篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

1/ 5175

marux3

04/11 16:34

yunski

綜合討論

20/ 13k

smartest

09/10 16:58

A9708

綜合討論

0/ 32

smartest

05/22 12:11

smartest

站規追加

2/ 29k

smartest

11/17 18:11

justlandy

站規釋疑

0/ 29k

smartest

10/15 16:39

smartest

站規釋疑

0/ 22k

smartest

03/22 11:59

smartest

站規追加

0/ 10k

smartest

10/15 12:21

smartest

站規建議

那為什麼站規22與分級那裡並沒有完整說明而是直接一波自由心證 讓人覺得被車得很莫名其妙

1/ 47

subway9487

今日 01:10

ny89418

綜合討論

1. 被檢舉的內容: 名古屋西味鋺殺人(餌やり猫愛誤の子供は殺人鬼に育つ)(トキソプラズマ.弓形蟲感染症)⑤(連結:https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=4441918) 2. 被處理原因: 請…

2/ 82

emeke6608

昨日 10:03

yunski

綜合討論

個人數年前因為興趣漢化了在某部落格上不定期連載的四格同人作品 雖然作者曾經在部落格發文公開允許別人漢化轉載 但該部落格在一年多前關掉,也沒在其他創作平台找到該作者…

3/ 83

tetho

07/15 10:36

yunski

廣告

綜合討論

4/ 140

okok5200

07/08 08:46

aqaa159753

綜合討論

如果用複製或截圖的方式,在站上轉貼啟用創用CC標章的文章 有標記原作者且無商業利用的情況下 會觸犯站規23嗎?

1/ 146

llzsrt

07/04 11:06

yunski

站規建議

請問貴站能不能在總站規加上禁止討論無合法營業登記商家的規定, 我觀察到名為24hbuycard及威威點卡的店家, 人員常常使用假提問或是假心得的手法在PO文置入店名、網址, 用鑽漏…

8/ 238

x591hater

07/03 00:28

x591hater

站規建議

本討論串已無文章

0/ 0

x591hater

07/03 00:18

x591hater

綜合討論

大家都知道在非交易板中不能PO商業行為以及可個人營利的文章, 但最近看到幾篇,都是PO完文後在版主尚未處理前就刪文。 在一個討論串中偷渡商業文, 板友檢舉到版主處理的文…

2/ 50

superufoet

07/02 11:45

superufoet

綜合討論

RT 私信小屋一堆被騷擾站方都不處理 哈哈姆特卻又受理限制級不是很奇怪嗎? 還是說哈哈姆特只受理聊天廣場? 私訊 群組一樣不受理 可以解釋一下嗎

9/ 92

sunofbeachh2

07/01 18:58

sunofbeachh2

綜合討論

請問要怎麼發招生文

1/ 123

hooly030

06/22 22:43

yunski

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

hooly030

06/22 22:38

hooly030

站規建議

比如說香港最近的遊行,就有網友傳說有一個人已經身亡 對方雖然有吐血,家屬也還沒證實有死亡,對方就一口咬定一定是消息被全面封鎖才傳不出去 然後其他網友轉貼過來,這件…

1/ 168

banana50709

06/15 13:52

sunamber

綜合討論

前陣子沒來由的收到了一個哈拉板刪文通知 因為那個板好幾個月沒去 當下有點納悶是有什麼文章可以給人刪? 點開來才發現那是我發表了超過半年以上的文章 原因是圖片死圖了 這…

31/ 490

DEFG125

06/14 18:39

DEFG125

綜合討論

4/ 518

san00398

06/04 15:52

aqaa159753

綜合討論

RT 一個人進網站是先看到主頁,而不是其中一個板 如果在主頁就可以看到比場外還要色情/暴力的東西,把場外年齡分級設置的比較低的意義何在?

1/ 108

syc242

06/01 11:08

yunski

綜合討論

1.請問送出檢舉回報單後,如發現對方有悔意,並得到自己的諒解後,可否撤銷檢舉?舉例(虛構,但可能會發生) 某巴友於哈啦區公開我的個人資料,我填單檢舉後告知,他隨即回信道…

4/ 221

pcshsunny

06/01 10:45

yunski

綜合討論

34/ 861

riesz

05/27 18:09

linda502

站規建議

如題,我看到某個達人,縮圖正常,標題猥瑣,然後內文也是這脫那脫, 如果這種人當達人都沒問題,那是否大家都按照此人尺度就沒問題了? 或是說一開始裝乖乖牌,等選上達人…

1/ 356

a5517356

05/18 13:45

yunski

站規建議

如題,我看到某個巴友,縮圖就是奶子圖,標題猥瑣,然後內文就是跟大家說有更色的版本趕快私我, 這種掛羊頭賣狗肉的方式沒問題嗎 ? 所以只要用私的就可以公然傳色情圖片了 ?…

8/ 251

love19950110

05/18 03:02

ny89418

站規建議

第13條 分身帳號處理辦法: 一、自稱為某被處分帳號者,可視為分身並採相同處分連坐之。 二、經系統比對,被處分帳號之所有分身帳號,將予以凍結。 我知道站規修改不是容易的…

59/ 2077

Hatsune520RR

05/16 18:32

shs911021

綜合討論

國外朋友無法申請巴哈大陸和歐洲 手機無法認證 怎麼辦 謝謝

2/ 30

H2416902947

05/16 15:12

H2416902947

綜合討論

如題 像是張貼送茶廣告之類的 馬上就會被永久禁貼 但檢舉提供盜版和洗GP的 最近卻好像都沒再受理了...

3/ 55

sr9665760

05/15 15:35

sr9665760

綜合討論

如題,在某些情況下,例如:慶祝,徵求解答,鼓勵創作,比賽,徵文..等行為,以發送巴幣或勇造作為報酬,是否有任何違反到站規的地方?

1/ 55

kevstev605

05/11 00:35

yunski

板務人員:

117 筆精華,07/14 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《Vividred Operation》中,Vivid Blue 是小茜和誰合體之後的型態? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】