篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

31/ 37k

fungkand

08/23 14:01

KANNA2010

綜合討論

1/ 20k

fungkand

06/29 22:49

fungkand

水桶公告

178/ 37k

fungkand

07/28 03:18

fungkand

綜合討論

26/ 59k

fungkand

08/27 20:51

nana373721

綜合討論

41/ 51k

summer96277

03/09 01:48

fungkand

綜合討論

1/ 19k

fungkand

12/29 00:54

liping819

綜合討論

23/ 44k

fungkand

11/06 17:52

liping819

綜合討論

0/ 17k

fungkand

08/30 23:42

fungkand

綜合討論

76/ 44k

fungkand

04/17 19:47

ggbbddee

綜合討論

【問題】有念佛到走火入魔的媽媽怎麼辦?

家中媽媽生病說念佛就會好也不去看病 爸爸往生後花了快一百萬搞什麼放生祝念一堆有得沒得(那時候遺產不多才150萬左右) 每次看他跟朋友通電話就一堆什麼多念佛就會一切變好 理…

22/ 900

a3645361

今日 00:58

charlieg15

綜合討論

【問題】朋友很幼稚和他說話很累 他又很偏激講不聽

我們都是大學生了 但是他依然像沒長大的小孩一樣 我很喜歡一個韓國的偶像女團 但他有事沒事就要批評一下說是複製人軍團 塑膠人 一開始我會好好跟他說,後來他的批評越來越偏…

31/ 1849

bandit500

今日 00:47

c0936452607

綜合討論

【問題】關於我妹心態

如題所示,我妹28歲,還在便利商店打工連個機車都不會騎,一個禮拜才工作3天而已,媽媽對她苦口婆心,又打又罵,爸爸是屬於放置狀態,所以對媽媽對待很生氣,說長那麼大就不…

77/ 6472

s2659807

昨日 22:31

starwars302

廣告

綜合討論

【閒聊】我家那個掛著父親名的

國小有沒有畢業都不知道 快六十的中老年人 自以為是一家之主 沒有任何專業,曾因為喝酒被公司開除 從頭到尾都是一名工人 從我出生以來到現在我踏入社會 抽煙喝酒從沒戒成功過…

11/ 989

ccuu1277

昨日 22:13

chongpl

綜合討論

【問題】自己第一次交往,女方卻說過想找結婚對象,變得有壓力了

今年快25歲,對方快26歲, 最近她跟我說,之前她的男朋友交往2年分手了, 她卻把對方當成結婚對象,想過和他結婚 (可是她不想生小孩)。 她的麻吉跟她說閃婚了,什麼什麼的。 聽…

94/ 7209

trollking701

昨日 19:37

wgz77892

綜合討論

【問題】有人願意當我朋友嗎?

自己從小沒什麼朋友長得矮醜肥 個性又害羞 讓我一直都很自卑 看到別人在聊天我都很羨慕 有人願意當我朋友嗎? 一起打電動 一起出去玩 一起吃飯 一起分享生活

38/ 3209

a500211215

昨日 19:16

gowofmath666

綜合討論

【心得】某JAV HD看片網站千萬不要試用一天,會被收取一個月的費用, 取消無效!

小弟我近日因為好奇而刷卡付費了試看三天JAVHD 的服務,廣告上只要1美元,但是事後收到帳單才驚覺已經被收取一個月50美元的服務費,申訴無效,牠們一概不取理會,奉勸所有因為…

5/ 1136

jay6811

昨日 14:53

hijklm54321

綜合討論

【閒聊】請問你們會討厭自言自語的人嗎?

因為家庭是雙薪家庭加上性格不善交際所以小時候的我基本上沒有可以聊心的朋友 父母整日工作也沒時間陪伴我 所以從那時候開始我養成了自言自語的習慣 這使我獲得非常愉快的感…

101/ 6486

koko241385

昨日 14:13

boy0802fsvsv

綜合討論

首篇已刪

17/ 1002

gt880921

昨日 08:54

sysop

綜合討論

【問題】遇到一點小事就哭了出來

從很以前就會這樣。從日常一些瑣碎的小事,縱使對方沒有惡意,可能說話大聲一點,我眼眶就會泛紅,然後對方意識到之後就會哭了出來。這時候對方就會手足無措,覺得自己沒有…

32/ 2897

Rurizuu

昨日 08:27

wind14789632

綜合討論

【問題】感情上該如何獨立…

我跟女朋友交往半年了,由於是遠距離一個月大概見1-2次先說說平常回訊息的頻率,我是他的訊息我都會用最快的速度回他但是她給我的感覺就是看完IG看完影片最後有空了才回我一…

116/ 7013

scps960608

昨日 04:46

acgLLkotori

綜合討論

首篇已刪

12/ 441

destiny147

昨日 00:29

sysop

綜合討論

本討論串已無文章

1/ 133

shadow412424

昨日 00:28

shadow412424

綜合討論

【閒聊】高中畢旅(純討拍,文極長慎入)

第一次在此版發文 若有違反版規還請見諒 文筆不好 手機排版 傷眼抱歉 前陣子學校發畢旅調查表由於我與班上同學相處不來 我覺得我沒有辦法加入他們 跟他們一起嗨 只會一個人在…

25/ 2203

c10140206

09/19 12:41

sanl880811

綜合討論

【閒聊】無糖飲料

除了白開水以外 目前其實還是很常見許多款的無糖飲料 最普遍的就是豆漿、茶類的飲料 咖啡的話只能選黑咖啡(除非買便利商店衝泡的,只加奶精但不加糖) 個人有時也會考量健…

56/ 6115

boy0802fsvsv

09/18 23:43

cifer1345678

綜合討論

【問題】關於人生方向???

想來抱怨自己的人生... 自從小學有記憶開始以來就有想要自殺的念頭在... 以前被霸凌到高中的記憶還猶記猶存...在加上 上補習班被老師毆打的記憶 到現在都還記得... 不像現在被霸…

11/ 584

as25731251

09/18 12:49

KANNA2010

綜合討論

首篇已刪

206/ 7318

yuisfor01020

09/18 11:44

sysop

綜合討論

【討論】工作很累很鬱卒 正常嗎?

我從事服務業性質的工作每天都進行機械式的重複動作 久站並且應付數以千計的客人 有責任制的壓力與老闆催促的壓力 上班總精神耗弱進入無意識的狀態 常忙到八九點才回家 回家…

22/ 2039

a500211215

09/18 10:16

KANNA2010

綜合討論

【心得】在生日時被交往10年的女友分手(討拍、文長)

各位好,第一次在巴哈發文,若排版有任何不舒服的地方請見諒。 故事開始:我今年24歲和前女友是在國二時認識的,我們是同班同學,在朋友們的簇擁下在一起了,我們都是對方的…

280/ 23k

luffy0811

09/16 22:03

CAMILLA

綜合討論

【問題】你們的生活中有遇過改變人生的“貴人”嗎???

我先說自己經驗不是沒有,但幾乎沒有!本人條件普通,快六年的職場經歷大概只遇過算only1位吧~ 之前發過文說自己目前部門的長官對自己也是相敬如“冰”~覺得自己真是沒有人…

29/ 3473

finnjackson

09/16 19:24

flys8028

綜合討論

【問題】覺得自己人生無望了

本人快三十歲了目前仍在幹低薪過勞的服務業 其實與打工仔也沒啥區別 想換跑道但是卻又沒一技之長 大學讀了個冷門文組 出路不多 自己又長得肥矮醜 仍母胎單身 國高中固定去輔…

14/ 2234

a500211215

09/16 17:48

kofe21

板務人員:

1908 筆精華,07/17 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《美男高校地球防衛部LOVE!》中,誰是最有異性緣角色? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】