篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

29/ 22k

fungkand

11/11 10:56

zxc498542

綜合討論

1/ 13k

fungkand

06/29 22:49

fungkand

水桶公告

148/ 20k

fungkand

10/29 01:25

fungkand

綜合討論

26/ 43k

fungkand

08/27 20:51

nana373721

綜合討論

41/ 36k

summer96277

03/09 01:48

fungkand

綜合討論

1/ 12k

fungkand

12/29 00:54

liping819

綜合討論

23/ 34k

fungkand

11/06 17:52

liping819

綜合討論

0/ 10k

fungkand

08/30 23:42

fungkand

綜合討論

77/ 26k

fungkand

04/17 19:47

ggbbddee

綜合討論

【討論】突然意識到自己很孤獨

今年25歲 一直都有焦慮症的狀況 最近幾天都失眠 睡睡醒醒 睡眠時間加起來不到6小時 每天的生活 上班時間通常是中午到晚上 上班前下班後 總是刷刷臉書 巴哈 看看YOUTUBE 或是網路小…

147/ 9335

forever940

今日 14:37

yuan597720

綜合討論

【閒聊】不知道該怎樣在感情中找回自信

我目前是個大四即將畢業的女生,感情路上總是走得跌跌撞撞的, 自己單身時總是不缺人追, 但走入感情之後就變得很沒有自信, 日前和男友小吵架,才發現自己太依賴另一半了,…

32/ 1619

chalk0923

今日 12:49

qz741236985p

綜合討論

【問題】大家的人生目標是什麼

最近終於完成學業 考試 兵役等等過程 正式進入到社會 以前總是很想要買自己的房子 自己的車子 希望快點長大 但是現在感覺起來卻覺得這些夢想很虛 不過就是靠著時間的堆疊以及…

74/ 4962

howie123

今日 01:35

ash62646

廣告

綜合討論

【問題】論二次甚至多次操作的可能性

這邊所說的多次操作不是為了滿足性慾而實行的,我指的是因為外在因素而迫不得已結束一段關係。 我這樣說可能有點不好懂,我舉個例好了。 假如A在國小的時候遇到了初戀情人但…

33/ 1472

a29241542

昨日 19:03

W41051622

綜合討論

【討論】面對努力卻得不到回報該怎麼面對呢

最近把一部舊番(櫻花莊的寵物女孩)補完了 這是在講述擁有青春的高中(中二)生們追逐夢想的故事 然而有時候努力卻得不到回報,這是我對這部作品的一點小感想 大家有付出了很多…

28/ 1322

tughfvf1

昨日 16:17

lawlaw

綜合討論

【閒聊】跟女孩子表白失敗了,看來我真的與異性絕緣

認識了三年吧剛認識時她是初三,現在高二了 因為分隔兩地,所以一年很少會見面,溝通也少 但每次見面我都會帶她到處走,送吃的送穿的 可能也因為這樣,所以她把我當成哥哥一…

153/ 11k

w666wdemon

02/26 20:38

k123334009

綜合討論

【心得】失戀了...心好悶...

兩年多的感情結束了..忙著上班,憋了好久一直裝作沒事 終於放假了,憋太久了,心裡還是一直悶悶的出不來 很想找一個情緒出口 都還是會想到以前的美好回憶以及對方的好 很想用…

78/ 6837

danielbillcm

02/26 10:07

KANNA2010

綜合討論

【問題】是不是不該這麼熱情

本人我自己在收一些台灣原生的植物,在台灣也不少人有在玩,我也有和一些志同道合的的朋友在網路上交流 而在去年的10月底,其中一位朋友在植物的相關社團留言,而我在底下po…

15/ 1197

eric369300

02/25 10:06

eric369300

綜合討論

【閒聊】業餘的夜景

這是新莊中港大排最近的夜景 雖然很久以前就不是臭水溝了 但今年起多了夜景可以觀看 只是不曉得活動是暫時的還是永久

13/ 1207

sanl880811

02/24 16:59

y607058

綜合討論

【問題】舊情人近期以來一直騷擾 有辦法解決嗎

各位好 友人分手已半年多 最近這陣子通知常常收到有人想登入google,IG,臉書等帳號 並用好幾個不同帳號打FACETIME 每天都在持續發生 真的快崩潰 周遭的朋友也因為IG看的到朋友帳號所…

15/ 1827

wowhao817

02/24 14:07

cs8710

心靈雞湯

【討論】你已經很幸運了

常會聽到有人對煩惱的人說: 「看看某個地或某個誰,下一餐都成問題了,你已經很幸運了」 碰巧看到了這隻影片 對著這樣受到霸凌的孩子 用同樣的邏輯你也可以對他說 「你知道…

68/ 8088

syoukin

02/24 11:32

KANNA2010

綜合討論

【心得】由這次情人節知道 感覺其實單身的女生也不少

在下已經是74年尾的大叔 之前在很多場合聚會參加了一些活動 譬如聯誼網聚等等 甚至玩交友APP聊天認識了一些女生 算一算才知道其實單身的女生也不少 可能我見識不多吧 有些年紀…

70/ 7607

sss749014

02/23 19:45

j22593727

綜合討論

【討論】你們都用什麼樣的SOP面對「客人」?

大家好,我是蝶草,這次想講一件小小的經驗兼討論。 不知道你們在面對「客人」時,都是採取什麼樣的態度,或是SOP? 之所有這個疑問,契機是昨天去買衣服時發生的事情。 我常…

13/ 781

davidwu0123

02/22 22:56

samrobot538

綜合討論

【情報】孩子不問好不等於孩子沒禮貌(轉貼衛生福利部)

「你家孩子看到人都不會叫喔!?」 「實在有夠沒禮貌!」 這句話或是圖上這個畫面,應該大家或多或少都聽過或有印象..... 衛福編編告訴大家,請別擅自替孩子貼上不禮貌的標籤…

216/ 17k

aa20090525

02/22 22:28

a564276

綜合討論

【問題】出社會後如何認識有相同興趣的女生?

如題~小弟我剛大學畢業,當完兵 現在在忙證照考試 先說小弟人際方面不太好 同性朋友是有不同時期交的幾個圈圈 但異性就很少了,甚至沒交過女友QQ(大家別笑嘿,在軍中各種被…

52/ 2862

A568942109

02/22 20:02

tomcruis

綜合討論

【問題】母親不理性,什麼事情不順她意就直接翻臉

先說我不覺得我媽有對我不好,只是這個問題真的困擾我很久 我媽有囤積症,而且一言不合就容易翻臉 關於囤積症的部分,我找了下別人的po文,與這篇提到的幾乎一模一樣 有時她…

22/ 813

chenjow

02/22 11:28

KANNA2010

綜合討論

【閒聊】在現實生活當個認真大師是否搞錯了什麼?

事件一.上陣子買了RINGFIT玩,有些朋友都問我好不好玩. 玩後感想之類的問題. 有天朋友A在群組問我平時很少運動,會不會玩不來. 我就很老實的答他 我也很少運動,第一天跟同事玩完兩…

24/ 1448

CBCAT2013

02/22 09:35

KANNA2010

綜合討論

【問題】原來我依然的脆弱

高中的時期喜歡上一位轉學過來的女孩,但是那個時候的我還處在把告白當成詢問, 以及面對拒絕就會急躁的心態,導致最後和她的關係破裂,直到這幾年其實才慢慢地了解到, 她…

42/ 1581

jack60411

02/22 00:38

jack60411

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 83

poul910420

02/22 00:19

poul910420

綜合討論

【閒聊】一個陌生人,無意間的小感動。

某天下班的路上,跟往常並沒有任何的不同,往淡水的車子依然那麼多。 快到家了,這時快7:30了,我正想著要買甚麼回去吃的時候,旁邊的機車騎士拍了拍我的肩膀。 這會正…

31/ 7987

vt166

02/21 22:34

any03099

綜合討論

【討論】我這樣會很奇怪嗎?

以前小時候滿愛跟同學一起出去玩的 但從大四實習開始 我幾乎都會推掉平日同學的邀約 感覺一天忙完只想懶散的吃個晚餐 然後就早早躺在床上滑手機休息 最近開始工作後也是 學長…

34/ 3515

howie123

02/21 14:58

xp2031647

板務人員:

1907 筆精華,02/10 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在海綿寶寶電影海神王的皇冠中,哪兩個人去貝殼城拿回皇冠? 作者:你這樣子不對喔 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】