篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

28/ 9958

fungkand

07/10 14:47

KANNA2010

綜合討論

1/ 5524

fungkand

06/29 22:49

fungkand

綜合討論

26/ 29k

fungkand

08/27 20:51

nana373721

綜合討論

41/ 22k

summer96277

03/09 01:48

fungkand

綜合討論

1/ 4934

fungkand

12/29 00:54

liping819

綜合討論

23/ 25k

fungkand

11/06 17:52

liping819

綜合討論

0/ 4662

fungkand

08/30 23:42

fungkand

綜合討論

77/ 11k

fungkand

04/17 19:47

ggbbddee

綜合討論

【閒聊】一起聊聊對於颱風假的看法

米塔颱風前幾天剛走,加上又是少見有放假的秋颱,故有感而發想和板友聊聊對颱風假的看法, 筆者坦言小時候一直到高中畢業為止,對於颱風假可說十分期待著,除了不用上學之…

49/ 3589

KANNA2010

今日 03:33

lsa0920

綜合討論

【討論】平時的你是如何打扮呢?而你喜歡什麼樣的穿衣風格呢?

各位安安呀~ 我是SANPHY ! (≧▽≦)請問各位平時都喜歡什麼樣的穿衣打扮呢? 日常的我很喜歡以黑色為主的風格,無論是緊身能夠突顯身材曲線的衣服,或是剪裁帥氣俐落的中性黑…

42/ 2554

black603

今日 03:30

n115

綜合討論

【閒聊】我好像是電腦成癮者

每天下班就是一直窩在電腦前面,而且都不知道要做什麼(假日也一樣,除了買東西吃,上廁所和洗澡之外)看影片不知道要看什麼 玩遊戲一下子就膩了(差不多1小時) 我不知道我開怎麼戒…

55/ 1384

rpa302100967

今日 02:55

daydreamer60

廣告

綜合討論

【其他】有一隻浪浪貓在我手上離開了 無法忘懷他在我手上的餘溫。(更新後事

今天下班洗好澡躺在床上的我打開了實況來看,看到了一半突然聽到我家後面的停車場有狗跟貓在打架,聽到之後我馬上去窗戶查看看到三隻狗狗在攻擊一隻浪浪貓,我二話不說穿起…

33/ 4265

ww19880301

今日 02:36

nannan0127

綜合討論

【討論】想請問這樣要求會過份嗎?

我和我女友在一起相處快半年,我是第一次和女生交往,然後有那種會在意女生過去和誰交往做了什麼的毛病(我知道這是不好的,我也努力的在轉變自己的想法)事情的經過是這樣…

64/ 1914

h880814

今日 02:30

daydreamer60

綜合討論

【問題】孤單久了個性變的越來越怪了…

小弟目前大學生,從小到大沒什麼要好朋友什麼的 所以畢業後幾乎都沒有還能夠聯絡的對象 有認識超過5年的同學,可是就算跟對方傳訊息打招呼什麼也只是隨便應付而已…講沒幾句…

141/ 13k

zxc8624321

昨日 20:20

zxc8624321

綜合討論

【問題】想搬去外縣市居住,想問問看大家的想法。

各位好,小妹來PO文了。 事情是這樣的,最近有感於台北工作多年,也一直跟父母同住,想想自己也不小年紀,想去台北之外的城市居住看看,目前正準備跟老闆提離職,想問問看大…

44/ 923

designofykvs

昨日 13:08

pei9090123

綜合討論

【閒聊】用餐的速度

個人吃飯是可快可慢的類型 通常會快的情況多半都是肚子比較餓 然後又吃到好料的,當下吃的速度就會無意間變得比較快,但同時還能Enjoy在食物當中 再來就是比較有趕時間,需要…

32/ 2211

boy0802fsvsv

昨日 12:52

cindy901123

綜合討論

【閒聊】無意的不小心摔破長期使用的杯子

單純只是喝杯水 卻在無意的狀態下手滑,然後摔破杯子了 不幸中的大幸是人沒受傷 但心中還是有一種無言+惋惜的感覺 長期這樣用下來的杯子就這麼不小心的破了 只能警惕自己要更…

39/ 3736

昨日 12:33

autumn18068

綜合討論

【問題】為什麼我會存在?

我到底為什麼要存在?活著的意義又到底是什麼 宇宙又為何而出現 對我來說 活著好像就只是為了受苦 承受各種悲慘的命運而已 好像永遠只能被過去的陰影困住 持續的承受痛苦 被…

36/ 1277

bahaacg

昨日 11:53

sfhk1233

綜合討論

【認真討論】感情的煩惱

一對男女朋友在一起半年了男生大學畢業不久 女生大一輪 在同樣的單位工作 有穩定收入 女方表示不想結婚 最近被迫調離單位 到20分鐘處的路程 不是一般的上下班制 所以相處的時…

8/ 633

sc1314520

昨日 09:33

KANNA2010

綜合討論

【心得】天天上巴哈

在下天天都上來 1.是真的很喜歡巴哈,並想看看自己的勇者能不能到50等。 2.看到很多人壓力都很大,巴哈因為各種勇者(網民)都有各種煩惱,希望能將自己歡樂的心情透過發文或發…

51/ 3881

昨日 00:05

chdhsjeu

綜合討論

【問題】各位的身邊有這樣的朋友嗎?

先說一下,小弟大學生,認識一個新同學,我跟他蠻要好的,因為有共通的興趣和話題,但我發現我這個朋友算是個怪人吧 先說一下,他長得沒到很帥,大概就是五官清秀加上順眼…

3/ 121

gyeon5760

10/18 23:38

gyeon5760

綜合討論

【問題】不懂該怎麼和男友相處

和男友交往到現在可能也進入了磨合期吧在生活上總有一些地方會有小摩擦 時常會看不太慣男友的一些行為 像會去FB的直播買手錶都幾千元最後拿到覺得不喜歡又丟掉了 最近又想花…

45/ 2007

ellie3022022

10/18 21:45

knife0818

綜合討論

【問題】如何快速忘掉前任?

距離上一段感情已經一年了,但每當想起她總覺得像昨天發生的事情一樣,而當初分開是因為她騙了我很多事情最後劈腿一個T了,我覺得我真的對她非常用心真的非常愛的也是第一…

49/ 1792

popokty

10/18 21:14

knife0818

綜合討論

【問題】對於路怒症 你們的看法是什麼

我感覺我自己有路怒症但我駕駛的行為並不屬於危險駕駛那一種 我都會一招規定限速且遵守交通規則 但 如果我遇到白癡駕駛侵犯到我行車路線或者是做違規的事情 我的心情就會很…

12/ 538

aalex3003tw

10/18 20:21

kamemonster

綜合討論

【閒聊】交女友 不論有錢沒錢都很煩惱

過去交女友我月薪只有三萬初 存款不到20萬 女友覺得我沒錢 跟我分手 後來我努力工作+兼差 也存了一筆錢 也交了一位新女友 然而新女友知道我收入和存款後 常常開口要我買東西送…

106/ 9870

hhh888

10/18 19:06

knife0818

綜合討論

【閒聊】分享喝茫的經驗

我這個人喝酒很簡單,要嘛喝醉,要嘛不喝,沒有所謂的小酌。 酒品很好,沒喝酒很聒噪,喝酒後反而不愛說話、不盧小小、也絕對不開車。 分享兩次比較丟臉的經驗 1.在熱炒店喝…

55/ 5664

cs8710

10/18 17:52

aa937054aa

綜合討論

【閒聊】家裡做餐飲的,是終身做免費的員工嗎?

家裡是做餐飲的,因為從小就是習慣被叫去幫忙。從國小開始,一下課就需要馬上回家幫忙,忙到很晚。 所以就這樣一直幫到大學畢業自己有了工作,放假或空閒也是要幫忙,如果…

31/ 1085

supersbman

10/18 16:33

migo0717

綜合討論

【閒聊】各位有懼高症嗎?

在下是有一點輕微的懼高 突然從高直接往下看 就是會冒出一種強烈的壓力感 所以在下幾乎沒有想嘗試像高空彈跳或跳傘 那類性質的運動~ 倒是如果是從高處看遠處 就比較沒有感覺…

45/ 2480

10/18 16:17

awfulday

綜合討論

【心得】努力能解決的問題都不是問題(真多人回應呢~我來胖虎一首~)

最近我封印負能的電飯鍋又快炸惹,修理中 要考慮換成壓力鍋了 狀況挺差唱不起來,應該明天再試試 (我的電鍋) 所以就來嘮嗑一下了~ 我這個人的座右銘一直是 「努力能解決的…

44/ 5190

ss811209

10/18 16:11

awfulday

綜合討論

【閒聊】不熟的同事

你們跟同事走在路上都會聊嗎 有些不是很熟 平常也沒交集 但是可能剛好同搭一台電梯 完全不講話是不是很怪 但是講也不知道要講啥 有夠尷尬的

16/ 616

calaokok5288

10/18 14:45

PIGTARO

板務人員:

1907 筆精華,02/10 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ PERSONA5 ] 高巻杏的社群塔羅牌是? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】