篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

28/ 8356

fungkand

07/10 14:47

KANNA2010

綜合討論

1/ 4796

fungkand

06/29 22:49

fungkand

水桶公告

148/ 10k

fungkand

10/29 01:25

fungkand

綜合討論

26/ 27k

fungkand

08/27 20:51

nana373721

綜合討論

41/ 20k

summer96277

03/09 01:48

fungkand

綜合討論

1/ 4310

fungkand

12/29 00:54

liping819

綜合討論

23/ 22k

fungkand

11/06 17:52

liping819

綜合討論

0/ 3730

fungkand

08/30 23:42

fungkand

綜合討論

76/ 9263

fungkand

04/17 19:47

ggbbddee

綜合討論

先坦承吧 我場外混太久 每次看到某某某又砍人諸類的新聞 精神疾病就得被污名一次 總是很想問 我他媽做錯什麼了? 精神病患百百款 不是患上什麼就一定會做什麼 那些都只是個案…

2/ 16

yuel1101

今日 02:06

kaoru20

綜合討論

誠如標題所言,很難過但是我的個性應該不會難過很久,但是我現在很難過可以安慰我一下嗎,雖然看起來很可笑但是我是哭著打完這些字在做宣洩壓力 跟女朋友談到婚姻他覺得跟…

4/ 28

f5130157

今日 01:31

a24371946

綜合討論

各位板大好 小妹第一次在這邊po文, 想問的也就是標題所說的。 因為被某人追求,但是小妹婉轉拒絕了,對方就刪我好友,意思是連朋友也不當了。 不懂為何會有人因為追求不成,…

88/ 5246

designofykvs

昨日 23:46

s50356

廣告

綜合討論

我和女生都大約27, 28歲, 都在公司工作了兩年左右, 會偶然接觸, 我基本就是宅, 除了動漫遊戲和工作外幾乎都不會主動開口那種, 戀愛經驗0 女生溫馴外向, 有運動. 上周上司跟我說公…

8/ 340

ymk1992

昨日 21:49

sanl880811

綜合討論

搞不懂俺到底是不是帶把的?! 聽到老闆要俺去鞠躬道歉,賠個不是 不然就回家吃自己,腦子就矇了... 乖乖低地做了?! 以前發生第一次時,自己太缺心眼,被當提線木偶甩著玩。 事後…

13/ 146

gs100m

昨日 21:22

boy0802fsvsv

綜合討論

從巴哈的勇造就能感受出 不少男性玩家都希望自己的角色看起來是賞心悅目 很可愛的外貌 於是就會選擇女性做為自己的主角角色 但像在下自己就是屬於那種習慣用 同為自己性別的…

56/ 1962

昨日 20:09

M3141527182

綜合討論

本討論串已無文章

1/ 0

qwe16515151

昨日 19:37

qwe16515151

綜合討論

兩個月前我開始打工存點積蓄,是在高雄某間麻辣火鍋店上班。 我也開始去健身,努力讓自己瘦下來。 最近雖然在工作上已經很上手了,但是我總覺得好像有骾卡在心頭上,揮之不…

44/ 3534

rock579rick

昨日 17:21

a0912302233

綜合討論

話要從去年11月的時候說起我本身有玩一個手遊 而那個手遊 去年11月開了一個新的伺服器 大家全部從0開始 我刷了幾個不錯的帳號 也練到不錯 後來因為沒時間顧2個帳號 我就在巴哈…

10/ 777

t4510698

昨日 15:50

kofe21

綜合討論

rt 家裡人希望我讀大學期間順便準備國家考試,等到畢業時有畢業證書也能報考普考以上的職位。 可是本身家境清寒...上一次國稅局查稅竟然查到娘家,然後被締除低收入戶資格 (詳…

32/ 1927

aaaaaa55589

昨日 13:40

chyuanhorng1

綜合討論

我想聽聽大家是在心靈沉重的時候特別想聽甚麼歌曲或是BGM? 我順便也聽聽看各位巴友們的推薦 我都是聽這BGM 這音樂讓我覺得可以痛到心坎裡在由心坎回憶起那些痛心的事情到腦海…

49/ 3078

JACK1487

昨日 07:43

chyuanhorng1

綜合討論

暑假一到就冒出許多年輕版友的詢問 到xx歲還是單身 xx歲xx人還有希望交到女友嗎 宅男 孤僻 憂鬱 邊緣 能不能交到女友 都有一個很嚴重的問題 缺乏跟異性互動相處的學習 更甚者連…

17/ 2509

summer96277

07/17 19:13

b10406004

綜合討論

如題 下禮拜要考試了 早上8點考 我大概要6.30起床準備出門 原本作息調得差不多可以8點起床了 很注意沒去碰有咖啡因的東西 但是昨天晚上突然睡不著 我懷疑是太興奮或太緊張 總而…

17/ 943

howie123

07/17 17:24

Ayuki34283

綜合討論

先說說 我的成長歷程 我爸媽非常早就生我了 母23 父28 我媽媽是大陸人在偶然的緣分下認識我爸爸 並結婚了. 我小時候 的記憶蠻朦朧的 我印象中是我爸媽每天都為了錢擔憂 繳水電費…

61/ 2439

as0989892263

07/17 15:23

KANNA2010

綜合討論

今年35,在一間電話市調公司做市調員,打電話那種,工作說真的很輕鬆,不外乎就是打電話問問題,是很容易被取代的工作,我想沒被取代是很多人認為市調沒前途,但依我的身體…

13/ 1554

s9115070

07/17 11:44

nonameqq

綜合討論

33/ 1172

sm38493849

07/17 10:58

sysop

綜合討論

各位板大好 小妹又來PO文了, 因為看到板上別台樓主的討論串,就蠻好奇的想問問看大家, 對於感情上的挽回複合,會如何抉擇? 小妹能想到的幾個情境選項,大概下列這些 A選項:…

13/ 624

designofykvs

07/17 09:30

KANNA2010

綜合討論

自己很常犯這種錯,每次只是把苦思後覺得最適合他的做法講出來卻老是被人說在倚老賣老(我也才快四十而已阿)想問問看有人有一樣問題嗎

10/ 693

nevyblues

07/17 01:32

lsa0920

旅遊札記

這篇是將3月左右的海外參訪遊記,重新整理過的版本。之前紀錄的時候,都只有把食物及甜點做介紹,景點部份都沒有提到。 所以這次會補上景點照,並且將整趟旅程更加完整的介…

31/ 3044

shiki527

07/16 23:36

shiki527

綜合討論

說是朋友,但更像兄弟 因為認識了15年,大大小小的事都有一起參與 連當替代役新訓都睡上下舖 但他的某些個性我真的想上來跟大家分享一下,請大家跟我分享你們心得 他其實很愛…

27/ 1287

jack1016lm

07/16 18:12

daydreamer60

綜合討論

對於標題的定義: 可以說像是勇者等級很高以及巴幣、GP或者發文數都有一定成度的勇者或者是小屋部落格達人(這類型的未必會很常在哈拉區交流,因此發文數等級平平但人氣卻是很…

54/ 1735

07/16 05:14

fungkand

板務人員:

1907 筆精華,02/10 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
漫畫【火鳳燎原】,袁紹長子袁譚率大軍攻打曹操所屬的下邳時來到徐州以東地區的亂葬崗遇到正在搜屍的趙雲,當趙雲擊殺了袁譚的手下將軍並說了一個字,是下面的哪個字? 作者:月宵 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】