篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

30/ 33k

fungkand

04/07 22:44

keybuby55123

綜合討論

1/ 18k

fungkand

06/29 22:49

fungkand

水桶公告

148/ 32k

fungkand

10/29 01:25

fungkand

綜合討論

26/ 54k

fungkand

08/27 20:51

nana373721

綜合討論

41/ 47k

summer96277

03/09 01:48

fungkand

綜合討論

1/ 17k

fungkand

12/29 00:54

liping819

綜合討論

23/ 41k

fungkand

11/06 17:52

liping819

綜合討論

0/ 15k

fungkand

08/30 23:42

fungkand

綜合討論

77/ 38k

fungkand

04/17 19:47

ggbbddee

綜合討論

【心得】一點點的心得分享

自己的父母親並不是會表達多愛子女的那種人,平常也不會這樣想......但可能是我不想要留有遺憾吧! 最近我試著對我的父母說出 我愛你們 、 謝謝平時對我的照顧 這種話。 剛開始…

5/ 403

y643873

今日 03:41

like77614

綜合討論

【心得】文教業心得,女生真的會崇拜老師

這是我數位文教業務的第四個月,今天我去了一位已經成交的高一女同學家裡安裝系統,這件在上週談成,過程特別順利。是在星巴克完成交易,今天是第一次踏進家門。首先,其地…

23/ 1539

ttgb789

今日 02:06

ttgb789

綜合討論

【閒聊】語言的藝術 - 交往的溝通小技巧(既能撩人也能達到效果)

各位安安呀!! 我是偶爾來亂入的SANPHY !! (也可以叫我影子喔!) 這次來分享和閒聊的主題是 : 【語言的藝術 - 戀愛時的溝通小技巧】 我相信一定很常聽到勸導在戀愛上不要比較…

53/ 6346

black603

昨日 22:11

pegasusking

廣告

綜合討論

首篇已刪

19/ 196

shiro919

昨日 19:40

sysop

美食天地

【情報】臺中食記,拉麵、女僕妹子半日遊~

觀看內文前請詳閱公開說明文: 以下「動漫拉麵快閃記」為本人親身經歷,一切用語皆是出自情境當時主觀想法,如有冒犯敬請見諒。 因巴哈站規嚴禁商廣。此文章並非一般美食旅…

10/ 2209

YA821010

昨日 13:43

a39873987

綜合討論

【問題】疑似焦慮症 常常心情不好 低落 暴躁 甚至覺得活得很累 想自殺 學了一個方法後 好了!!!

首先我是一個腦子轉得很快的人 腦子裏面總是有各種思考的問題 可能跟我長期做生意有關連 但是這些事情 我以前沒發現他隱約都會造成我情緒上焦慮跟困擾 因為太多了 所以我先看…

19/ 372

bear1207

昨日 11:54

KANNA2010

綜合討論

【閒聊】記錄個人成長歷程,希望能給還在迷茫、或者對生活不滿的人有些幫助(文長注意

家家有本難唸的經,不用羨慕他人,也不用為自己感到悲哀。 人一生的決定都影響之後的自己,過去做的不好,那也是過去,只要你肯改變,讓現在的自己過的好,你會開始蛻變並…

78/ 5880

z155617

昨日 09:41

KANNA2010

綜合討論

【問題】說好的一起變好真的可行嗎

如題我是重度憂鬱症患者 自殺未遂3次住院3次 男友交往一個月 是在精神科急性病房認識的 他重鬱+人群恐懼+幻覺幻聽+解離症 我17,他也17歲但比我小 幾乎每天都見面,感覺自己一直…

31/ 2508

cccindy

昨日 02:36

like77614

綜合討論

【閒聊】失戀感情抒發,文長慎入

來聊聊剛分手初戀 我跟她交往了兩年,今天就來談談我們這兩年發生的種種 前年五月,我外婆剛過世不久 那時候我一個客戶在南部很久沒聯絡了,某天突然說要介紹一個女孩子給我…

78/ 4141

P00483

昨日 00:36

e7111828

綜合討論

【問題】感情問題....

首先 文長請見諒 在上個月已經和女友分手 因為她有過劈腿歷史 這次已經算是第三次了 直到第三次 我直接將她東西都清出去 第一次是在上一年的嘉義 我發現後就決定放手 回到台南…

41/ 2505

e7111828

昨日 00:28

e7111828

綜合討論

【問題】大家怎麼唸書的?有什麼習慣或方式

小魯資質愚鈍,書閱讀越倒退,成績最好應該是小學,之後就越來越慘,國高中因為補習填鴨式,有點小聰明考的都不錯!高中勉強勾到第一志願後進去當倒數,高二下由理工轉文組…

10/ 438

finnjackson

07/03 22:53

gundam77

綜合討論

【問題】腦袋不好 沒有資源真的學什麼都慢

電子學自己讀發現只要搞懂一個專有名詞就花了我很多時間光是還沒讀完 隔天老師又銜接了新理論 然後不懂的地方會與越來越多 然後看著班上同學的成績每個人都比我還高分 看了…

46/ 2974

loamin0708

07/03 18:00

ysesst94160

綜合討論

【閒聊】小時候各位最喜歡/最討厭的科目

唸書時代 各位一定都有會碰上國英數、社會、歷史、生物等各種科目 儘管我以前不是很愛唸書的類型 但如果接觸像文科、歷史公民等背科,用功讀下去還是會有成積 尤其英文系列…

58/ 2562

boy0802fsvsv

07/03 17:28

kissed

綜合討論

【討論】說個故事. 和各位聊聊我的家族歷史和家訓(文長)

不知道各位家裡還有沒有族譜? 我家的族譜還留存者, 但最多只能追到明末年間. 國共內戰前後失去的資料在這三十年來靠我爺爺,老爸, 和大陸親戚的努力下追回了一些. 我家的家訓就…

51/ 3941

nk781226

07/03 17:25

a12186

綜合討論

【閒聊】閒談慣用手

像我個人吃飯、寫字都是用右手做會比較順手 (大部分幾乎都被教育成要用右手寫字) 我發現自己在做某些事情時,反而用左手會比右手更順 譬如開寶特瓶、玻璃瓶的瓶蓋,我要用左…

18/ 1304

boy0802fsvsv

07/03 14:34

jackie29831

綜合討論

【討論】聽說今天指考

不小心睡到剛剛才起床 我該怎麼辦

2/ 25

Smiling7

07/03 12:29

Smiling7

綜合討論

【問題】不知道如何釋放壓力

我是今年的準學測生,想請益一下怎麼樣有效率的釋放壓力,各種方法用過了還是沒辦法還是覺得壓力很大

52/ 2469

qweasd40200

07/02 23:51

xyz12442002

綜合討論

【討論】最近家裡附近 新開了一家.........

最近家裡附近 新開了一家健身坊........ 我就直接說吧 我是個精蟲上腦的肥宅 以前看到妹子 有穿黑絲的 或是有露乳溝 都會覺的很有魅力 或者直接說是很性感 然後最近家裡附近開了…

29/ 3706

T1968

07/02 10:23

sr9665760

綜合討論

【閒聊】無法專心

情況有點像是被人提醒了吸氣吐氣那樣會一直在意 以下正文 大概上週的時候 我把一個我討厭的同學從我switch的好友名單刪除 原因是本身不喜歡被知道自己最近在玩什麼或是在遊玩…

13/ 799

js1678829

07/01 23:09

kofe21

綜合討論

【問題】從服務業離職現在想回去

感覺自己很可悲 以前打工在服務業做到畢業畢業後覺得沒發展性 薪水低 不願意做正職 就跑去外面應徵學徒工作 覺得學技術比較有發展性 第一家做案場配電的遇到一些問題跟因素…

35/ 3101

Buis1ulg1g

07/01 18:28

jingwen1211

綜合討論

【問題】這樣我有可能搬出去住嗎?

其實不知道哪裡可以問所以來這裏我就直說 因為受不了家人一直討厭我身心障礙然後一直說我是廢物 所以我想搬出去住 我目前薪水34000,勞健保扣掉剩差不多32000,存款50000,上大夜…

47/ 4941

aab3050303aa

06/30 21:24

aabb177

板務人員:

1907 筆精華,02/10 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《東京殘響》第 1 話中,NINE 和 TWELVE 在什麼東西裡面藏炸彈? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】