篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

28/ 10k

fungkand

07/10 14:47

KANNA2010

綜合討論

1/ 5576

fungkand

06/29 22:49

fungkand

綜合討論

26/ 29k

fungkand

08/27 20:51

nana373721

綜合討論

41/ 22k

summer96277

03/09 01:48

fungkand

綜合討論

1/ 4974

fungkand

12/29 00:54

liping819

綜合討論

23/ 25k

fungkand

11/06 17:52

liping819

綜合討論

0/ 4662

fungkand

08/30 23:42

fungkand

綜合討論

77/ 12k

fungkand

04/17 19:47

ggbbddee

綜合討論

【問題】該如何調整心理不平衡的心態

原本以為家裡只有我一個長子 結果在國中才知道小時候1-2歲時陪我的姊姊居然也是親生的(3歲就分開了,姊姊住大陸但我之後就一直在台灣生活),為啥會有她或是不是跟老爸生的我…

6/ 317

ckpss9300587

今日 15:39

s549872

綜合討論

【討論】想問一些關於接受心理諮商的問題

我先說我想問的問題,由於我打算接受心理諮商 但對於自己有甚麼問題這件事卻完全沒想法 想請教有接受過的人,都是如何描述自己的狀況 或者心理諮商的大概流程是怎樣,會沒話…

3/ 66

anncuteangel

今日 15:30

t981130

綜合討論

【閒聊】老媽辛苦妳了..

辛苦妳肺癌一年半畢業,終於不用再受病痛之苦,真的辛苦了.. 雖然你已經走了兩個禮拜,心裡還是常常很難過,但比起難過更多的是悲憤。 時常想問老天爺,為什麼是妳? 不菸不酒…

75/ 7701

qqq60710

今日 14:48

McClintock

廣告

綜合討論

【問題】想請問有社交恐懼跟口吃該怎麼克服?

本人不善長表達所以文筆不太好請見諒 目前社交恐懼的症狀已經比以前好很多了 先來講講我以前社交恐懼的症狀 1.走在路上會很在意別人的眼光,總覺得每個人都在看我,特別是過馬…

25/ 613

baha860512

今日 13:31

A51424984151

綜合討論

【閒聊】吃豆花時,我只搭配這些最傳統的配料

現在許多豆花店都會提供加料的選擇 不論紅豆、綠豆、花生 甚至還有各種粉圓、湯圓等很多五花八門的配料 對在下而言,只要最天然的綠豆&紅豆外加花生or湯圓,這樣搭配豆花就能…

21/ 1700

boy0802fsvsv

今日 13:25

KANNA2010

綜合討論

【問題】孤單久了個性變的越來越怪了…

小弟目前大學生,從小到大沒什麼要好朋友什麼的 所以畢業後幾乎都沒有還能夠聯絡的對象 有認識超過5年的同學,可是就算跟對方傳訊息打招呼什麼也只是隨便應付而已…講沒幾句…

144/ 14k

zxc8624321

今日 13:10

A51424984151

綜合討論

【討論】平時的你是如何打扮呢?而你喜歡什麼樣的穿衣風格呢?

各位安安呀~ 我是SANPHY ! (≧▽≦)請問各位平時都喜歡什麼樣的穿衣打扮呢? 日常的我很喜歡以黑色為主的風格,無論是緊身能夠突顯身材曲線的衣服,或是剪裁帥氣俐落的中性黑…

69/ 7232

black603

今日 10:20

vt166

綜合討論

【問題】為什麼我會存在?

我到底為什麼要存在?活著的意義又到底是什麼 宇宙又為何而出現 對我來說 活著好像就只是為了受苦 承受各種悲慘的命運而已 好像永遠只能被過去的陰影困住 持續的承受痛苦 被…

38/ 1408

bahaacg

今日 09:48

zxczx600

綜合討論

【其他】調適脆弱的內心

距離認清現實的那天也過了將近一個月了。 曾經以為,在黑暗中發現了光明;一度以為,心魔終於要得到救贖。在渺茫的希望中,我亦步亦趨,只因不想再跌回萬丈深淵。 在將近一…

8/ 504

ansdyemperor

今日 09:39

KANNA2010

綜合討論

【問題】因為工作我和爸爸快得憂鬱症了怎麼辦⋯⋯

我今年已經剛滿32歲了...老實說時間過得很快我感覺我明明才剛大學畢業沒多久而已⋯⋯ 因為已經32歲了,我還找不到穩定適合我的工作,雖然我自己一直有個目標,但很多現實事情…

43/ 1406

harrydean

今日 00:01

konyosam

綜合討論

【問題】跟朋友吵架怎麼辦

就是兩人的邏輯完全對不上彼此生氣的點對方沒有對到 但他是我認識很久很好的朋友了 可我平常屬於比較拉不下臉那種人 而且這次的事情我真的覺得我沒有做錯 我該道歉嗎

24/ 514

asd1030002

昨日 22:30

swallow9

綜合討論

【閒聊】我好像是電腦成癮者

每天下班就是一直窩在電腦前面,而且都不知道要做什麼(假日也一樣,除了買東西吃,上廁所和洗澡之外)看影片不知道要看什麼 玩遊戲一下子就膩了(差不多1小時) 我不知道我開怎麼戒…

61/ 1922

rpa302100967

昨日 19:25

holyclar

綜合討論

【閒聊】家裡做餐飲的,是終身做免費的員工嗎?

家裡是做餐飲的,因為從小就是習慣被叫去幫忙。從國小開始,一下課就需要馬上回家幫忙,忙到很晚。 所以就這樣一直幫到大學畢業自己有了工作,放假或空閒也是要幫忙,如果…

34/ 1437

supersbman

昨日 17:19

D109424

綜合討論

【問題】各位的身邊有這樣的朋友嗎?

先說一下,小弟大學生,認識一個新同學,我跟他蠻要好的,因為有共通的興趣和話題,但我發現我這個朋友算是個怪人吧 先說一下,他長得沒到很帥,大概就是五官清秀加上順眼…

11/ 560

gyeon5760

昨日 14:46

KANNA2010

綜合討論

【問題】對自己未來沒方向

小弟今天27 做著30k文書工作副業也有15-25k 對人生也沒什麼大抱負 女友常對我說你甘願一輩子就這樣嗎 順帶一提她家的背景很富 最近越來越自卑 也提過分手 但她始終不同意 但始終…

8/ 467

e712

昨日 13:08

KANNA2010

綜合討論

【閒聊】擺出警戒狀態,被以為臭臉。

之前工作上,多次遇到的同事 說我不愛笑臭臉。 其實我沒有故意臭臉。 我只是幾種心理狀態 1.覺得心情不悅。或覺的某同事難搞不喜歡,有壓力。 2.同事來,不知要出啥招、是不是…

11/ 542

BIMIKI

昨日 11:09

綜合討論

【閒聊】用餐的速度

個人吃飯是可快可慢的類型 通常會快的情況多半都是肚子比較餓 然後又吃到好料的,當下吃的速度就會無意間變得比較快,但同時還能Enjoy在食物當中 再來就是比較有趕時間,需要…

34/ 2539

昨日 01:37

lsa0920

綜合討論

【其他】有一隻浪浪貓在我手上離開了 無法忘懷他在我手上的餘溫。(更新後事

今天下班洗好澡躺在床上的我打開了實況來看,看到了一半突然聽到我家後面的停車場有狗跟貓在打架,聽到之後我馬上去窗戶查看看到三隻狗狗在攻擊一隻浪浪貓,我二話不說穿起…

37/ 4681

ww19880301

10/20 20:45

kamemonster

綜合討論

首篇已刪

1/ 84

peter53446

10/20 20:14

fungkand

綜合討論

【心得】天天上巴哈

在下天天都上來 1.是真的很喜歡巴哈,並想看看自己的勇者能不能到50等。 2.看到很多人壓力都很大,巴哈因為各種勇者(網民)都有各種煩惱,希望能將自己歡樂的心情透過發文或發…

52/ 4066

10/20 19:01

Normal1

綜合討論

【問題】出社會後,想交朋友,礙於環境,有些困難。請賜教

目前剛出社會半年,就職於新竹某建築師事務所。 但環境並不理想,最麻煩的是,員工只有我1人! 本人長年在新竹,大學在台南,同期的都在南部就業,回北部後身邊沒有可以見面…

14/ 456

rexchang0629

10/20 13:57

hiemal153

綜合討論

【討論】想請問這樣要求會過份嗎?

我和我女友在一起相處快半年,我是第一次和女生交往,然後有那種會在意女生過去和誰交往做了什麼的毛病(我知道這是不好的,我也努力的在轉變自己的想法)事情的經過是這樣…

66/ 2339

h880814

10/20 08:26

板務人員:

1907 筆精華,02/10 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪部動漫只有第一季,並無第二季? 作者:新兵小黑夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】