篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

33/ 42k

fungkand

10/25 11:15

KANNA2010

綜合討論

1/ 22k

fungkand

06/29 22:49

fungkand

水桶公告

178/ 41k

fungkand

07/28 03:18

fungkand

綜合討論

26/ 63k

fungkand

08/27 20:51

nana373721

綜合討論

41/ 56k

summer96277

03/09 01:48

fungkand

綜合討論

1/ 21k

fungkand

12/29 00:54

liping819

綜合討論

23/ 48k

fungkand

11/06 17:52

liping819

綜合討論

0/ 20k

fungkand

08/30 23:42

fungkand

綜合討論

76/ 48k

fungkand

04/17 19:47

ggbbddee

綜合討論

【問題】她劈腿後的一些行為

小弟23她26 在一起三年,分手前3個月,漸行漸遠,女友幾乎每天往外跑跟同事朋友出去,我起初覺得沒什麼,跟朋友出去很正常, 結果整整一個月2人連下班約吃飯都做不到, 她都說…

51/ 3424

rty83096

今日 15:19

fighter77513

綜合討論

【問題】楓之谷抽蘋果都水溝的負面情緒

我拿我爸媽的錢去買10組蘋果都水溝 此時此刻我很負面 我想說我花錢玩遊戲不是要快樂嗎? 為什麼會讓我這樣子 我很負面..怎麼會這樣 我很對不起父母

47/ 3104

Musicbass

今日 13:42

wind14789632

綜合討論

【問題】有關與好友間的Line聊天回覆

不好意思,標題不知道下什麼好 是這樣的:前些日子與朋友用Line問了他在幹嘛, 他回我「吃飯」,我就打了「喔喔」,卻得到了「喔尛」的回覆,想當然我當下有點不開心,不過還…

42/ 1927

zichao0502

今日 10:40

KANNA2010

廣告

綜合討論

【問題】暫時和憂鬱症和平共處的人生

我今年23歲 2020下半年我的心被撕毀的很徹底 遇上了爸爸長了腫瘤,遇到這樣的情況家裡氣氛也低迷了一陣子。 和前女友分手,對於未來選擇的道路不同,所以決定就分手吧,但原本…

26/ 2646

key860908

今日 01:46

s0300139

綜合討論

【閒聊】向前女們致歉

***前言:最近感情運不太順,六七年來,好不容易愛上一個人,但告白失敗,我認了,被封鎖,我認了,但差點形同陌路。 ***俗話說:青天不加悔罪人。希望在我的誠心懺悔,感情運能…

9/ 451

nep2468

昨日 23:29

t981130

綜合討論

【問題】請另一半換大頭照是我找麻煩嗎?(更)

感謝有酸我也有鼓勵我的大家 我已經了解也跟先生溝通過了 照片已換,雖然不開心終究還是不開心。 巴哈都是男性居多 希望也有女孩可以一起來分享訴苦 前言; 我與老公結婚一年…

72/ 2946

kissed

昨日 23:19

edenchris

綜合討論

【問題】自己迷失方向,文長請見諒

因為文章比較長,我用分隔線方便概述 認識 我和我女朋友交往5年了,我現在24她29,大我5歲,是中國女孩。 我是留學生高中在美國西岸,高中最後一年在網路上認識了她並在一起了…

227/ 6678

alex1423811

昨日 21:27

gamealbert

綜合討論

【討論】永遠不要自以為是的了解一個人

如題 有些人你可能覺得他講話很不禮貌 很白目 甚至很針對很找碴 但其實他只是心直口快了一點 沒其他意思 但有時候人就是會自以為是的覺得 他就是來吵架來找麻煩的 有些人不一…

10/ 991

k8p9raeky6

昨日 14:10

M128

綜合討論

【問題】男女交往前如何培養共同興趣和習慣

由於還沒變成男女朋友的關係,彼此有進一步想成為男女朋友 目前出現了幾個問題,想詢問各位 1.男方說他的興趣就只有玩手遊,沒有其他的興趣,但我想要有共同興趣,但該怎麼…

101/ 2685

heart7153

昨日 10:30

KANNA2010

旅遊札記

【心得】深秋京都紅葉之華(連載中,圖多流量注意)

(大德寺) 許多人都知道京都是日本的古都,而說到京都景觀的精華,毫無疑問就是秋季的紅葉,甚至連春天的櫻花也甘拜下風。相較於日本東北紅葉的「數大就是美」,京都的紅葉則…

9/ 602

k4851118

昨日 10:23

vt166

綜合討論

【問題】害怕戀愛怎麼辦?

第一次來這邊發文,謝謝點開文的大大們 自從出了社會,社交圈真的越來越少,加上工作的性質和人接觸機會更低 我多半都是與網友互動為主,現實生活雖然也有朋友…但是因為我…

99/ 6014

OHOb

11/22 19:16

jingwen1211

綜合討論

【問題】想了解男生的想法(已解決)

前陣子跟以前的一位男性好朋友聊天,突然有一天我發覺到我的一位男性好朋友他一直對我有特別不一樣的感情,之後他一直想問說我跟他之間的關係究竟是什麼? 重點是他也沒向我…

58/ 4664

heart7153

11/22 16:36

aliceteams1

綜合討論

【問題】多年朋友突然向我告白(更新

先說這個人是我大一的同學,叫胖虎好了他是我第一任的朋友,大一時他對我態度很差,我聽說過是因為他說他不想靠近我,但我從來沒有問過原因,也說過我不是他的菜,我還心想…

335/ 26k

hb0000

11/22 15:28

StarMoon0421

綜合討論

【閒聊】高考的準備真的很忙嗎? 疫情搞得好苦

各位好 一枚港妹 (哭 之前在疫情期間跟一個小我快十年的男孩子交往了 結果前幾天對方真的沒辦法接受遠距離又見面遙遙無期...和平分手吧算是 情緒反覆的時候就來版上看看大家的…

9/ 344

sinyu9496

11/22 09:45

tughfvf1

綜合討論

【問題】她總是一再的欺騙隱瞞 更:17樓

她是我們這學期剛轉進來的新生, 因為某些原因,其實是因為我以前有點社交障礙,害怕跟陌生人接觸,但在前些日子克服了 我試著認識她, 並不是只有認識她,還有另一個男轉學…

150/ 6395

a29415932

11/22 00:05

rsaxc

綜合討論

【討論】巴哈的年齡層真的偏高嗎?

老實說最近論文關係做了問卷調查, 結果很多現役大學生都不太知道巴哈, 甚至有說那是老人才用的......, 難道我們真的已經變成老世代了喵QQ?

154/ 15k

flys8028

11/21 23:50

chdhsjeu

綜合討論

【心得】這個社會果然是浪子回頭好過乖乖牌的嗎!

會這樣說是因為最近在工地現場得到的體悟 公司最近跟一家新的營造在做接洽 而我負責的業務範圍因為需要跟工頭還有工地主任接觸 所以也常常需要到工地現場去做監工等等的 這…

31/ 4041

introvertme

11/21 23:04

chiichii

綜合討論

【問題】如何應付很愛裝懂的人

本魯在和朋友(健身教練)聊健身話題時一直有個人來插話 而且還很不識相,在我面前就算了我只是愛好者,但他在我朋友面前裝懂“還用錯誤的刻板印象來說我們是錯的” (像是…

102/ 6254

eric25691010

11/21 23:01

chdhsjeu

綜合討論

【問題】要如何對抗別人的臭嘴

RT,每次跟同學聊天的時候,他們總是會抓我語病或是對我的行為做出攻擊,例如低能兒之類的言語辱罵,我每次聽到其實都非常的不舒服,有時候他們甚至會對一些我家里發生的意外…

64/ 2543

bpps96067

11/21 19:18

jingwen1211

綜合討論

【問題】關於女生的想法 我很困惑

有個女孩子我們聊了很久 已經變成算是無話不談的朋友了 當然 這期間我也對她有了喜歡的感覺,只是她已經名花有主有男朋友了 其實在兩天前,我都還不知道她已經有男友了(知道…

135/ 5821

eric25691010

11/21 18:45

jingwen1211

綜合討論

【問題】職場上的問題

今年28歲快要30歲 還是一枚單身狗 不過這次想問問各位鄉民們 因為我從高中一年級開始因為某些緣故 得到了重病...急性腹膜炎差一天就死掉 結果經歷了好幾個月的復原期間 體力方…

49/ 2954

as25731251

11/21 09:48

boy0802fsvsv

板務人員:

1908 筆精華,07/17 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
初音未來的形象角色插畫家是? 作者:半沢直樹 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】