篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

33/ 40k

fungkand

今日 11:15

KANNA2010

綜合討論

1/ 21k

fungkand

06/29 22:49

fungkand

水桶公告

178/ 39k

fungkand

07/28 03:18

fungkand

綜合討論

26/ 61k

fungkand

08/27 20:51

nana373721

綜合討論

41/ 54k

summer96277

03/09 01:48

fungkand

綜合討論

1/ 20k

fungkand

12/29 00:54

liping819

綜合討論

23/ 46k

fungkand

11/06 17:52

liping819

綜合討論

0/ 19k

fungkand

08/30 23:42

fungkand

綜合討論

76/ 46k

fungkand

04/17 19:47

ggbbddee

綜合討論

【問題】最近的煩惱

(因為讀書有點累,所以上來宣洩一下心情) 各位大大好 小弟中部人 在捷運上班 但是同時也在準備其他國家考試(因為薪水比較多= =) 小弟已經是33年魔法師,快要邁入第34年 家裡的父…

2/ 6

freezz

今日 11:19

pei9090123

綜合討論

【閒聊】現在還有人做大眾交通上下班嗎?

因為本人視力很差,差到配戴眼鏡也沒辦法到一點零,偏偏一隻眼睛又特別弱視,大約在零點二零點三哪裡,從此騎機車這種事情好像無緣了?目前都是騎腳踏車上下班,想請問各位…

4/ 5

anthna777

今日 11:01

anthna777

綜合討論

【討論】父母對兄妹的待遇不同,心裡很不是滋味

ㄜ....首先先謝謝你們點進來 還有寫這篇時心情很複雜疲倦,語氣和邏輯可能會不太好就請見諒了 我是家中最小的,上面還有兩個哥哥 今年大四,目前沒打算念研究所,上面兩個哥…

128/ 6312

tina11036

今日 10:52

tughfvf1

廣告

綜合討論

【問題】怎麼培養早睡早起的習慣

目前剛畢業還沒找到正職工作 一邊兼職家教和一邊學線上課程 但總是用電腦到很晚(看課程或是摸魚) 睡到中午才起得來 感覺浪費很多學習時間又對身體不好 有待業中還能維持良…

6/ 143

a56165615

今日 10:48

tughfvf1

綜合討論

【問題】家人過世尾七儀式?

請問一下一般尾七儀式 大概會持續多久? 我這邊是下午1330開始

4/ 17

jackyetr2002

今日 09:26

jackyetr2002

綜合討論

【問題】「只是想要有人陪」是不是很渣?

有時候只是想要有人陪而已寂寞的時候會很黏某個人 但等我心情恢復的時候 我就變得不太想理他了 經歷過一次後我覺得這樣非常不妥 因為我覺得這樣很不負責 很渣 所以從此之後…

36/ 3737

c10140206

今日 06:38

everdream00

綜合討論

【問題】關於「自創品牌」問題

想請教一些關於自創品牌的問題 我想設計後背包 但對於自創品牌毫無概念 除了建立自己品牌以外 設計是另外找設計師嗎?找好了設計師 也討論出設計款式 又該找誰生產呢? 一般…

5/ 101

s586413772

今日 04:23

lawlaw

綜合討論

【問題】27歲存款只有100萬該結婚生子嗎

如題 小弟我目前27歲在日本工作 受到疫情影響女友持續失業中 (同歲台灣人) 小弟我跟女友已經交往5年 跟她的父母也都很熟 甚至我家老母還會跟她媽出去逛街 (雙方的母親都有點過…

67/ 2972

godsdark

今日 01:39

s586413772

綜合討論

【問題】禮物買貴了..

前幾天女友買了一雙朝思暮想的鞋子送我 隨即就問她怎麼入手、買多少 得知是透過一位有玩鞋的友人找到台北的店入手 但居然匯了1.6萬,當下覺得錯愕 這雙鞋我平常看好像沒這麼…

42/ 2911

alpha991225

今日 00:51

alpha991225

綜合討論

【閒聊】手被紙割到的經驗

前陣子在整理書櫃時 就不小心在一個很順的角度下 手就正好被書本的紙給劃出傷痕 另外記得以前新學期領新書時 也曾有被紙割到過 但都不是太嚴重的傷口 不曉得各位是否也曾經有…

20/ 2395

boy0802fsvsv

今日 00:18

s586413772

綜合討論

【閒聊】在這個社會無手機可用真有那麼怪胎?

無須懷疑標題真實性,姐直到現在都沒自己專用的智慧手機, 總是得向老媽再三拜託才能勉強借來用,更別說自從去年, 使用多年的3G智障手機壽終正寢後再也沒任何手機可用, 然…

117/ 8296

KANNA2010

昨日 23:26

chdhsjeu

綜合討論

【問題】又做娃娃機台主一季的心得

各位30cm與E Cup們好 如題,我又做了一季的娃娃機台主 很多人說做娃娃機不會賺,也有油土伯說還是會賺 說法這麼多,到底會不會賺,到底適不適合小資族投入,我直接告訴你 不適…

15/ 3789

pink22582629

昨日 23:18

chdhsjeu

綜合討論

【心得】在生日時被交往10年的女友分手(討拍、文長)

各位好,第一次在巴哈發文,若排版有任何不舒服的地方請見諒。 故事開始:我今年24歲和前女友是在國二時認識的,我們是同班同學,在朋友們的簇擁下在一起了,我們都是對方的…

328/ 30k

luffy0811

昨日 14:05

fungkand

綜合討論

【心得】去約會發現原來手機也是學問之一

幾天前與一個網上認識的高雄妹出去,其實我是非常不相信甚麼網戀之類的,不過互相交流交流是OK 相談之下原來是北上獨住一屋的高雄妹.不過因為打扮很中性所以我也沒太多聯想就是…

63/ 4179

necrojack

昨日 12:24

tughfvf1

綜合討論

【閒聊】狗寶貝過世,很捨不得

兩個禮拜前我的愛犬妞妞過世了 因為我換工作導致有將近兩個月很少回家 某一次突然覺得想回家看狗 到家後發現妞妞瘦了一圈 隔天我就帶到醫院做檢查 妞妞的狀況,一開始只是變…

12/ 633

a6221960

昨日 09:40

necrojack

綜合討論

【問題】為什麼台灣15、20年前的房子總是有個和式房?

如題 (手機排版請見諒) 大概是去年,因為搬家後前後有看了一些 房子公寓什麼的,發覺有的房子真的會在裡面 弄一間和式房,我其實不大懂弄和式房的用意。 首先隔音很差,而…

15/ 1149

glayonelove

昨日 00:55

designofykvs

綜合討論

【閒聊】沒有了聯絡,後來的生活,我都是聽別人說。

首先謝謝前面,我撰寫的三篇文章, 大家願意與我討論,並分享意見。 標題這句耳熟能詳的歌詞,很多人是不陌生的 ,小弟在剛剛聽到時,不免有了些想法,想與 大家做個分享。…

22/ 4112

ricky4124

10/23 17:54

ForeverJW91

綜合討論

【閒聊】感覺快失去一個朋友了

是這樣子的我有一個朋友 他是我國高中同學兼當兵的同袍 感情雖然沒有很深,卻有莫名的淵源 上周禮拜他生日 我剛好放假,想說就買個知名品牌的咖啡意思一下 約在他家樓下的小7…

63/ 3885

nana373721

10/23 14:59

ash62646

綜合討論

【討論】靠北以前的老師

我國小高年級有一個非常認真的爛老師上牠的課你甭想準時下課 能夠不不拖到下節課的上課時間就該偷笑了 害我們老是因此上下一節課老是遲到 還因此被下一節課的老師罵 最扯的…

10/ 643

S44150638

10/23 12:21

introvertme

綜合討論

【問題】愛生氣跟容易不耐煩

我覺得應該沒有多少像我這樣的女生吧 自己是個很愛生氣的女生 愛生氣的程度到了 1. 騎機車被後面的車子叭 會轉過頭去嗆你在叭沙小 2. 買東西有時被店員給了不喜歡的回答 會不耐…

60/ 3650

yougirl1018

10/23 03:36

c84c06

綜合討論

【閒聊】你們對於準時的看法是什麼?

如果是我的話,像是聚會等等,我一定會和 對方事先約好時間,然後確認對方,在沒有 不可抗力的情況下,能夠100%準時到達。 我是對時間非常看重的人,雖然不會要求對 方像我一…

88/ 5128

ricky4124

10/22 18:06

rrgg

板務人員:

1908 筆精華,07/17 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《飆速宅男 GRANDE ROAD 》第 16 話中,自稱自己是總北隊現在賽中的王牌的是? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】