篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

33/ 1992

ainge

04-27 16:49

ainge

綜合討論

3/ 2173

ainge

04-24 19:17

a38832860

綜合討論

25/ 914

black603

05-13 06:33

black603

綜合討論

44/ 2546

s27228551

5 小時前

sirakumo82

綜合討論

【問題】【問題】工作職場上一直被人誤會誤解

第一次上來發文,不太會表達,請各位前輩多多包涵 事情來龍去脈是這樣的,我在私人單位上班,做的是行政助理的工作,去年12/4到職,做了快要半年,今天中午我自己騎車去單位…

45/ 3277

zxcb369

昨天 21:50

goodya36

綜合討論

【心得】一個家長對於高中會考的備考心得

下周就要進行高中入學會考 ( 5/18 , 5/19 兩天 ) 小孩準備面對人生第一次重大的考試 感覺現在都是學校 , 老師 , 家庭一起陪同孩子作戰 也順便以一個家長的角度 , 來看備考這件事 家中…

18/ 2294

ainge

昨天 08:39

kofe21

綜合討論

【心得】YouTube從0開始的紀錄

前言 先說一下為什麼會在這個版發文, 小弟原本在這版發了一篇,後來想想覺得不太像這個版會出現的文章就自刪了, 當時發的內容也很粗糙,特別感謝版大橫眉冷的鼓勵和分享技巧的…

14/ 2694

veryhs

前天 14:50

klimfoun

廣告

綜合討論

【心得】每天搭捷運+台鐵通勤

自從T pass 開賣以來 改變了我上下班通勤的方式 一個月299元的費用遠比騎車或開車便宜 雖然延長了通勤的時間 但也讓自己在途中可以稍微喘口氣 而不是一直專注在路況上 偶爾會遇…

10/ 1236

zerodeviltsy

05-15 20:30

kofe21

綜合討論

【心得】祝天下的媽媽 , 母親節快樂 !

Happy Mother's Day !

8/ 713

ainge

05-14 17:24

kktwtwyufoo

綜合討論

【問題】你們一個月的伙食費通常是多少啊?

如題 提到生活開銷 一般人應該會想到房租、水電費、網路費之類的但還有個很重要的開銷 那就是伙食費 假設一餐吃100$ 三餐就是300$ 一個月下來的伙食費也有9000了 這樣看起來伙食…

24/ 1324

MTTNTT

05-14 16:47

labview

綜合討論

【討論】原來我是小孩房大叔(子供部屋おじさん)

小孩房大叔 是指已經一把年紀 卻還住在兒時成長房間的中年男子 仔細想想 靠北 這不是在說我嗎 房間的大書櫃 真的有各年齡層的收藏說 小學時的漫畫 國高中時期聽的錄音帶CD 以及…

31/ 2971

abcgg12

05-14 07:51

seone12973

綜合討論

【閒聊】奇怪的食物喜好(?)

我個人有項喜歡的食物,朋友都覺得滿無法理解的 就是冷掉的白粥,結成一塊一塊的那種 我很喜歡用這種結塊白粥配肉鬆、海苔醬吃 就算不配東西,我也能單吃結塊白粥 不知道該…

24/ 1230

orphen10

05-13 21:36

h820728

綜合討論

【閒聊】遇到這種同事你會怎麼應對?

我在這邊這個老闆工作還不到一年,某同事在該老闆手下已經幹了我記得是5年以上。 其實我也就正常工作,正常上下班,一切都再正常不過。老老闆不知道哪根筋不對,突然跑來跟…

10/ 790

j00164168

05-13 09:16

socgaming123

綜合討論

【討論】大家有這樣令人無語的父母嗎

天下無不是的父母,是我聽過最刺耳的說話。 原生家庭由父母、兄長和我組成,但一直以來,我感覺到的只有「一家三口」存在。 由我記事開始,兄長便是家中的小霸王,家裹所有…

29/ 2497

bingbingeyes

05-13 08:59

yuizxc5678

綜合討論

【問題】請教,23歲回去讀高職的一些問題

長話短說,幾年前,高中讀了一年,發生了不太好的事情,所以轉學去了一間五專,可能當時心態沒有調整過來,後來讀了兩年又沒有繼續讀了。 總之,出了社會工作,經歷了很多…

15/ 1330

a21717380

05-13 01:05

aa20090525

綜合討論

【問題】我想問問大家都有幾雙鞋?

我想問問大家平時在穿的鞋有幾雙? 我目前有兩雙鞋在穿 一雙黑色有增高的靴子,平時沒在穿。 一雙阿瘦的白色運動鞋當工作鞋 鞋子穿久了該壞還是會壞 大家平時都有幾雙鞋在穿…

27/ 1381

exo04081106

05-12 23:33

sunmery0410

綜合討論

【情報】板主鷗鳥大請辭卸任 , 我們懷念他 !

板主鷗鳥大因工作繁忙 , 請辭板主職務感謝 oiseaumer 這段時間以來的辛勞與付出 !! 讓我們懷念他 ! PS. 近日小弟會開始徵詢擔任副板主的人選 , 請有意願的朋友多幫忙 , 感謝 !

5/ 2394

ainge

05-12 20:16

Zaydro

綜合討論

【問題】地震一直搖,住高樓層要往下跑嗎?

昨晚凌晨地震好幾次,家人都被搖醒跑到客廳看的出來老婆小孩都有點緊張,其實我也蠻緊張的我們住十幾樓,就跟老婆說:不然先下去1樓好了,比較安全 老婆卻說:下去哪時候上…

51/ 5369

ainge

05-11 17:00

s810289

綜合討論

【問題】報稅的問題

想要請教各位報稅的問題 報扶的問題 爸 退休有玩股票可以退稅 媽 退收0收入 1.我爸單獨報退稅 2.我如果要報扶養我媽 我媽0收入她還需要申報嗎? 謝謝

12/ 1886

meritaon87

05-10 14:23

s810289

綜合討論

【問題】有一個無助的事情

今天在公司 發現一隻麻雀 從鐵皮屋上面的屋頂掉落(一層樓的屋頂高度) 其他成熟的麻雀完全無視她一樣 我就不忍心 先讓他爬進去 塑膠畚箕裡 放在陰涼處 等候看看是否有他的家人…

31/ 2530

arnj79319247

05-10 00:08

konyosam

綜合討論

【討論】這麼高情商怎麼就不專心點阿…

早上自帶鋼杯去美廉社點杯熱咖 結帳前我已經拿出杯子問櫃檯這樣折扣多少了 結果看他結好帳轉身用咖啡機後 再轉回身時竟拿著紙杯把熱咖倒進鋼杯裡,還安上了隔熱墊 因為我也…

13/ 1644

long6891

05-09 14:34

long6891

綜合討論

【問題】對之後要怎麼走很迷惘(文稍長)

我目前大四22歲,在去年因為覺得商科出路不是我要的所以去跨考資工 我是以連當初六科考什麼都不知道就去報名補習班的 其中也有因為讀到懷疑人生加上確診所以小崩潰了一下 今…

27/ 3984

tp6ai42k71u6

05-09 10:31

ainge

綜合討論

【問題】朋友對感情事一直在無限打結

距離上一次po文我也不知道多久了,不好意思,我又來了。 朋友在上一篇之後有過一段自由的日子,我也再想她走出來了,好好過生活就好。 殊不知她去找了之前認識的男生聊天,…

24/ 1570

kira15237

05-09 04:06

gigi86120

綜合討論

【討論】假如自己有天身故會想把自己的數位收藏給別人嗎?

大概就是這樣 自己如果有天身故的時候會把自己收藏的電子書 ASMR 音樂 藍光 等等之類的電子遺產給別人嗎? 隨著年紀增長我身上也有一小筆收藏了 不禁會想這個問題 如果我有天身…

21/ 2578

we15963

05-08 23:18

Faithcate

綜合討論

【其他】碰到交通事故,絕對不能因為對方擺低姿態就心軟不叫警察,這次繳學費了

上週五5/3第一次開車被撞 先附上示意圖 當時下午五點半下班時間車很多(不像示意圖中那樣空蕩蕩) 我車在圖中位置等紅燈 綠燈一亮緩慢前進到斑馬線位置 突然左轉車道的紅框貨車…

36/ 3371

TurtleGuy

05-08 22:10

solitudebye

綜合討論

【閒聊】昨晚陪了我18年的狗走了..

我一直不捨得牠,所以平日都很少去旅行/去了都會每天叫我家人留意牠 我一直都很想去澳洲worlking holiday 就在上年8月我因為已經30歲,再不去就沒機會去 於是就去了澳洲 結果昨天我媽…

21/ 2374

lamhosing

05-08 16:20

willie5499

廣告

綜合討論

【閒聊】已經五月摟~大家繳稅了嗎?

又到了最討厭的繳稅月 大家今年都繳多少呢? 我依然繼續拉低平均薪資 退稅ING~ 放個當封面圖

35/ 3249

flys8028

05-08 16:18

nanafgo304

綜合討論

【問題】有人也是夾娃娃機苦手嗎?

跟朋友去夾娃娃機店玩 看到有放統一布丁的機台 因為蠻喜歡吃布丁想說夾夾看 結果一直失敗== 然後朋友看我很苦,就決定來幫我夾夾看 30元就給我出了兩條.. 還給我一句:小樣…

36/ 3799

c11610900

05-07 09:34

kennysuper4

綜合討論

【心得】祝各位51勞動節快樂 !

祝各位勞動節快樂 , 休息一天精神好 !

11/ 1625

ainge

05-07 06:04

kofe21

綜合討論

【問題】別人快樂我痛苦

本來我就痛苦, 別人快樂->想到我沒有快樂->我有對不起這個世界不配快樂嗎->好像沒有->我無辜受罪->痛苦痛苦 這樣無限loop後我已經成為痛苦老大 還是我真的有對不起這…

32/ 2728

tntkiwi

05-06 19:22

flys8028

板務人員:

2005 筆精華,05/14 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。

近期活躍達人

Sanphy*小丑影子

black603・專業達人

最近發表了1 篇文章

廣場聊天室
動漫電玩通
遊戲 [ 薩爾達傳說:禦天之劍 ] 在女神像內部的「神聖劍室」可拔出什麼劍? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】