篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

33/ 42k

fungkand

10/25 11:15

KANNA2010

綜合討論

1/ 22k

fungkand

06/29 22:49

fungkand

水桶公告

178/ 41k

fungkand

07/28 03:18

fungkand

綜合討論

26/ 64k

fungkand

08/27 20:51

nana373721

綜合討論

41/ 56k

summer96277

03/09 01:48

fungkand

綜合討論

1/ 21k

fungkand

12/29 00:54

liping819

綜合討論

23/ 48k

fungkand

11/06 17:52

liping819

綜合討論

0/ 20k

fungkand

08/30 23:42

fungkand

綜合討論

76/ 49k

fungkand

04/17 19:47

ggbbddee

綜合討論

【心得】我爸要我正常一點 但是我真的不正常嗎?

我男的,今年20歲,已經大三快出社會了,但我爸還是會對我的作息時間有一些限制。 我讀的大學跟我家是在同一個城市裡,所以我跟大部分的大學生不一樣,沒在外面租房子也沒住…

111/ 12k

york45665

今日 16:50

jc115079

綜合討論

【閒聊】越到年底負面新聞越來越多

2020,這個看似美好的一年,實際上真的很糟,最近傳出 單親媽殺子的事件,我每次看到這種新聞,內心都覺得好難過,我不知道為什麼有人有辦法殺自己的小孩,甚至是孩子明顯還…

12/ 601

blg693080

今日 16:41

boy0802fsvsv

綜合討論

【問題】人生怎麼做才對

前幾天去業界參訪 總經理很熱情的接待我們,講了很多她的經歷 她的學歷是phD,相當高的學歷,肯定不好讀 他還說她畢業後工作很忙,一到下午就要跟各個國家的人開會,忙到甚至…

19/ 737

tughfvf1

今日 15:55

d0986036822

廣告

綜合討論

【問題】怎麼提升思考力

我發現我有一個非常嚴重的問題 就是幾乎沒有在思考事情 有也幾乎只是淺層的思考 平常都是大量的背誦跟強記而已 可能也因為這個原因 對很多事情都只有麻木的接受 沒有辦法去思…

50/ 2821

happysexyday

今日 14:39

gowofmath666

綜合討論

【問題】想回去學校讀書,但一回去就要接近全科重修

目前我是因為精神疾病休學,二年級下學期就全科炸光好像只有兩科及格吧變成我回去復學的話讀三年級又要一邊重修,二年級的課,而且估計空堂也不夠我修,一定要延畢,搞的我…

5/ 293

cccindy

今日 11:20

KANNA2010

綜合討論

【討論】22歲的煩惱的我

如題,本人是今年大學畢業的學生,因為家人推薦,加上自己不知道未來如何,便邁向了身障四等公職全職考生之路。 在此之前,本人是一位普通科大的大學生,大學時很喜歡玩電…

34/ 1367

a9308106

今日 10:06

tughfvf1

綜合討論

【問題】我該如何做 學測生

我是高三生 面臨學測剩大概55天 但總是在圖書館遇到以前同班的同學 以前有喜歡過他 但是..就是那個時候有男朋友了 後來他又沒跟上一任談好就交下一個 所以我後來中途有放棄 因…

11/ 369

allenallen20

今日 10:04

tughfvf1

綜合討論

【閒聊】大家還會再期待,年底到明年的尾牙聚餐嗎。

自從開始規律的擔任朝九晚五的上班族後,尾牙總是令人期待的。 除了有好吃的美食,當然抽獎是一定期待的。 只是今年發生疫情,聽到好多公司都取消尾牙。 不知道大家還會再期…

9/ 393

designofykvs

今日 09:52

KANNA2010

綜合討論

【心得】去約會發現原來手機也是學問之一

幾天前與一個網上認識的高雄妹出去,其實我是非常不相信甚麼網戀之類的,不過互相交流交流是OK 相談之下原來是北上獨住一屋的高雄妹.不過因為打扮很中性所以我也沒太多聯想就是…

71/ 7225

necrojack

今日 01:26

fungkand

綜合討論

【問題】生活重心要怎麼尋找呢

目前大一的我,選的科系沒興趣,上課似乎都是為了點名,沒有特別深交的朋友,也沒有特別有興趣的事,晚上去打工常常在想,我是為了什麼在這裡打工,每天過著不知道在幹嘛的…

14/ 878

kill13579

今日 00:25

jerry04105

心靈雞湯

首篇已刪

6/ 165

fiveken

昨日 22:57

flys8028

綜合討論

【心得】容易生氣的人並不是性子急。

小弟近期閱讀阿德勒的書 想做一些分享 歡迎指教 排版見諒 ================ 書中年輕人與哲學家有一段對話: 年輕人:「如果無緣無故被人痛罵一頓,難道不會…

98/ 12k

ricky4124

昨日 22:52

a29676315

綜合討論

【問題】被叫哥倒底是好事還是壞事??(部分更新)

我不知道現在搞直銷的是不是開口閉口都是甚麼哥或姊 我突然想到這一陣子常被叫哥 到底是禮貌原因還是看交情??,我已經和某妹子說 私底下你不要叫我哥,檯面上請看情況 老實說我…

38/ 2448

necrojack

昨日 22:47

simplemoller

綜合討論

【閒聊】各位認為40歲生日應該如何慶祝才能滿足?

昨天姐終於正式邁入不惑之年,雖然論虛歲早已達標但自己習慣算實歲, 儘管從二十一歲起就再也沒真正慶祝過一次像樣的生日,頂多看場電影, 或者叫個披薩買個小蛋糕就已經該…

93/ 6217

KANNA2010

昨日 22:42

a29676315

綜合討論

【討論】巴哈的年齡層真的偏高嗎?

老實說最近論文關係做了問卷調查, 結果很多現役大學生都不太知道巴哈, 甚至有說那是老人才用的......, 難道我們真的已經變成老世代了喵QQ?

156/ 16k

flys8028

昨日 22:38

a29676315

綜合討論

【討論】大家都怎麼分配自己的薪水,一起來聊聊拔

薪資分配上我算是比較隨便的, 每次月底吃吐司邊的時後都會跟自己說要節制, 結果到下個月又會多吃美食、多買遊戲之類, 常常月光有點可悲喵QQ 基本上比例分配如下: 孝親費10%…

146/ 10k

flys8028

昨日 22:32

a29676315

綜合討論

【問題】覺得自己人生無望了

本人快三十歲了目前仍在幹低薪過勞的服務業 其實與打工仔也沒啥區別 想換跑道但是卻又沒一技之長 大學讀了個冷門文組 出路不多 自己又長得肥矮醜 仍母胎單身 國高中固定去輔…

15/ 3964

a500211215

昨日 14:19

VV789

綜合討論

【討論】不喜歡別人送東西給我

有時候可能是朋友,也可能是曖昧對象、追求者,或是另一半可能過節日就會想送東西給喜歡的人 但,雖然我會寫寫卡片,但我就是那種沒心準備禮物的人 (除非真的剛好我有想到+…

45/ 3797

Sandwich36

昨日 14:15

VV789

綜合討論

【問題】她總是一再的欺騙隱瞞 更:17樓

她是我們這學期剛轉進來的新生, 因為某些原因,其實是因為我以前有點社交障礙,害怕跟陌生人接觸,但在前些日子克服了 我試著認識她, 並不是只有認識她,還有另一個男轉學…

153/ 7348

a29415932

昨日 13:19

CAMILLA

綜合討論

【心得】被妹子問到"你喜歡甚麼樣的女生"我採雷了....

我就是之前發表那篇被妹子約吃飯未必是一件好事 不過這妹子是另一位就是.上面那位呢是另一個故事了, 昨晚剛和之前那位聊很久但我的目的是要凸那女生槽.因為對方也帶一位來助…

31/ 1485

necrojack

昨日 09:44

KANNA2010

旅遊札記

【攻略】到訪過的日本水族館整理,更新到第二彈

今年疫情的緣故,訂好的機票跟住宿都只能忍痛取消 希望明年可以有機會再來去日本走走 雖然去日本觀光的人多,但是去水水族館的人感覺不多 自從第一次去沖繩就變成水族館愛好者…

14/ 1827

shingen66

11/27 16:50

shingen66

板務人員:

1908 筆精華,07/17 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[樂園追放] 誰在 DEVA 的特工代碼為 ZQ875456 ? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】