篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

28/ 9238

fungkand

07/10 14:47

KANNA2010

綜合討論

1/ 5177

fungkand

06/29 22:49

fungkand

水桶公告

148/ 10k

fungkand

10/29 01:25

fungkand

綜合討論

26/ 28k

fungkand

08/27 20:51

nana373721

綜合討論

41/ 22k

summer96277

03/09 01:48

fungkand

綜合討論

1/ 4658

fungkand

12/29 00:54

liping819

綜合討論

23/ 24k

fungkand

11/06 17:52

liping819

綜合討論

0/ 4223

fungkand

08/30 23:42

fungkand

綜合討論

76/ 10k

fungkand

04/17 19:47

ggbbddee

綜合討論

最近中秋節前後 天氣越來越舒服,至少不用像6~8月那樣 有時在戶外都頂著大太陽,大熱天狂流汗那樣 但這入秋時蚊子似乎都比較兇!? 好像比先前天氣還很熱的時候更容易咬人 像這…

3/ 120

boy0802fsvsv

今日 02:27

ash62646

綜合討論

我看過滿多說相親很煩的文章,但很多都是描寫相親對象多糟或是父母的要求有多煩,父母的用心良苦我能理解,也多少去體諒,但對我而言相親是種要去處理老爸在外的突發狀況,…

28/ 866

swallow9

今日 02:12

aliceteams1

綜合討論

之前在場外發了一篇有關放閃的文章結果焦點被轉移到偷拍上了...... 其實我自己本身是就反對男女合班的高中生 認為高中就是好好讀書,好好跟一群損友打架就好,但是談戀愛這件…

49/ 2369

Garyouo93

今日 01:07

zeary321

廣告

綜合討論

如題 我知道 我也正努力 但我還是很想抱怨 我家只有我小弟有冷氣,每個月電費來都貴到爆炸。 我房間西曬+頂樓,動輒37~45度,跟家人反映只會被說騙人,這樣早就被熱死了。 為甚…

130/ 1576

chengweiwan

今日 00:50

asusxcomae86

綜合討論

如題 這是本人正在就讀的研究所教授和返鄉時親戚之間常常被提起的話題 不外乎就是現在年輕人都不生小孩導致生育率這麼低,人口快要負成長之類啦BLABLABLA,哪像我們以錢怎樣怎…

31/ 448

henry72122

昨日 22:19

kamemonster

綜合討論

我是一個剛入行的菜鳥,什麼都不會也不太會跟前輩交流。這時候有一個學姊常常會幫助我,她的眼神沒有那種嫌棄的眼神也不曾嫌棄我。過一陣子慢慢我們走的越來越近。她可能也…

22/ 2623

as0989892263

昨日 17:50

stupustu

綜合討論

本討論串已無文章

2/ 53

Amadeusbaha

昨日 16:54

Amadeusbaha

綜合討論

5/ 150

rock579rick

昨日 16:45

sysop

綜合討論

這是現在中秋節遇到的事 早在1.禮拜前就問過我大哥大嫂他們 他們可以什麼時候烤因為我知道大嫂他會回他們娘家 這是我對他們的尊重 所以讓他們先選 我在等我們大家方便的時間…

30/ 2147

vth816

昨日 16:22

simplemoller

綜合討論

1/ 43

nick22639728

昨日 13:44

fungkand

綜合討論

我其實是同志,幾年前我遇到一個很大的煩惱,如今已經事過境遷。 我想說出來,問版友你們如果是我,當時有什麼更好的處理方法 我念碩士班時,坐我旁邊是我論文的指導學長,…

14/ 368

c24961084

昨日 12:03

KANNA2010

綜合討論

如題 想要請教當「要回答一段話,但又不知道要回什麼的時候」應該要回什麼才比較不會讓對方覺得敷衍? 無論對象是朋友還是男/女朋友 因為最近被這種「回話的方式」搞得有些…

15/ 595

jama0110926

昨日 09:47

KANNA2010

綜合討論

我是還在職訓中的學生 目前進入去職訓局大約3個月左右,但可怕的是我一直以來的人際關係相處技巧上的應對不知道該如何是好 目前想到的衝突關係是 輔導員:在過去中有好幾次…

30/ 710

sw402512

09/14 16:26

KANNA2010

綜合討論

這幾天感到相當的焦慮,也去網上翻了些文章,也往自己的內心回憶中尋找到底是哪裡出了問題。 希望可以版上各位能給予幫助,因為我會提取很多記憶中的事,下面敘述會比較亂…

16/ 1517

swallow9

09/14 15:41

lovetsukiyo

心靈雞湯

如果你都有理解前面的章節我想要表達的意思,並且實際地將這些內容內化到自己身上,那麼你的親密關係旅程到最後只會是「與過程中相遇的其中一段關係順利地進入婚姻」的GoodEn…

4/ 511

asddanny123

09/14 13:47

KANNA2010

綜合討論

各位好,首次在本版發文,若有冒犯之處煩請指正。 我是一名22歲的上班族,五專畢業生。單親家庭,跟媽媽住。 大約國二國三的時候,當時還沒有對「未來要做什麼」的想法,在…

39/ 1208

gfes980607

09/14 09:42

KANNA2010

綜合討論

我已經閒了15年 期間因為沒工作常常胡思亂想、擔心未來 離廢人不遠了 決心要找一份工作讓自己忙起來 累起來 沒時間胡思亂想 沒時間憂愁苦惱 共勉之

10/ 949

aafa5201314

09/14 00:58

designofykvs

心靈雞湯

大覺得很迷惘壓力很大... 我也在巴哈發過不少文章了 覺得自己可能會被鞭哈哈,現在很憂鬱很難過玻璃心希望大家能鞭小力一點 自己是一個剛生完4個月的21歲媽媽 媽媽,這個月剛…

29/ 1361

a63768725

09/13 20:24

b31538683

綜合討論

兩個月前我開始打工存點積蓄,是在高雄某間麻辣火鍋店上班。 我也開始去健身,努力讓自己瘦下來。 最近雖然在工作上已經很上手了,但是我總覺得好像有骾卡在心頭上,揮之不…

60/ 7191

rock579rick

09/13 11:12

DoctorSleep

綜合討論

比如柚子 當它是一顆的時候是禮物,變成一箱的時候就變成廢物了, 還是不可燃又不可回收,最拉基的那種。 又比如月餅 當它是一顆的時候是點心,變成一箱的時候就變成噁心了…

44/ 3917

awserdfr

09/13 09:12

Alfarshear

綜合討論

今年大一新生,我們學校每個人都能保證入住,但同系要住一起。先說我卒仔 我那房的組成是我一個自閉臭宅+全班最潮的人+潮哥朋友+一個愛交朋友的一般人。噢對了潮哥很多朋友…

32/ 1323

tiger123999

09/13 00:44

coco640390

板務人員:

1907 筆精華,02/10 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《獵人》(2011)中,演唱「表裏一体」的歌手是? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】