篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

33/ 2297

ainge

04-27 16:49

ainge

綜合討論

3/ 2448

ainge

04-24 19:17

a38832860

疑難雜症

33/ 1441

shebaismela

前天 21:34

daliues

綜合討論

20/ 2434

kofe21

05-20 23:38

socgaming123

綜合討論

55/ 2526

banzo1991

05-19 10:32

lizardc1

綜合討論

35/ 1929

q29484016

7 小時前

lizardc1

綜合討論

4/ 124

cj044inbaha

昨天 23:22

綜合討論

29/ 1737

flys8028

昨天 14:09

flys8028

綜合討論

【問題】信用小白,信貸疑問

前幾天衝動想買車在台X銀行試算貸款,沒幾天就有電話打來詢問 在國營就職1.5年,年薪約70萬, 存款20幾萬 原本是打算貸個40 ,自付10萬, 車價50萬, 繳個36期 ,一個月1萬多 但行…

7/ 90

a35336667

2 小時前

a35336667

綜合討論

【問題】如何讓房東同意申請租屋輔助

最近房東因為某某理由要求新合約要漲租金,一聽到實在感到很不爽,因為他根本沒做好房東該做的事情,傢俱壞掉、屋頂漏水,還是我們自己花錢修理,他要嘛已讀不回,或者口頭…

1/ 5

bilbil

3 小時前

綜合討論

【心得】淺談死亡:學習與「死亡」相處

「死亡」這個主題放在我腦袋裡很久了,算是我個人很有想法的主題之一。這次會插隊在親密關係連載之前寫出來,是因為最近自家的阿嬤頻繁入院與出院,父母為此疲憊不堪的同時…

29/ 4730

asddanny123

3 小時前

h820728

廣告

綜合討論

【閒聊】奇怪的食物喜好(?)

我個人有項喜歡的食物,朋友都覺得滿無法理解的 就是冷掉的白粥,結成一塊一塊的那種 我很喜歡用這種結塊白粥配肉鬆、海苔醬吃 就算不配東西,我也能單吃結塊白粥 不知道該…

43/ 2122

orphen10

9 小時前

sul3jo

綜合討論

【問題】這個保健食品可信度?

女朋友跟我說她想買這個改善私密處異味,我就很懷疑這個是真的嗎? 從來沒聽過吃保健食品可以改善體味 我答應要買給她 但我越看越不對勁... 你們覺得這個保健食品可信度是多…

9/ 423

exo04081106

12 小時前

綜合討論

【閒聊】緣分不能強求,認識異性好難啊~

最近的情感波動就好像搭過山車般。在補習班認識了一位助教,跟我的年紀相同一樣是大學生。 為了避免師生關係會造成誤會,我在徵得補習班主任同意後,在畢業之前跟他私下要…

48/ 3529

s27228551

13 小時前

lovessims20

疑難雜症

【問題】我有網路成癮克制不了我自己

幾乎每天一有空就在上網看k島跟巴哈 這幾個月嘗試戒網但總是戒不到一兩天就復發 有仔細思考過原因 可能跟我現在在寫畢業碩論有關 很不想寫一想到就痛苦想逃避 對這樣懦弱的自…

20/ 1947

lolita0425

昨天 23:01

www64132000

綜合討論

【問題】你們一個月的伙食費通常是多少啊?

如題 提到生活開銷 一般人應該會想到房租、水電費、網路費之類的但還有個很重要的開銷 那就是伙食費 假設一餐吃100$ 三餐就是300$ 一個月下來的伙食費也有9000了 這樣看起來伙食…

39/ 2448

MTTNTT

昨天 13:01

cr81028412

綜合討論

【討論】大家有這樣令人無語的父母嗎

天下無不是的父母,是我聽過最刺耳的說話。 原生家庭由父母、兄長和我組成,但一直以來,我感覺到的只有「一家三口」存在。 由我記事開始,兄長便是家中的小霸王,家裹所有…

30/ 3112

bingbingeyes

昨天 09:46

bolin80219

綜合討論

【閒聊】遇到這種同事你會怎麼應對?

我在這邊這個老闆工作還不到一年,某同事在該老闆手下已經幹了我記得是5年以上。 其實我也就正常工作,正常上下班,一切都再正常不過。老老闆不知道哪根筋不對,突然跑來跟…

15/ 1549

j00164168

05-20 08:44

kofe21

綜合討論

【心得】YouTube從0開始的紀錄

前言 先說一下為什麼會在這個版發文, 小弟原本在這版發了一篇,後來想想覺得不太像這個版會出現的文章就自刪了, 當時發的內容也很粗糙,特別感謝版大橫眉冷的鼓勵和分享技巧的…

16/ 3263

veryhs

05-19 22:57

veryhs

綜合討論

【問題】【問題】工作職場上一直被人誤會誤解

第一次上來發文,不太會表達,請各位前輩多多包涵 事情來龍去脈是這樣的,我在私人單位上班,做的是行政助理的工作,去年12/4到職,做了快要半年,今天中午我自己騎車去單位…

47/ 3596

zxcb369

05-17 21:50

goodya36

綜合討論

【心得】一個家長對於高中會考的備考心得

下周就要進行高中入學會考 ( 5/18 , 5/19 兩天 ) 小孩準備面對人生第一次重大的考試 感覺現在都是學校 , 老師 , 家庭一起陪同孩子作戰 也順便以一個家長的角度 , 來看備考這件事 家中…

18/ 2741

ainge

05-17 08:39

kofe21

綜合討論

【心得】每天搭捷運+台鐵通勤

自從T pass 開賣以來 改變了我上下班通勤的方式 一個月299元的費用遠比騎車或開車便宜 雖然延長了通勤的時間 但也讓自己在途中可以稍微喘口氣 而不是一直專注在路況上 偶爾會遇…

11/ 1729

zerodeviltsy

05-15 20:30

kofe21

綜合討論

【心得】祝天下的媽媽 , 母親節快樂 !

Happy Mother's Day !

8/ 955

ainge

05-14 17:24

kktwtwyufoo

綜合討論

【討論】原來我是小孩房大叔(子供部屋おじさん)

小孩房大叔 是指已經一把年紀 卻還住在兒時成長房間的中年男子 仔細想想 靠北 這不是在說我嗎 房間的大書櫃 真的有各年齡層的收藏說 小學時的漫畫 國高中時期聽的錄音帶CD 以及…

33/ 3310

abcgg12

05-14 07:51

seone12973

綜合討論

【討論】IG突然被盜 與詐騙展開拉鋸戰 一小時搶回帳號!

各位安安呀! 我是SANPHY,當然也可以叫我影子喔! 首先,其實我本在這個月內思考著如何在有限的時間內,更新一篇既快速又有趣的故事,而恰好周四突然發生IG被盜的事件,因…

31/ 1335

black603

05-13 06:33

black603

綜合討論

【問題】請教,23歲回去讀高職的一些問題

長話短說,幾年前,高中讀了一年,發生了不太好的事情,所以轉學去了一間五專,可能當時心態沒有調整過來,後來讀了兩年又沒有繼續讀了。 總之,出了社會工作,經歷了很多…

15/ 1792

a21717380

05-13 01:05

aa20090525

廣告

綜合討論

【問題】我想問問大家都有幾雙鞋?

我想問問大家平時在穿的鞋有幾雙? 我目前有兩雙鞋在穿 一雙黑色有增高的靴子,平時沒在穿。 一雙阿瘦的白色運動鞋當工作鞋 鞋子穿久了該壞還是會壞 大家平時都有幾雙鞋在穿…

27/ 1742

exo04081106

05-12 23:33

sunmery0410

綜合討論

【情報】板主鷗鳥大請辭卸任 , 我們懷念他 !

板主鷗鳥大因工作繁忙 , 請辭板主職務感謝 oiseaumer 這段時間以來的辛勞與付出 !! 讓我們懷念他 ! PS. 近日小弟會開始徵詢擔任副板主的人選 , 請有意願的朋友多幫忙 , 感謝 !

5/ 2544

ainge

05-12 20:16

Zaydro

綜合討論

【問題】地震一直搖,住高樓層要往下跑嗎?

昨晚凌晨地震好幾次,家人都被搖醒跑到客廳看的出來老婆小孩都有點緊張,其實我也蠻緊張的我們住十幾樓,就跟老婆說:不然先下去1樓好了,比較安全 老婆卻說:下去哪時候上…

51/ 5686

ainge

05-11 17:00

s810289

綜合討論

【問題】報稅的問題

想要請教各位報稅的問題 報扶的問題 爸 退休有玩股票可以退稅 媽 退收0收入 1.我爸單獨報退稅 2.我如果要報扶養我媽 我媽0收入她還需要申報嗎? 謝謝

12/ 2266

meritaon87

05-10 14:23

s810289

板務人員:

2005 筆精華,05/14 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

近期活躍達人

宇宙吃貨胖宅貓

flys8028・專業達人

最近發表了1 篇文章

廣場聊天室
動漫電玩通
任天堂於2002年在GC平台上推出的作品"陽光瑪莉歐"(日文版)若用盡一切手段,通關所需要的最低太陽數是多少? 作者:佐佐木 綾子 檢舉