篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

轉貼惡搞

【心得】鴨霸這句話的由來.....

鴨霸...是閩南語的發音...方言的一種..... 在念起來的音...鴨..就是閩南語的鴨... 不過是解釋為惡的意思.... 鴨霸...應該稱之『惡霸』.... 只是...因為打字..把閩南語直接音譯為國字....…

13/ 6376

mdssdc99

今日 10:10

karoter12

轉貼惡搞

【情報】MZ的星期六梗圖 #39 滿滿的GG妹、美少女戰士、唐可可、520、性癖的一週 (表篇)

第39週了~ 這週是GG妹與奇怪性癖的一週 因為某些規定說不能貼這邊,所以...完整版本就請到這邊領取連結 吧 :D同樣喜歡的話也歡迎幫我點個讚或推上首頁 超愛的話也歡迎到小屋訂閱…

23/ 9399

MythZ

昨日 17:41

nbv030207

轉貼惡搞

【討論】画伯拜田祥子的紙芝居(看圖說故事)

桃太郎的大冒險.... 沒有說根本分不出來誰是雞誰是狗......... 還有那充滿印度風的桃太郎.......

2/ 771

demon71925

05/22 16:05

nbv030207

廣告

轉貼惡搞

【情報】女小丑

from J-List fb我只能說

22/ 14k

bigbang7274

05/22 13:00

Gundam0204

轉貼惡搞

【情報】meme翻譯-211

這是5張版小屋裡有10張版 巴哈這裡是幾個星期~幾個月前翻的 我的粉專有4天前的15張 想最新的或更多歡迎訂閱我的Patreon或我的Subscribestar每天大概有40張 其中會挑4張每天中午放推特…

1/ 6774

Airsoftotaku

05/19 17:33

nbv030207

轉貼惡搞

【情報】MZ的星期六梗圖 #38 滿滿的女僕、絲襪、舉報、母親節、輪胎殺的一週 (表篇)

第38週了~ 這週是女僕與絲襪的一週 什麼? 沒看到女僕與絲襪? 因為某些規定說不能貼這邊,所以... 完整版本就請到這邊領取連結 吧 :D同樣喜歡的話也歡迎幫我點個讚或推上首頁 超愛…

26/ 16k

MythZ

05/18 14:19

leonana

轉貼惡搞

首篇已刪

10/ 5807

shing0619

05/16 11:08

sysop

轉貼惡搞

首篇已刪

21/ 11k

MythZ

05/12 10:07

a5904043

轉貼惡搞

【密技】居然能將霸氣運用的伸縮自如

什麼四皇七武海在羅的面前30秒 都會撐不住

1/ 1139

DX3939889

05/09 11:16

nbv030207

轉貼惡搞

【情報】MZ的星期六梗圖 #36 滿滿的金正恩妹、Steam乳華、多人運動、防疫隔離的一週 (表篇)

第36週了~ 這週是遊戲被出征+多人運動的一週 由於某些因素Cos圖跟有點露的圖也不能貼這邊了 所以完整版本就請到這邊領取連結 吧 :D同樣喜歡的話也歡迎幫我點個讚或推上首頁 超愛…

29/ 18k

MythZ

05/05 12:42

AND11234

轉貼惡搞

【閒聊】哥吉拉大戰類固醇打太多的粉紅小豬

看到結局,很有意思

8/ 925

asing0113

05/03 15:50

nttlsd

轉貼惡搞

【情報】MZ的星期六梗圖 #35 滿滿的FFVII、接頭霸王、出征Steam、原油破底的一週 (表篇)

第35週了~ 這週是遊戲上架+被出征的一週 完整版本就請到這邊領取連結 吧 :D同樣喜歡的話也歡迎幫我點個讚或推上首頁 超愛的話也歡迎到小屋訂閱喔~ :D 希望大家喜歡~ 對了! 這邊也…

36/ 19k

MythZ

04/27 20:40

leonana

轉貼惡搞

【心得】坦克打架卡通

最近都在YT上看有什麼怪動畫, 覺得這個頻道的坦克車很迷幻...., 不知不覺看完...。

7/ 1457

asing0113

04/20 11:45

nttlsd

轉貼惡搞

【情報】MZ的星期六梗圖 #34 滿滿的猛男撿樹枝、禁服、中泰之戰、有點餓的一週 (表篇)

第34週了~ 這週是有點餓的一週 完整版本就請到這邊領取連結 吧 :D 同樣喜歡的話也歡迎幫我點個讚或推上首頁 超愛的話也歡迎到小屋訂閱喔~ :D 希望大家喜歡~ 對了! 這邊也在徵求想…

9/ 8778

MythZ

04/19 18:15

Kagamine002

轉貼惡搞

【閒聊】抬棺黑人之惡搞分享

艾路貓被搞啦! 風火輪小汽車也被搞啦! 我們壞念他

4/ 2238

as2886

04/17 21:03

hayashi0807

轉貼惡搞

【情報】MZ的星期六梗圖 #33 滿滿的森友會、國殤日停服、網路國戰、黑人、蘿莉的一週 (表篇)

33週了~ 由於進水桶的關係,這週晚了很多 完整版本就請到這邊領取連結 吧 :D 同樣喜歡的話也歡迎幫我點個讚或推上首頁 超愛的話也歡迎到小屋訂閱喔~ :D 希望大家喜歡~ 對了! 這邊…

20/ 10k

MythZ

04/16 19:09

midorikawa93

轉貼惡搞

【情報】驚!女關公確診!?

來自臉書 我好像…有點興奮…

8/ 9067

bigbang7274

04/13 14:14

karamusic

轉貼惡搞

【閒聊】【宴會篇】一桌3000元和一桌8000元的差別

這是省預算的三千元 這是預算很夠的八千元 去年公司尾牙應該是5000元的 舞者體型剛好是折衷 然後穿菜瓜布絲襪...

0/ 1449

bodin0530

04/11 13:46

bodin0530

轉貼惡搞

【閒聊】糟糕森友會

其實我想點個東西給你。不介意的話,希望你能收下這個 這是我使用過的小便斗唷 希望你會喜歡 這是和式馬桶。是我以前最喜歡用的,希望你會喜歡... 島主不排除要把牠趕跑了 來…

3/ 5174

findtheway

04/06 23:09

boy0802fsvsv

轉貼惡搞

首篇已刪

29/ 16k

MythZ

04/05 16:32

a5904043

轉貼惡搞

【閒聊】超白癡的愚人節惡搞商品影片

打給暗安 打給厚今天滑FB的時候 看到朋友分享一個廣告影片 乍看之下感覺好像很正常仔細一看,怎麼覺得哪裏怪怪的 怎麼會有廣告裡面有「裝B」這種用語 仔細看下去越看越怪 這個…

3/ 2489

lisyaoran51

04/01 16:12

karamusic

轉貼惡搞

【情報】MZ的星期六梗圖 #31 滿滿的女裝、毀滅戰士、森友會、肺炎的一週 (表篇)

第31週了~ 一樣大人的裏篇的就請大家到 這邊領取連結 吧 :D 同樣喜歡的話也歡迎幫我點個讚或推上首頁 超愛的話也歡迎到小屋訂閱喔~ :D 希望大家喜歡~ 對了! 這邊也在徵求想一起作…

29/ 17k

MythZ

03/30 22:34

AlanJcng

轉貼惡搞

【閒聊】想知道什麼叫 變形金鋼 請入內

安安 乳體 下面有影片示範 這完美銓釋變形金鋼 何謂變形金鋼 原來他是如此貼近我們的生活

5/ 1756

charaznable0

03/30 22:18

nbv030207

轉貼惡搞

【閒聊】那個年代沒有PS,所以一定是真的

總算知道當時優勢的國軍如何打輸內戰的了

12/ 5473

agllnd123

03/26 20:27

kingofthegod

轉貼惡搞

【情報】MZ的星期六梗圖 #30 滿滿的遊戲、女裝、唐鳳、衛生紙、大外宣、股災、PP的一週

第30週了~ 一樣大人的裏篇的就請大家到 這邊領取連結 吧 :D 同樣喜歡的話也歡迎幫我點個讚或推上首頁 超愛的話也歡迎到小屋訂閱喔~ :D 希望大家喜歡~ 對了! 這邊也在徵求想一起作…

27/ 20k

MythZ

03/25 15:30

o223037

轉貼惡搞

【討論】久坐屁股痛該怎麼救!?[畫說故事]

一直拉到很緊、很緊的時候,那就表示對了

5/ 1091

c831026163

03/22 11:10

nbv030207

轉貼惡搞

【魔哩煞】大哥你拿槍還輸手電筒? GTA5 鬼抓人/躲貓貓

GTA5 鬼抓人/躲貓貓 怎麼有人拿槍還輸給沒拿槍的呢? Hello 我是魔哩煞 本頻道不單只是玩遊戲,還會分享各種攻略教學短片 「不只看我玩,還會教你玩!」

0/ 367

ccps1024

03/20 20:16

ccps1024

轉貼惡搞

【情報】MZ的星期六梗圖 #29 滿滿毀滅森友會、教小孩、肺炎、美股狂瀉、屁屁的一週

第29週了~ 一樣比較有爭議的跟R18類的就請大家到 這邊領取連結 吧 :D 同樣喜歡的話也歡迎幫我點個讚或推上首頁 超愛的話也歡迎到小屋訂閱喔~ :D 希望大家喜歡~ 對了! 這邊也在徵求…

14/ 15k

MythZ

03/15 16:15

MythZ

轉貼惡搞

【討論】男生比較想要接到女生的電話嗎!?

我不太確定,但好像也是如此(!?)

0/ 1257

c831026163

03/13 19:41

c831026163

轉貼惡搞

【心得】不專業的工讀生

話說現在的病疫已經到了全境擴散連猩猩都站起來 在猩球崛起中好像是人類快滅亡的開始

6/ 1319

jonathan1977

03/13 17:34

nbv030207

板務人員:

6283 筆精華,02/21 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
X-world中,加藍提亞的大招效果是什麼? 作者:--- 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】