篩選 :

互動 / 人氣 最後發表

綜合討論

4/ 628

fungkand

03/11 10:55

Normal1

綜合討論

26/ 5k

fungkand

01/20 13:56

ny89418

綜合討論

1/ 2k

fungkand

06/29 22:49

fungkand

水桶公告

148/ 8k

fungkand

10/29 01:25

fungkand

綜合討論

26/ 24k

fungkand

08/27 20:51

nana373721

綜合討論

41/ 16k

summer96277

03/09 01:48

fungkand

綜合討論

1/ 2k

fungkand

12/29 00:54

liping819

綜合討論

23/ 20k

fungkand

11/06 17:52

liping819

綜合討論

0/ 2k

fungkand

08/30 23:42

fungkand

綜合討論

75/ 5k

fungkand

04/17 19:47

ggbbddee

綜合討論

所謂的熟人都是生活上、工作上常接觸的。例如:附近鄰居、同學、同事、主管、親戚等。 或是一些常遇到的客人、同公司的人等 大都是跟我有程度上的利害關係,所以相處時候 有…

3/ 54

BIMIKI

今日 02:57

b10406004

綜合討論

我先聲明我是同志 ——————正文開始——————— 高一剛開始時 認識了一個男同學 在學校跟他沒什麼話可以聊 但是回到家 只要一到晚上七點 他就會很準時的傳訊息過來跟…

13/ 141

qwe16515151

今日 00:57

winnerX0907

綜合討論

不知道該不該發這 但是心情挺不好的 就選擇來這裡發文 也許是我太玻璃心太單純 文章可能有點長 抱歉! 先說以前的我是不太喜歡追星或網紅的 我甚至沒辦法理解那些人的想法 直…

14/ 224

kimili2013

今日 00:53

a564276

廣告

綜合討論

xD哈囉各位我又來囉! 其實這個不是我的問題哈哈哈! 最近這幾天跟朋友喝掉小酒聊天,其實彼此不隱瞞聊了很多。 有時她會說有時候她看到他男友/女友跟其他異性稍微好一點就會…

1/ 7

redbeans3028

今日 00:48

winnerX0907

美食天地

水生火熱中, 論文怎麼這麼難寫…… 題目也好難想喵TAT…. 如果能寫美食就好喵!!!? 這次介紹的是之前連假時吃的, 朋友大推的日本料理店~ 其實再去前就每天看著朋友貼圖流口水…

9/ 77

flys8028

昨日 23:56

boy0802fsvsv

綜合討論

這次地震真的蠻大的 自在下以前從十幾樓的高樓搬到現在只有4F之後 還沒碰到晃得很大+很久的這種 這回的地震是真的還蠻大的 北部地區很像都有5級起跳 地震當下各位的反應不曉得…

42/ 4k

boy0802fsvsv

昨日 22:25

chdhsjeu

綜合討論

事情是這樣的,朋友跟他女朋友騎機車出遊,女朋友算是一個喜歡狗的人。 路上看到小狗受傷,她就想要救,但是男生不願意。 後來兩個人爭吵,女生覺得男生冷血,男生覺得不可…

55/ 631

ws22861555

昨日 21:07

daydreamer60

綜合討論

最近遇到了一個真的很難相處的人 活了二十幾年沒遇過這種人 首先我們都是第一次見面 所以我也想辦法要怎麼跟他混熟 每次跟他聊天,他的反應都很冷漠 回答不會超過十個字,眼…

13/ 541

ota31988

昨日 18:41

black603

綜合討論

RT 在工作上有時會遇到講話很姬芭,情緒大起大落 軍事化管理的上司 這時就會聽到同事講標題這句話 我心裡想 郭? 私底下根本不會也不想有交集好嗎 那在我眼中他就只是個雞巴人而…

4/ 158

hotandheat

昨日 11:25

doggg1025g

綜合討論

目前沒打算跟喜歡的人告白,她在考試,我覺得時機不好。 但目前身邊有幾個女友人,都是告白會先打槍個幾次,最後突然莫名其妙在一起。 據友人說法是沒告白或者沒明白告訴她…

33/ 366

ws22861555

昨日 09:44

bkct3012

綜合討論

如題--------------- 周六 因為實習關係需要用到成績單, 但由於我是直接用手機拍的。 我覺得有點模糊,想說比較不清楚 最後還是決定掃描成績單這樣 但因為我…

35/ 537

nick17580

昨日 01:52

konyosam

綜合討論

5/ 36

jacky90445

04/19 23:45

sysop

綜合討論

三大情大家都很明白、親情、友情、愛情 不過這三情關係很微妙,有多就一定有少。要維持三情平衡實在是非常困難 「以下是個人立場~雖然每個人立場不同!但我還是以我個人的來…

22/ 556

04/19 19:37

ws22861555

綜合討論

各位好 小弟有一位女性友人 常常跟我抱怨公司的主管(我們同公司) 又幹了什麼讓她不爽的事,我也是安靜的聽她說話,不時附和一下,讓她覺得我是站在她身邊的,共享情緒,增…

12/ 313

zxc5867

04/19 15:26

KANNA2010

綜合討論

其實這個問題看似簡單卻又感覺非常困難 曾經在版上也發過自己過去的感情經驗有多失敗w 有多糟糕、雖然這些經驗可以參考當作是個過程 以前也曾經迷失在感情的黑暗面。一直走…

11/ 409

04/19 13:45

KANNA2010

綜合討論

15/ 243

sharoncheah

04/19 13:30

sysop

綜合討論

其實這問題我有空時檢討過好幾次了還是搞不懂到底問題在哪,所以上來問問看 親戚小孩簡稱A 事發當下我們家和他們家聚在一起看電視 難免都會有發表意見的情況 那時剛好是 壓19…

10/ 238

ang20123

04/19 12:29

KANNA2010

綜合討論

先講一下背景好了 讀國立大學的外文系 家裡在我高二到大學畢業總共搬了三次家 小弟是去年畢業 大約在餐廳工讀加兼職三年了 想說要換個工作畢竟餐飲真的太消耗生命 最近找到了…

54/ 612

wl00623176

04/19 04:00

nk781226

綜合討論

目前是個高三生我常被說是個正義感頗強的人 但我只是覺得自己是一個敢於發聲者 高中三年我經歷了大大小小的事 其中我不遺餘力的去反作弊這件事 我並不是不圓滑的人 只是第一…

100/ 5k

minnie161718

04/18 17:27

a564276

綜合討論

6/ 125

blue131430

04/18 15:00

fungkand

板務人員:

1907 筆精華,02/10 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室(Beta)
小屋最新創作
動漫電玩通
全職高手內下列哪位現役選手已婚?(目前得知的) 作者:澪鈴 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】