篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

心靈雞湯

「死亡」這個主題放在我腦袋裡很久了,算是我個人很有想法的主題之一。這次會插隊在親密關係連載之前寫出來,是因為最近自家的阿嬤頻繁入院與出院,父母為此疲憊不堪的同時…

21/ 1753

asddanny123

08/21 23:11

hkl20

心靈雞湯

各位安安喔。 今天主角是我老婆的表妹,她是幼稚園老師,自認非常喜歡藝術。以下文章簡稱為阿双。 照理說阿双喜歡藝術,她和科班出身的老婆和我應該常常有話聊。但很可惜的…

2/ 484

shebaismela

08/20 17:32

shebaismela

心靈雞湯

我跟內人是同校的學長跟學妹關係但是是一直到了去年初才在一起 她在日本結束留學回來台灣 很快就開始談是否走入婚姻 畢竟我們倆人都有年紀了(去年她29、我36) 今年初完婚之後…

94/ 10k

zerodeviltsy

08/02 14:56

bkct3012

廣告

心靈雞湯

今年27 民國81年出生 經歷過多媒體娛樂爆炸的時代 我就直接說標題的事情吧 我一直都不喜歡讀書 我印象很深 國中時 智力測驗 我的IQ接近130 但是高中卻領肄業證書 常常校排倒數 之…

71/ 7688

Elegon

07/15 15:40

shin1001

心靈雞湯

其實幸福就在你周遭只是你沒去發覺往往你擁有的時候你不覺的那就是「幸福」當你即將失去時你會發覺原來這就是幸福 別再忽略你的幸福了,好好去把握住吧。

29/ 4572

JACK1487

07/08 11:47

KANNA2010

心靈雞湯

我由國小四年開始患有強迫症,那時我並不知道是強迫症,以為自己是愛乾淨,有許少潔癖而已。 我會在每天放學回家後,會偷偷拿毛巾和熱水,把校服、筆袋、書包和書本抹一遍…

110/ 5309

tintin1998

05/17 23:51

aafa5201314

心靈雞湯

前言: 你對未來感到迷茫煩惱嗎?覺得非常不適應現今社會,想逃卻逃不掉的那種感覺嗎?那些壓力壓的你喘不過氣,但你卻只能被迫的承受,最後心垮了,死了,只能行屍走肉的活著…

7/ 806

vion2029

04/16 16:40

vion2029

心靈雞湯

無意間在YT首頁看到的 雖然看到影片標題,感覺有些人一定會嘲諷大家也要浪費時間看這影片 不過玩笑歸玩笑,大家真的明白這些道理嗎? 明白了能實踐嗎? 言歸正傳 裡面有一個比喻…

12/ 319

godpower539

03/24 22:19

godpower539

心靈雞湯

視障夫妻育兒,滿滿愛。 輪椅美人的逆襲! 獨腳鐵皮工 人生無論有什麼樣的殘缺或困難 也不要放棄希望和努力 我們沒辦法決定生命中發生什麼事 但是可以決定面對事情的態度

7/ 897

aafa5201314

02/15 12:17

pei9090123

心靈雞湯

小弟已經算是邁向大叔的年紀了 因為長期以來受鼻子過敏和咳嗽和痰影響 最近越來越嚴重去給診所醫生看 沒想到居然又是氣喘 為什麼說又? 我小時候小學三年級因為一個老師命令跑…

62/ 4152

sss749014

01/23 21:56

nuclearx

心靈雞湯

我一直覺的人際關係很麻煩,顧慮這個顧慮那個。 我算好人,講好聽一點是好人,講難聽一點就笨蛋一個。 一直被人當丑角我個人是不在乎,想說笑笑的就算了。 今天被朋友念了一…

40/ 2107

k037991301

01/03 14:12

awfulday

心靈雞湯

女生跟男生吵架,到底都在吵些甚麼? 有可能是為了一盤菜的分配,有可能是為了遊戲的勝負,也可能是因為不經意的一句玩笑話,一句敷衍,有可能是因為說話大聲了點。 情侶吵架…

8/ 780

Arashiva

01/02 14:11

Arashiva

心靈雞湯

無意間逛巴哈看到某一篇文章,有感而發,想來述說一下故事。故事主角是我老婆 我老婆是我國中同學,在國二時轉來我們班。 她當時給我的印象是一位活潑開朗的小孩,所以吸引…

7/ 619

a3781548

12/25 14:30

a3781548

心靈雞湯

23/ 966

fss1984

12/24 12:21

KANNA2010

心靈雞湯

32/ 1949

wfb789

11/04 14:30

KANNA2010

心靈雞湯

49/ 2901

ss5597531

09/17 15:37

A520020709

心靈雞湯

12/ 3992

louisa0114

07/08 15:50

Perasky112

心靈雞湯

她用屍袋救出了2500名孩子 隱姓埋名半個世紀 她用屍袋救出了2500名孩子 隱姓埋名半個世紀 她用屍袋救出了2500名孩子,卻隱姓埋名半個世紀...(圖/今日頭條) 1999年9月,美國堪薩斯…

52/ 20k

fungkand

05/05 21:22

Krose

心靈雞湯

最近週遭的朋友經歷了許多事 有正在結婚的、有小孩的 有錢的、沒錢的 最多也是遇到草莓、玻璃心的 我覺得還是先從自己做起 無可取代的地位: 獻給即將成家或已成家 以及正在…

16/ 7827

asa780312

08/11 16:29

asa780312

心靈雞湯

這篇文實在讓我太震驚了 出處 https://www.facebook.com/notes/林崇如/最富有的人/1145105635532561 最富有的人 林崇如·2016年6月9日 6月3號,下午,騎到了特斯林的印第安文化博物館,博物館在…

109/ 20k

fungkand

08/08 15:12

liping819

心靈雞湯

被刪文了只好字數補充到35字了,明明就35字啦? 禁止複製喔? 充實 ? 模糊的定義@#%$%@. 正文: 最近心情的寫照,如果能引起你心中的共鳴我就很開心了. ......... 不知道大家都有達成以前自…

25/ 2137

gogomaxx

11/05 19:37

r2021923

心靈雞湯

這是一本很有趣的書,書中的內容顛覆了我們以往的常識,卻又十足的有道理,書中以哲學家與年輕人兩位角色,來解釋阿德勒心理學。 阿德勒是與佛洛伊德、榮格並列心理學三巨…

20/ 16k

m8125802m

11/04 14:17

hongym0840

板務人員:

1907 筆精華,02/10 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
洛克人x系列(rockman x /megaman x)中,艾克斯(X)與傑洛(Zero)的解釋,下列何者有誤? 作者:神也星空 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】