篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

33/ 42k

fungkand

10/25 11:15

KANNA2010

綜合討論

1/ 22k

fungkand

06/29 22:49

fungkand

水桶公告

178/ 41k

fungkand

07/28 03:18

fungkand

綜合討論

26/ 64k

fungkand

08/27 20:51

nana373721

綜合討論

41/ 56k

summer96277

03/09 01:48

fungkand

綜合討論

1/ 22k

fungkand

12/29 00:54

liping819

綜合討論

23/ 48k

fungkand

11/06 17:52

liping819

綜合討論

0/ 20k

fungkand

08/30 23:42

fungkand

綜合討論

76/ 49k

fungkand

04/17 19:47

ggbbddee

綜合討論

【閒聊】最近覺得生活好空虛

不知道最近莫名的覺得生活好空虛,目前工作朝九晚五偶爾加班,薪資尚可也不需負擔家計,讀書之餘也在準備證照考試,突然發現最近心靈有一種空虛感,自己平常放空就是看youtub…

6/ 117

alex87957

今日 00:07

solitudebye

綜合討論

【問題】喜歡跟人網路筆戰ㄇ??

網路的方便性與匿名buff可以讓人更大膽的暢所欲言 所以自然也少不了吵架 我自已在現實和網路世界都很不會說話 所以也不太會參戰 但我很愛看人家筆戰 哈哈(會用一些詭異的問題…

18/ 198

cingguy

昨日 23:18

y643873

綜合討論

【閒聊】跟網友吵架,心情很悶怎麼辦

半夜突然想到了點東西 我是個重心大部分都在網路社群的人(朋友都是女的) 原先只是打打遊戲,國高中時愛寫小說,大學停止寫小說,直到出社會後因緣際會加入了寫小說的社團…

48/ 3141

hyorin0106

昨日 23:16

gowofmath666

廣告

綜合討論

【問題】即使現在過得好,還是無法釋懷

過去的遺憾,讓我面對特定的人、事、物,表現得很自卑或糾結。 人生不會重來,努力去彌補後,還是很難釋懷。 想問各位怎麼坦然面對過去的遺憾的?

38/ 3459

k54082288

昨日 22:23

S03090000

綜合討論

【問題】這樣算嚴重背叛嗎?

30歲以前交往過的女生10來個。30左右認識和交往最後一個女友,之後連戀愛也懶得談,背著她和其他女生發生關係,數目超過20。

4/ 76

nep2468

昨日 22:06

nep2468

綜合討論

【討論】經過疫情,會突然很捨得花錢嗎??

就是看太多藝人、名人之類,就突然走掉了 加上疫情的關係,就很多人上天堂 就覺得人生無常,為什麼一定要節省虐待自己?? 就買比較高價的東西(不算高價),手沖咖啡的器具,算…

62/ 4468

ajw0627

昨日 21:53

S03090000

綜合討論

【閒聊】我很喜歡雨天

我很喜歡雨天 因為聽不到外面的噪音 只聽得到自然的雨聲 當然我也不討厭晴天 溫暖的陽光照在身上很舒服 真希望有雨聲很大的晴天

11/ 317

wjp6ruj4

昨日 21:52

jacky40411

綜合討論

【問題】多年朋友突然向我告白(更新

先說這個人是我大一的同學,叫胖虎好了他是我第一任的朋友,大一時他對我態度很差,我聽說過是因為他說他不想靠近我,但我從來沒有問過原因,也說過我不是他的菜,我還心想…

345/ 28k

hb0000

昨日 21:15

S03090000

綜合討論

【問題】被叫哥倒底是好事還是壞事??(部分更新)

我不知道現在搞直銷的是不是開口閉口都是甚麼哥或姊 我突然想到這一陣子常被叫哥 到底是禮貌原因還是看交情??,我已經和某妹子說 私底下你不要叫我哥,檯面上請看情況 老實說我…

40/ 2779

necrojack

昨日 21:09

S03090000

綜合討論

【心得】我爸要我正常一點 但是我真的不正常嗎?

我男的,今年20歲,已經大三快出社會了,但我爸還是會對我的作息時間有一些限制。 我讀的大學跟我家是在同一個城市裡,所以我跟大部分的大學生不一樣,沒在外面租房子也沒住…

116/ 12k

york45665

昨日 17:16

tughfvf1

綜合討論

【心得】還記得以前在KTV唱過哪些歌給喜歡的人呢?(親身經歷)

很多年前ktv還盛行的時候我和一些同事一星期最多就四場ktv天天跑.(女生)我男的 其實因為有個女生我挺喜歡的不過呢我發現女生還是有些搞小團體的,和我這一掛的女生基本上很少看…

11/ 620

necrojack

昨日 14:28

kingnana

綜合討論

【閒聊】大家會喜歡吃什麼甜點呢?

這週因為慶生的因素,和下班後會去逛街,所以一直在吃甜點,整理了一下這週吃的甜點,發現都偏向日式或法式。 日式蕨餅。 法式紅絲絨和檸檬塔。 話說甜點吃完,會有一種療癒…

45/ 3298

designofykvs

昨日 00:41

綜合討論

【問題】想回去學校讀書,但一回去就要接近全科重修

目前我是因為精神疾病休學,二年級下學期就全科炸光好像只有兩科及格吧變成我回去復學的話讀三年級又要一邊重修,二年級的課,而且估計空堂也不夠我修,一定要延畢,搞的我…

11/ 948

cccindy

11/30 23:33

slm10825

綜合討論

【討論】一個年過30的迷惘

各位巴友好,第一次來到這個版,對於人生道路上的迷惘,想請各位審視及請教一番 先說說我自己吧,今年32歲,20歲入伍當職軍迄今已11年 有餘,現階上士,上無士官長,底下有7名…

189/ 8387

e6831102

11/30 21:48

chobits9958

綜合討論

【閒聊】越到年底負面新聞越來越多

2020,這個看似美好的一年,實際上真的很糟,最近傳出 單親媽殺子的事件,我每次看到這種新聞,內心都覺得好難過,我不知道為什麼有人有辦法殺自己的小孩,甚至是孩子明顯還…

21/ 1371

blg693080

11/30 21:02

tughfvf1

綜合討論

【問題】怎麼提升思考力

我發現我有一個非常嚴重的問題 就是幾乎沒有在思考事情 有也幾乎只是淺層的思考 平常都是大量的背誦跟強記而已 可能也因為這個原因 對很多事情都只有麻木的接受 沒有辦法去思…

59/ 3648

happysexyday

11/30 17:38

simplemoller

綜合討論

【問題】人生怎麼做才對

前幾天去業界參訪 總經理很熱情的接待我們,講了很多她的經歷 她的學歷是phD,相當高的學歷,肯定不好讀 他還說她畢業後工作很忙,一到下午就要跟各個國家的人開會,忙到甚至…

55/ 4431

tughfvf1

11/30 17:36

simplemoller

綜合討論

【討論】22歲的煩惱的我

如題,本人是今年大學畢業的學生,因為家人推薦,加上自己不知道未來如何,便邁向了身障四等公職全職考生之路。 在此之前,本人是一位普通科大的大學生,大學時很喜歡玩電…

34/ 1613

a9308106

11/29 10:06

tughfvf1

綜合討論

【問題】我該如何做 學測生

我是高三生 面臨學測剩大概55天 但總是在圖書館遇到以前同班的同學 以前有喜歡過他 但是..就是那個時候有男朋友了 後來他又沒跟上一任談好就交下一個 所以我後來中途有放棄 因…

12/ 554

allenallen20

11/29 10:04

tughfvf1

綜合討論

【閒聊】大家還會再期待,年底到明年的尾牙聚餐嗎。

自從開始規律的擔任朝九晚五的上班族後,尾牙總是令人期待的。 除了有好吃的美食,當然抽獎是一定期待的。 只是今年發生疫情,聽到好多公司都取消尾牙。 不知道大家還會再期…

9/ 393

11/29 09:52

KANNA2010

綜合討論

【心得】去約會發現原來手機也是學問之一

幾天前與一個網上認識的高雄妹出去,其實我是非常不相信甚麼網戀之類的,不過互相交流交流是OK 相談之下原來是北上獨住一屋的高雄妹.不過因為打扮很中性所以我也沒太多聯想就是…

71/ 7884

necrojack

11/29 01:26

fungkand

板務人員:

1908 筆精華,07/17 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
《迴轉企鵝罐》中,將蘋果分給高倉晶馬的是誰? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】