篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

28/ 9266

fungkand

07/10 14:47

KANNA2010

綜合討論

1/ 5197

fungkand

06/29 22:49

fungkand

水桶公告

148/ 11k

fungkand

10/29 01:25

fungkand

綜合討論

26/ 28k

fungkand

08/27 20:51

nana373721

綜合討論

41/ 22k

summer96277

03/09 01:48

fungkand

綜合討論

1/ 4658

fungkand

12/29 00:54

liping819

綜合討論

23/ 24k

fungkand

11/06 17:52

liping819

綜合討論

0/ 4268

fungkand

08/30 23:42

fungkand

綜合討論

76/ 10k

fungkand

04/17 19:47

ggbbddee

綜合討論

比較像是需要找個樹洞倒一倒情緒讓自己能好一點。 順便討拍? 說是「家庭問題」,但更確切的說,是原生家庭的問題。不是婆家也不是我自己的小家。 我是單親,父母離婚。既然…

8/ 320

yoimoon

今日 18:23

bkct3012

綜合討論

最近自己不知為何,變得越來越容易懷念以前學生時期甚至孩童時期愛看的動畫, 以及電視劇和綜藝節目等等,就連美食方面也是如此,總會忍不住懷念起小時候, 在夜市所品嘗到…

36/ 2180

KANNA2010

今日 16:06

konyosam

綜合討論

從國三到現在交往七年,已進入老夫老妻模式 男友七年來一直有個問題,玩喜歡的遊戲時就是瘋狂打好打滿 一開始交往就算玩遊戲也會顧慮到我,放假還是會出門走走 隨著交往時間…

48/ 3960

len2781103

今日 15:04

a564276

廣告

綜合討論

有種不知道怎麼解釋的情緒 簡單來說 有個對我來說很重要 很久很久的人 以前把他當作生命的中心 把所有的一切都當作是為了靠近他 不過是實際上還是資格上(對方是個比我優秀非…

25/ 908

banbe0128

今日 14:16

vt166

綜合討論

現在已經不像6月~8月這中間盛夏的時候熱到滿頭大汗 甚至還會有點中暑那種感覺 這種涼爽的天氣真的是很舒服 小時候不懂事喜歡夏天是因為可以吹冷氣、吃冰、玩水 每次問大人他…

32/ 3317

boy0802fsvsv

今日 11:41

kofe21

綜合討論

小弟目前讀北商五專四年級科系是會計領域的 讀的非常不順心,100%不適合那種 今早有位家人表示 他可以靠點關係讓我去讀屏東的一個科大 可以讓我無縫接軌的直接去讀大一 但是那…

15/ 376

Calvinsu1114

今日 08:37

gundam77

綜合討論

本討論串已無文章

13/ 138

rick000tw00

昨日 18:27

rick000tw00

綜合討論

之前去自助餐吃飯正在選菜時 旁邊的妹子店員在放菜時碰到了我的手 跟我說了聲對不起 我說沒關係,我很喜歡被吃豆腐 有人跟我說這樣很像痴漢 請問真的是這樣嗎?!

51/ 2531

nlri

昨日 04:23

singjun0703

綜合討論

小弟今年大二最近跟一個認識了7年的朋友突然就沒有交集了 本來互相吵架或是有心結的時候,過幾天氣消了後每一次都是我放下面子去和好 但這次我發覺即使我在他的世界消失了,…

69/ 6324

po621077

09/21 21:57

pegasusking

綜合討論

我偶爾會來 酸甜苦辣留言板 逛逛 因為看完別人文章以後 我就會覺得自己其實也過得還不錯 然後繼續向前走...... 但人生就是這樣 每個人都會有不如意的時候,酸甜也好 苦辣也罷 沒…

11/ 1887

asbq6928

09/21 21:12

tughfvf1

綜合討論

哈囉~~!! 今天想來和各位閒聊一下~ 【當與人觀念上有衝突時你會怎麼做呢?】 當你和情人(或是朋友/家人)在觀念上有衝突時,你會怎麼做呢? 例如最近我才知道原來對法國人而…

74/ 9399

black603

09/21 18:04

aqqle106

綜合討論

如題 想要請教當「要回答一段話,但又不知道要回什麼的時候」應該要回什麼才比較不會讓對方覺得敷衍? 無論對象是朋友還是男/女朋友 因為最近被這種「回話的方式」搞得有些…

23/ 1726

jama0110926

09/21 03:24

daydreamer60

心靈雞湯

今年27 民國81年出生 經歷過多媒體娛樂爆炸的時代 我就直接說標題的事情吧 我一直都不喜歡讀書 我印象很深 國中時 智力測驗 我的IQ接近130 但是高中卻領肄業證書 常常校排倒數 之…

73/ 8280

Elegon

09/20 22:46

m8125802m

綜合討論

如題 因為一直在做內勤的工作 薪水一直都沒辦法調整上去 說穿了就是打死了 再加上一些公司內部紛亂 其實也只是10人內的小公司也可以分派系 加上年紀也老大不小了 所以不知道現…

36/ 984

valkyrie28

09/20 16:18

pegasusking

綜合討論

如題 我知道 我也正努力 但我還是很想抱怨 我家只有我小弟有冷氣,每個月電費來都貴到爆炸。 我房間西曬+頂樓,動輒37~45度,跟家人反映只會被說騙人,這樣早就被熱死了。 為甚…

149/ 3228

chengweiwan

09/20 14:47

stupustu

心靈雞湯

大覺得很迷惘壓力很大... 我也在巴哈發過不少文章了 覺得自己可能會被鞭哈哈,現在很憂鬱很難過玻璃心希望大家能鞭小力一點 自己是一個剛生完4個月的21歲媽媽 媽媽,這個月剛…

35/ 2223

a63768725

09/20 11:19

henry72122

綜合討論

過去交女友我月薪只有三萬初 存款不到20萬 女友覺得我沒錢 跟我分手 後來我努力工作+兼差 也存了一筆錢 也交了一位新女友 然而新女友知道我收入和存款後 常常開口要我買東西送…

91/ 7224

hhh888

09/19 22:38

a8899404

綜合討論

比如柚子 當它是一顆的時候是禮物,變成一箱的時候就變成廢物了, 還是不可燃又不可回收,最拉基的那種。 又比如月餅 當它是一顆的時候是點心,變成一箱的時候就變成噁心了…

48/ 4298

awserdfr

09/19 20:22

pegasusking

綜合討論

是這樣的。我自己做手炒黑糖仙草奶凍加黑糖粉圓,我自己也有比較過至少9家以上的店家(知名的品牌都有 發現我的飲料很有競爭力。而目前喝過的客人至少都有6成以上的回客率。…

31/ 1043

ga021978

09/19 17:01

orphen10

綜合討論

感覺現在自己壓力已經大到有點失控的狀態,跟別人傾訴宣洩都會讓別人害怕 反而讓別人堤防我、遠離我,跟家人傾訴家人也只是說說我就委屈點... 可是我已經從小時候委屈到現在…

17/ 855

overboost

09/19 14:44

pegasusking

綜合討論

今年大一新生,我們學校每個人都能保證入住,但同系要住一起。先說我卒仔 我那房的組成是我一個自閉臭宅+全班最潮的人+潮哥朋友+一個愛交朋友的一般人。噢對了潮哥很多朋友…

39/ 2420

tiger123999

09/19 11:45

a29462766

板務人員:

1907 筆精華,02/10 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在《KERORO軍曹》裡面的KERORO小隊,軍銜為二等兵的是? 作者:水公無雙 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】