篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

26/ 6659

fungkand

01/20 13:56

ny89418

綜合討論

1/ 3673

fungkand

06/29 22:49

fungkand

水桶公告

148/ 9569

fungkand

10/29 01:25

fungkand

綜合討論

26/ 25k

fungkand

08/27 20:51

nana373721

綜合討論

41/ 17k

summer96277

03/09 01:48

fungkand

綜合討論

1/ 3263

fungkand

12/29 00:54

liping819

綜合討論

23/ 21k

fungkand

11/06 17:52

liping819

綜合討論

0/ 3059

fungkand

08/30 23:42

fungkand

綜合討論

75/ 7314

fungkand

04/17 19:47

ggbbddee

旅遊札記

前情提要 吃完了無奈的養生火鍋晚餐 來到了下榻的飯店 意義不明的書本 裝置藝術 容易辨識的走廊,不會迷路 簡約的雙人客房 乾濕分離的衛浴,沒有浴缸真是可惜 缺乏泡澡的旅遊…

2/ 186

a126164582

今日 11:54

KANNA2010

心靈雞湯

學校沒有戀愛課程,一般人只能透過讀課外書或是自行體驗,才了解戀愛到底是怎麼一回事。 通常國高中生戀愛,都是兩少無猜,純純的愛。而現實面的戀愛,比較像看對方的條件…

7/ 315

aler8015

今日 10:37

jengeddie360

綜合討論

最近喜歡一些嫺靜的歌,總覺得有那麼一些勾勒出部分人的生活和心境。加上最近常常聽她的歌舒壓,想說跟大家分享 歌詞只節錄一小部分,怕整個文章太長 / - 問題先生 不是有問…

9/ 1076

fortheyuan

今日 10:24

boy0802fsvsv

廣告

綜合討論

父母在我幼稚園中班的時候就離婚了 是鬧得不可開交那種 最一開始我跟我爸住 我姐跟我媽 小二的時候我跟我爸出了車禍 我就先去跟我媽住 爸媽本來在這段時候還想復合 但最後只…

31/ 934

elephant772

今日 10:04

KANNA2010

綜合討論

各位安安呀!!我是偶爾來亂入的SANPHY !! (也可以叫我影子喔!) 今天就來聊一下 「你會在意情人的前任嗎?」 在意?或是無所謂?還是迴避? 而你會怎麼面對這項課題呢? 照往…

187/ 13k

black603

今日 09:32

yoyo920503

綜合討論

小弟目前大學三年級(今年升四大學之後 每學期都必定有一份報告要做或是上台 我們是三人小組 分A,B,我 每次報告我幾乎都有做出來且也有跟他們討論想法但是每次都沒被採用甚至…

15/ 262

zxc8624321

今日 09:27

thunder0810

綜合討論

先說一下大概情況好了 跟她在交友軟體上認識的 差不多一個月 一開始一天兩三句 快一個禮拜之後變成可能整天都在聊 雙方有看到就會回 再來住的地方頗近 有幾次隨口那樣約她 但…

3/ 304

DFGXCF12

昨日 23:46

cs8710

綜合討論

本討論串已無文章

3/ 80

bicky2244

昨日 22:12

bicky2244

綜合討論

由於在steam版發這篇文章並不適合,由於從留言得知有這個版,因此這版發言,請各位見諒。 我是分隔線 我大姐由於嫁到中南部,因此節日時才會回娘家(我家在北部),因此我兩…

217/ 10k

c90723007

昨日 18:28

F8703163

綜合討論

對又是我 我上次發身障找工作的文 大家還記得嗎 抱歉時間上太巧了明明那時還在煩惱工作問題 結果沒多久就有職訓機會 我當下想沒問題 但之後突然想到有一點愚弄人的嫌疑 先說…

21/ 729

sw402512

昨日 17:17

sw402512

綜合討論

動漫的抒情BGM與大自然的音效搭配起來 整個超級有療癒感的~ 海邊的浪潮聲:(建議先開海浪聲再放下面的BGM) K-on的U & I 抒情版本(基本上只要看過K-on的應該都能體會出這段BGM的劇情很…

13/ 1011

昨日 17:04

KANNA2010

綜合討論

(手機排版不好意思) 從小就跟我關係很好的表哥今年要19了目前是高中畢業,沒有要升學的打算 國中時因為他常常跟班上同學起衝突 加上各種因素等,他們家為了我表哥 全家移民…

78/ 4971

Appledream

昨日 13:10

KANNA2010

綜合討論

大家好 小弟做服務業.從高職夜校就開始做.換過好幾份工作.傳產工廠.超商.餐廳.飯店 雖然每份工作都有被同事.主管欺負或刁.但都還沒那麼難堪 在這飯店工作扣除當兵(2013-2015.2017-現…

29/ 553

a3871428

昨日 01:27

nadesicomx

旅遊札記

花蓮的知名網紅拍攝點, 有浪漫的雙心適合情侶打卡上傳, 並且從這邊眺望海邊景致也挺不錯, 大家如果沿著花蓮台11線經過可以順道休息走走喵。 本喵粉專跪求點讚--FB 粉專 景點…

12/ 1280

flys8028

06/17 15:33

KANNA2010

綜合討論

抱歉文長 各位會不會在意 你會想把好的東西留給對方 但是對方不會想把好的東西留給你 但我男友不會 雖然他其他地方對我挺好的 但是只要是有關於錢的部分就會反應很大 舉例吃…

42/ 1661

OLOLPPP

06/17 14:57

旅遊札記

《Q版圖文遊記》最新遊記文 2019 (中二宅 | 馬祖 - 國民義務!軍旅生涯) 終於在今年 16月 14日公開,為紀念回憶我的「可撥一年.......」。 重度中二病患者 (作者) 趁著還有空檔時間,…

47/ 3731

YA821010

06/17 12:30

KANNA2010

綜合討論

1. 你是樂觀/悲觀主義者2. 認為人生就是要? 3. 負責任對你來說的意義是? 4. 我覺得我目前為止的人生是? 5. 我認為別人眼中的我是? 6. 我希望在人群中我能扮演什麼樣的腳色? 7. 我對我…

50/ 3022

barry098

06/17 09:53

Wayinnone

綜合討論

紫字是本文重點,其他都廢話,可以直接跳過黑字沒問題 小弟自從單身之後就一直有種毫無牽掛的感覺 剛好最近又看到一部電影「愛上觸不到的你」 看完之後覺得器官捐贈可能可…

27/ 770

irttir0327

06/17 09:49

KANNA2010

綜合討論

好想出國喔~想去看大英博物館、想去羅浮宮 要跨英法要坐船還是坐火車啊? 坐船要坐多久?是不是會暈啊? 第一次出國人家說先跟團,以後再自助 我找到這一個旅行團 http://www.utsc…

28/ 1063

s910928

06/17 03:53

asd55538

綜合討論

小的今年20夢到推測是醫院的地方 有個剛出身的小嬰兒安詳的睡在嬰兒床上 不知為什麼能感覺到那個嬰兒就是我 彷彿相隔20年的相遇發(疑..?) 帶著有20年記憶的自己看著剛出生的…

27/ 2006

kk521212

06/16 23:46

pentej4408

美食天地

這次要介紹的是台東的福原豆腐店, 算是台東池上這邊頗有名氣的小吃, 這次趁著連假跟家人一起出遊順便品嘗看看, 雖然老闆不會開86,但豆腐非常好吃, 是採用非基改黃豆製作…

21/ 2137

flys8028

06/16 16:41

oiseaumer

板務人員:

1907 筆精華,02/10 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
「這世上沒有什麼偶然,有的只是必然」,這句名台詞是誰說的? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】