篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

34/ 3181

ainge

05-27 22:00

aa20090525

綜合討論

3/ 3338

ainge

04-24 19:17

a38832860

綜合討論

1/ 816

h820728

06-01 11:17

MrX2000

旅遊札記

23/ 2383

vt166

06-02 22:05

vt166

綜合討論

37/ 1796

yuizxc5678

前天 10:03

AA7073102

綜合討論

3/ 253

h820728

06-11 20:49

kofe21

綜合討論

27/ 1877

kofe21

06-11 11:20

Faithcate

綜合討論

9/ 1761

oiseaumer

06-08 20:12

qbgeneral

綜合討論

【其他】碰到交通事故,絕對不能因為對方擺低姿態就心軟不叫警察,這次繳學費了

上週五5/3第一次開車被撞 先附上示意圖 當時下午五點半下班時間車很多(不像示意圖中那樣空蕩蕩) 我車在圖中位置等紅燈 綠燈一亮緩慢前進到斑馬線位置 突然左轉車道的紅框貨車…

41/ 5264

TurtleGuy

18 分前

D109424

綜合討論

【閒聊】情人節小丑

說到小丑你們想到誰? 誰又是哥譚市的最大的小丑 每個月14號都是小丑的季節 我朋友單身30年,要跟每天只跟他說早安的女同事告白 女同事只是說個早安,朋友就暈船了14號要告白…

10/ 518

exo04081106

2 小時前

gz0928875963

綜合討論

【閒聊】一定都要搞那麼難堪嗎?

最近因為落枕脖子不舒服,過了3、4天還是不舒服,就一直被家人噴一直拖不去看醫生,重點是平常落枕通常3、4天就自己痊癒,這次可能有傷到什麼才這樣痛到現在還沒好 重點是我…

47/ 2625

taylor860724

5 小時前

f1oo249987

廣告

綜合討論

【心得】人生修行求早開悟智慧

人生如修行 人生智慧要是不開竅境界還不到就容易被迷惑 修行求早開悟 早開竅 要知道自己 這一生 是來做什麼的 開悟 開竅是要花時間的 才會 悟到求道 這其中 要經過勞心勞力苦修…

12/ 745

kofe21

昨天 21:53

aa20090525

綜合討論

【閒聊】各位都有運動習慣嗎?

前幾天同學會 聊到以前大家常常會約打球 但隨著年紀跟生活改變的關係 實在很難聚在一起 好像最後都只能從事一個人的運動 我自己也是前幾年開始固定跑world gym健身 畢竟出社會後…

28/ 2270

ro123eo

昨天 19:41

gnn721013

綜合討論

【討論】自閉症跟過動症的藥被長輩污名化

說什麼那個藥是給那種上課會鬧的人吃的 說什麼吃了會變更笨之類的還會長不高 我就是那個相信長輩的話 沒吃藥成績不好做事不順的

21/ 2004

aa20090525

昨天 12:39

peman

綜合討論

【討論】關於賀寶芙

我有認識的朋友在做賀寶芙,觀察他們的生活都是賀寶芙 假日的時間也在賀寶芙 去玩的時候只有出國 很少在國內旅遊 我一開始接觸他們,聽他們說感覺外面的保健食品 營養品 對他們…

36/ 2885

b1c5q1f5

昨天 12:36

peman

綜合討論

【問題】爸爸頻尿不喜歡出門怎麼辦

如題 爸爸長期有頻尿的問題,出遊都會一直想找廁所,如果沒有廁所就會很不安心 雖然我們都覺得沒關係,反正現在到處都會有廁所應該沒差 但爸爸應該是怕造成我們困擾,現在找…

48/ 3162

kamgei

昨天 09:44

gn02321574

綜合討論

【閒聊】最近考慮 挑戰戒 飲料

如題 要到 中年 很多 老人接說 年輕人飲料不要一直喝 目前在挑戰 不喝飲料 都喝無糖的 有喝 也是 人家請的 免費飲料 這樣應該算戒 一半 因為 在下會喝 都算是一個月初 買進 股票…

35/ 1758

kofe21

昨天 09:39

gn02321574

綜合討論

【心得】YouTube從0開始的紀錄

前言 先說一下為什麼會在這個版發文, 小弟原本在這版發了一篇,後來想想覺得不太像這個版會出現的文章就自刪了, 當時發的內容也很粗糙,特別感謝版大橫眉冷的鼓勵和分享技巧的…

18/ 4216

veryhs

前天 21:29

h820728

旅遊札記

日本旅遊分享|溫泉混浴x狐狸村

雖然標題提到混浴,但經過這次在乳頭溫泉鄉泡了五個地點,其中有三處有混浴,遭遇的異性總數是0,不太有大家期待的那種福利,除了大叔以外,還是大叔XD。 這次住的是傳統日…

40/ 2922

flys8028

前天 21:10

yuizxc5678

疑難雜症

【問題】國立海洋大學和台北教育大學

想問問各位大大,要選海洋大學的資工工程還是要台北教育大學的資訊科學,各位覺得那個會比較好(個人不想當老師,但聽說海洋不怎麼好,所以來問問,謝謝各位給予回答 第一…

7/ 1266

garron

前天 15:25

socgaming123

疑難雜症

【問題】要怎麼找到跟判斷好醫生阿?

之前有精神上的疾病看了很多醫生,有遇到簡單開鎮靜的藥 也有遇到開一堆又很重 害我把腦子給吃壞的無良醫生,也有正向引導我慢慢好起來的好醫生 當初遇到那個無良醫生還是主…

17/ 1239

a2030355

前天 09:51

kofe21

綜合討論

【問題】我想問問大家都有幾雙鞋?

我想問問大家平時在穿的鞋有幾雙? 我目前有兩雙鞋在穿 一雙黑色有增高的靴子,平時沒在穿。 一雙阿瘦的白色運動鞋當工作鞋 鞋子穿久了該壞還是會壞 大家平時都有幾雙鞋在穿…

41/ 3256

exo04081106

06-11 23:31

h820728

綜合討論

【問題】淨水器濾心口感選擇推薦!!

目前口感是喝得時候順口但後勁感有一種談不上些微似辣還是澀?! 除此之外水很清澈也沒異味,軟水質正常,泡黑咖啡還是微微辣感 相較之下加水站的20元一桶就沒這種感覺 看了一…

5/ 427

tomcruis

06-09 11:18

tomcruis

疑難雜症

【問題】苦惱的問題

今天要跟大家講一件事情,這件事情我該如何事好啊? 簡單來說就是在一個職場認識了一位女同事,起先相處關係非常融洽,結交朋友大約快要一年了,也加了LINE,之後沒有多久,每…

24/ 1309

kktwtwyufoo

06-09 00:18

socgaming123

疑難雜症

【討論】這個疼痛點到底要看哪科?

左乳斜上靠中有一點位置按壓非常痛.痛到連後背頰骨內都在痛 上星期因為落枕到骨科照過x光也沒說胸腔怎樣.只叫我注意頸椎而已 現在這個痛到底是要看哪科我都混淆了.是西醫還中…

19/ 1945

tomcruis

06-07 19:58

retty1113

綜合討論

【閒聊】躺平的人生價值觀和他人的衝突

首先我個人認為的躺平是有一份能完全照顧好自己的收入為前提的 放棄了車子、房子、老婆、孩子 後面三個被戲稱人生三大不良負債 其實我是曾經買過車的 因為之前住在老家工作…

65/ 4494

n48904040n

06-07 11:45

fc105123

廣告

綜合討論

【閒聊】奇怪的食物喜好(?)

我個人有項喜歡的食物,朋友都覺得滿無法理解的 就是冷掉的白粥,結成一塊一塊的那種 我很喜歡用這種結塊白粥配肉鬆、海苔醬吃 就算不配東西,我也能單吃結塊白粥 不知道該…

47/ 3740

orphen10

06-07 00:48

noteman

綜合討論

【問題】關於一個問題連續抽到好籤

最近在行天宮拜拜時, 因為我有考身障特考的需求, 所以我在考試前考試中考試後都會向神明確認, 神明卻始終如一的給我好籤說有很高機率錄取但是要多做好事行好事向神明祈求…

22/ 1410

k00793030

06-06 15:20

lizardc1

綜合討論

【討論】填問卷抽禮卷!

大家好,我目前在做「人際生活風格」的相關研究 本問卷為了解成年初期者的人際生活風格,調查對象為18-29歲的成年人。 本問卷包含基本資料、親子互動、人際互動與生活風格四…

9/ 518

shan13131313

06-06 11:47

shan13131313

疑難雜症

【閒聊】道理都懂 還是會難過

如題,跟朋友(簡稱A)因為玩了一款多人遊戲後覺得想多認識人 所以我有在社群網站上找人一起玩(簡稱B) 覺得聊得來的 在跟A玩的時候也有找他B一起 結果現在 我朋友跟那群人相處…

14/ 464

king23537385

06-05 01:55

king23537385

板務人員:

2007 筆精華,06/04 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
動漫電玩通
藤子·F·不二雄的本名為? 作者:MuolKi豚蠅 檢舉