篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

1/ 7031

marux3

yunski

綜合討論

20/ 18k

smartest

A9708

綜合討論

0/ 13k

coolhero

coolhero

站規追加

1/ 68k

smartest

justlandy

站規釋疑

160/ 22k

smartest

weilunpan66

站規追加

0/ 711

smartest

smartest

綜合討論

【問題】關於檢舉

我檢舉某人 等了7天,那人安然無恙 他在夜深時分檢舉我 不到5分鐘,我馬上被禁貼 後來無版組小組還特地幫他把留言刪光光 卻不停權他只停權我 我是不介意被停權啦 不過這樣…

410/ 5731

davidboy135

44 分前

oppaimaster

綜合討論

【問題】雀魂板人流量不低但沒有任何板務可以置頂文章該怎辦?

如題 雖然有很多人申請過板主 但因為種種因素導致該板到現在仍然處於無人管理的狀態 版面相當混亂 要是今天不求有板主可以整理版面 只是想置頂這禮品碼集中串 不知道有什麼辦…

4/ 124

liarking

04-08 10:29

liarking

綜合討論

【問題】關於站規24,有一些不懂的部分想請益

想請教關於"個資"的判定問題 站規第24條 未經當事人同意公開他人之個人資料、信件或訊息者,最重全站停權一個月。 但是甚麼部分是個資我有點疑慮 舉一個例子,如果今天…

2/ 377

memory0702

03-15 16:08

yunski

廣告

綜合討論

【情報】人身攻擊與謾罵的定義!

18/ 32k

seiichi

03-09 11:16

ro233

綜合討論

【問題】關於站規23條 未經授權轉載

站規第23條 未經授權轉載,公開張貼他人著作,最重勇者重置並全站停權一個月。 情況是這樣的 1. A在哈拉區公開發表一篇文章 且文章內沒有任何註明禁止轉載的字樣 2. B在該哈拉版…

7/ 244

KAEDES

02-22 22:18

KAEDES

綜合討論

【討論】哈哈姆特私訊不會有通知

https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60076&snA=8125626 這問題已經蠻多年了,希望站方能有所改善,或者乾脆只開放使用站內信功能才不會讓人透過哈哈姆特的方式來私訊。 不然很多時候漏掉…

2/ 111

tughfvf1

02-22 16:43

tughfvf1

綜合討論

【問題】關於聊天室檢舉版主後台的違規網址

是這樣 這一年下來 我們聊天室有人發禁圖 檢舉後 版主卻說外連他看不到 推特太長網址會刪減所以也無法認證 所以都算檢舉失敗 請問這是真實情況嗎? 這樣的話 是不是繞過管道貼…

2/ 187

bioghost

02-19 20:14

bioghost

綜合討論

【問題】盜版漫畫浮水印處理標準問題

上周檢舉3件盜版漫畫違規 其中兩件是盜版漫畫網站浮水印 一件為盜版漢化組浮水印(有附上該漢化組相關連結) 盜版漫畫網站浮水印的檢舉都成功刪除 而漢化組浮水印的那件沒有判…

7/ 332

boddy87tp

01-24 17:14

boddy87tp

綜合討論

【心得】巴哈場外休憩區一言堂問題嚴重

我今天是想控訴在巴哈場外遭遇的不公,我不是一個會想一直跑公務版面的人,大概也只會盡量細心的留言在這次的PO文,可能的話我希望也是最後一次。 我在巴哈場外休憩區-政治…

24/ 1874

john81745561

01-22 07:48

shiki527

綜合討論

【問題】關於有人在每個遊戲版塊都發文宣傳Discord

持續幾個月 所有發文都只是宣傳某綜合discord 而且不只一個帳號在宣傳 (目前看那discord最少兩個宣傳號已經因分身被封了) 進discord之後過一段時間有人私訊我...總之感覺不對勁就退了…

1/ 281

demidemon

01-13 07:58

demidemon

站規建議

【討論】我建議巴哈能讓用戶能跟改帳號ID

我建議巴哈能讓用戶能跟改帳號ID,有些人可能像我一樣當初創帳號的時候還是個學生用的ID是隨便取的. 希望巴哈能考慮向能讓用戶跟改. 謝謝

2/ 250

fa221234

01-12 05:51

fa221234

綜合討論

【問題】擴充了的黑名單功能是否該普及至廣場聊天室留言

在你和廣場聊天室其它人對話時刻意引戰,希望站方能更完善這方面功能

1/ 274

s20012797

s20012797

綜合討論

【問題】關於站規17的相關認定標準

我曾因為下述的相關站規遭到禁言 因超過申訴時間,因此我並不打算爭論或追究 僅希望釐清我的禁言處分是否合理,以及避免未來再違反相關規範 【站規引用】 │├第17條 於站上…

4/ 1091

AlbertAlbert

AlbertAlbert

站規建議

【問題】站規23根本是在保護那些真鹿仔

第23條 未經授權轉載,公開張貼他人著作,最重勇者重置並全站停權一個月。 根據板務的解釋: 第八章的第23條,就是眾所皆知的奈津條款了。 而這邊提到的他人著作,包含了在板…

15/ 1030

as159357

vance7025

綜合討論

【問題】站規28擴充條例 淪為情緒治罪手段嗎?

懲處內容 【累犯】站規28擴充條例,於一個月內發表超過10篇政治風向文(多次違規加重處分) 板規以及站規 七、標題與內文不符、令人反感內容處理辦法 禁止多次惡意張貼主觀上能…

148/ 2249

c13131491

smartest

綜合討論

【問題】遊戲漢化程式到底有沒有違犯站規?怎麼有的版支持,有的版反對?

12/ 2237

sosefan

dss

綜合討論

【問題】發文如果構成"獲利行為",站方如何看待?

要討論的事件發生在 VR虛擬實境綜合討論 哈拉板 https://forum.gamer.com.tw/A.php?bsn=60606 各位或許有耳聞最近新的VR設備META QUEST3上市,然而META有一系列的活動叫做推介連結, 簡單說明一下…

3/ 302

dss

dss

綜合討論

【問題】有夠扯耶 有人截圖我留言我檢舉多次居然無法生效

請問是怎麼一回事? 我想討論可是這裡有不準給放證據截圖討論? 巴哈姆特真的要這樣搞人? 別人檢舉我立刻生效 我檢舉別人無法生效 我總共進行三個檢舉管道今天一整天下來起碼5-8…

45/ 935

c13131491

billtype59

綜合討論

【問題】請問官方有打算個人設定中加入手機載具嗎?

雖然內容很想只放 如題 其實個人在商城消費, 發票通知通常在巴哈網站通知, 建議個人設定中加入手機載具, 除了尋找發票會很便捷, 還方便用戶統一管理不同平台發票。

1/ 175

ibokey

ibokey

綜合討論

【問題】站規28條疑問

第28條 洗板者,最重刪除帳號。洗板之行為指一定時間內: ││ 一、連續發表相同、相似或無意義圖文達四篇以上 ││ 二、重複進行特定動作,試圖異常衝高某統計數值達三次以…

5/ 369

as159357

as159357

廣告

綜合討論

【問題】關於被退件之請教關於被黑名單

原因:檢舉人未完整檢附與板主溝通過程,不符議事堂受理程序。 我在信件佐證:明顯提出該版副版告知我已被版主黑名單之事實信件內容 我在案件說明:重點提到而且經由副版做…

9/ 528

qszsq

qszsq

站規建議

【討論】關於站規第13條,分身處理辦法,是否可以考慮修改

第13條 分身帳號處理辦法: 一、自稱為某被處分帳號者,可視為分身並採相同處分連坐之。 二、經系統比對,被處分帳號之所有分身帳號,將予以凍結。 我知道站規修改不是容易的…

66/ 11k

Hatsune520RR

ysps5412

綜合討論

【問題】檢舉分身要如何成立?

A車檢舉選項裡面並沒有檢舉分身的項目 比較貼近的我認為是這2項 使用非正常操作手段干擾系統 蓄意使用系統漏洞 再來是舉證部分 分身判斷標準是哪些,才會成立 我只能根據以下…

7/ 1097

GN00476581

jacky40411

綜合討論

【問題】關於惡意站內信騷擾

如題,今天被不認識的北七寄惡意站內信,當中不但謾罵還人身攻擊。 請教一下站方這能不能用站規第30條來處理?謝謝。

5/ 623

BugKeeper

as159357

板務人員:

117 筆精華,07/14 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】