是通案 之前在動畫瘋發現有些彈幕發了馬上消失,不會留下痕跡 不斷嘗試都失敗,就懷疑自己是不是被列入彈幕黑名單 只好想辦法詢問站方 後來才被站務告知…

14/ 176

es91213

12/19 11:04

yunski

綜合討論

首篇已刪

2/ 84

david80331

12/18 06:54

yunski

綜合討論

【問題】小屋文章要求GP達標才貼出後續是否違反站規28條

想請問一下 如果在一天內在小屋連續貼出多篇內容高度相關的創作 且在每篇創作底下留言GP滿特定數值才貼出後續 是不是違反站規28條的規定呢? 該對象(有繪圖達人資格)在一天內於…

24/ 1613

aa23353277

12/16 18:19

xajkimon477

綜合討論

【問題】廣場聊天室能否增加修改留言的功能呢?

如題 有時候會打錯字 or 辭意不通順想要修改及刪除 但目前並沒有這種功能. 以後可以增加設定嗎

1/ 67

artemis10

12/15 09:52

artemis10

板務人員:

117 筆精華,07/14 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

小屋最新創作
動漫電玩通
以下哪個角色的聲優不是澤城美雪? 作者:Kuromi 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】