篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

28/ 9857

fungkand

07/10 14:47

KANNA2010

綜合討論

1/ 5429

fungkand

06/29 22:49

fungkand

水桶公告

148/ 11k

fungkand

10/29 01:25

fungkand

綜合討論

26/ 29k

fungkand

08/27 20:51

nana373721

綜合討論

41/ 22k

summer96277

03/09 01:48

fungkand

綜合討論

1/ 4889

fungkand

12/29 00:54

liping819

綜合討論

23/ 24k

fungkand

11/06 17:52

liping819

綜合討論

0/ 4556

fungkand

08/30 23:42

fungkand

綜合討論

77/ 11k

fungkand

04/17 19:47

ggbbddee

綜合討論

【問題】交朋友的相關問題

平常現實生活中沒有什麼朋友,一個都沒有吧 以前去參加教會,弟兄們對我都蠻友善跟熱情 可是只要我沒再去教會聚會後,他們放假也不會找我出去... 偏偏我不相信有上帝,可不回…

6/ 159

s000s1juha

今日 00:50

lily14010

綜合討論

【心得】天天上巴哈

在下天天都上來 1.是真的很喜歡巴哈,並想看看自己的勇者能不能到50等。 2.看到很多人壓力都很大,巴哈因為各種勇者(網民)都有各種煩惱,希望能將自己歡樂的心情透過發文或發…

48/ 3297

boy0802fsvsv

昨日 23:46

r4v2e744tg

綜合討論

【問題】為什麼我會存在?

我到底為什麼要存在?活著的意義又到底是什麼 宇宙又為何而出現 對我來說 活著好像就只是為了受苦 承受各種悲慘的命運而已 好像永遠只能被過去的陰影困住 持續的承受痛苦 被…

14/ 314

bahaacg

昨日 23:01

ed29470381

廣告

綜合討論

【問題】(大學生)被班上同學誤會,且被惡意散播謠言,不知道該怎麼調適心情(文長)

我文筆表達可能不是很流暢,請各位斟酌觀看 雖然沒有證據(已經把她們全封鎖了),但內容絕對真實首先,先幫整個事件的角色做個分類: 1.誤會我的A女團三人 2.我的朋友B女 3.A女團…

1/ 48

john95173

昨日 22:59

xz155114

綜合討論

【問題】如何克制自己別再花錢在手遊上

算算到目前已花了快十萬 這個月剛領完錢又花了快一半 有什麼辦法可以克制自己別繼續花下去

60/ 1709

zxqoosz967

昨日 22:25

bear20107

綜合討論

【閒聊】家裡做餐飲的,是終身做免費的員工嗎?

家裡是做餐飲的,因為從小就是習慣被叫去幫忙。從國小開始,一下課就需要馬上回家幫忙,忙到很晚。 所以就這樣一直幫到大學畢業自己有了工作,放假或空閒也是要幫忙,如果…

17/ 286

supersbman

昨日 18:43

swallow9

綜合討論

【閒聊】好像喜歡上日文補習班老師...

老師是日本人 雖然才上三個禮拜而已 我好像第一堂就有點被她電到了.. 她雖然並不是很正的那種型 而且看起來就比我大 可是不知道為什麼,覺得她上課的樣子很迷人,很有活力.. 然後…

78/ 8142

dennislf5465

昨日 16:43

lily14010

綜合討論

【問題】想請問有社交恐懼跟口吃該怎麼克服?

本人不善長表達所以文筆不太好請見諒 目前社交恐懼的症狀已經比以前好很多了 先來講講我以前社交恐懼的症狀 1.走在路上會很在意別人的眼光,總覺得每個人都在看我,特別是過馬…

13/ 354

baha860512

昨日 16:07

KANNA2010

綜合討論

【閒聊】因為一個蛋塔爆氣 EQ是不是太差

今天和其他3人出去看展 以下稱A B C 主要是我跟A各有兩張票 所以邀了B C 原本約11點集合 但A因為有些事情耽擱 說11點半才到 那我就想說先去閒晃到11點20才和他們會合 他們就認為我也…

39/ 1265

ga384568

昨日 15:59

Wayinnone

綜合討論

【問題】話多的人真的好麻煩啊

不曉得各位生活上有沒有話很多的人 我覺得如果話題多樣OK 但每天一直重複話題 又無內容性 又常拿別人的壞話來講 就很無聊 講話停下來不超過1分鐘 下班又怕寂寞想找人陪 我曾經…

10/ 513

cooljim00

昨日 14:01

KANNA2010

美食天地

【心得】一種水果多種味道 刺果番荔枝

刺果番荔枝 算熱帶水果 聽說營養不錯 只是好像不多人知道能吃 有些地方 會有種 只是也沒什人會摘來吃 看到刺刺的 也沒什人會有興趣 都會很懷疑這能吃嗎......... 圖一 這是沒熟綠…

8/ 860

a2385994

昨日 10:40

a564276

綜合討論

【討論】想請問這樣要求會過份嗎?

我和我女友在一起相處快半年,我是第一次和女生交往,然後有那種會在意女生過去和誰交往做了什麼的毛病(我知道這是不好的,我也努力的在轉變自己的想法)事情的經過是這樣…

58/ 1479

h880814

昨日 10:19

nininmomo

綜合討論

【閒聊】好理加在~~這次真的算是渡過一劫了。

哈瞜~~大家好,我是消失一個禮拜的武藤大叔啦~~ 至於消失的原因很簡單,庵住院去了。 如同標題,嚴格來說可以算渡過了一劫。 先附上一張住院前的檢驗單。 可以看到SG…

40/ 10k

vt166

昨日 10:01

綜合討論

【閒聊】關於大學室友啦,還有我的可悲際遇

我是某間大學藝術相關科系ㄉ大一新生 因為從北部到發財國讀書的關係,所以都住宿 但因為室友的各種行為,感到焦躁 先介紹一下人物,我有三個室友 加上一個跟其中一個人很好…

30/ 3140

frank66700

昨日 09:34

nininmomo

綜合討論

【問題】如何委婉拒絕沒興趣的異性?

如題所說, 小妹目前是在國外讀書, 平常語言方面 課業跟人際關係都還不適應,壓力本來就已經很大,直到最近才好轉很多。 然而問題就發生在最近, 今年暑假學校來了一位新的…

100/ 1367

ccooppn123

昨日 09:32

n46928739

綜合討論

【閒聊】分享喝茫的經驗

我這個人喝酒很簡單,要嘛喝醉,要嘛不喝,沒有所謂的小酌。 酒品很好,沒喝酒很聒噪,喝酒後反而不愛說話、不盧小小、也絕對不開車。 分享兩次比較丟臉的經驗 1.在熱炒店喝…

54/ 5440

cs8710

10/14 19:53

mip6206

綜合討論

首篇已刪

9/ 208

trollking701

10/14 16:49

m8125802m

綜合討論

【閒聊】各位有懼高症嗎?

在下是有一點輕微的懼高 突然從高直接往下看 就是會冒出一種強烈的壓力感 所以在下幾乎沒有想嘗試像高空彈跳或跳傘 那類性質的運動~ 倒是如果是從高處看遠處 就比較沒有感覺…

42/ 2191

10/14 16:41

chercher

綜合討論

【問題】出社會後,想交朋友,礙於環境,有些困難。請賜教

目前剛出社會半年,就職於新竹某建築師事務所。 但環境並不理想,最麻煩的是,員工只有我1人! 本人長年在新竹,大學在台南,同期的都在南部就業,回北部後身邊沒有可以見面…

12/ 301

rexchang0629

10/14 15:49

rexchang0629

綜合討論

【問題】對未來迷惘

我今年25了 有學貸(4200) 保費(3500) 網路費(937) 手機費(700) 電費 水費要繳現在的工作是大概一個月27 28k的計時人員 也不是很會念書 是時候該正視未來了 可是不知道要做什麼 感覺考…

24/ 1222

s0321478

10/14 08:48

henry72122

綜合討論

首篇已刪

14/ 388

z93936396

10/14 07:53

sysop

板務人員:

1907 筆精華,02/10 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在<戰國無雙4>中,哪一把不是秘藏武器? 作者:黑仔 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】