篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

34/ 44k

fungkand

12/24 10:50

KANNA2010

綜合討論

1/ 24k

fungkand

06/29 22:49

fungkand

水桶公告

178/ 43k

fungkand

07/28 03:18

fungkand

綜合討論

26/ 66k

fungkand

08/27 20:51

nana373721

綜合討論

41/ 58k

summer96277

03/09 01:48

fungkand

綜合討論

1/ 23k

fungkand

12/29 00:54

liping819

綜合討論

23/ 50k

fungkand

11/06 17:52

liping819

綜合討論

0/ 21k

fungkand

08/30 23:42

fungkand

綜合討論

76/ 51k

fungkand

04/17 19:47

ggbbddee

綜合討論

【討論】以為扛得住,卻還是需要花時間

各位大大您好 想稍微紓發現在的心情,順便和自己對話 如果有不妥的地方再請各位包涵 結束了兩年多的戀情,"我們還是先當朋友吧,目前真的沒有太多心力在感情上" 也許…

0/ 0

jack1016lm

今日 10:59

jack1016lm

綜合討論

【討論】過年時到底包多少錢跟包給哪些人才合適?

曾經每年過年最期待的是紅包, 出了社會每年過年就要大失血一番, 大家除了父母外親戚都會包嗎? 到底包多少錢才比較不失禮喵? 父母大概都包1萬左右, 祖父母輩、姑姑等都是兩…

42/ 2340

flys8028

今日 10:42

dlkan

綜合討論

【閒聊】覺得不會讀書的自己好爛

總是下定決心要好好讀書 考上自己想要的科系 我覺得自己有慢慢在努力了 只是每次分數出來 就是不斷的打臉 我平常都有在唸書 但是永遠都考的比那些臨時抱佛腳的同學差 每次都…

81/ 3785

cdee5605

今日 02:12

xds19236

廣告

綜合討論

【問題】這樣是不是很不孝呢

在四、五年前爺爺得了失智症,而我在他失智到認不出我時,就有種他已經不在了的感覺,雖然看到大家拼命照顧,但總覺得是在照顧同個軀殼不同靈魂的人。 漸漸隨著病情惡化,…

10/ 277

chenjow

昨日 21:36

kofe21

旅遊札記

【閒聊】2020秋,台南2日遊遊記

由於武漢肺炎疫情影響 原先要去日本橫濱看等身大可動鋼彈的計畫泡湯 正好之前就有想走訪台南的想法 在一次跟朋友C聊天的時候 朋友C也有一樣的想法 促成這次旅行 (台南高鐵站外…

0/ 82

lgt

昨日 20:33

lgt

綜合討論

【問題】要多有錢才能養得起一個小孩呢

安安最近在看到五寶爸新聞的時候,常看到有一堆人在下面罵沒有錢就不要生小孩 然後再去看相關的討論,不外乎都是沒有房、車子、有貸款只領25k30k的不要生、沒辦法給小孩良好…

181/ 11k

ji394m6m6

昨日 19:35

hb0000

綜合討論

【討論】還記曾經的初戀嗎?

最近翻電腦資料偶然發現沒刪到與初戀的合照, 真的是一種略帶惆悵與懷念的心情湧上來, 雖然如今已經老大不小了, 對於那時的愛情也並非只有快樂, 但還是會懷念那段深刻的…

57/ 7627

flys8028

01/19 23:21

fungkand

綜合討論

【閒聊】習慣了吵雜的環境

做事情一定戴上耳機,不然不能專心 只要周圍一閒下來就會找事情做 坐車時也沒有睡覺的習慣,一定是找事情讓自己有事做 不知道有沒有人也一樣呢

18/ 581

eric25691010

01/19 22:44

jenny1053048

綜合討論

【問題】相親好難啊........ (有回覆更新)

28樓更新,請自行過去。 -------------------------------- 第二次去參加長輩安排的相親,結果一見面被打槍。 不過我也沒在意,因我知道…

164/ 16k

oppojay

01/19 10:46

c00552

綜合討論

【討論】有情緒的下一步是拿起手機已經是常態了嗎

最近常看到身邊的人,遇到好笑、開心的事情,通常都是邊笑邊拿手機出來拍IG 整個動作很連貫,更讓我覺得更神奇的是,他們可以邊笑邊把手機解鎖開IG拍限動 這樣他們情緒都不會…

19/ 1606

ser951951

01/18 23:58

y643873

綜合討論

【心得】我應該怎麼選擇?

關於感情方面的問題目前我跟我女朋友在一起3年多了 我都會包容她的問題 她也會 但是最近我們的感情越來越淡了 常常吵架 主要的問題是他不信任我及太愛吃醋 我跟我公司女性同…

54/ 4424

asd02061234

01/18 17:04

kofe21

綜合討論

【討論】該堅持,或是接受別人的好意?

有時我會把家裡不需要或過多的東西送人畢竟我覺得東西還是要給有需要的人用比較好 不然東西放到壞了也是丟掉,很浪費 像這幾天聽到同事說最近都買不到暖暖包 就想到我家有幾…

44/ 4036

orphen10

01/17 16:34

pegasusking

旅遊札記

【心得】全臺灣女僕店遊記-嘗試體驗神秘的地獄特調!

觀看內文前請詳閱公開說明文: 以下「全臺女僕咖啡廳巡禮」為本人親身經歷,一切用語皆是出自情境當時主觀想法,如有冒犯敬請見諒。 因巴哈站規嚴禁商廣。此文章並非一般美…

31/ 8866

YA821010

01/17 14:52

boy0802fsvsv

綜合討論

【問題】生命無常, 我的親人離開了, 覺得很辛苦

沒有想到前天還在聊天的親人, 可以轉眼間就離開人世 早上睡覺時聽到媽媽痛哭, 知道自己的親人身在醫院 很匆忙地去到醫院並且在外面守候 因為肺炎關係, 不是直系家屬不能探訪…

48/ 3812

lska011878

01/17 02:44

dl41oj6

綜合討論

【問題】高中畢業有可能找到工作嗎?

有人說台灣”大學生滿街跑,碩士生多如狗” 我是不太知道是不是這樣...但是常常聽到一些長輩都會說現在念大學沒什麼用,但是如果是高中生(非高職)不考大學要怎麼辦? 聽說歐…

119/ 6216

yuchien181

01/16 01:27

a43326122

綜合討論

【抱怨】沒有最慘只有更慘 魏延文長抱怨文 入內請三思

6~7年前 因為長期飽受樓上噪音之苦 加上房屋老舊屢屢漏水 雖然房東負全權處理 但因為我經常與樓上爭吵 最後還是決定舉家搬遷 帶著父母和狗 離開這個租了十幾年的電梯大樓 幸運…

37/ 2639

RAGNAROG

01/14 16:37

s4700802

綜合討論

【閒聊】有人介紹異性給我,但出去一次以後感覺很不被尊重..(新增回覆在48F、66F、80F)

很久沒在這發文了,只是這幾天想了想還是想發個文讓其他人瞧瞧...當然我只是想找個沒有關係的任何人講講這件事情,不過文有點長且沉悶,要讀請三思,當然能看完我會很感…

356/ 41k

Jetmars

01/14 11:24

DoctorSleep

旅遊札記

【心得】深秋京都紅葉之華(圖多流量注意)

1樓:東福寺、永觀堂、真如堂 6樓:嵐山嵯峨野地區常寂光寺、二尊院、寶筐院、祇王寺 7樓:大德寺及子院(黃梅院、興臨院)、常照寺、源光庵 8樓:圓光寺、詩仙堂、鷺森神社、曼殊院 (…

13/ 1587

k4851118

01/13 22:27

k4851118

綜合討論

【問題】對於職涯規劃想得到些建議

小弟我目前正在就讀電機的研究所一年級現在基本上已經差不多到學期末了,老實說我還滿肯定我不喜歡這領域的(電機分很多領域並非不喜歡這科系) 至於為何我會選擇這領域,其實…

50/ 2606

austin0528b

01/13 14:27

KANNA2010

綜合討論

【問題】請問喜歡一個有男友的女生正常嗎?

如題 高一的時候開始喜歡一個同班的女生,那時候我有去追她,我們兩聊的還不錯,而且又有共同話題,約她出去她也不排斥,而且有時候還是她主動約我(雖然不是單獨 )但是我…

47/ 5503

jason948794

01/12 22:44

M115018

綜合討論

【問題】溝通能力有辦法訓練嗎?

社交能力太弱了 不要說在現實, 在網絡上和人對話也沒辦法像聊天一樣有來有往

161/ 3584

fiveken

01/12 19:06

jingwen1211

板務人員:

1908 筆精華,07/17 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問Minecraft是哪個公司所做? 作者:不要瞎掰好嗎 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】