篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

34/ 44k

fungkand

12/24 10:50

KANNA2010

綜合討論

1/ 24k

fungkand

06/29 22:49

fungkand

水桶公告

178/ 43k

fungkand

07/28 03:18

fungkand

綜合討論

26/ 66k

fungkand

08/27 20:51

nana373721

綜合討論

41/ 58k

summer96277

03/09 01:48

fungkand

綜合討論

1/ 23k

fungkand

12/29 00:54

liping819

綜合討論

23/ 50k

fungkand

11/06 17:52

liping819

綜合討論

0/ 21k

fungkand

08/30 23:42

fungkand

綜合討論

76/ 51k

fungkand

04/17 19:47

ggbbddee

綜合討論

【閒聊】我是不是和我媽活在平行時空啊

前情提要 因為用了一年多的筆於上學期正式報銷,於是乎三年換了三支筆的我決定換隻好筆 我本身是寫字量很大也需要畫點圖的科系,加上有在手繪,在多方比較下終於決定買製圖…

24/ 581

angel199908

今日 19:48

flys8028

綜合討論

【問題】疫情影響薪水多少?

因為疫情關係大家薪水影響多少呢? 本人原本7-8萬月薪 去年3月後大概平均剩下4-5萬 本人運輸業的 最近又變得非常閒 閒到可以上來發文 無聊到爆炸

7/ 523

agl123852

今日 19:03

a2612834

綜合討論

【閒聊】yo~又過了一年了 日子還是一個人

上來閒聊一下好了....阿~~還是好想有人跟我開導開導 距離上一段感情.....28年前吧!! 現在都28歲了母胎單身唉... 錯過念書那段時期 出了社會就很難了....加上又是在裝潢行業 一天生活…

39/ 1069

xcbv5321

今日 18:15

jacky02005

廣告

綜合討論

【閒聊】被欠工資 超煩

欠滿一年啦!!! 一直撇清責任。 我於108年9月起至109年4月在板橋鄧老師工作 至今欠我108年12月份的工資20000元沒給。負責人王老闆當時說之後的每月20號分期領取工資 我只領到109年的5…

2/ 155

f7804

今日 13:58

f7804

旅遊札記

【情報】全臺灣女僕店遊記- 最狂體驗,臺灣傳說中的偽娘女僕店!

觀看內文前請詳閱公開說明文: 以下「全臺女僕咖啡廳巡禮」為本人親身經歷,一切用語皆是出自情境當時主觀想法,如有冒犯敬請見諒。 因巴哈站規嚴禁商廣。此文章並非一般美…

16/ 6888

YA821010

今日 13:57

boy0802fsvsv

綜合討論

【問題】我好害怕再度受到對方傷害

想跟各位請教,事情是這樣的(文長) 目前剛上大學一年級,大約十月中時交了一位男朋友,而他有亞斯人格。(補:有鑑定證明) 後來讓我認真感覺到日久的觀察有多重要,我也…

33/ 1184

Appledream

今日 02:21

jingwen1211

綜合討論

【問題】高中畢業有可能找到工作嗎?

有人說台灣”大學生滿街跑,碩士生多如狗” 我是不太知道是不是這樣...但是常常聽到一些長輩都會說現在念大學沒什麼用,但是如果是高中生(非高職)不考大學要怎麼辦? 聽說歐…

121/ 6802

yuchien181

昨日 23:37

s116789

綜合討論

【討論】各位到幾歲才開始交到長久的朋友?

先聲明,這邊我只是來討論,不是來筆戰的,而且每個人的處境不一樣,沒有權力岐視別人的處境。 你岐視我就等於在挑戰我的脾氣,所以別隨便踩我地雷。 回到正題,我先說自己…

119/ 4757

ft699831

昨日 23:31

s116789

綜合討論

【問題】有人曉得家祭的流程與時間大概多久嗎?

簡單說明一下我的狀況 我是單親家庭(跟媽媽) 週一接到電話得知爸爸意外過世了 爸爸是另外有自己家庭 雖然他幾乎沒什麼照顧過我 但是還是有不少出去玩的回憶 還有小時候會唸故…

30/ 549

b1203123

昨日 23:26

hb0000

綜合討論

【問題】生活的好負面 能給我建議嗎?

今年30歲了 家中是務農的 生活幾乎就是在工作 而同事是自己的父母 我的父親 有躁鬱症 跟他聊天說話總是會跟你唱反調 來表現自己的優越感 就算你說的事情是對的 他也是會跟你唱…

25/ 1661

a200386120

昨日 22:52

a59851999

綜合討論

【心得】好想趕快財務自由

只要有錢我就能遠離 那些狗屎事情狗屎人 就算用我現在擁有的能力也要花幾年的時間 但是我受不瞭了啦 我現在就想發大財啦

11/ 656

ex09487

昨日 20:38

tntkiwi

綜合討論

【問題】常常會負面思考怎麼辦?

幾公分的身高差最舒服? https://www.dcard.tw/f/relationship/p/235210521?cid=CAF86E3C-EFEA-49A4-BD73-92D773C37DB6 剛剛逛Dcard看到這篇文 看到留言清一色175~188 有種無奈跟無力感 我又被排除在外了 我才…

14/ 473

gve50714

昨日 12:32

KANNA2010

綜合討論

【問題】覺得自己這幾年情緒容易失控

就像標題說的,感覺自己這幾年情緒容易失控,很容易覺得煩躁、憤怒。 雖然大多情況我會忍住怒氣,試圖溝通。 但相較之下,以前的我遇到問題,我很少會覺得生氣,而是可以心…

68/ 3482

power7452

昨日 11:49

power7452

綜合討論

【閒聊】想離職去外地生活,擁有能夠自己做主的人生

明天想去提離職,其實已經想半個月了。 早在1/11號,自己一個人從台中旅行回來之後,就想跟公司提離職了。 因為我想去台中市生活,想去愛慕的人居住的城市,去創造一個全新的…

51/ 1811

designofykvs

昨日 00:21

s128m76

綜合討論

【問題】對自己感到懷疑的人生

發這篇文可能是想抒發一下,可能會被大家覺得是無病呻吟, 只是對自己像個廢物一樣而迷茫感到痛苦, 以下自己得經歷文長注意: 本人30多歲有個正常的工作, 自小父母離異被母…

12/ 1007

JGHDS

01/22 23:17

sky60an285dy

綜合討論

【問題】生命無常, 我的親人離開了, 覺得很辛苦

沒有想到前天還在聊天的親人, 可以轉眼間就離開人世 早上睡覺時聽到媽媽痛哭, 知道自己的親人身在醫院 很匆忙地去到醫院並且在外面守候 因為肺炎關係, 不是直系家屬不能探訪…

49/ 4209

lska011878

01/22 21:54

Appledream

綜合討論

【問題】這樣是不是很不孝呢

在四、五年前爺爺得了失智症,而我在他失智到認不出我時,就有種他已經不在了的感覺,雖然看到大家拼命照顧,但總覺得是在照顧同個軀殼不同靈魂的人。 漸漸隨著病情惡化,…

20/ 1948

chenjow

01/22 20:41

a12186

旅遊札記

【心得】全臺灣女僕店遊記-嘗試體驗神秘的地獄特調!

觀看內文前請詳閱公開說明文: 以下「全臺女僕咖啡廳巡禮」為本人親身經歷,一切用語皆是出自情境當時主觀想法,如有冒犯敬請見諒。 因巴哈站規嚴禁商廣。此文章並非一般美…

32/ 9912

YA821010

01/22 12:23

sss749014

綜合討論

【討論】以為扛得住,卻還是需要花時間

各位大大您好 想稍微紓發現在的心情,順便和自己對話 如果有不妥的地方再請各位包涵 結束了兩年多的戀情,"我們還是先當朋友吧,目前真的沒有太多心力在感情上" 也許…

30/ 3794

jack1016lm

01/21 23:39

alcatrazlin

綜合討論

【討論】過年時到底包多少錢跟包給哪些人才合適?

曾經每年過年最期待的是紅包, 出了社會每年過年就要大失血一番, 大家除了父母外親戚都會包嗎? 到底包多少錢才比較不失禮喵? 父母大概都包1萬左右, 祖父母輩、姑姑等都是兩…

49/ 3415

flys8028

01/21 18:29

zx5869

綜合討論

【閒聊】習慣了吵雜的環境

做事情一定戴上耳機,不然不能專心 只要周圍一閒下來就會找事情做 坐車時也沒有睡覺的習慣,一定是找事情讓自己有事做 不知道有沒有人也一樣呢

19/ 855

eric25691010

01/21 12:53

leeyaoting48

板務人員:

1908 筆精華,07/17 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《君吻》中,下列女性角色何並沒有接吻鏡頭? 作者:十一月的冰雨 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】