篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

29/ 11k

fungkand

11/11 10:56

zxc498542

綜合討論

1/ 6369

fungkand

06/29 22:49

fungkand

水桶公告

148/ 12k

fungkand

10/29 01:25

fungkand

綜合討論

26/ 31k

fungkand

08/27 20:51

nana373721

綜合討論

41/ 24k

summer96277

03/09 01:48

fungkand

綜合討論

1/ 5660

fungkand

12/29 00:54

liping819

綜合討論

23/ 26k

fungkand

11/06 17:52

liping819

綜合討論

0/ 5321

fungkand

08/30 23:42

fungkand

綜合討論

77/ 13k

fungkand

04/17 19:47

ggbbddee

綜合討論

【閒聊】吃豆花時,我只搭配這些最傳統的配料

現在許多豆花店都會提供加料的選擇 不論紅豆、綠豆、花生 甚至還有各種粉圓、湯圓等很多五花八門的配料 對在下而言,只要最天然的綠豆&紅豆外加花生or湯圓,這樣搭配豆花就能…

27/ 2528

boy0802fsvsv

今日 22:56

johuahee

綜合討論

【問題】出社會後,想交朋友,礙於環境,有些困難。請賜教

目前剛出社會半年,就職於新竹某建築師事務所。 但環境並不理想,最麻煩的是,員工只有我1人! 本人長年在新竹,大學在台南,同期的都在南部就業,回北部後身邊沒有可以見面…

22/ 2359

rexchang0629

今日 22:53

johuahee

綜合討論

【問題】對於女友與工作很徬徨

小弟今年證照國考考過現在正在國軍當業餘勞工 役期剩一個月 女友之前在公家機構上班 最近高考筆試考完 看筆試成績 面試如果沒拿菜刀去考場砍人應該會上 小弟大概12月中就退伍…

6/ 507

howie123

今日 22:50

johuahee

廣告

綜合討論

【討論】私立科大的天花板,出社會後是否會消失?

小弟我 班排1/系排3 前3% 多益850 SAP、ORACALE證照 通過科技部大專生計畫 資訊應用競賽佳作 有一篇國際論文(這部分老師幫我滿多的) 有畢業專題(系上還沒展但已完工) 推甄書審及面試…

13/ 616

chenjow

今日 21:40

tughfvf1

綜合討論

【問題】有點好奇憂鬱症患者的內心世界是什麼?

有點好奇他們的內心世界真的是一片空白? 畢竟自己有看一些書,在書上有說明憂鬱症是可以治療成功的(《你瘋了,不正常很正常,「正常人」哪裡出問題》) 這本書裡面有相當…

9/ 674

fgh456cvb

今日 19:55

yoimoon

綜合討論

【問題】我是不是遇到傳說中的玩咖了?

有事困擾一個禮拜了,想請教版上各位前輩: 小魯10月剛到外地工作,認識了一位同事姊姊,因為對方外型太亮眼,自覺應該是沒機會,所以也只是抱著欣賞的心情,單純工作上…

94/ 10k

yan19941212

今日 19:33

winterboy

綜合討論

【問題】年齡的差距 重不重要呢......

最近出去玩認識一個女生一開始以為可能跟我年紀差不多 頂多差4-5歲吧 但後來聊了聊才發現她真的大我蠻多的(我28,她大我10歲,雖然外表看不太出來XD) 她算是我喜歡的類型吧 也知…

54/ 2617

s88254

今日 19:22

winterboy

綜合討論

【討論】叫人加油是正能量還是負能量

加油是我們常會聽到,或許也常拿來鼓勵人的詞 從字面來分析,加油最常用在電器用品上,譬如車子 本身就只是保持機械能夠運轉 但我總覺得我們在用這詞的時候多少都會帶點 更…

121/ 5890

syoukin

今日 17:20

flywithx

綜合討論

【閒聊】人生酸甜苦辣,我結婚啦,祝大家幸福

我結婚了,老婆小我20歲,人生感情就像性格決定命運吧,過去人生對喜歡的女生告白全部是失敗的,甚至也有喜歡過單親媽媽結果也是被發好人卡,消沉下有一次經人介紹認識一了…

69/ 9877

Smart1688

今日 16:55

henry72122

綜合討論

【討論】遇到人就會緊張,怎麼辦

是這樣的我要緊張就會呼吸急促 別人看到我呼吸急促也會跟著緊張 別人一緊張我就會更緊張 惡性循環

18/ 782

a1491417339

今日 15:43

kofe21

綜合討論

首篇已刪

22/ 810

lucky21044

今日 10:46

sysop

綜合討論

【討論】我爸腳趾被夾到(開放性骨折),對方該負多少責任...

我爸因為參與進香活動,幫忙拉神轎和一些設備上貨車時,沒有注意腳的位置,那名司機也沒有小心查看,直接將貨車後面油壓的起重升上來直接夾到我爸的腳指,造成我爸左腳五隻…

34/ 770

a43808490

今日 08:17

gz0928875963

綜合討論

【問題】外型美醜真的見仁見智?

相信大家都一定聽過,每個人的審美觀都不一樣 應該也遇過你覺得這個異性很好看,分享給其他人每個也都說好看 跟朋友說誰外型是恐龍,對方也跟我看法一致 審美觀倒底是不是每…

39/ 2081

z93936396

昨日 23:11

designofykvs

綜合討論

【閒聊】有什麼味道是讓你/妳聞了就喜歡上的?

會讓在下喜歡上的味道如下 1.大自然的花草香氣 2.美食佳餚的飯菜香 3.香水、芳香精、香皂之類的 4.咖啡店散發出來的咖啡香 5.奶粉、咖啡粉、可可粉等 6.檀香的香氣 7.樟腦丸的味道…

99/ 6080

boy0802fsvsv

昨日 20:42

xxxx00782

綜合討論

【問題】今天嘗試著自己去看電影.....

小弟本身就很喜歡去電影院看電影(環境.效果.震撼) 整體感受很棒! 但是呢! 要去看電影的前提都一定會約特定會看電影的朋友去...但是他們都在忙所以沒約成... 所以呢! 不然索性…

49/ 2001

tony80331

昨日 14:35

orphen10

綜合討論

【問題】在愛情裡始終為低頭的一方是否能維持長久

目前跟女友在一起也已經1年半了 女友的個性是很強硬的 從我們在一起開始 她道歉的次數是一隻手能數出來的 不管是她的錯我的錯道歉的人永遠都是我 舉例來說 上個月她惹我生氣…

45/ 2084

yu24989734

昨日 10:08

rucifa

綜合討論

【討論】勸世文(被遊戲點數詐騙)

大家應該都有聽過點數詐騙事件頻傳吧 沒錯,小弟我也是其中受害者之一(更蠢的是 我還有被提醒過點數交易是詐騙 事情發生在昨日晚上 我約了對方(小姐)(各位男生懂的 結果對方立…

145/ 7147

zxdsroutwqpa

昨日 00:01

charaznable0

綜合討論

【問題】為什麼愛越深,恨也越深?

抱歉我單身不懂... 愛對很多人來說,或許是救贖;或許是毒藥,然而要有多恨,才會動手? 難道是因為控制欲?還是既然你不愛我了那我就毀掉你?

52/ 2411

fgh456cvb

11/17 21:49

hope07211433

綜合討論

【問題】想知道,想跟曾經追過的女生繼續當朋友

小弟最近追一個女生大概4個月 結果就是被以個性不適合就發朋友卡 雖然我當下滿難過的 不過過了兩個星期,我們其實還是會偶爾打個電話聊聊天 不像以前那麼頻繁 但其實我的家人…

17/ 1112

b24563169

11/17 15:32

flywithx

綜合討論

【問題】太愛計較小錢怎麼辦

如題 我現在是大三學生 每個月有1w5收入 但我覺得我常常在物慾跟需求面上拉扯 而且只想到金錢成本 都沒想到時間成本 買東西也要一直在網路上比價 一直找開箱文看評價 而我又是…

39/ 1813

ga384568

11/17 15:16

a28286333

綜合討論

本討論串已無文章

1/ 66

bellaismeeee

11/17 14:37

b0972437433

板務人員:

1907 筆精華,02/10 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
數碼寶貝中,下列何者不屬於"七魔王"之一? 作者:亞洲巨砲 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】