巴哈姆特 23 週年慶

hippofu24
巴哈姆特 生日快樂!!

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

29/ 14k

fungkand

11/11 10:56

zxc498542

綜合討論

1/ 8586

fungkand

06/29 22:49

fungkand

綜合討論

26/ 34k

fungkand

08/27 20:51

nana373721

綜合討論

41/ 27k

summer96277

03/09 01:48

fungkand

綜合討論

1/ 7844

fungkand

12/29 00:54

liping819

綜合討論

23/ 28k

fungkand

11/06 17:52

liping819

綜合討論

0/ 6611

fungkand

08/30 23:42

fungkand

綜合討論

77/ 17k

fungkand

04/17 19:47

ggbbddee

綜合討論

【問題】男友走後的第一個祭日(對年)計算方式...

因為不好意思去問他家人 所以來打擾版上大神們 我男友於今年1/27走了(農曆12/22) 想先確認一下人家說對年要算農曆 , 然後看起來對年應該是明年1/16,對嘛? 然後說如果適逢閏年,…

9/ 240

nausicaasu

昨日 23:22

Applejuice83

綜合討論

【閒聊】我在教會的存在

回想當初那位圖書館認識的朋友,把傻傻的我邀來沒多久就被受洗的現在頗應該,因為人家只多說主日中餐可以在那免費吃…唉 原本在屏東鄉下那的小教會,可能是客家人的關係吧…

12/ 538

long6891

昨日 22:20

boy0802fsvsv

綜合討論

【問題】人是不是不要有家庭比較好?糊塗了

標題可能下的比較不好,不過小弟是真的有點糊塗 是這樣的,我是看我的家人有些狀況而產生一些想法,先講一下為甚麼我會產生像是標題的想法 組成家庭,多半的人都是為了追求…

55/ 5689

bachhaha1

昨日 17:48

asd19918145

廣告

綜合討論

【問題】關於大叔的穿著???

大家好啊,36歲算大叔了吧,你們覺得都怎麼穿比較好,方便的話推薦一下網拍或牌子吧,除了襯衫之外是不是都穿素色的比較好,像是大學素T或是素帽T,到了要老不老、年輕不算…

50/ 3339

FRUA

昨日 17:36

pute520

綜合討論

【討論】人生沒目標 沒動力 每天起床都很煩

上大學以後 我常常整天不知道在幹嘛 滑手機滑一整天 常翹課 考試作業只求及格 不喜歡社交 轉眼間現在大三了 沒朋友 學分還缺很多 估計大四還要再修20學分 每天醒來都沒動力 不…

126/ 8736

taiwanman

昨日 17:34

pute520

綜合討論

【問題】跟腱斷裂能做什麼事來充實自己

小弟目前23歲 去年8月因跟腱攣縮快要不能走路動了手術 原本10月可進復健期 但在復健期第9天正常走路的情況下跟腱斷裂又開了刀 醫生表示要到明年7月才有可能回復正常運動 想做調…

30/ 991

wintermoon

昨日 17:32

pute520

綜合討論

【心得】覺得過得真的好不開心

雖然知道自己擁有不錯的家庭也有可以每天電腦就可以聊天的兄弟群 但無奈在情場部份一直沒辦法有成果 雖然也知道自己有某些缺點也盡量改善 自認長相還算是中等,所以主要就是…

35/ 2201

b24563169

昨日 17:26

pute520

綜合討論

【討論】遇到人就會緊張,怎麼辦

是這樣的我要緊張就會呼吸急促 別人看到我呼吸急促也會跟著緊張 別人一緊張我就會更緊張 惡性循環

44/ 1944

a1491417339

昨日 07:49

Scott97377

綜合討論

【問題】與父母之間的相處

家裡是傳統的客人 小時候看到比較有錢的同學能買一些運動品牌的東西 帶切片水果到學校就很羨慕 超摳(說好聽是省)從小買東西只能買他們認可 有用的東西 省到爆(連用瓦斯 電煮東…

24/ 1526

a3871428

昨日 04:23

fungkand

綜合討論

【問題】如果戴在手上的念珠斷掉,請問該怎麼辦呢?

大家好,小妹是很久沒有上來PO文的JOJO 。 因為生活發生突發事件,身心有受到影響,所以目前在家臥床休養中。 只是今天天氣很好,想說出門走走,傍晚在捷運站出站的時候,一直…

73/ 3862

designofykvs

12/05 17:18

charaznable0

綜合討論

【閒聊】唉~~我的心靈被強姦了。(更新一樓後續)

我知道這個標題有點聳動,但我昨晚的感受就是如此。 之前說過武藤嫂是基督徒,而大叔我則是無神論者。 雖是無神論者,但也不會因此限制她去教會服侍之類的,因為我認為每個…

266/ 24k

vt166

12/05 12:54

wr1995

綜合討論

【閒聊】對提神飲料的感覺

因為茶&咖啡對在下而言蠻有效的 因此近乎很少會買提神飲料來喝 在下少數喝到提神飲料的時候 也是在以前當兵時參與體適能項目時有喝過 當時是全連都喝一罐提神飲料,為了就是…

31/ 986

12/05 10:24

lily14010

綜合討論

【問題】白天讀書很累晚上爸媽卻要求繼續讀,該怎麼委婉的告訴他們我很累了#22更

安安這裡是畢業正在準備第二次研究所的重考仔,因為去年太混了當砲灰被刷掉,報了5間只有一間備取一百多還沒上,父母對這件事情一直耿耿於懷。 畢業後一直混到七月多才準備…

147/ 7478

hgg365001

12/05 09:53

aa0911102449

綜合討論

【問題】女友是大陸人如果來台灣玩?

女友之前是來台的交換學生,在她回去後也常常想再來台灣玩, 但她的城市不在自由行的城市裡(潮州)所以其實不能自由行來台的政策不太影響,帶跟團來據她所述旅行團管理嚴…

3/ 758

k891105

12/04 21:04

t981130

綜合討論

【問題】年齡的差距 重不重要呢......

最近出去玩認識一個女生一開始以為可能跟我年紀差不多 頂多差4-5歲吧 但後來聊了聊才發現她真的大我蠻多的(我28,她大我10歲,雖然外表看不太出來XD) 她算是我喜歡的類型吧 也知…

63/ 4453

s88254

12/04 07:30

pegasusking

綜合討論

【閒聊】下一個十年後再見吧?

好吧,我也絕對不會說出 為了這一刻我鋪陳了十年 這種看似做了甚麼偉大壯舉的一番話 事實上就是,十年前的我做為一位結束期末考而提早放學的高中生,一時興起隨手拍下來騎腳踏車…

12/ 1614

R831703PO

12/03 21:38

綜合討論

【心得】各位是否有買到過爛書的經驗

最近將幾本不看的書捐到圖書館。圖書管規定收的書要5年內出版,且非宗教類的書本。 其中我有2本PHOTOSHOP8的操作書本,都因為版本過舊不收,只能拿回家壓醬菜。 那剩下的是什麼…

55/ 4825

swallow9

12/03 19:06

Yesman5

綜合討論

【問題】關於太在意愛慕對象的問題

我最近喜歡上一個女生覺得她的條件很不錯 可以說是我遇過條件最好的女生 因此 即使已經盡量告訴自己 腦袋不該太在意她 該保持平常心 還是無法想跟她有關的事 請問愛上一個自…

20/ 1317

anita201013

12/03 12:46

gigi86120

綜合討論

【問題】今天嘗試著自己去看電影.....

小弟本身就很喜歡去電影院看電影(環境.效果.震撼) 整體感受很棒! 但是呢! 要去看電影的前提都一定會約特定會看電影的朋友去...但是他們都在忙所以沒約成... 所以呢! 不然索性…

70/ 3790

tony80331

12/02 00:34

z45678915

綜合討論

【問題】如何面對那些被網文洗腦的網友

有時候網路上會遇到一些相信明顯錯誤論點的網友,而且錯的真的很離譜。這種時候總是會忍不住去和他們抬槓。我也知道這種行為是沒有意義的,可就是管不住自己,我該怎麽辦...…

54/ 2556

MrX2000

11/30 23:19

kuo3490683

綜合討論

【閒聊】蘭花開了跟大家分享

很喜歡蘭花。蘭花算是我生活裡的小確幸 現在跟大家分享一下。希望有種的朋友也能分享 C.maxima 屬於嘉德利雅蘭下的一個原生種 我很喜歡它花垂垂的樣子。 唇瓣中間有黃色的線條…

15/ 1903

a8899404

11/30 09:37

KANNA2010

綜合討論

【討論】關於學校濫用個資問題?

如題, 小弟我朋友在畢業後回到了母校XX大學XX系擔任約聘的行政人員, 在一次閒聊中我們討論了同屆同學的現況,包括從事哪一行阿、有無繼續進修等等, 結果他說他辦公室那裡…

53/ 624

s50356

11/29 11:54

s50356

板務人員:

1907 筆精華,02/10 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ 隻狼 ] 返老還童會出現什麼字? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】