篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

28/ 8546

fungkand

07/10 14:47

KANNA2010

綜合討論

1/ 4916

fungkand

06/29 22:49

fungkand

水桶公告

148/ 10k

fungkand

10/29 01:25

fungkand

綜合討論

26/ 27k

fungkand

08/27 20:51

nana373721

綜合討論

41/ 20k

summer96277

03/09 01:48

fungkand

綜合討論

1/ 4433

fungkand

12/29 00:54

liping819

綜合討論

23/ 22k

fungkand

11/06 17:52

liping819

綜合討論

0/ 3730

fungkand

08/30 23:42

fungkand

綜合討論

76/ 9493

fungkand

04/17 19:47

ggbbddee

綜合討論

活到37歲 父母始終認為我是沒長大的男孩 重點是 我在工作方面根本就不需要父母為我擔心,我從來沒被住戶投訴過,沒帶給同事公司困擾,還沒做滿兩個月公司還要提升我為第三大…

45/ 1095

chyuanhorng1

今日 13:03

KANNA2010

綜合討論

手機排版,不舒服請見諒。 我與女友在一起一年多, 因為最近一次爭吵,我想了很多, 爭吵原因:她是業務類型工作,與客戶喝酒時,我萬交代一定要吃東西在去應酬,因為他腸胃…

8/ 410

milk2751

今日 11:47

KANNA2010

綜合討論

大家好,小弟今年27Y 於年初離開了做了快3年的補教職場, 第一年的時候懵懵懂懂進了某補教,半年後升上單位做基層主管, 因過去在公司績效表現很好,有連續兩年得到績效突破…

5/ 68

snow08969

今日 11:35

snow08969

廣告

綜合討論

兩個月前我開始打工存點積蓄,是在高雄某間麻辣火鍋店上班。 我也開始去健身,努力讓自己瘦下來。 最近雖然在工作上已經很上手了,但是我總覺得好像有骾卡在心頭上,揮之不…

46/ 3784

rock579rick

今日 11:32

Tearsmoment

綜合討論

最近指考成績公布了,幾家歡喜幾家愁,而我則是學測就上的學生之一 學測前我的目標是成大歷史系,學測爆炸之後的我成績只到台師大地理,當時的我是非台清交成不讀的 身旁很…

97/ 3676

rock579rick

今日 11:18

dreamdemo

綜合討論

誠如標題所言,很難過但是我的個性應該不會難過很久,但是我現在很難過可以安慰我一下嗎,雖然看起來很可笑但是我是哭著打完這些字在做宣洩壓力 跟女朋友談到婚姻他覺得跟…

36/ 1008

f5130157

今日 08:55

zxc5867

綜合討論

大家好,我想在這裡分享一下我這一學年的小小心得。 因為小學有一些不算太好的回憶,加上國中後讀私校, 不知道從什麼時候開始,變得幾乎不跟異性互動, 成日埋首於書堆當中…

2/ 120

ansdyemperor

今日 08:43

tughfvf1

綜合討論

不知道在這能不能得到解答 因為也沒有其他比較適合發問的管道.... 是這樣的 我對於心理醫生的觀念就是購買專業的 時間 而這時間的過程中不外乎就是談談自己的經歷及困境 但我…

22/ 212

BABE1201

今日 08:27

tughfvf1

綜合討論

現代咖啡幾乎成為人人必備且喜歡的一種飲品 大多數主要也是作為提神功能 但也有不少是真的想要Enjoy(享受)的 在下個人原則上也是咖啡控一枚(另外也愛喝可可或是牛奶、非乳製品…

22/ 791

boy0802fsvsv

今日 06:16

summer96277

綜合討論

對於標題的定義: 可以說像是勇者等級很高以及巴幣、GP或者發文數都有一定成度的勇者或者是小屋部落格達人(這類型的未必會很常在哈拉區交流,因此發文數等級平平但人氣卻是很…

58/ 1936

今日 01:08

asd7744956

綜合討論

先說說 我的成長歷程 我爸媽非常早就生我了 母23 父28 我媽媽是大陸人在偶然的緣分下認識我爸爸 並結婚了. 我小時候 的記憶蠻朦朧的 我印象中是我爸媽每天都為了錢擔憂 繳水電費…

62/ 2631

as0989892263

今日 00:13

zoidszero207

綜合討論

8/ 261

jsjian11

昨日 21:27

fungkand

綜合討論

今天在油管上找到了以前的經典RPG遊戲阿貓阿狗的BGM 回味來聽,結果一聽彷彿就投入在他們劇情中木桶鎮的感覺 稱得上經典的音樂,即使已經2019年了依舊還是滿滿的感動 小鎮的音…

23/ 1111

昨日 19:19

chdhsjeu

綜合討論

家在南部,人在中部租屋工作這裡除了上班的同事外沒其它生活圈= = 每次到放假都不知道要幹嘛.. 要拓展交友圈感覺好難.. 久而九之一成不變的生活 也有點影響到工作上和同事很難…

108/ 8480

lucky21044

昨日 19:11

tughfvf1

綜合討論

我對我的父親又愛又恨,我對我父親脾氣以外的人格、能力、學識、交際手腕及操守極盡崇拜, 雖然他很愛我,很認真栽培我、保護我, 但是他的壞脾氣對我們來說是精神折磨, 加…

40/ 3296

rubyd29407

昨日 18:40

chdhsjeu

綜合討論

自己很常犯這種錯,每次只是把苦思後覺得最適合他的做法講出來卻老是被人說在倚老賣老(我也才快四十而已阿)想問問看有人有一樣問題嗎

14/ 1046

nevyblues

昨日 18:31

ee2

綜合討論

我高中剛畢業 報了國立科大的雙軌班(就是建教生) 禮拜三在工廠開始工作 做到今天第三天 工作內容就是簡單重複 現在是中午休息時間 腳 手 腰都很痠痛 加上不知道為什麼我上班…

13/ 621

ouzhichen

昨日 16:15

KANNA2010

綜合討論

42/ 4613

cs8710

昨日 15:33

sysop

綜合討論

我的意思是當我們最近常常在做的事就會越來越熟練 所以常常會有聽到說 要努力 就會越來越強 Ex1: 但我上次跟朋友一起去打球時有種覺悟 幾年沒碰手感完全沒了 最強時是天天打的…

17/ 278

LegendLogo

昨日 15:08

oiseaumer

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

minnie161718

昨日 14:47

minnie161718

綜合討論

嗯,基本上本人在求學時代交到的朋友是零, 就算有也已經完全失聯了。 加上自我的性格和極度嚴重的過動症影響, 童年呢基本上是過的不算好的。 但是有心一定不怕遲,以下整…

3/ 340

mei1314

昨日 11:38

KANNA2010

板務人員:

1907 筆精華,02/10 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
APP遊戲《偶像夢幻祭》中,以「仁兔成鳴、紫之創、真白友也、天満光」四人組成的團體,其團名為? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】