篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

26/ 7108

fungkand

01/20 13:56

ny89418

綜合討論

1/ 3864

fungkand

06/29 22:49

fungkand

水桶公告

148/ 9782

fungkand

10/29 01:25

fungkand

綜合討論

26/ 26k

fungkand

08/27 20:51

nana373721

綜合討論

41/ 18k

summer96277

03/09 01:48

fungkand

綜合討論

1/ 3449

fungkand

12/29 00:54

liping819

綜合討論

23/ 21k

fungkand

11/06 17:52

liping819

綜合討論

0/ 3176

fungkand

08/30 23:42

fungkand

綜合討論

75/ 7650

fungkand

04/17 19:47

ggbbddee

綜合討論

我是今年高三畢業生,學測考的不是很理想(原本不想讀二類組工作),最後錄取某國立大學化材系。多多少少會在新聞上看到工程師非常辛苦的工作,也有人戲稱 有錢沒命花 , 現在…

2/ 72

tughfvf1

今日 10:42

x7788ggyyx

綜合討論

放暑假啦,好開心。。。。。。。但這不關我的事。不過夏天可以去游泳是好事,上週日在社區遊泳池泡了一下午很療癒。 游累休息時躺在躺椅上看水管,結果不經意聽到一首歌。…

0/ 0

vt166

今日 10:25

vt166

綜合討論

在進入本文前我先公開從辦帳號到目前為止從來沒提過的事情,其實我有嚴重的高功能自閉症,我到三歲才開口說話,到小五以前每週都會固定到醫院做語言治療及社交技巧的課程。…

25/ 865

rock579rick

今日 10:14

a221769203

廣告

綜合討論

※手機排版,如果斷句怪怪的,請見諒。 各位好,我是一個從北部嫁到中部的菜鳥媽,目前在家帶孩子。 因為這件事,讓我壓根不想跟北部娘家聯絡…(頂多傳傳孫子照) 事情我有跟…

36/ 1852

joan840105

今日 09:56

thunder0810

綜合討論

【心得】一項無從拒絕的交易-亞斯伯格 (1樓更新 亞斯不是藉口) https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60076 snA=3022660 之前無意聽到我姐姐說我具有亞斯的特質,那時候不以為然 今天突發奇想…

15/ 837

railgun7878

今日 09:53

thunder0810

綜合討論

我是一位不會談戀愛,從未談過戀愛,也不想談戀愛的男人。 我以前在酸甜苦辣留言板留言的時候,開玩笑、不認真,有多次違反版規的紀錄,我感到非常抱歉,我希望這是我最後…

7/ 278

shocker999

今日 09:48

vt166

綜合討論

各位板友大家好 事情是這樣的 在去年我們公司來了一位新人 態度很好 對人很友善 在剛來的時候甚至會帶飲料餅乾來分同事們吃 中午休息時坐在她旁邊 漸漸就會跟她聊天 互相認識…

20/ 923

aohel1255

今日 09:19

taurus07

綜合討論

part2: 小更新一下,剛剛看到有人覺得我再抹黑加上打政治擦邊球我覺得很難過,也看到我等級1剛註冊沒多久就覺得我再抹黑寫故事,這全都是真實的事情,而且交往前早就知道政治…

80/ 4600

Yking999

今日 09:14

taurus07

綜合討論

1. 你是樂觀/悲觀主義者2. 認為人生就是要? 3. 負責任對你來說的意義是? 4. 我覺得我目前為止的人生是? 5. 我認為別人眼中的我是? 6. 我希望在人群中我能扮演什麼樣的腳色? 7. 我對我…

52/ 3653

barry098

今日 01:49

cdser0o0a

綜合討論

我對我的父親又愛又恨,我對我父親脾氣以外的人格、能力、學識、交際手腕及操守極盡崇拜, 雖然他很愛我,很認真栽培我、保護我, 但是他的壞脾氣對我們來說是精神折磨, 加…

31/ 2519

rubyd29407

昨日 22:37

pop988696

綜合討論

分手一個月了打工認識的女生,大我一歲 交往當時他剛跟前男友分手沒多久 之後就展開追求也順利的在一起了 交往初期其實都相處得很好 曾經以為能這樣一直走到最後 直到去年底…

59/ 3277

qpwoeiru

昨日 19:24

kofe21

綜合討論

最近我很喜歡一個女孩子,很喜歡,甚至會一直想注意他的動態(當然自己運動 工作 朋友都還是有在顧) 但是可能認識久了吧,沒像當初那樣基於好奇跟年齡差,會有很多有趣的話…

16/ 1768

ws22861555

昨日 16:34

cs8710

綜合討論

抱歉文長 各位會不會在意 你會想把好的東西留給對方 但是對方不會想把好的東西留給你 但我男友不會 雖然他其他地方對我挺好的 但是只要是有關於錢的部分就會反應很大 舉例吃…

48/ 2067

OLOLPPP

昨日 16:00

taurus07

綜合討論

先說一下大概情況好了 跟她在交友軟體上認識的 差不多一個月 一開始一天兩三句 快一個禮拜之後變成可能整天都在聊 雙方有看到就會回 再來住的地方頗近 有幾次隨口那樣約她 但…

57/ 2183

DFGXCF12

昨日 15:56

taurus07

綜合討論

最近看到onion man 影片有感而發 真的覺得很多單身很久的都是這樣 雖然時間久了真的就會覺得算了 但不知道大家有沒有一個過一段時間還是沒辦法完全忘記的 (建議搭配服用,風味…

25/ 3380

empty520

昨日 15:53

taurus07

綜合討論

小魯任職於某咖啡店,我們店每天晚上都固定有一位女學生點一杯奶茶在店裡自己讀書。 在結帳時我都會故意找她聊幾句,知道她是附近大學的大一生,月底要期末考所以才來讀書…

27/ 1372

g25238982254

昨日 15:49

taurus07

綜合討論

現在這時代少了一份初衷與感動,現在的時代網路爆炸性的成長 只要你想要查的網路上通通都有大意,比如阿.. 屁股長顆痣 牙齦有膿包 月經沒有來 我想要變壯之類的 當代的MMORPG遊…

103/ 6981

love5712

06/24 22:37

love5712

綜合討論

去年我們一起打遊戲認識⋯原本她是朋友的女友,本人抱持著不對朋友出手的習慣,一直到今年她們分手,而且短時間連續三次分合,最後一次男生壓力極大下傷害自己後避而不見完…

14/ 784

gn00641221

06/24 17:32

cs8710

綜合討論

巴友們大家好,小弟前幾個禮拜發了一篇想打工買檔車跟家裡鬧不合的那個,應該有人有印象,先說說後續 經過無數次的拜託、溝通、軟磨硬泡之後, 我爸終於願意幫我負擔這筆對…

95/ 3238

jsjian11

06/24 17:17

as285499

綜合討論

白天還在看新的預購情報 看到ALTER的高雄還不錯 價格也能接受,打算回頭收愛宕 台魂MB的烈雷劍,開賣即售完 無奈只好去露天訂一把,還要等到明年四月 看到黏土人的黑賽巴女僕好…

35/ 2007

a126164582

06/23 13:54

KANNA2010

綜合討論

如題,前幾天一個天天聊天打屁的好友,突然在一個時間點人間蒸發,打去他家裏才知道他也很久沒回家,電話沒有帶出門,也沒有什麼前兆,平常也是跟大家說說笑笑的人突然就這…

11/ 1468

LibisTin

06/23 10:19

jacky2f5h

板務人員:

1907 筆精華,02/10 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[人生(じんせい)] 第二新聞社人生諮詢回答者中的體育系代表是誰? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】