篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

36/ 4849

ainge

05-27 22:00

aa20090525

綜合討論

3/ 4898

ainge

04-24 19:17

a38832860

綜合討論

17/ 1234

h820728

10 小時前

h820728

綜合討論

【情報】暑假注意 有外國人 賣國旗100 塊 注意

在下 超市 附近 也出現在了 有外國人在賣國旗 只是款式不一樣 這就是善心利用老梗 詐騙 馬上通知 在下好友和 認識的 便衣 有外國人出沒

10/ 584

kofe21

8 小時前

as159357

綜合討論

【問題】郵局提款卡

請問一下郵局提款卡可以舊卡換新卡嗎? 用了好幾年了 還是郵局提款卡有損壞或裂開才能換新卡?

12/ 908

gogo4895117

10 小時前

orphen10

綜合討論

【問題】朋友對感情事一直無限迴圈

https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=60091&sn=484598 問了一大堆朋友就是“這個男生不行,別浪費自己的時間” 每天一直講一直講,他有時間去玩有時間看手機,我的訊息就已讀不回,這男…

15/ 1653

kira15237

昨天 13:24

AA7073102

廣告

綜合討論

【問題】大腸癌從0到4期要幾年啊?上網查不到

我爸爸 58歲退休 才兩年,今年60 五月一直咳嗽 以為是確診 然後去看醫生 還照X光 肺部有白點(會抽菸但是沒有煙癮) 還發現腸道疑似有腫瘤 轉診長庚醫院 最後確定是大腸癌四期…

10/ 1630

ga603055

昨天 11:08

f8903040

綜合討論

【問題】健檢開始有紅字

年輕的時候不太懂事 早早就奉子成婚,在跟對方家長談的時候他們說一定要有房子才肯結 家裡算是很挺我,幫我出了頭期款 我自己負責裝潢跟房貸的部分 於是就這樣過來了10年 因…

30/ 1777

asb55666503

昨天 10:01

a5130463

綜合討論

【討論】和女友條件差太大心很累

最近被資遣關係讓我回想很多觀念上衝突 我 學歷(在學夜間科大四)、年薪60w七月剛被資遣、有小公寓、股票430W、存款30w、房貸160w 女友 學歷(清大碩士)、 年薪90W主管級公務員、活存…

82/ 5135

h840713

昨天 09:19

aska2003

綜合討論

【閒聊】物價已經貴到去超商會覺得便宜了

65折…貪財-_- 我是自己有開店的人 都覺得超商這價格已經進入真香的狀態了 但兩家還是各有雷的就是 7-11最近那個小龍蝦真難ㄘ 還有個蒜味便當啥的也不要碰

31/ 4513

SKYAIRMAN

前天 09:17

joey100759

綜合討論

【心得】出來在住家附近的麵包車越來越少了

最近 廟裡 來了位師兄 和他閒聊 之中 才知道 以前在開麵包車 一做就是30年 自家用 自己在家生產的麵包 做30年 麵包 沒創新 也沒改變 從 以前 時機好的時候做 到現在 收起來了 沒做…

13/ 1973

kofe21

07-15 23:19

ff74881ed

綜合討論

【討論】歷史學家會怎麼評論 Thomas Matthew Crooks ?

喜歡讀史書的 都知道歷史是由勝利者寫的 也就是成王敗寇的王對失敗者的評論 中國人強調蓋棺論定 也就是說人一生的是非功過 要到死後才能論定 所以這樣就可以評論Thomas Matthew Cro…

3/ 270

abcgg12

07-15 20:21

abcgg12

綜合討論

【閒聊】大家有收藏什麼小廢物嗎?

我是因為受到女朋友影響,然後也是因為工作壓力大?所以就開始收集皮卡丘周邊來療癒我自己~ 原本我就是元老級神奇寶貝愛好者,且每代遊戲都有玩! 而會跟女友認識也是因為…

23/ 3165

YA821010

07-14 20:35

Y865504

綜合討論

【問題】身高究極殘廢是不是註定單身一輩子

如題 本人27歲男,身高只有156,不菸不酒不檳榔。從小到大沒有因為身高而在明面上被嘲笑過,但是高中時期女生說我很可愛,但是這可愛的含義太深無法理解,直到現在是個母單,…

107/ 9165

zcx8254396

07-14 20:07

joedia312

綜合討論

【問題】大家一個月生活費是多少

一個月花費2萬不含房租,大家會覺得太多嗎?一直以為自己沒什麼物欲,沒想到一個月也是花了快2萬, 其中餐費1萬,包含所有吃喝,聚餐和零食雜貨, 機車油錢和保養1個月2000,…

56/ 3989

ver01mouth

07-14 12:50

dog900010

綜合討論

【問題】朋友對感情事一直在無限打結

距離上一次po文我也不知道多久了,不好意思,我又來了。 朋友在上一篇之後有過一段自由的日子,我也再想她走出來了,好好過生活就好。 殊不知她去找了之前認識的男生聊天,…

27/ 3268

kira15237

07-13 14:56

h820728

綜合討論

【討論】自閉症跟過動症的藥被長輩污名化

說什麼那個藥是給那種上課會鬧的人吃的 說什麼吃了會變更笨之類的還會長不高 我就是那個相信長輩的話 沒吃藥成績不好做事不順的

23/ 3483

aa20090525

07-13 14:19

h820728

綜合討論

【閒聊】內心覺得很寂寞、又有求偶焦慮

我28歲男生171 / 63,上次交過女友已經是高中的時候,高中畢業分手後一直單身到現在 以前聽信過別人說,做自己喜歡的事情就好,剛好自己很喜歡在家耍廢、玩遊戲,就這樣順適配…

56/ 3575

bailey919

07-13 13:46

qbgeneral

綜合討論

【閒聊】墜樓事件的預言家

我相信大多人 可能都有注意到 現在全台各地區常常在發生不明的墜樓事件? 我在陰謀論社團看到有人分享這個 書籍是在 2008年出版 作者難道是預言家?

10/ 1168

dark12520

07-12 21:17

abcgg12

綜合討論

【問題】有使用過頸掛風扇的請進給個建議

這一陣子有看到蘋果爹開箱製冷扇 這一個↓↓ 自己剛好暑假會去東南亞幾個國家玩 想說買來帶著去玩應該會舒服很多~ 但是正在猶豫該不該花這筆錢@@ 畢竟看官網售價一個頂規的也…

23/ 1815

srree765431

07-12 17:22

asb55666503

綜合討論

【其他】家人生病如何調適心情

各位巴友好 :去年家人得了大腸癌三期 之後切除後指數降為3 化療期間副作用也不大 算蠻健康的 前後檢查 大腸鏡 全身CT 和PET都顯示正常但是腫瘤指數CEA卻是一直往上慢慢爬... 直到…

20/ 854

silverfate

07-12 14:57

kofe21

綜合討論

【討論】太誇張

剛剛朋友跟我說,她買便當時,店員稱呼她阿姨,她以為她聽錯,直到店員第二次叫她阿姨,她才警覺是在叫她阿姨,重點是店員大約是快50歲的年紀,我朋友覺得很錯愕,因為她才3…

23/ 1730

Yiapple

07-12 07:50

everdream00

綜合討論

【心得】生活壓力大都靠什麼渡過

在下是會同時經營 兩個手遊 動腦 快速度破關 有的是練技術

39/ 3949

kofe21

07-11 21:45

jenny1053048

綜合討論

【其他】勸退想當汽車檢驗員的人

我在今年去受訓,到了南投受訓。 「人員訓練所」公路局。 毅然決定辭掉工作,從金門搭上飛機去台灣,費盡千辛萬苦到了南投公路局。 付了僅存的存款,到公路局住了快兩個月,…

21/ 3072

exo04081106

07-11 21:10

asd2802

綜合討論

【討論】五子登科的人生 就一定幸福嗎

40多歲的男子 奮鬥了大半輩子 好不容易達成了五子登科的成就 卻不知何故 親手毀了這一切 如果當時 懂得量力而為 當個有錢的快樂宅宅 也許 悲劇就不會發生了 不婚不生快樂一生…

26/ 2199

abcgg12

07-11 10:12

peman

綜合討論

【閒聊】在怎樣的前提下各位會答應當朋友或網友約會的電燈泡?

幾天前被某位臉書認識多年的女網友邀請,說是要不要參加她男友辦的生日派對, 由於之前只和對方見過幾次面,大部分時間都透過網路聯繫,加上本身警覺心比較高, 因此選擇藉…

28/ 2601

KANNA2010

07-10 22:10

h820728

廣告

綜合討論

【心得】關於國戰遊戲-王者紛爭的個人延伸故事 個人想法+截圖

參考文章https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=60091&sn=475717 我是查看了參考文章"關於國戰遊戲-王者紛爭之xxxx的個人看法",才真正發覺有問題被騙的,最初在看到廣告的我下載並玩…

6/ 757

a22538633

07-10 02:33

abcgg12

綜合討論

【問題】不敢踏出找工作那一步

前兩份工作都是不好的分手,導致我壓力巨大 某日商吐司公司 第一份工作被主管雙標、討厭 同事也不熟 上班打招呼沒什麼人理會 上廁所被唸喝水被唸 平常上班氛圍也是低氣壓,短…

70/ 6548

a928041234

07-09 19:59

h820728

綜合討論

【閒聊】這裡能夠交朋友嗎,我的交友經歷

說是交朋友其實只是希望有同好一起玩遊戲.. 自從國小畢業後就沒有朋友了...國小時因為鄉下人少,一個班級只有10人,所以容易交到朋友 我有輕微的自閉症,一直不敢開口跟不熟的人講…

34/ 2521

a1010158

07-09 12:54

gowofmath666

綜合討論

【閒聊】銀河拍攝出體驗~鹽寮漁港

總算發現Pixel系列的用處 天文模式能拍的挺好 跑到花蓮光害少的郊區 鹽寮漁港晚上真的伸手不見五指 只有少數幾盞小路燈在遠處閃爍 靜靜的看著星空,感受自己的渺小 徐徐海風吹…

7/ 1291

flys8028

07-09 12:45

lch65536

板務人員:

2012 筆精華,07/10 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。

動漫電玩通
[刀語] 哪把刀的防禦最高 ? 作者:囫圇 檢舉