篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

31/ 38k

fungkand

08/23 14:01

KANNA2010

綜合討論

1/ 20k

fungkand

06/29 22:49

fungkand

水桶公告

178/ 37k

fungkand

07/28 03:18

fungkand

綜合討論

26/ 60k

fungkand

08/27 20:51

nana373721

綜合討論

41/ 52k

summer96277

03/09 01:48

fungkand

綜合討論

1/ 20k

fungkand

12/29 00:54

liping819

綜合討論

23/ 45k

fungkand

11/06 17:52

liping819

綜合討論

0/ 18k

fungkand

08/30 23:42

fungkand

綜合討論

76/ 44k

fungkand

04/17 19:47

ggbbddee

綜合討論

【討論】台灣教育制度帶給我的傷害

剛上國中時 我對於增加的上課時間沒有起疑過從來沒有想過為什麼第八節叫輔導課 只是突然覺得時間變得很少 把一切視為理所當然的 上國中之後 我為了超額比序 社團參與以及競賽…

67/ 2259

S44150638

今日 00:29

b1203123

綜合討論

【問題】大家覺得諸事不順時,會做什麼呢?

是這樣的,最近覺得自己做什麼都不太順手 覺得自己有一點疲倦、沒有幹勁的感覺 不知道大家有沒有過同樣的感覺呢? 又是如何調適自己呢? 謝謝

53/ 3436

SHINOBI168

昨日 23:58

a23435997

心靈雞湯

【心得】給過去的我一段話

你的未來不會更快樂 朋友也總有一天會背叛你 父母的關心沒有關心你的內心 這個社會不值得你付出 你要過的自私 過的更自大 以及瘋狂

5/ 536

jojolost9985

昨日 23:12

y643873

廣告

綜合討論

覺得好無力

現在是高三 明年一月也要準備學測了 最近覺得心情很低落、食慾變差 也沒有朋友、家人可以聊聊天 自己一直都是一個人 今天因為身體不舒服服 請家人打電話 得到一句 你真的很多…

9/ 216

w12121133658

昨日 20:14

y643873

綜合討論

【問題】一路走來真的好累

一路走來真的好累 我常問為什麼我的遭遇會如此的不順 看著以前的同學已經很多都結婚生子了 我還在母胎單身31年 看~別人FB IG各種出國 旅行 跑趴 正妹帥哥汽車~ 我的卻永遠只放自…

29/ 1883

gb155398

昨日 16:49

vt166

綜合討論

【閒聊】外送員與社區保全

自從疫情開始後 社區管委也開始要求保全不能讓外送員上樓 只能由住戶下樓領取餐點 (不用通過保全進出的大樓除外,超雙標...) 前一陣子內人就接到警衛室電話 保全:喂?是X小姐…

7/ 475

orphen10

昨日 13:38

pegasusking

綜合討論

【討論】碰到不想回答的問題,你(妳)們怎麼應對呢?

事情發生在一個類似補習班的學習場所,一個還不熟(根本就第一次見面)的人問我說:你看起來很年輕ㄟ還是學生嗎?你今年幾歲阿? 我當時回答說已經在上班了沒那麼年輕,然後她又不…

96/ 4952

y643873

昨日 12:49

lucky246125

旅遊札記

【攻略】臺灣ACG泳池趴!動漫、妹子~噗通水夏祭!

觀看內文前請詳閱公開說明文: 以下「撲通水夏祭」為本人親身經歷,一切用語皆是出自情境當時主觀想法,如有冒犯敬請見諒。 此文章並非一般美食旅遊介紹文,純粹是作者中二…

28/ 9173

YA821010

昨日 10:56

KANNA2010

綜合討論

【討論】遇到有人偷東西會上前制止他嗎

剛剛去超商的時候看到一個國高中年紀學生一直左顧右盼的,所以在買完東西的時候就在外面觀察了他一下,然後就發現他把一個微波食品塞進他的背包,當時就跟我女朋友說是不是…

97/ 7180

kartc870921

昨日 09:50

KANNA2010

綜合討論

【閒聊】是不是應該學個一技之長

其實這應該是大家很常聽過的老問題了 但這也是很現實 之前覺得工作假如做了不開心就換 不過看到我有些朋友這樣離職 現在可能還受這波疫情影響 到現在很多面試完都沒有下文 不…

22/ 3182

allenjomai

09/27 22:06

jacky40411

綜合討論

【心得】交友軟體之不經一事不長一智

在被同事慫勇之前,對交友網站(APP)詐騙很多,或之類的鳥事早就有個底了。但是發生在我身上時,還是覺得渾身不對勁。 事情是發生在暫離台北的公寓,要坐車回到家鄉的那一…

90/ 9113

tpps89305

09/27 20:43

tomcruis

綜合討論

【問題】我活著的意義為何?

我大學一年級,但似乎看透自己的人生了 我唸頂大工學院,別人唸糞校文學院 我家庭四分五裂,別人就算死爸媽也有親戚 我餐餐精打細算,別人隨便點心抵我三餐 我騎二手腳踏車…

91/ 5472

tntkiwi

09/27 17:57

po3585918

綜合討論

【討論】我家有個廢物老爸

此文為抱怨文,其實我知道我講的問題不會有解決方法 家家有本難念的經 我爸已經60歲,但是從小到大幾乎沒有給家裡錢 原因是懶,他都在睡覺,是個不開車的計程車司機 過去也作…

24/ 3471

c24961084

09/27 17:35

po3585918

綜合討論

【心得】在生日時被交往10年的女友分手(討拍、文長)

各位好,第一次在巴哈發文,若排版有任何不舒服的地方請見諒。 故事開始:我今年24歲和前女友是在國二時認識的,我們是同班同學,在朋友們的簇擁下在一起了,我們都是對方的…

300/ 25k

luffy0811

09/27 14:46

a22665656

綜合討論

【問題】對未來沒有想法

小弟我今年22 工作經驗大概2-3年(大多都是服務業 雖然沒讀大學但高中畢業到這段時間 幾乎都有在工作 但是前陣子離職了 做過(超商;加油站;火鍋店;飲料店;還有一年的學徒) 不…

42/ 3213

voo77799

09/25 17:45

YA821010

綜合討論

【討論】自嘲? 幽默?

沒想到這麼快就會來這發文了哈哈哈哈經過了上次的詢問後我後續還是繼續下去了,情況有改善但好像也還是會有點介意,阿阿偏題了 今天想問的是有關自嘲這事,平時可能因為沒…

21/ 3065

austin0528b

09/24 21:37

pegasusking

綜合討論

【閒聊】家貓不喜歡我的樣子

這隻4個月大時就領養回家了 我當然是很喜歡他 生病 打針 結紮我都陪他(廢話 一開始看到我就會跑走躲起來,我以為是因為剛來會怕生 就照著網路上說的,不要太靠近他要讓他熟悉…

25/ 3175

eric25691010

09/24 20:43

wesieyaik

綜合討論

【閒聊】對未來的想法

一個人的生活往往在平靜了一年左右的時候就開始懷疑自己。 懷疑自己的人生方向; 懷疑自己的生活態度; 懷疑自己的各種選擇是否正確。 不知道大家有沒有這種感覺,大抵是生…

7/ 1500

Iversonivy

09/24 17:21

kofe21

綜合討論

【閒聊】我家那個掛著父親名的

國小有沒有畢業都不知道 快六十的中老年人 自以為是一家之主 沒有任何專業,曾因為喝酒被公司開除 從頭到尾都是一名工人 從我出生以來到現在我踏入社會 抽煙喝酒從沒戒成功過…

18/ 3018

ccuu1277

09/24 16:12

vupbjo3

綜合討論

【問題】朋友很幼稚和他說話很累 他又很偏激講不聽

我們都是大學生了 但是他依然像沒長大的小孩一樣 我很喜歡一個韓國的偶像女團 但他有事沒事就要批評一下說是複製人軍團 塑膠人 一開始我會好好跟他說,後來他的批評越來越偏…

35/ 3657

bandit500

09/24 15:35

ash62646

綜合討論

【閒聊】請問你們會討厭自言自語的人嗎?

因為家庭是雙薪家庭加上性格不善交際所以小時候的我基本上沒有可以聊心的朋友 父母整日工作也沒時間陪伴我 所以從那時候開始我養成了自言自語的習慣 這使我獲得非常愉快的感…

107/ 8475

koko241385

09/24 15:32

ash62646

板務人員:

1908 筆精華,07/17 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ 紙片瑪利歐:摺紙國王 ] 黃色神祇膠帶位於何處? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】