篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

29/ 10k

fungkand

11/11 10:56

zxc498542

綜合討論

1/ 5906

fungkand

06/29 22:49

fungkand

水桶公告

148/ 12k

fungkand

10/29 01:25

fungkand

綜合討論

26/ 30k

fungkand

08/27 20:51

nana373721

綜合討論

41/ 23k

summer96277

03/09 01:48

fungkand

綜合討論

1/ 5284

fungkand

12/29 00:54

liping819

綜合討論

23/ 25k

fungkand

11/06 17:52

liping819

綜合討論

0/ 5046

fungkand

08/30 23:42

fungkand

綜合討論

77/ 12k

fungkand

04/17 19:47

ggbbddee

綜合討論

【閒聊】大家覺得同工同酬適不適用於機械性工作之外的職位呢?

想知道大家的想法 除了機械性的工作很好量化之外 大部分的工作好像都很難定義每個人的工作量會是一樣的 而且常常會看到這個議題吵到最後都吵到個人職場價值上面去 究竟個人…

0/ 11

barry098

今日 04:34

barry098

綜合討論

【問題】是我自己毛太多嗎 還是她真的讓人感覺很差

如題 小弟我最近跟女友關係不太好 同大學但最近很少見面 感覺真的不太好 這一年來她常常讓我感覺不太好 總覺得她有一點自私 今天又有這種感覺了 也許分手會比較好吧~~

1/ 23

ken4778

今日 04:11

ken4778

綜合討論

【問題】太愛計較小錢怎麼辦

如題 我現在是大三學生 每個月有1w5收入 但我覺得我常常在物慾跟需求面上拉扯 而且只想到金錢成本 都沒想到時間成本 買東西也要一直在網路上比價 一直找開箱文看評價 而我又是…

18/ 401

ga384568

今日 02:45

wayne7822

廣告

綜合討論

【討論】叫人加油是正能量還是負能量

加油是我們常會聽到,或許也常拿來鼓勵人的詞 從字面來分析,加油最常用在電器用品上,譬如車子 本身就只是保持機械能夠運轉 但我總覺得我們在用這詞的時候多少都會帶點 更…

114/ 5269

syoukin

今日 02:36

bill9

綜合討論

【問題】為什麼愛越深,恨也越深?

抱歉我單身不懂... 愛對很多人來說,或許是救贖;或許是毒藥,然而要有多恨,才會動手? 難道是因為控制欲?還是既然你不愛我了那我就毀掉你?

21/ 373

fgh456cvb

今日 01:09

designofykvs

綜合討論

【閒聊】有什麼味道是讓你/妳聞了就喜歡上的?

會讓在下喜歡上的味道如下 1.大自然的花草香氣 2.美食佳餚的飯菜香 3.香水、芳香精、香皂之類的 4.咖啡店散發出來的咖啡香 5.奶粉、咖啡粉、可可粉等 6.檀香的香氣 7.樟腦丸的味道…

90/ 5473

boy0802fsvsv

今日 01:03

herman1999

綜合討論

【閒聊】有真的碰過年長(五、六十歲)的長輩巴友嗎?

今天看到一位五十出頭的爸爸上來問問題 就覺得蠻稀奇的 但以我們長輩那一代來說 除非是專職電腦職業或是對電腦有特別興趣、有特別去學習的 大多五~六十歲這種大叔大嬸的年齡…

8/ 530

今日 00:10

hj0002g

綜合討論

【問題】請教各位大神 有關線上點數 信用卡 刷卡 刷錯額度 處理辦法....

事情是這樣的....... 在某交易平台上 他是要儲值點數的 但 小弟我在 上面沒看清楚金額價格 就選擇下去 並且刷了卡.... 有反應給 客服 但客服 就是直接回應 點數不能退款喔 就這樣子…

8/ 248

X2224568

昨日 22:40

qwqa

綜合討論

【閒聊】我覺得人生真的好難

小弟我以前家裡算是小康,雖然每個月都要繳房貸,不過生活還算可以...不過某天家裡創了業,還是CNC加工類,把身家房子都押下去賭創業,結果目前已經負債近千萬,如果說有賺錢…

35/ 1855

type0553

昨日 19:49

apache00

綜合討論

【討論】大家會相信宮廟的籤詩嗎?

趁著現在待業+讀書的時間,自己親自去了臺北知名的宮廟,去拜拜求籤。 筊杯有聖杯後,拿了籤詩,也聽了解籤人員的說法。 結果自己還是有疑惑,所以連續去了三次,都是問一樣…

55/ 1922

昨日 19:31

apache00

綜合討論

【閒聊】各位會去看看自己以前PO過的文嗎?

有時會即興的想到去翻翻一些古文之類的 而自己翻自己的舊文 也才想起原來自己以前發文的方式與風格 都與現在還是有點點差異 感覺也能從中小小體會自己依舊還是持續不斷改變…

27/ 1286

昨日 11:21

oiseaumer

綜合討論

【閒聊】破戒的快感 (追加後續)

之前發過文,說自己因為肝指數爆表在醫院躺了一周,所以宣布戒酒。 我也的確戒了快一個月,不過在昨天破戒了。 吃了一個月的肝藥,總覺得好像效果不如預期。 依然容易疲勞,…

79/ 9756

vt166

昨日 11:10

cokaroach

綜合討論

【閒聊】路遙;日久

好久沒有在巴哈發文了。 其一是因為最近比較忙 其二是因為擔心自己沒有餘力為別人的回應費神 所以萬一這篇有人回應……我也不一定會回覆 謝謝理解 人的記憶無法把你帶回事件…

4/ 200

SL36

昨日 09:58

綜合討論

【問題】誰最有資格評論、抱怨、要求更改設計產品?

其實這問題可能發在場外會比較正確... 不過想到一下就被洗到後面去就不想發在那了... 而且這也算是有點認真的問題 我分成4大類 其實光是分成這4類,可能就會有人不滿意了 1.股東…

82/ 853

z88036

11/11 11:28

LightHeart

綜合討論

【問題】有人跟我一樣沒自信 又垂頭 嘆氣的嗎

常常覺得自己沒做好或做慢了 面對挑戰的時候 就跟標題一樣 感覺是從小比較孤僻 引起的 有人一樣 還是有改變自己的好方法 想求助各位的建議

24/ 1883

ctjh950103

11/11 11:19

LightHeart

綜合討論

【問題】結婚 癌症 化療 如何選擇

嗨 各位好,第一次上來尋求幫助 想請問這一項人生課題 該如何解決... 前陣子 已經跟雙方父母告知有結婚打算 也約好近期會有談親事的日子 但剛檢測出家長有癌症末期的問題 一切…

12/ 659

gn02105506

11/11 11:16

LightHeart

美食天地

【閒聊】大家平常都會吃什麼泡麵呢?

今天中午去樓下超商買了Q桶麵,感覺不錯吃。 搭配自己準備的肉食蔬菜,覺得蠻豐盛的。 想問問看大家平常都是吃什麼泡麵呢? 一起來討論囉:)

84/ 6965

11/11 11:08

a564276

綜合討論

【問題】如何克制自己別再花錢在手遊上

算算到目前已花了快十萬 這個月剛領完錢又花了快一半 有什麼辦法可以克制自己別繼續花下去

97/ 4662

zxqoosz967

11/11 10:39

LightHeart

綜合討論

【討論】誠實的價值

一直在思考,誠實對個人的價值到底在哪 從小我算是個滿誠實的人 但並不是因為我喜歡誠實 而是因為我覺得說謊很麻煩 說謊還需要動腦思考怎麼圓謊 相較之下,誠實實在簡單多了…

161/ 7466

orphen10

11/10 20:45

b5146

旅遊札記

【心得】2019旅遊日誌金澤-名古屋-東京DAY1-3(7樓新增DAY3)

文章同步於小屋發表 https://home.gamer.com.tw/homeindex.php?owner=g3723727 從2016年開始一年一度的日本行 這次真的太精彩(?)所以想要留下文字照片... 以往都會在日本租車...這次真的遇到太多突…

10/ 754

g3723727

11/10 03:12

g3723727

綜合討論

【問題】在愛情裡始終為低頭的一方是否能維持長久

目前跟女友在一起也已經1年半了 女友的個性是很強硬的 從我們在一起開始 她道歉的次數是一隻手能數出來的 不管是她的錯我的錯道歉的人永遠都是我 舉例來說 上個月她惹我生氣…

31/ 1463

yu24989734

11/10 01:30

wl02813283

板務人員:

1907 筆精華,02/10 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
《妖精的旋律》-男主角浩太最後跟誰結婚? 作者:獨角獸吃冰狼 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】