篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

34/ 3603

ainge

05-27 22:00

aa20090525

綜合討論

3/ 3736

ainge

04-24 19:17

a38832860

旅遊札記

7/ 302

flys8028

昨天 16:35

flys8028

疑難雜症

34/ 1307

z0981321795

前天 23:05

r062053992

綜合討論

51/ 3176

pickdark777

06-18 17:31

Bada

綜合討論

【問題】信用卡使用分享

純分享一下 請勿筆戰 自己使用快兩年國泰信用卡 關於信用卡繳款之前可以分期繳款 這個月分期繳款改為帳單費用截止 確認符不符合分期資格才能確定是否可分期繳款 用簡訊提醒…

2/ 53

as0987906139

昨天 23:06

socgaming123

綜合討論

【討論】跟朋友有嚴重認知上的不同,吵架了

起因是這樣,我們有個三人群組,包含我.A.B,我們三人感情非常好,平時就會分享一些糟糕的梗圖 某天我看到A換了頭貼,底下有人留言「好壯,練得很好看」 我就截圖到三人群組…

23/ 733

karta010357

昨天 20:52

scju

綜合討論

【問題】身高究極殘廢是不是註定單身一輩子

如題 本人27歲男,身高只有156,不菸不酒不檳榔。從小到大沒有因為身高而在明面上被嘲笑過,但是高中時期女生說我很可愛,但是這可愛的含義太深無法理解,直到現在是個母單,…

83/ 3611

zcx8254396

昨天 20:07

abcgg12

廣告

綜合討論

【問題】大家都是怎麼安排自己的生活呢

如題,分享一下我自己的 平常上班的話 830起床後到711吃著早餐組合(冰拿鐵必須!) 9:30後出發上班 20:30回家吃晚餐配動畫瘋一小時後打遊戲or出門運動 12:00or1:00洗洗睡 休假 因為我…

16/ 848

jg80990

昨天 15:40

xz155114

綜合討論

【問題】有人能做到以德報怨這件事 讓自己更好嗎?

因為幾年前投資股票失利 收入也沒很多 一個人能勉強過生活 導致長期對未來感到焦慮跟憤世忌俗 有時會仇富也會見不得別人好 一有機會看到不喜歡的人犯錯出糗 就想留言或是傳訊…

36/ 1450

a89099

昨天 15:35

kamemonster

綜合討論

【問題】朋友吵架...

有兩個和我關係都不錯的同學吵架了,求解方 分別是有點傲嬌、情緒常讓人捉摸不定的男生和大喇喇、有話直說的女生 在事件發生前,男生和女生有發生過幾次小衝突,不過在吵完…

20/ 808

Angie1219

昨天 13:47

socgaming123

綜合討論

【閒聊】感覺精神壓力越來越大 發發牢騷

首先 下定決心下週會去看身心科 但在那之前還是想發發牢騷 對於把自己的問題 丟給網路上的陌生人知道 有些抱歉 不過不知道除了網路 還有什麼管道抒發 雖然道理自己都知道 但還…

26/ 1693

P990PP

昨天 10:10

nanafgo304

綜合討論

【閒聊】各位都有運動習慣嗎?

前幾天同學會 聊到以前大家常常會約打球 但隨著年紀跟生活改變的關係 實在很難聚在一起 好像最後都只能從事一個人的運動 我自己也是前幾年開始固定跑world gym健身 畢竟出社會後…

31/ 2972

ro123eo

昨天 01:28

a12186

綜合討論

【問題】TDS是用來測試軟硬水的嗎?

我用測試筆自來水TDS:184 三胞胎過濾水TDS:194 煮沸後TDS:194 這是表示三胞胎完全沒過濾功能嗎?裡面的樹酯濾心不是用來軟化硬水的嗎? 水常識的朋友救一下~~

7/ 166

tomcruis

前天 17:49

yuki17436954

綜合討論

【問題】原來我才是賺得少的那個人

「原來我才是賺得少的那個人」- 小時後父親靠種田養活一家子 家裡實在窮 我二十多歲了出去工作,賺的錢養活我自己。 阿怎麼差那麼多? 原來我賺的錢,跟我爸的賺的錢,差了十…

38/ 2525

exo04081106

前天 08:35

MrX2000

綜合討論

【問題】放棄私立電研 去報資策會/恆逸/緯育C#班 會很虧嗎

小弟碩一剛過完,研究題目是天線,完全不是興趣而且出路也不好。也不好畢業,上面碩三碩四的都有 目前在考慮直接退學當兵4個月後,報就業培訓班半年,出來寫程式,大學期間…

17/ 1092

tiger123999

06-18 20:27

abcgg12

疑難雜症

【問題】沒睡飽就醒來怎麼辦

RT目前做服務業 因為是下午開始上班 所以大概半夜2點左右才會睡覺 最近不知為啥大概睡到6、7點就會醒來 而且感覺很明顯沒睡飽 但繼續躺又睡不著 這種感覺蠻不舒服的 連續大概1…

5/ 614

tony751112

06-18 19:00

www64132000

綜合討論

【問題】有人帶武器上街,究竟是什麼心態?!

近日有人帶火槍上鬧區我真不懂是什麼邏輯,我個人認為是炒話題,畢竟名人搏點眼球用點手段只要無傷大雅我認為Ok。 但是這次事件不知道為啥我看了竟然會生氣,原因我自己冷靜…

31/ 1863

jinwen1210

06-17 19:38

dodobcano

綜合討論

【閒聊】一定都要搞那麼難堪嗎?

最近因為落枕脖子不舒服,過了3、4天還是不舒服,就一直被家人噴一直拖不去看醫生,重點是平常落枕通常3、4天就自己痊癒,這次可能有傷到什麼才這樣痛到現在還沒好 重點是我…

66/ 3583

taylor860724

06-16 18:26

bill0704

疑難雜症

【閒聊】跟同事吵架 很尷尬 看到他就想跑…

如題,我有一個同事某天突然不知道哪裡弄到他了 突然就超不爽我 完全不跟我講話(除了公事) 就算講話也是超禮貌的那種 我就很納悶為什麼有事不能先講或讓當事人知道 直接判…

21/ 3640

king23537385

06-16 14:25

h820728

綜合討論

【問題】爸爸頻尿不喜歡出門怎麼辦

如題 爸爸長期有頻尿的問題,出遊都會一直想找廁所,如果沒有廁所就會很不安心 雖然我們都覺得沒關係,反正現在到處都會有廁所應該沒差 但爸爸應該是怕造成我們困擾,現在找…

50/ 3923

kamgei

06-16 09:45

bleach24232

綜合討論

【討論】今天是國中畢業典禮要放暑假囉113年

如題今天是113年國中生們的畢業日子,要放暑假了剛好有看到畢業的國中生們回學校找國小老師,這幾天越來越熱了要放暑假囉,

5/ 808

kofe21

06-16 09:00

jenny1053048

疑難雜症

【問題】國立海洋大學和台北教育大學

想問問各位大大,要選海洋大學的資工工程還是要台北教育大學的資訊科學,各位覺得那個會比較好(個人不想當老師,但聽說海洋不怎麼好,所以來問問,謝謝各位給予回答 第一…

8/ 1812

garron

06-16 00:05

yukimuraanzu

綜合討論

【問題】出國通常都要額外辦網路漫遊嗎

我8月的時候要去印尼,參與研討會,遊玩是次要目的預算能省則省,但目前看起來都推薦辦漫遊 我是第一次出國,我自己是覺得用機場和飯店的wifi就好,省錢 我這樣會太天真嗎?…

35/ 1504

tughfvf1

06-15 23:47

DoctorSleep

綜合討論

【問題】有使用過頸掛風扇的請進給個建議

這一陣子有看到蘋果爹開箱製冷扇 這一個↓↓ 自己剛好暑假會去東南亞幾個國家玩 想說買來帶著去玩應該會舒服很多~ 但是正在猶豫該不該花這筆錢@@ 畢竟看官網售價一個頂規的也…

12/ 633

srree765431

06-15 21:03

noteman

綜合討論

【問題】這算詐騙嗎?

我媽昨天因為家庭電腦上不了網,找了一個宅急修的師傅來。然後那個師傅拿了個外接網卡tplink的東西,貼了個華朔,4~500塊的東西,標價2300。最後他跟我媽收了1900。我可以去消保…

12/ 1205

yourcup

06-15 09:44

aabb177

廣告

綜合討論

【心得】有個心軟的母親

配上一位把自己混的不成人型的親戚 我賺的孝親費都流到親戚那,我就活該會賺錢 都已經生在台灣了,找最低工資27K配租屋隨便都馬能活為啥要來打擾別人家裡 純抱怨不用安慰我沒…

40/ 5262

lovepkin987

06-15 09:40

ainge

綜合討論

【其他】碰到交通事故,絕對不能因為對方擺低姿態就心軟不叫警察,這次繳學費了

上週五5/3第一次開車被撞 先附上示意圖 當時下午五點半下班時間車很多(不像示意圖中那樣空蕩蕩) 我車在圖中位置等紅燈 綠燈一亮緩慢前進到斑馬線位置 突然左轉車道的紅框貨車…

43/ 5962

TurtleGuy

06-15 09:38

ainge

疑難雜症

【問題】要怎麼找到跟判斷好醫生阿?

之前有精神上的疾病看了很多醫生,有遇到簡單開鎮靜的藥 也有遇到開一堆又很重 害我把腦子給吃壞的無良醫生,也有正向引導我慢慢好起來的好醫生 當初遇到那個無良醫生還是主…

21/ 1997

a2030355

06-15 09:35

GARYRD

綜合討論

【閒聊】情人節小丑

說到小丑你們想到誰? 誰又是哥譚市的最大的小丑 每個月14號都是小丑的季節 我朋友單身30年,要跟每天只跟他說早安的女同事告白 女同事只是說個早安,朋友就暈船了14號要告白…

17/ 1538

exo04081106

06-14 21:08

abcgg12

板務人員:

2007 筆精華,06/04 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
動漫電玩通
《江戶前精靈》中,艾爾妲說日本的遊戲就絕對少不了摺紙,然後還摺了青蛙和企鵝給小柚子她們看。小糸看到後覺得艾爾妲好厲害,艾爾妲就回說是啊,畢竟她都摺多久了? 作者:evenfo 檢舉