篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

28/ 9093

fungkand

07/10 14:47

KANNA2010

綜合討論

1/ 5132

fungkand

06/29 22:49

fungkand

水桶公告

148/ 10k

fungkand

10/29 01:25

fungkand

綜合討論

26/ 28k

fungkand

08/27 20:51

nana373721

綜合討論

41/ 21k

summer96277

03/09 01:48

fungkand

綜合討論

1/ 4643

fungkand

12/29 00:54

liping819

綜合討論

23/ 23k

fungkand

11/06 17:52

liping819

綜合討論

0/ 4067

fungkand

08/30 23:42

fungkand

綜合討論

76/ 10k

fungkand

04/17 19:47

ggbbddee

綜合討論

女友很不會打扮明明長得不算醜 眼睛也大大的 可是不會打扮 每次都戴很醜的眼鏡 也完全沒有用任何保養品或化妝品 穿搭也會問我才能決定 要幫她拍照會在那邊脫眼鏡或說自己不上…

13/ 413

howie123

今日 11:03

vt166

綜合討論

我在指考考完的時候考上了經濟系 我之前學測是報自然組但放榜當天才知道落榜 所以毅然決然放棄自然科轉報社會組 現在上了經濟系快開學了覺得有點無法想像讀經濟的生活 想問…

10/ 381

tp6ai42k71u6

今日 09:12

chsinzk

綜合討論

班上有混混學生 平常會聽到他們說等等要去哪裡談判 打架 感覺他們打一通電話就會很多兄弟來助陣 班上同學都很怕他們 可能在路上遇到瞪他一眼 就準備被他烙人打 上次好像就是…

12/ 872

aleck7963

今日 08:34

orphen10

廣告

綜合討論

先說說我目前不滿意我自己的地方 就是完全沒有交過女朋友 目前30歲了 大學畢業後 自己租了間套房 有穩定的工作(工廠)做了5年多 薪水3萬多 每天下班後就窩在租屋處打電腦遊戲 假…

77/ 5008

nono0806449

今日 08:13

zerodeviltsy

心靈雞湯

「死亡」這個主題放在我腦袋裡很久了,算是我個人很有想法的主題之一。這次會插隊在親密關係連載之前寫出來,是因為最近自家的阿嬤頻繁入院與出院,父母為此疲憊不堪的同時…

20/ 1623

asddanny123

昨日 23:11

hkl20

綜合討論

算起來是五年前的事情了。 那是線上遊戲還算發達的尾聲,在虛擬世界裡面的邂逅,真要說起來的話是一段很長的故事。當時還在唸碩士班時,一有空閒就幾乎是朝夕相處,泡在遊…

45/ 2699

a564276

昨日 16:51

fungkand

旅遊札記

你們好,這次因為又工作到累趴,騎車到台中港又要半小時多 繼續無償推廣台中市公車觀光(咦) 這次從原中港路BRT路線上車(中港路就中港路,取台灣大道作啥) 呃,舊BRT加長公車還…

17/ 2614

holyclar

昨日 13:28

wax207

綜合討論

我原本是國中會考完後考上淡水某間科大的五專部讀應用英文系 而科系只有專一的時候才有數學課 再加上因為是老師印講義的方式所以是教她自己想教的東西而非高中課綱的東西 所…

21/ 316

bigbang84427

昨日 10:41

gundam77

綜合討論

是這樣的,小弟我在某間公司上班,認識了一個女生 平常晚餐的便當她一個吃不完,通常都是跟我對分便當 一般來說她是吃主菜的那個,而我的便當就變成菜盒 (當然便當錢有跟她…

33/ 1925

j4820364

昨日 09:58

ai2137593

綜合討論

其實這是一段時間前的事情了,不過我心裡還是一直放不下,所以想問各位的看法。 事情是這樣的,在我高中學測的時候,我媽跟我阿姨要去日本的大阪旅遊,但她卻騙我爸說目的…

49/ 1841

cash89310

昨日 05:48

pegasusking

綜合討論

HI 各位版上的大大們 您們好, 以前我也有在這邊問過問題,感謝當時有不少人提供一些有效的建議,謝謝。 跟大家聊聊最近的事情, 我從去年開始接了公司HR的職位,而我們公司的…

15/ 884

joan0826

昨日 00:25

lovetsukiyo

綜合討論

從國三到現在交往七年,已進入老夫老妻模式 男友七年來一直有個問題,玩喜歡的遊戲時就是瘋狂打好打滿 一開始交往就算玩遊戲也會顧慮到我,放假還是會出門走走 隨著交往時間…

36/ 1745

len2781103

08/20 18:27

nuclearx

心靈雞湯

各位安安喔。 今天主角是我老婆的表妹,她是幼稚園老師,自認非常喜歡藝術。以下文章簡稱為阿双。 照理說阿双喜歡藝術,她和科班出身的老婆和我應該常常有話聊。但很可惜的…

2/ 291

shebaismela

08/20 17:32

shebaismela

綜合討論

小弟母胎單身24年 但高中大學時期都是處在那種女生很多的班級 打工時也是在女多男少的情況,沒有一般人完全沒機會認識女生的問題 聊天技巧雖然沒有一些兩性專家厲害 但至少單…

93/ 12k

empty520

08/20 11:16

KANNA2010

綜合討論

我現在發現自己越來越喜歡那些「投資以後就要有回饋的事物」。尤其在工作上這個觀念更明顯,舉例像是努力工作時,同事之間人事和樂,假日玩得很愉快,我也覺得這都是回饋。…

37/ 1590

shebaismela

08/20 11:01

vt166

綜合討論

今年剛畢業的大學生,因為未來要準備國考,所以只找工讀或兼職的。 我也知道家裡的問題,但偏偏每次去投履歷不是沒下文就是面試後沒有任何通知,又或是通知去面試,結果面…

25/ 718

wi665566

08/20 05:10

asd55538

綜合討論

各位板大好 小妹第一次在這邊po文, 想問的也就是標題所說的。 因為被某人追求,但是小妹婉轉拒絕了,對方就刪我好友,意思是連朋友也不當了。 不懂為何會有人因為追求不成,…

109/ 8282

designofykvs

08/19 21:02

nadesicomx

綜合討論

從巴哈的勇造就能感受出 不少男性玩家都希望自己的角色看起來是賞心悅目 很可愛的外貌 於是就會選擇女性做為自己的主角角色 但像在下自己就是屬於那種習慣用 同為自己性別的…

77/ 3989

boy0802fsvsv

08/19 17:13

xp2031647

綜合討論

嗨~ 各位安好 快兩年前跟巴友們分享了一小段減肥心得, 記得當時接收到了不少鼓勵,也有些故意刺激我說希望我失敗的巴友(反向激勵XD 當時候有巴友訊息給我討論一些減肥心得,…

100/ 13k

a0942411398

08/19 16:04

wax207

綜合討論

發現自己好像對於同一種食物 以不同形式呈現還是會有不同的感覺 譬如蕃茄,不論大、小番茄、烹飪的蕃茄、蕃茄湯甚至是蕃茄醬 在下完全都能接受 唯獨對蕃茄汁就有一種說不出…

59/ 3174

boy0802fsvsv

08/18 23:21

doggg1025g

綜合討論

前幾天被店長告知做到月底今天又發生車禍 手跟腳都擦傷 機車後照鏡斷了車殼刮傷 沒工作還要負擔車子維修 不幸中的大幸是還好有保第三責任跟強制險 可以賠償對方的醫藥費和財…

11/ 987

a86724107

08/18 22:21

GEESE0717

板務人員:

1907 筆精華,02/10 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動漫少女與戰車中大洗女子學園全國大賽對戰的第一場是哪國 作者:順我者昌 逆我者亡 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】