篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

28/ 8746

fungkand

07/10 14:47

KANNA2010

綜合討論

1/ 5032

fungkand

06/29 22:49

fungkand

水桶公告

148/ 10k

fungkand

10/29 01:25

fungkand

綜合討論

26/ 28k

fungkand

08/27 20:51

nana373721

綜合討論

41/ 20k

summer96277

03/09 01:48

fungkand

綜合討論

1/ 4549

fungkand

12/29 00:54

liping819

綜合討論

23/ 23k

fungkand

11/06 17:52

liping819

綜合討論

0/ 3807

fungkand

08/30 23:42

fungkand

綜合討論

76/ 9721

fungkand

04/17 19:47

ggbbddee

綜合討論

在我看過各種時尚打扮書籍後,我開始打理自己的衣著裝扮,最近在房間裡放了等身鏡子,方便讓自己更好觀察自己的衣著,畢竟工作要的就是整潔體面。 但就在最近我回憶起過去…

1/ 47

swallow9

今日 17:30

cs8710

綜合討論

活到37歲 父母始終認為我是沒長大的男孩 重點是 我在工作方面根本就不需要父母為我擔心,我從來沒被住戶投訴過,沒帶給同事公司困擾,還沒做滿兩個月公司還要提升我為第三大…

126/ 4338

chyuanhorng1

今日 17:09

l123541797

綜合討論

49/ 1995

vic1806550

今日 17:03

sysop

廣告

綜合討論

我是女生,16歲,在北部他大我一歲,住彰化,我們是在場外認識的 你應該會看到這篇文章吧... 我這輩子還不曾喜歡過現實認識的人,我倒也不知道為什麼,然後目前這是第二任對…

15/ 871

cccindy

今日 15:55

KANNA2010

綜合討論

大家認同在同個職場上 交往的兩人 如果分手 一定會有一方選擇離開嗎? 目前我正處於這尷尬的時期 很不想為了對方放棄這份工作 但是每天上班真的都很揪心 儘管表現出來的樣子是…

9/ 1004

god717962

今日 13:20

kx360771

綜合討論

昨天放假 LINE傳來學姐的訊息 說他在永安漁港 我問他是不是在陪學長(他男朋友)看海 他說他一個人散散,他跟學長分手了 學長說他們不適合,他待在永安漁港情緒快要崩潰受不了了 叫…

27/ 1706

op26869196

今日 12:50

boy0802fsvsv

綜合討論

大家安安不知不覺小弟已經出社會1年7個月了 同一份工作也是做最長的時候 晚別人幾年出社會 想讀的大學和科系也完成了 雖然沒有繼續讀碩士就是了 今年開始存錢 目前也存到5萬多…

12/ 827

thekiller13

今日 12:49

REIayanami00

綜合討論

大家遇過這種情況嗎? 明明一個跟自己很親近的人過世很久了,但在某天突然想起這個人,接著眼淚停不住的流……不管自己如何催眠自己不哭但就是停不住。 大家有遇過這種情況…

9/ 298

didi9991

今日 11:17

shin1001

綜合討論

大家好,我想在這裡分享一下我這一學年的小小心得。 因為小學有一些不算太好的回憶,加上國中後讀私校, 不知道從什麼時候開始,變得幾乎不跟異性互動, 成日埋首於書堆當中…

6/ 701

ansdyemperor

今日 00:45

howard101

綜合討論

放暑假啦,好開心。。。。。。。但這不關我的事。不過夏天可以去游泳是好事,上週日在社區遊泳池泡了一下午很療癒。 游累休息時躺在躺椅上看水管,結果不經意聽到一首歌。…

54/ 3062

vt166

今日 00:44

alan0526

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 17

god717962

昨日 23:58

god717962

綜合討論

誠如標題所言,很難過但是我的個性應該不會難過很久,但是我現在很難過可以安慰我一下嗎,雖然看起來很可笑但是我是哭著打完這些字在做宣洩壓力 跟女朋友談到婚姻他覺得跟…

52/ 1726

f5130157

昨日 10:50

REIayanami00

綜合討論

嗨~ 各位安好 快兩年前跟巴友們分享了一小段減肥心得, 記得當時接收到了不少鼓勵,也有些故意刺激我說希望我失敗的巴友(反向激勵XD 當時候有巴友訊息給我討論一些減肥心得,…

82/ 8772

a0942411398

昨日 10:40

h840713

綜合討論

今年27歲,上個月和交往五年的女友和平分手了。原因就只是對未來的期望不同;她想要留在台灣陪伴家人生活,而我想要留在國外工作賺錢。我們原本都是在國外長大的,只是她選…

20/ 1827

blob2004

昨日 10:10

shin1001

綜合討論

超過2年了,出去工作一陣子了雖然福利不差也不累但是就很無聊,想之後換個工作 我爬過GOOGLE好像是可以直接考統測或學測 但是不知道從哪邊開始讀起

5/ 116

s202789ss

昨日 08:22

tughfvf1

綜合討論

之前看BL漫畫 兩男主於高中相戀 愛的死去活來水乳交融 某一話中 男B對男A說 : 「我有想過 , 如果你是女的 , 會更容易綁在身邊 , 但或許你肚子裡會有孩子 , 可以比我還要更近的與你…

19/ 1730

ivy86617

07/22 19:26

steven32tp

綜合討論

3/ 59

a0955608360

07/22 15:37

a564276

綜合討論

手機排版,不舒服請見諒。 我與女友在一起一年多, 因為最近一次爭吵,我想了很多, 爭吵原因:她是業務類型工作,與客戶喝酒時,我萬交代一定要吃東西在去應酬,因為他腸胃…

12/ 1011

milk2751

07/22 14:30

vt166

綜合討論

大家好,小弟今年27Y 於年初離開了做了快3年的補教職場, 第一年的時候懵懵懂懂進了某補教,半年後升上單位做基層主管, 因過去在公司績效表現很好,有連續兩年得到績效突破…

12/ 410

snow08969

07/22 09:36

KANNA2010

綜合討論

話要從去年11月的時候說起我本身有玩一個手遊 而那個手遊 去年11月開了一個新的伺服器 大家全部從0開始 我刷了幾個不錯的帳號 也練到不錯 後來因為沒時間顧2個帳號 我就在巴哈…

22/ 1346

t4510698

07/22 07:59

pegasusking

綜合討論

先說一下大概情況好了 跟她在交友軟體上認識的 差不多一個月 一開始一天兩三句 快一個禮拜之後變成可能整天都在聊 雙方有看到就會回 再來住的地方頗近 有幾次隨口那樣約她 但…

63/ 4232

DFGXCF12

07/21 22:54

a564276

板務人員:

1907 筆精華,02/10 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問[刀劍神域]主角名稱,下列何者為是? 作者:喝到馬桶水 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】