篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

29/ 11k

fungkand

11/11 10:56

zxc498542

綜合討論

1/ 6036

fungkand

06/29 22:49

fungkand

水桶公告

148/ 12k

fungkand

10/29 01:25

fungkand

綜合討論

26/ 31k

fungkand

08/27 20:51

nana373721

綜合討論

41/ 24k

summer96277

03/09 01:48

fungkand

綜合討論

1/ 5660

fungkand

12/29 00:54

liping819

綜合討論

23/ 26k

fungkand

11/06 17:52

liping819

綜合討論

0/ 5321

fungkand

08/30 23:42

fungkand

綜合討論

77/ 13k

fungkand

04/17 19:47

ggbbddee

綜合討論

【問題】今天嘗試著自己去看電影.....

小弟本身就很喜歡去電影院看電影(環境.效果.震撼) 整體感受很棒! 但是呢! 要去看電影的前提都一定會約特定會看電影的朋友去...但是他們都在忙所以沒約成... 所以呢! 不然索性…

25/ 822

tony80331

今日 20:25

me369980

綜合討論

【問題】年齡的差距 重不重要呢......

最近出去玩認識一個女生一開始以為可能跟我年紀差不多 頂多差4-5歲吧 但後來聊了聊才發現她真的大我蠻多的(我28,她大我10歲,雖然外表看不太出來XD) 她算是我喜歡的類型吧 也知…

30/ 771

s88254

今日 20:15

webconan

綜合討論

【閒聊】人生酸甜苦辣,我結婚啦,祝大家幸福

我結婚了,老婆小我20歲,人生感情就像性格決定命運吧,過去人生對喜歡的女生告白全部是失敗的,甚至也有喜歡過單親媽媽結果也是被發好人卡,消沉下有一次經人介紹認識一了…

29/ 2437

Smart1688

今日 20:12

ryoko0718

廣告

綜合討論

【閒聊】有什麼味道是讓你/妳聞了就喜歡上的?

會讓在下喜歡上的味道如下 1.大自然的花草香氣 2.美食佳餚的飯菜香 3.香水、芳香精、香皂之類的 4.咖啡店散發出來的咖啡香 5.奶粉、咖啡粉、可可粉等 6.檀香的香氣 7.樟腦丸的味道…

96/ 5857

boy0802fsvsv

今日 20:04

webconan

綜合討論

【問題】外型美醜真的見仁見智?

相信大家都一定聽過,每個人的審美觀都不一樣 應該也遇過你覺得這個異性很好看,分享給其他人每個也都說好看 跟朋友說誰外型是恐龍,對方也跟我看法一致 審美觀倒底是不是每…

29/ 1292

z93936396

今日 19:08

scott0334

綜合討論

【問題】不知道為什麼,事情都很難往好處想

最近在PTT認識一位異性但在知道我工作要輪班後 馬上哦哦就88的感覺 不免感到無奈 畢竟我工作就這樣 但起碼這份工作也讓我四年多存了280w 真的不太懂.. 只是想交個朋友 連輪班都要…

5/ 93

lucky21044

今日 19:03

kofe21

綜合討論

【問題】對於女友與工作很徬徨

小弟今年證照國考考過現在正在國軍當業餘勞工 役期剩一個月 女友之前在公家機構上班 最近高考筆試考完 看筆試成績 面試如果沒拿菜刀去考場砍人應該會上 小弟大概12月中就退伍…

2/ 37

howie123

今日 18:33

howie123

綜合討論

【問題】想知道,想跟曾經追過的女生繼續當朋友

小弟最近追一個女生大概4個月 結果就是被以個性不適合就發朋友卡 雖然我當下滿難過的 不過過了兩個星期,我們其實還是會偶爾打個電話聊聊天 不像以前那麼頻繁 但其實我的家人…

17/ 1112

b24563169

今日 15:32

flywithx

綜合討論

【問題】太愛計較小錢怎麼辦

如題 我現在是大三學生 每個月有1w5收入 但我覺得我常常在物慾跟需求面上拉扯 而且只想到金錢成本 都沒想到時間成本 買東西也要一直在網路上比價 一直找開箱文看評價 而我又是…

37/ 1613

ga384568

今日 15:16

a28286333

綜合討論

本討論串已無文章

1/ 66

bellaismeeee

今日 14:37

b0972437433

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

Smart1688

今日 13:25

Smart1688

綜合討論

【閒聊】關於未婚夫,求助

***更:被要求刪文,謝謝各位大大的建議

402/ 17k

sylvia0221

今日 12:45

DarkSoul2

綜合討論

【問題】如何克制自己別再花錢在手遊上

算算到目前已花了快十萬 這個月剛領完錢又花了快一半 有什麼辦法可以克制自己別繼續花下去

109/ 5497

zxqoosz967

今日 11:48

hope07211433

綜合討論

【討論】如果想要獨自在家飲酒,什麼樣的酒適合女生呢?

各位好, 小妹最近連續兩天,自己一個人去看了安眠醫生的電影, 對電影裡面的酒保講的話,印象深刻。 酒保說: 對男人而言,酒是解藥。 自己身為女生,很想知道那種獨自飲酒的…

125/ 5831

designofykvs

今日 11:13

coco640390

綜合討論

【問題】結婚 癌症 化療 如何選擇

嗨 各位好,第一次上來尋求幫助 想請問這一項人生課題 該如何解決... 前陣子 已經跟雙方父母告知有結婚打算 也約好近期會有談親事的日子 但剛檢測出家長有癌症末期的問題 一切…

15/ 972

gn02105506

今日 10:05

leon3715

綜合討論

【問題】過於肥胖的觀點

個人目前是有在減肥,但是體重都沒降下來 我每天刻意從家裡走到很遠的公園,在公園裡走到腳痠或不想走,回程當然自動逼自己走回家,故意不騎車到公園,想說能走比較多步 如…

77/ 2963

z93936396

今日 09:12

s88254

綜合討論

【問題】為什麼愛越深,恨也越深?

抱歉我單身不懂... 愛對很多人來說,或許是救贖;或許是毒藥,然而要有多恨,才會動手? 難道是因為控制欲?還是既然你不愛我了那我就毀掉你?

48/ 2276

fgh456cvb

昨日 14:43

retk2111

綜合討論

【討論】大家會相信宮廟的籤詩嗎?

趁著現在待業+讀書的時間,自己親自去了臺北知名的宮廟,去拜拜求籤。 筊杯有聖杯後,拿了籤詩,也聽了解籤人員的說法。 結果自己還是有疑惑,所以連續去了三次,都是問一樣…

58/ 2147

designofykvs

昨日 10:54

kuo3490683

綜合討論

【問題】我是不是遇到傳說中的玩咖了?

有事困擾一個禮拜了,想請教版上各位前輩: 小魯10月剛到外地工作,認識了一位同事姊姊,因為對方外型太亮眼,自覺應該是沒機會,所以也只是抱著欣賞的心情,單純工作上…

88/ 9791

yan19941212

11/15 23:04

yv0722

綜合討論

首篇已刪

7/ 416

YY6688

11/15 22:48

fungkand

綜合討論

【問題】在愛情裡始終為低頭的一方是否能維持長久

目前跟女友在一起也已經1年半了 女友的個性是很強硬的 從我們在一起開始 她道歉的次數是一隻手能數出來的 不管是她的錯我的錯道歉的人永遠都是我 舉例來說 上個月她惹我生氣…

43/ 1980

yu24989734

11/15 15:50

yuki1004

板務人員:

1907 筆精華,02/10 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列何者不是「夜櫻四重奏」的副標題? 作者:歌選 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】