篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

29/ 20k

fungkand

11/11 10:56

zxc498542

綜合討論

1/ 11k

fungkand

06/29 22:49

fungkand

綜合討論

26/ 41k

fungkand

08/27 20:51

nana373721

綜合討論

41/ 33k

summer96277

03/09 01:48

fungkand

綜合討論

1/ 11k

fungkand

12/29 00:54

liping819

綜合討論

23/ 33k

fungkand

11/06 17:52

liping819

綜合討論

0/ 9124

fungkand

08/30 23:42

fungkand

綜合討論

75/ 24k

fungkand

04/17 19:47

ggbbddee

綜合討論

【問題】家裡對於我用錢很不滿意

我花6000買安全帽被家人罵 我哥加班辛苦賺錢 花2萬多買釣竿 OK的 那是他辛苦賺來的 然後我 平日大部分早8晚8 禮拜六每個月來1~2次 結果買個東西被靠北靠母 然後要拿錢每次都先找我…

58/ 2973

zxc8624321

昨日 20:00

zxc10147

綜合討論

本討論串已無文章

1/ 18

z46982991

昨日 08:37

z46982991

綜合討論

【討論】 今天學測 重考生佔了13% 為什麼大家都想重考?

單純好奇,除了醫學系只能從頭來過之外,學生不願意先進入大學就讀嗎? 不是有轉學考這樣的選擇嗎? 甚至還聽說大二大三回去重考的比例提升(這個還沒有依據) 純粹個人淺見 如…

18/ 1404

apple1233952

昨日 00:04

h10105

廣告

綜合討論

【情報】孩子不問好不等於孩子沒禮貌(轉貼衛生福利部)

「你家孩子看到人都不會叫喔!?」 「實在有夠沒禮貌!」 這句話或是圖上這個畫面,應該大家或多或少都聽過或有印象..... 衛福編編告訴大家,請別擅自替孩子貼上不禮貌的標籤…

201/ 14k

aa20090525

01/27 23:02

swallow8520

綜合討論

【心得】剛看完媽囧,這段台詞很有意思,我把他記下來了

請配上這個為背景音樂曲子 這是一段以愛為主題的台詞 因為這段情節, 反饋到我身上是我跟我爸的父子關西 稍微改了下台詞讓我稍稍能夠釋懷 一直以來我們都在爭吵 可我們的出發…

3/ 347

kingpog

01/27 17:47

KANNA2010

綜合討論

【問題】回覆訊息是不是不需要太認真?

當跟人聊天的時候(不管是公事 私事)如果對方突然沒有回你的時候,是不是不太需要再追問下去了(前提在不是很重要的事的時候) 我想的情況上應該有: 1.對方工作真的很忙 有…

37/ 1978

kenny50509

01/27 10:54

Yesman5

綜合討論

【問題】昔日好友與前女友交往 (1/27 9F更新近況

是這樣的 小弟目前19歲 大二生 國中的時候追了一個妹子追了3年 畢業後到高一之後終於在一起了 但是因為高中我們不同校 我很快就漸漸忘記當初的執著 再一起後的一年 我們甚至沒…

54/ 6526

t4510698

01/27 06:15

t4510698

綜合討論

【問題】人是不是不要有家庭比較好?糊塗了

標題可能下的比較不好,不過小弟是真的有點糊塗 是這樣的,我是看我的家人有些狀況而產生一些想法,先講一下為甚麼我會產生像是標題的想法 組成家庭,多半的人都是為了追求…

61/ 8201

bachhaha1

01/27 02:57

webber0623

綜合討論

【心得】一個中年男子的碎碎唸/自傳(文長、慎閱

在隔壁版,巴友讓我分享到這裡來 所以... 我貼過來了。 節錄自... 老朽寫給自己的人生自傳,其中一段... ※文長、慎閱※ 回首過往、從小到大...... 直到國小這一階段,沒什麼好講…

27/ 2340

z5942033

01/27 01:55

nk781226

綜合討論

【閒聊】感情上慢慢開始勞累

和男友交往住一起7個月了,我自己不太喜歡提到錢,又算的非常清楚。(感覺會有點差) 他賺的薪水大概是我的三倍 在付錢上我們算是AA制,通常各付各的,有時候我先出,有時候…

69/ 3132

catmumu54321

01/26 22:56

a564276

綜合討論

【閒聊】人生第一次沒有在家過年

小弟今年18 現在在國外讀語言學校 放假時間跟台灣不一樣 放假在12月底 過年前就回學校了 除夕夜剛過 晚上的時候家人有打視訊過來 可是反而不想接 隔著螢幕的感覺怕會讓我想哭…

33/ 2512

mnmnmn40

01/26 22:50

linqiaojun8

綜合討論

【心得】那些年膾炙人口的合唱曲

這一兩天上YT,回味了一些老歌曲 後來就找到了當年許多深植人心且十分感動的合唱曲 1985 We are the world 明天會更好 2003 手牽手 現在不論再回味哪一首 真的都還是覺得很感人 而當年…

9/ 551

boy0802fsvsv

01/26 21:31

kingpog

綜合討論

【討論】過個年,突然少了媽媽的感覺好空虛(他沒死

發生了很多事簡短講一下人物敘述就好 老媽脾氣很差、常常生氣就無厘頭亂說話 我脾氣很好,但是一被激怒就很愛頂嘴 (更正,我脾氣好像也沒多好,只是平常都會裝一下 我們母…

67/ 5325

Calvinsu1114

01/26 21:02

Calvinsu1114

綜合討論

【心得】領年終囉!(酸甜苦辣裡的甜!

(聽從建議↓↓↓↓((已改 公司終於給年終獎金的消息了!! 公司終於給年終獎金的消息了!! 公司終於給年終獎金的消息了!! 過年囉! 大家~ 新年快樂!!

20/ 4321

z5942033

01/26 21:01

missyou159

綜合討論

【問題】想做個自私的人

“手機排版 傷眼見諒” 小弟我是大一生 我最近想當個自私的人 當我看見那些能不顧他人感受的人 儘管我討厭那種人 但我也羨慕著他們 我從國中時就喜歡與班級中較弱勢的人相處…

24/ 972

pu1chi43

01/26 19:10

kamemonster

綜合討論

首篇已刪

5/ 134

oookkk

01/26 12:58

a564276

綜合討論

【討論】喜歡回老家過農曆年嗎

不知道現在年輕人是不是還會乖乖跟著大人回老家過年,至少我們家是會的,不回去還會被罵,不太想在家鬧得不愉快所以我都會跟著回去 每年回老家都很期待紅包跟年夜飯, 阿嬤…

11/ 566

vinsonbest1

01/26 08:24

Newcc123

綜合討論

【問題】36歲開始當學徒是否太晚

討拍文 快過年,在沒有儲蓄的情況下隻身北上學手藝,是否太過無謀呢 小弟學歷只有高中畢,保全作業員都做過但是都做不好也做不久 一直以來也都認為自己是個對社會沒啥貢獻的…

58/ 3821

ddnqc

01/25 23:10

summer96277

綜合討論

【閒聊】各位會去看看自己以前PO過的文嗎?

有時會即興的想到去翻翻一些古文之類的 而自己翻自己的舊文 也才想起原來自己以前發文的方式與風格 都與現在還是有點點差異 感覺也能從中小小體會自己依舊還是持續不斷改變…

31/ 1627

01/25 22:03

a564276

綜合討論

【閒聊】吃豆花時,我只搭配這些最傳統的配料

現在許多豆花店都會提供加料的選擇 不論紅豆、綠豆、花生 甚至還有各種粉圓、湯圓等很多五花八門的配料 對在下而言,只要最天然的綠豆&紅豆外加花生or湯圓,這樣搭配豆花就能…

30/ 3312

01/25 21:47

a564276

綜合討論

【討論】大家心情不好怎麼處理情緒呢?

好久沒回來這邊了 前陣子有不小心讓別人傷心,也曾心裡斥責過自己,別人肯定不會這麼容易對我改觀,我很明白,沒關係,畢竟很多時候可能是我不懂事的緣故,但也不知道該如…

49/ 2311

layerne

01/25 17:48

retty1113

綜合討論

一個人過一個人的生活

本來是不太在意的 從小就很自然的習慣孤獨 有意無意的疏遠 對每個人都和善不爭 對每個人都保持距離 對異性的 僅只於深夜裡偷偷摸摸的幻想 從不期待 如今已達成家立業之年 家人…

29/ 4062

j24325419

01/24 23:13

mariage

板務人員:

1907 筆精華,02/10 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[結城友奈は勇者] 「犬吠埼樹」的哪項資料是錯的? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】