篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

28/ 9060

fungkand

07/10 14:47

KANNA2010

綜合討論

1/ 5121

fungkand

06/29 22:49

fungkand

水桶公告

148/ 10k

fungkand

10/29 01:25

fungkand

綜合討論

26/ 28k

fungkand

08/27 20:51

nana373721

綜合討論

41/ 21k

summer96277

03/09 01:48

fungkand

綜合討論

1/ 4643

fungkand

12/29 00:54

liping819

綜合討論

23/ 23k

fungkand

11/06 17:52

liping819

綜合討論

0/ 4044

fungkand

08/30 23:42

fungkand

綜合討論

76/ 10k

fungkand

04/17 19:47

ggbbddee

綜合討論

嗨各位巴友好,我是上個月有發了篇分手文的黑熊,雖然還沒從情傷中走出來但最近開始慢跑把自己搞得很累不要讓自己想太多,所以希望大家推薦一些適合慢跑或是類似第一神拳op…

18/ 899

f5130157

今日 11:27

zxc5867

綜合討論

我姐今年28 大我三歲 未婚無男友 幾乎整天睡到中午然後起來吃家裡用家裡 打遊戲打到半夜 睡眠不正常 不運動 也不太做家事 家裡的瑣碎事情也從來不會分擔 完全沒有一個快三十歲…

77/ 3343

lf250478

今日 11:23

zxc5867

綜合討論

現在有時候都會值小夜班 一下班回家有時候就會想吃個小點心之類的 有時買麵包+豆漿or乳製品飲料等等,像今天是吃兩條家人帶回來的香蕉 雖然吃香蕉是有飽足感,但總覺得嘴巴還…

22/ 962

boy0802fsvsv

今日 02:24

ash62646

廣告

綜合討論

如題 因家庭因素,高一讀完後休了一年 高二讀完後休了一年讀高三,但高三讀了3-4個月又因情緒崩潰休了兩年 現在打算回學校讀完高中,但原本的高中不收了 請問我這算是未來沒…

67/ 4752

ckpss9300587

今日 00:29

daydreamer60

綜合討論

HI 各位版上的大大們 您們好, 以前我也有在這邊問過問題,感謝當時有不少人提供一些有效的建議,謝謝。 跟大家聊聊最近的事情, 我從去年開始接了公司HR的職位,而我們公司的…

4/ 237

joan0826

今日 00:18

chsinzk

綜合討論

0. 人渣的本願 第一次看完一部漫畫能這麼心痛, 並不是傷心,也不是憤怒, 只是單純的覺得,心底被捅上一刀,然後狠狠地、不停地扭轉, 會對這部作品有這種共鳴的人腦袋多半…

20/ 3599

flywithx

昨日 23:00

flywithx

綜合討論

是這樣的ㄧ如往常的過關卡看劇情 但看到這段好有意思的一段話 也滿有共嗚的 ㄧ個人的一生會經歷三次成長 第一次 是明白事情的對與錯 第二次 是明白有些事不只有對與錯 第三次…

5/ 140

ROCKZAX

昨日 21:25

ROCKZAX

綜合討論

發現自己好像對於同一種食物 以不同形式呈現還是會有不同的感覺 譬如蕃茄,不論大、小番茄、烹飪的蕃茄、蕃茄湯甚至是蕃茄醬 在下完全都能接受 唯獨對蕃茄汁就有一種說不出…

56/ 3024

boy0802fsvsv

昨日 19:38

s4926571

綜合討論

如題今天颱風天,一早起來室友劈頭問我:某某,你有用我衛生紙嗎?用我的東西要跟我講 昨天只有你起來廁所,我看馬桶裡有兩張面紙 是不是一聽起來就認定我用他面紙,對吧?…

29/ 1254

fly510438

昨日 18:01

P87peter0418

綜合討論

我跟我表哥算同年,從以前就常常一起出去玩上了大學後他常常抱怨我沒空跟他一起出去玩 雖然不想戰科系,但是我讀理工,他讀文科,他相對閒很多,什麼東西都只要交交報告就…

11/ 526

chenjow

昨日 14:45

KANNA2010

綜合討論

如題目前做了一個半月還是不能適應工作 以及家庭因素問題想要離職 加上敝人涉世未深 想問問各位職場前輩 離職時該注意些什麼

11/ 529

tenshi0826

昨日 13:47

lily14010

綜合討論

我知道看到標題的人一定會砲轟我,我認了 但請先看完我的故事 事情的開始是 我在網路遊戲上認識一個女孩 我們一起玩遊戲,玩到最後加了聯絡方式 最後就連沒玩遊戲的時候,也…

84/ 5881

HUIDAF136

08/16 22:11

JACK1487

綜合討論

首先 我們不談兩岸政治立場 我幾乎每個月都會去日月潭拜月老 問問事情 求求姻緣 紅線充電 但我一直盼不到有點失落 上禮拜我想想大約2.3個月沒去了 就走了一趟 抽到跟平常差不多…

74/ 862

biggist123

08/16 17:12

a12186

綜合討論

我在二年前因與家人在某些事上不合而選擇搬出來租屋 現在29歲 有穩定兼職工作跟初期創業打算 創業起資本約5000元 兼職工作一個月28000 房租六千+水電 省一點一個月大約6500-6800之間…

109/ 1359

ASD6734

08/16 16:21

KANNA2010

心靈雞湯

我分數只能到外縣市的國立大學 地點偏僻 一定要買車 家裡只有桌機 可能也需要買筆電,因為我是工科 便宜車加筆電就差不多八萬左右 剩下住宿那些開銷也要到十萬 讀個書之前就…

42/ 739

alexyu111

08/16 14:56

nuclearx

綜合討論

27/ 746

hhh888

08/16 13:04

sysop

綜合討論

覺得有什麼東西是很棒的呢w 個人覺得「牙線」是個非常讚的東西 每次使用牙線都有種爽感 不得不佩服發明牙線的人 既方便又有辦法解決小細節 歡迎各位分享~~~

25/ 897

ivy86617

08/15 16:35

orphen10

綜合討論

對不起我打好多 希望有巴友看的完 我爸媽在我很小的時候就離婚了我是跟爸爸方的 算算其實結婚有滿五年啦 但那是因為分居 拖了很久才離婚 有一次我去辦戶籍謄本時看到 我爸媽…

33/ 1571

Felicity0814

08/15 02:59

JACK1487

綜合討論

只是想找個地方說說話,我其實也很少開巴哈 工作忙碌交友圈也變得越來越小,能認識到新的朋友機會也不多 總之我是在一個小圈子裡認識了她,我與她都是女性。 某一晚與她告白…

20/ 780

kangyojung

08/15 02:46

JACK1487

綜合討論

如題 文長, 如果要評論些甚麼,請大大們幫小弟我看完文章 從小我父母對我們兄弟的關注就是什麼東西都要分很清楚? 那各位鄉親會如何看待這件事情? 我舉個例 從我大學當兵回來之…

33/ 594

schoolbg2034

08/15 02:38

JACK1487

綜合討論

大概一年前的今天我玩某糞game時認識了一個女生 大概兩周後交換了賴 後來也是有互相喜歡之類的 不過曖昧大概持續了8,9個月(後來我好像有點膩了) 感覺他應該也有發現 畢竟到後…

50/ 864

js1678829

08/15 02:35

JACK1487

板務人員:

1907 筆精華,02/10 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
【爐石戰記】以下哪張卡的效果「類型」與其他三者相異? 作者:内笑美莉 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】