篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

26/ 5560

fungkand

01/20 13:56

ny89418

綜合討論

1/ 2970

fungkand

06/29 22:49

fungkand

水桶公告

148/ 9072

fungkand

10/29 01:25

fungkand

綜合討論

26/ 24k

fungkand

08/27 20:51

nana373721

綜合討論

41/ 16k

summer96277

03/09 01:48

fungkand

綜合討論

1/ 2581

fungkand

12/29 00:54

liping819

綜合討論

23/ 20k

fungkand

11/06 17:52

liping819

綜合討論

0/ 2666

fungkand

08/30 23:42

fungkand

綜合討論

75/ 5956

fungkand

04/17 19:47

ggbbddee

綜合討論

不知道有沒有人有跟我一樣類似的經驗來分享一下 介紹對象=相親 小弟目前28歲有幾個長輩說要介紹幾個對象給小弟認識 其實我第一任的女朋友(25歲)就是這樣介紹的 (這是第一位介紹…

17/ 565

zaq20016

今日 11:09

stupustu

綜合討論

大家好,小弟目前大二,從3月開始有想學騎車的想法,一直跟家人談都談不好(進口檔車真的超貴)而且叫我6月再考照?由於北部物價真的很機8高,如果加上房租、水電、生活費、…

110/ 2677

jsjian11

今日 03:56

fungkand

旅遊札記

「聽說海很快就會淹沒陸地了。」 「是嗎?那或許是一件美事呢。」 月下,有兩粒緩緩飄落的雪。 「我寧願掉到海上。」 「你不喜歡陸地嗎?」 「我喜歡森林和草地。可是,有多…

1/ 286

neroreview

昨日 16:12

neroreview

廣告

綜合討論

各位安安呀!!我是偶爾來亂入的SANPHY !! (也可以叫我影子喔!) 小時候應該都有聽過長輩告誡 「#太小不要談戀愛,#因為心智還未成熟 」吧!? 其實我在幼稚園的時候的確就聽過…

356/ 8663

black603

昨日 15:37

sw402512

美食天地

這幾天真的又是下雨又是熱浪來襲, 在這種天氣之下不吃點涼的怎麼行呢? 這次要介紹的是才開幕不到一年的四維先生冰店, 原本老闆經營民宿,但女兒們因為都喜歡吃冰, 市面上…

13/ 661

flys8028

昨日 14:12

KANNA2010

綜合討論

我是一個不夠積極的長期捐血者↓人權圖 當初會開始捐(全)血只是因為常路過新公園(現今的228公園)去台大就診 而剛好公園一隅又有捐血車 等待的時間就吃個美食、逛個店…

77/ 2360

lordcdjhook

昨日 12:49

lordcdjhook

美食天地

這次要介紹的是花蓮玉里的星馬茶餐廳, 應該算是馬來西亞料理(偷偷看國旗), 總之,現在下班為了紓壓,餐廳雖遠必吃喵!!!! 這家也是朋友推薦的, 吃過也並不失望,算是平價又…

11/ 899

flys8028

昨日 10:04

KANNA2010

綜合討論

從小胖子到肥宅從有印象開始一直都不是標準身材的人 大家都說不要這麼喜歡在家 不要這麼喜歡玩遊戲 開始減肥 這樣所有的負面批評就都沒了 改掉這些習慣很難嗎? 我不確定 但…

57/ 4152

zxcv4566822

昨日 09:22

a564276

綜合討論

目前24 沒家人 沒朋友 也沒女朋友 從20歲人生巨變後吧 每天就是上班下班睡覺 沒興趣沒愛好沒休閒活動 上網也不知道幹嘛 亂看 遊戲也沒什麼好玩的 朋友很少 可以說沒有 五根手指…

24/ 785

korain7

昨日 09:18

syoukin

綜合討論

現在這時代少了一份初衷與感動,現在的時代網路爆炸性的成長 只要你想要查的網路上通通都有大意,比如阿.. 屁股長顆痣 牙齦有膿包 月經沒有來 我想要變壯之類的 當代的MMORPG遊…

93/ 5498

love5712

昨日 07:50

nnn9413

綜合討論

高中因為很多因素得到憂鬱症 當時對學校極度反抗 所以常常沒去,很多科被當掉是當然的,到後面甚至休學兩次一次回去讀還是恐懼學校所以有了第二次休學,我一直不確定明年到…

26/ 599

a2030355

昨日 07:16

pegasusking

旅遊札記

2019年4月16號晚上的飛機 先說說為什麼我會去波蘭,記得在2015年寒假,那時候閒得發慌,原本是在玩, ( 怕有業配嫌疑所以不打出名子 )一個匿名聊天但是要用英文跟全世界的人聊天…

35/ 3265

stepook5646

昨日 02:08

asd55538

綜合討論

我小時候就很喜歡去廟裡看陣頭表演這次有幸參與了大甲鎮瀾宮南下遶境進香全程{ 只差一天} 為什麼會有時間 ,那是因為我加入了失業者聯盟, 年初4月份就被殺頭資遣 話說年初的…

46/ 5365

N121981100

昨日 01:58

asd55538

綜合討論

人生總是有許多無奈跟註定 上班時要行經一個巷子口 巷子有台機車搶著過馬路 出巷子的機車猶豫了兩秒思考要不要切過馬路 看到我慢下來讓他過去 巷子口的機車就急忙的切過馬路…

46/ 5063

summer96277

05/19 21:44

sss749014

綜合討論

哈囉大家好,第一次發文 文可能有點長,還請多見諒! 如題,想請問該如何調適自己的心情 其實我從小就是很負面想法的人 加上自身國中因為身材過度橫向發展加上過動症跟中二(…

12/ 1178

sheili824

05/19 19:33

ant864322

綜合討論

例如 跟剛認識不久或網路認識的女生約看電影 OR吃飯 看展之類 當女生說沒錢 要省錢的時候 到底要大氣的回答 1.沒關係我先請 或我剛好有多的票劵 2. 歐沒觀係 還是要乖乖摸著鼻子…

29/ 1068

asawe42578

05/19 17:51

hands0me

旅遊札記

感謝 xianghua(無) 網友的分享,原來我不是最倒楣的一個。 目前個人心目中「慘」之排名: 第一名:xianghua(無) 第一次出國功課沒做足,直接衝到英國去。結果被關移民局一晚(沒申根…

33/ 1610

oiseaumer

05/19 13:18

Appledream

綜合討論

剛跟女性友人討論到「異性閨蜜」這個議題。 在男女雙方都是異性戀的前提之下,個人是不認同所謂「異性閨蜜」這個存在的,這只是在一段曖昧關係的框架中丟出一個模棱兩可且…

24/ 1936

cs8710

05/19 08:13

fungkand

綜合討論

最近遇到了朋友/情感上的一些感受,想跟大家討論。 兩個月前跟班級上一位還蠻不錯的女生朋友出來吃飯吃後對她表白了,由於對方才剛分手沒多久後我也知道當下沒機會,那麼女…

7/ 393

wwe85201

05/19 03:29

j0669

綜合討論

各位前輩好,小弟我今年大一,有個從入學就一起相處的同學A,最近有時候兩人私下聊天,聊到最後總是會有點不太舒服的感覺,心情跟氣氛都是, 由於是大學生,所以會聊的時間…

20/ 510

kenshin54111

05/18 00:07

lucky246125

心靈雞湯

我由國小四年開始患有強迫症,那時我並不知道是強迫症,以為自己是愛乾淨,有許少潔癖而已。 我會在每天放學回家後,會偷偷拿毛巾和熱水,把校服、筆袋、書包和書本抹一遍…

110/ 4815

tintin1998

05/17 23:51

aafa5201314

板務人員:

1907 筆精華,02/10 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在"天元突破紅蓮螺巖"中7年後的[紅蓮螺巖]一共有幾台顏面所合體而成(含零件 作者:天元突破☆紅蓮螺巖 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】