篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

28/ 9109

fungkand

07/10 14:47

KANNA2010

綜合討論

1/ 5132

fungkand

06/29 22:49

fungkand

水桶公告

148/ 10k

fungkand

10/29 01:25

fungkand

綜合討論

26/ 28k

fungkand

08/27 20:51

nana373721

綜合討論

41/ 21k

summer96277

03/09 01:48

fungkand

綜合討論

1/ 4648

fungkand

12/29 00:54

liping819

綜合討論

23/ 23k

fungkand

11/06 17:52

liping819

綜合討論

0/ 4067

fungkand

08/30 23:42

fungkand

綜合討論

76/ 10k

fungkand

04/17 19:47

ggbbddee

綜合討論

女友很不會打扮明明長得不算醜 眼睛也大大的 可是不會打扮 每次都戴很醜的眼鏡 也完全沒有用任何保養品或化妝品 穿搭也會問我才能決定 要幫她拍照會在那邊脫眼鏡或說自己不上…

28/ 1309

howie123

今日 15:56

q2222240

綜合討論

是這樣的,小弟我在某間公司上班,認識了一個女生 平常晚餐的便當她一個吃不完,通常都是跟我對分便當 一般來說她是吃主菜的那個,而我的便當就變成菜盒 (當然便當錢有跟她…

45/ 2257

j4820364

今日 15:45

golem1979

綜合討論

先說說我目前不滿意我自己的地方 就是完全沒有交過女朋友 目前30歲了 大學畢業後 自己租了間套房 有穩定的工作(工廠)做了5年多 薪水3萬多 每天下班後就窩在租屋處打電腦遊戲 假…

82/ 5386

nono0806449

今日 14:29

zxc5867

廣告

綜合討論

如題 真的做夢夢到自己在上廁所 現實睡覺中真的會尿出來嗎? 以前有過這樣的經驗呢 起床後褲子真的都濕了 話說昨日跟女友睡一起 夢見自己在上廁所 突然夢中驚醒摸摸褲子 還好…

10/ 247

valkyrie28

今日 13:51

mirror7923

綜合討論

在多年的前女友那邊當了垃圾桶覺得有點意思,問問大家的看法 因為我以前也做過低階工作,我很難想像有人有機會能爬出來低階坑卻放棄的心態 女生,與女生的弟弟都30多歲 女生…

47/ 2305

gn01781566

今日 13:40

KANNA2010

綜合討論

我在指考考完的時候考上了經濟系 我之前學測是報自然組但放榜當天才知道落榜 所以毅然決然放棄自然科轉報社會組 現在上了經濟系快開學了覺得有點無法想像讀經濟的生活 想問…

13/ 571

tp6ai42k71u6

今日 09:44

KANNA2010

綜合討論

我原本是國中會考完後考上淡水某間科大的五專部讀應用英文系 而科系只有專一的時候才有數學課 再加上因為是老師印講義的方式所以是教她自己想教的東西而非高中課綱的東西 所…

24/ 523

bigbang84427

今日 02:37

xds19236

綜合討論

各位大大好 有個問題想請教各位大大 今年32歲 目前服志願役,明年退伍約可以存到100萬 父母親公務員,沒有負債,不用養爸媽 買房的話父母願意幫忙付頭期款,我也很努力存錢 但…

22/ 1876

ghostgdi

今日 02:18

omedetojp

綜合討論

我姐今年28 大我三歲 未婚無男友 幾乎整天睡到中午然後起來吃家裡用家裡 打遊戲打到半夜 睡眠不正常 不運動 也不太做家事 家裡的瑣碎事情也從來不會分擔 完全沒有一個快三十歲…

90/ 5015

lf250478

今日 01:59

omedetojp

綜合討論

大家好,最近總有種看不到未來的感覺,但又不太想講給身邊的人聽就上來發文了...(矛盾 小弟今年28歲,雖然學經歷平平但還能在國營事業混口飯,家裡經濟一般, 除了自己個性內…

161/ 17k

oscar3314

昨日 20:15

webconan

綜合討論

嗨~ 各位安好 快兩年前跟巴友們分享了一小段減肥心得, 記得當時接收到了不少鼓勵,也有些故意刺激我說希望我失敗的巴友(反向激勵XD 當時候有巴友訊息給我討論一些減肥心得,…

102/ 13k

a0942411398

昨日 18:12

w12350615

綜合討論

我分數只能到外縣市的國立大學 地點偏僻 一定要買車 家裡只有桌機 可能也需要買筆電,因為我是工科 便宜車加筆電就差不多八萬左右 剩下住宿那些開銷也要到十萬 讀個書之前就…

45/ 1012

alexyu111

昨日 14:42

rayxin1000

綜合討論

班上有混混學生 平常會聽到他們說等等要去哪裡談判 打架 感覺他們打一通電話就會很多兄弟來助陣 班上同學都很怕他們 可能在路上遇到瞪他一眼 就準備被他烙人打 上次好像就是…

12/ 1064

aleck7963

昨日 08:34

orphen10

心靈雞湯

「死亡」這個主題放在我腦袋裡很久了,算是我個人很有想法的主題之一。這次會插隊在親密關係連載之前寫出來,是因為最近自家的阿嬤頻繁入院與出院,父母為此疲憊不堪的同時…

21/ 1733

asddanny123

08/21 23:11

hkl20

綜合討論

算起來是五年前的事情了。 那是線上遊戲還算發達的尾聲,在虛擬世界裡面的邂逅,真要說起來的話是一段很長的故事。當時還在唸碩士班時,一有空閒就幾乎是朝夕相處,泡在遊…

47/ 2800

a564276

08/21 16:51

fungkand

旅遊札記

你們好,這次因為又工作到累趴,騎車到台中港又要半小時多 繼續無償推廣台中市公車觀光(咦) 這次從原中港路BRT路線上車(中港路就中港路,取台灣大道作啥) 呃,舊BRT加長公車還…

17/ 2716

holyclar

08/21 13:28

wax207

綜合討論

其實這是一段時間前的事情了,不過我心裡還是一直放不下,所以想問各位的看法。 事情是這樣的,在我高中學測的時候,我媽跟我阿姨要去日本的大阪旅遊,但她卻騙我爸說目的…

49/ 1903

cash89310

08/21 05:48

pegasusking

綜合討論

HI 各位版上的大大們 您們好, 以前我也有在這邊問過問題,感謝當時有不少人提供一些有效的建議,謝謝。 跟大家聊聊最近的事情, 我從去年開始接了公司HR的職位,而我們公司的…

15/ 927

joan0826

08/21 00:25

lovetsukiyo

綜合討論

從國三到現在交往七年,已進入老夫老妻模式 男友七年來一直有個問題,玩喜歡的遊戲時就是瘋狂打好打滿 一開始交往就算玩遊戲也會顧慮到我,放假還是會出門走走 隨著交往時間…

36/ 1849

len2781103

08/20 18:27

nuclearx

心靈雞湯

各位安安喔。 今天主角是我老婆的表妹,她是幼稚園老師,自認非常喜歡藝術。以下文章簡稱為阿双。 照理說阿双喜歡藝術,她和科班出身的老婆和我應該常常有話聊。但很可惜的…

2/ 291

shebaismela

08/20 17:32

shebaismela

綜合討論

小弟母胎單身24年 但高中大學時期都是處在那種女生很多的班級 打工時也是在女多男少的情況,沒有一般人完全沒機會認識女生的問題 聊天技巧雖然沒有一些兩性專家厲害 但至少單…

94/ 12k

empty520

08/20 11:16

KANNA2010

板務人員:

1907 筆精華,02/10 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列何七龍珠角色未曾使用過氣圓斬的招式? 作者:arty 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】