篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

29/ 11k

fungkand

11/11 10:56

zxc498542

綜合討論

1/ 6721

fungkand

06/29 22:49

fungkand

水桶公告

148/ 13k

fungkand

10/29 01:25

fungkand

綜合討論

26/ 31k

fungkand

08/27 20:51

nana373721

綜合討論

41/ 24k

summer96277

03/09 01:48

fungkand

綜合討論

1/ 6000

fungkand

12/29 00:54

liping819

綜合討論

23/ 26k

fungkand

11/06 17:52

liping819

綜合討論

0/ 5522

fungkand

08/30 23:42

fungkand

綜合討論

77/ 14k

fungkand

04/17 19:47

ggbbddee

綜合討論

【閒聊】唉~~我的心靈被強姦了。

我知道這個標題有點聳動,但我昨晚的感受就是如此。 之前說過武藤嫂是基督徒,而大叔我則是無神論者。 雖是無神論者,但也不會因此限制她去教會服侍之類的,因為我認為每個…

123/ 8365

vt166

今日 20:11

Chaosrain

綜合討論

【心得】各位是否有買到過爛書的經驗

最近將幾本不看的書捐到圖書館。圖書管規定收的書要5年內出版,且非宗教類的書本。 其中我有2本PHOTOSHOP8的操作書本,都因為版本過舊不收,只能拿回家壓醬菜。 那剩下的是什麼…

11/ 785

swallow9

今日 19:34

scott11313

綜合討論

老爸要洗腎 很抗拒要怎麼說服他

已經嚴重水腫了 醫生也建議要洗腎 (正在吃醫生推薦的日本自費藥可是吃了三個月都沒好轉 越來越水腫) 談到洗腎他就非常激動說是不是要他死 然後再講大家都不照顧他才會變成這…

3/ 41

c120199801

今日 19:13

AA7073102

廣告

綜合討論

【問題】如何克制自己別再花錢在手遊上

算算到目前已花了快十萬 這個月剛領完錢又花了快一半 有什麼辦法可以克制自己別繼續花下去

119/ 6335

zxqoosz967

今日 17:46

molik2

綜合討論

【問題】關於大叔的穿著???

大家好啊,36歲算大叔了吧,你們覺得都怎麼穿比較好,方便的話推薦一下網拍或牌子吧,除了襯衫之外是不是都穿素色的比較好,像是大學素T或是素帽T,到了要老不老、年輕不算…

15/ 240

FRUA

今日 17:28

tommy555304

綜合討論

【閒聊】睡前的一種小習慣

在下個人在睡前都有一種小習慣 就是會在床上翻滾一番(有點像狗狗或貓貓XD) 不知道為什麼這樣翻滾之後 身體就變得很放鬆也很好入眠 但現在有時後在外面奮鬥一天,回家後也都超…

10/ 509

boy0802fsvsv

今日 16:08

a102458987

綜合討論

【問題】在愛情裡始終為低頭的一方是否能維持長久

目前跟女友在一起也已經1年半了 女友的個性是很強硬的 從我們在一起開始 她道歉的次數是一隻手能數出來的 不管是她的錯我的錯道歉的人永遠都是我 舉例來說 上個月她惹我生氣…

50/ 2424

yu24989734

今日 14:23

power7452

綜合討論

【問題】這樣子對待我妹會不會太過份啊..

是這樣子的 我有一個20幾歲快30的妹妹 五專畢業後就一直在一間滿有名的醫院工作 他是在加護病房 工作約六到七年有吧 今年離職了 離職前跟我說他還要再多做兩個月 存一筆買重機…

164/ 11k

linbaisongla

今日 12:38

f128481212

綜合討論

【心得】發熱衣真的很好用

在最近這種天氣變化大又略帶濕冷的天氣 有時可能會覺得衣服不好穿 穿太厚會覺得重重悶悶、穿太薄又容易冷到 此時穿上一件發熱衣真的是蠻適合的 至少以目前這種濕冷天來說 在…

6/ 261

今日 10:47

KANNA2010

綜合討論

【問題】有點好奇憂鬱症患者的內心世界是什麼?

有點好奇他們的內心世界真的是一片空白? 畢竟自己有看一些書,在書上有說明憂鬱症是可以治療成功的(《你瘋了,不正常很正常,「正常人」哪裡出問題》) 這本書裡面有相當…

16/ 1174

fgh456cvb

今日 09:08

nininmomo

綜合討論

【問題】外型美醜真的見仁見智?

相信大家都一定聽過,每個人的審美觀都不一樣 應該也遇過你覺得這個異性很好看,分享給其他人每個也都說好看 跟朋友說誰外型是恐龍,對方也跟我看法一致 審美觀倒底是不是每…

46/ 2467

z93936396

今日 09:04

FlySand

綜合討論

【討論】叫人加油是正能量還是負能量

加油是我們常會聽到,或許也常拿來鼓勵人的詞 從字面來分析,加油最常用在電器用品上,譬如車子 本身就只是保持機械能夠運轉 但我總覺得我們在用這詞的時候多少都會帶點 更…

124/ 6031

syoukin

今日 08:23

Applejuice83

綜合討論

【閒聊】從小到大都坐著同一台車 要面臨報廢

這心情不知道怎麼形容,工作出遊都坐著同一台車,但修理費太貴了,所以只能換一台這個選擇,但是就是有傷心感覺,就跟親人失去一樣的感覺類似,不知道怎麼整理心態。

22/ 1047

kinyo65221

今日 01:31

qq65

綜合討論

【閒聊】有什麼味道是讓你/妳聞了就喜歡上的?

會讓在下喜歡上的味道如下 1.大自然的花草香氣 2.美食佳餚的飯菜香 3.香水、芳香精、香皂之類的 4.咖啡店散發出來的咖啡香 5.奶粉、咖啡粉、可可粉等 6.檀香的香氣 7.樟腦丸的味道…

101/ 6280

今日 00:10

gt19891114

綜合討論

【問題】對於女友與工作很徬徨

小弟今年證照國考考過現在正在國軍當業餘勞工 役期剩一個月 女友之前在公家機構上班 最近高考筆試考完 看筆試成績 面試如果沒拿菜刀去考場砍人應該會上 小弟大概12月中就退伍…

11/ 963

howie123

昨日 21:30

pegasusking

綜合討論

首篇已刪

23/ 2227

asuna1

昨日 20:30

fungkand

綜合討論

【閒聊】人生酸甜苦辣,我結婚啦,祝大家幸福

我結婚了,老婆小我20歲,人生感情就像性格決定命運吧,過去人生對喜歡的女生告白全部是失敗的,甚至也有喜歡過單親媽媽結果也是被發好人卡,消沉下有一次經人介紹認識一了…

73/ 10k

Smart1688

昨日 19:33

Smart1688

綜合討論

【討論】遇到人就會緊張,怎麼辦

是這樣的我要緊張就會呼吸急促 別人看到我呼吸急促也會跟著緊張 別人一緊張我就會更緊張 惡性循環

36/ 1350

a1491417339

11/19 23:16

birthday1985

綜合討論

【閒聊】吃豆花時,我只搭配這些最傳統的配料

現在許多豆花店都會提供加料的選擇 不論紅豆、綠豆、花生 甚至還有各種粉圓、湯圓等很多五花八門的配料 對在下而言,只要最天然的綠豆&紅豆外加花生or湯圓,這樣搭配豆花就能…

27/ 2797

11/19 22:56

johuahee

綜合討論

【問題】出社會後,想交朋友,礙於環境,有些困難。請賜教

目前剛出社會半年,就職於新竹某建築師事務所。 但環境並不理想,最麻煩的是,員工只有我1人! 本人長年在新竹,大學在台南,同期的都在南部就業,回北部後身邊沒有可以見面…

23/ 2586

rexchang0629

11/19 22:53

johuahee

綜合討論

【討論】私立科大的天花板,出社會後是否會消失?

小弟我 班排1/系排3 前3% 多益850 SAP、ORACALE證照 通過科技部大專生計畫 資訊應用競賽佳作 有一篇國際論文(這部分老師幫我滿多的) 有畢業專題(系上還沒展但已完工) 推甄書審及面試…

19/ 922

chenjow

11/19 21:40

tughfvf1

板務人員:

1907 筆精華,02/10 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】