篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

轉貼惡搞

在你水管上看片時、突然出現在右邊的選單,看完後覺得這群製作組很有趣、故來此分享 如果有違反版規、還望多提醒、感謝! 來源自你水管森纳映画

1/ 725

wind0805466

05/11 12:34

wind0805466

轉貼惡搞

3/ 546

sshchxo2003

05/09 00:39

a5904043

轉貼惡搞

5/ 445

c831026163

05/07 18:06

sysop

廣告

轉貼惡搞

本討論串已無文章

1/ 10

xxl199528

05/06 17:55

xxl199528

轉貼惡搞

哈哈快笑死

2/ 630

lp20114

05/06 09:52

lp20114

轉貼惡搞

『君の宗派は。』 https://twitter.com/vowzband/status/1124538025906561025 下面突然唱起歌詞來 https://twitter.com/gremlin1013/status/1124557187039342592 還有人把歌詞整理了一下 https://twitter.com/nina0207game/statu…

13/ 3710

sodesna11768

05/05 22:54

sodesna11768

轉貼惡搞

1/ 159

fil12385ki

05/04 23:38

fil12385ki

轉貼惡搞

[影片開始] 啊 (蟬鳴) 她是隻,披著鼠皮的狼。 (繼續蟬鳴) 啊 她朦朧的嗥叫,宣示著主..... 啊啊啊啊啊啊!!! 啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊!! 啊~~

11/ 2757

loadingsolat

05/03 11:59

k7365116

轉貼惡搞

2/ 347

justlook

04/21 22:27

a5904043

轉貼惡搞

0/ 430

fil12385ki

04/21 08:36

fil12385ki

轉貼惡搞

484怕外面的聖殿騎士跟刺客教團打得亂七八糟連聖母院都燒了,出去可不妙 來源:https://www.facebook.com/273597940165501/posts/353500618841899?

14/ 3399

frank9102017

04/20 01:59

eekkiiddss

轉貼惡搞

18/ 2345

tf00602863

04/19 20:09

chdhsjeu

轉貼惡搞

上高中的需知嗎? 首先要先拿掉厚重的眼鏡,把鞭子頭放掉改成黑長直 然後叫媽媽教妳化妝 最後切記不要被捧就上天,不要吃奇怪的藥,還有要防範爸爸, 枕頭下記得藏水果刀 我…

48/ 10k

as4207

04/15 20:38

index1017

轉貼惡搞

對貓貓來說零失敗,對主人來說敗慘了 XDD 翻譯:愛瑞卡 - 25 Times Silly Cats Didn t Fail To Bring The Laughs On Snapchat

10/ 4915

Mcjyahoo

04/12 23:10

jacklin41209

轉貼惡搞

好久沒上巴哈轉貼血多的惡搞動畫了,這部是最新的、而且是全日語配音喔XD 以下轉載血多說明: 是說我一直想要做一支全日文配音的動畫只是我日文真的很爛 翻譯是請專人翻譯 但…

9/ 2788

ask

04/12 14:25

s103961714

轉貼惡搞

嗯~晚餐到了 某鏘爆系列最新作品 (是說這個真的有人會去吃嗎.....)

4/ 2545

r59002050

04/06 17:10

chdhsjeu

轉貼惡搞

來源fb 這不知道是怎麼做到的 就這麼剛好哈哈 這還原度真高XD

30/ 15k

esz6988

04/06 00:48

lily14010

轉貼惡搞

圖片來源 只是想拍照而已...為什麼擅自打開了防護罩!? 貓:現在不是開放拍照時間,也不允許你們人類摸朕喵

37/ 12k

sweet7208

04/03 11:07

flyingcatt3

轉貼惡搞

!喪屍緊急招募! 區區兩個月的時間全世界的喪屍已經減少了快八億支 為了拯救這個危機,你的力量是必要的! 全世界的喪屍因為不明原因大量消失,這個世界目前出現了嚴重的喪…

7/ 2630

newgame

04/02 13:11

danny800727

轉貼惡搞

幹你娘塞爆! FB:https://www.facebook.com/RevolutionaryLaugh/

2/ 541

uiop123456

04/01 13:22

uiop123456

轉貼惡搞

網址 原作者IG

18/ 6517

kaoru20

03/31 06:19

a26636270

轉貼惡搞

這究竟是怎麼個喝水法?XXD #貓星人是液體

2/ 723

HAMAKAWA

03/29 19:37

cca881690

轉貼惡搞

來源:https://www.youtube.com/watch?v=ZZ4c95_OZNk 無聊逛Y2看到的,翻中文台詞的人真是有梗…

7/ 895

sharks720

03/29 18:16

a4945256

轉貼惡搞

翻譯:愛瑞卡 擷取自 Cat Fails: 44 Unbelievably Funny Cat Pics

16/ 13k

Mcjyahoo

03/28 16:29

as8350575

轉貼惡搞

twitter @ma_ru_kin 嘓嘓嘓...青蛙叫聲在我的腦中迴響著= =

39/ 6150

sweet7208

03/28 00:38

neil860324

轉貼惡搞

山竹吹襲,港鐵壞車 樓價高企,自殺不斷 七警傷人,基建混帳 東方之珠,何見其美? 眼見香港時勢一天比一天差,獅子山下人人自危,香港高登討論區一眾會員以《千本櫻》輕快…

1/ 505

TETO123

03/27 17:42

p20090823

轉貼惡搞

一人飲酒醉 酒醒燕歸 別來無恙 百花綻放出芬芳 再次回首 曲流觴

3/ 3148

nearx

03/20 17:43

no13fridays

轉貼惡搞

影片請點我 其實八戒還真的是很能打(? 小妖修行道行也很夠 撐很久

2/ 688

bodin0530

03/12 11:19

bodin0530

轉貼惡搞

1/ 913

rch

03/09 16:26

rch

轉貼惡搞

8/ 500

Chaulong000

03/08 12:46

a5904043

板務人員:

6276 筆精華,02/09 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
名偵探柯南的主角是誰? 作者:用腳玩都比你強 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】