篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

29/ 26k

fungkand

11/11 10:56

zxc498542

綜合討論

1/ 14k

fungkand

06/29 22:49

fungkand

水桶公告

148/ 25k

fungkand

10/29 01:25

fungkand

綜合討論

26/ 47k

fungkand

08/27 20:51

nana373721

綜合討論

41/ 39k

summer96277

03/09 01:48

fungkand

綜合討論

1/ 14k

fungkand

12/29 00:54

liping819

綜合討論

23/ 36k

fungkand

11/06 17:52

liping819

綜合討論

0/ 11k

fungkand

08/30 23:42

fungkand

綜合討論

77/ 31k

fungkand

04/17 19:47

ggbbddee

綜合討論

【問題】年紀越大越不想打遊戲了

剛剛朋友搬PS4+仁王2來我家 小弟以前很瘋仁王系列的 但是剛剛打了1小時就覺得力不從心... 最近剛過完30歲生日...

6/ 94

jackyetr2002

今日 02:43

lawlaw

綜合討論

首篇已刪

2/ 30

f67f67f67

今日 02:37

sysop

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 7

pastorsla851

昨日 23:54

pastorsla851

廣告

綜合討論

【問題】關於一些女性方面的想法以及心理上的改變

開頭可能先打點預防針,這是一篇魯蛇死處男打的疑問, 大概沒意外很有可能會和女性思想方面產生很大的衝突, 我是建議不舒服左上or誠摯歡迎妳願意來替本魯解一解心結, 但是…

68/ 5501

jack60411

昨日 23:03

jack60411

綜合討論

【閒聊】偶爾的下雨天也是不錯的,只是...

偶爾像這一兩天下個陣雨 讓天氣涼爽一下是真的蠻不錯的 缺點是雨天一潮濕,蚊子就很容易跑出來 像昨晚睡覺就有些地方 突然被蚊子咬成紅豆冰 然後電燈一開蚊子也都不知道躲哪…

5/ 145

boy0802fsvsv

昨日 22:12

everdream00

綜合討論

【閒聊】快爆炸了

學測考極差,然後我喜歡的人考得非常的好我現在每天就是早上七點讀到晚上十點多,我都不敢休息,我真的壓力好大 然後我喜歡的人一直跟我距離很遠,久久說一次話,我想跟他…

8/ 236

linlin6644

昨日 22:10

everdream00

綜合討論

【問題】提升專注力的方法

我是一名學生 最近讀書時,都沒辦法好好專心在學習上,總是想東想西的 請問有甚麼能提升專注力的方法呢? 我想過可以縮短用手機的時間 想聽聽大家的意見,感謝

58/ 2278

kurageman

昨日 21:38

Newcc123

綜合討論

【討論】各位怎麼看這種不理智發言

先上圖是本人要求分享應該不用碼吧@@ 起因好像是 在一個明x高中學生某篇抨擊記者的貼文裡 有人留言“我明x我驕傲”才延伸出來的 我也不懂全校停課驕傲個屁啦 此篇原文在這邊…

19/ 2666

lin921227

昨日 20:19

baca19900111

綜合討論

【問題】我的班導師是個很冷酷無情的老頭,壓力很大

是這樣的 我們原本的導師因為生病被換掉 換來一個白髮冷漠無情的老頭 一點輕鬆姿態都沒有,不苟言笑 好可怕。 那天由我負責幫他拿上課的教材進教室 一起進教室的路途中,突然…

32/ 2799

morel850928

昨日 16:16

boy0802fsvsv

綜合討論

【問題】男/女朋友不上進,妳會跟他分手嗎

如題,如果你的男/女朋友不讀書,整天只會玩手機,妳會怎麼做?本人高三生,學測考完女友考的大概全國倒數,滿級60他20開頭,到現在還是不讀書,想隨便上個大學就好,如果是…

71/ 4859

a888s1636

昨日 16:11

bobo4805942

綜合討論

【心得】子女不尊重父母往往是父母自己造成的

經常看到或聽到身邊的許多子女與父母吵架的現象,而且有些父母老了之後子女不管的現象那也是時有發生,有的甚至出現子女打罵父母的現象,這些現象其實都是子女不尊重父母的…

10/ 1211

vistatm0926

昨日 10:52

retty1113

綜合討論

【閒聊】最尷尬的糗事~文長

話說那一次是真人真事發生的, 我還深深那是3月份中, 原本應該是愉快的週六, 對我來說卻是個惡夢的開始...... 那天因為某些原因去了一位我很心儀又愛慕的女生朋友的家中拜訪…

7/ 525

valkyrie28

昨日 10:19

KANNA2010

綜合討論

【問題】關於男人擇偶標準一些疑問

1. 曾聽某位知名男藝人說過:男人不管到了幾歲都喜歡十幾二十歲的年輕女孩,挺好奇這究竟只是單純玩笑話或者有其根據? 2. 為何女大男小的婚姻例子比例上永遠佔極少數?(特別是…

129/ 8211

KANNA2010

03/27 20:19

acgLLkotori

綜合討論

【問題】快30歲了好像還是一事無成

沒有什麼興趣,也沒有什麼可以養活自己的一技之長 工作非常輕鬆,但薪水也是少少的領 下班或放假不是在家就是在健身房,但身材好像也沒什麼進步 存的薪水也因為投資失利幾乎…

95/ 9995

s946072

03/27 11:45

s50356

綜合討論

【問題】覺得自己在虛度人生精華時段

事發我朋友 她現在大二某學店企管係,對自己的未來充滿不安,想不到自己以後的出路能往哪個方向走,而且覺得現在也沒有像一般大學生那樣有在各自的小圈圈裡到處遊山玩水,…

24/ 2065

ct820613o

03/26 11:26

ct820613o

綜合討論

【心得】我該如何是好

出社會了,現實上的社交是透過遊戲認識同事成為好友,工作空閒之餘有時也會一起討論遊戲 因為認識夠久,工作也很熱意互相幫助 不過下班回家發現剩自己 偶爾還是想與人聊天…

43/ 3084

layerne

03/24 14:41

asd19918145

綜合討論

【心得】學著停止抱怨生活,踏實過著每一天。但還是有某種焦慮感

開學過後,玥晴我開始嘗試更加地融入團體生活,不論是系上也好、社團也好。 經過一段時間的自我整理之後,我慢慢覺得… 其實沒有男朋友or女朋友(對自己來說),沒什麼大不了的…

65/ 5246

rock579rick

03/24 14:04

asd19918145

綜合討論

【討論】考駕照終點出去撞到

小弟剛才在士林監理站考照由於沒車 借了監理站的機車 明明前面都一次過 卻在過關終點後擦撞到邊界 所以沒過 有人可能會說:你不上路也好 之類的 但還是很懊悔呢 是說想請問各…

11/ 1094

yinglove1002

03/24 12:06

KANNA2010

綜合討論

【問題】再快.也要7天才會到

這是發生在汐止的案件 機車很明顯車速過快 而且雙白線內禁止變換車道 一條年輕生命就這樣走了 奉勸各位 騎車慢慢騎就好 不要為了趕時間就騎快..... 年輕人就是莽莽撞撞 不然就…

15/ 1076

retty1113

03/23 12:40

KANNA2010

綜合討論

【討論】我想交女朋友 但是我連跟女生當朋友都做不到

男. 大學生 我想交女朋友 但是我連跟女生當朋友都做不到 我雖然不至於看到女生會害羞到說不出話 跟女生沒有共通話題 之前跟班上女生聊賴 都是一開始聊比較多 因為剛認識 稍微…

46/ 4963

AWDRGYJILP55

03/23 11:03

fungkand

綜合討論

【問題】想問關於現在台中清水買房建議

最近家人想要買房... 不過看到清水房價從幾年前漲到現在,聽房仲說這裡有三井OUTLET,之後還會擴建二廠,未來發展性極高,而且目前是預售屋最便宜只需要988萬…

67/ 2152

pprro123

03/23 08:22

Jetmars

板務人員:

1907 筆精華,02/10 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
東方Project的角色靈夢在 茨歌仙 的別名是什麼? 作者:幻想鏡現詩 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】