篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

生活趣事

【心得】從3公分變成長30公分的秘訣:竹子哲學

所以,有人看過這個文章嗎?

12/ 1897

c831026163

05/24 13:28

tughfvf1

生活趣事

【狗熊貓_日常】網婆

最近把過去網路遊戲都玩過了一遍,突然想到以前好多朋友遇到的慘況WWWW 網婆我還漏了哪個遊戲?讓我知道一下 感謝 ________________________…

18/ 6125

o553366666

05/24 12:56

LP25962988

生活趣事

【閒聊】人類觀察日記

來把今年看或聽到的趣事紀錄一下。 ******************** ******************** 【角色介紹】 先來說一下這篇文會出現的角色。 我…

16/ 2418

sss10550013

05/23 20:40

chdhsjeu

廣告

生活趣事

【討論】裸奔的經驗? 做這件事只要不被抓到就好!?

欸不知道為甚麼我腦中會浮現藍島...

9/ 2217

c831026163

05/22 00:02

chdhsjeu

生活趣事

【情報】羞恥海龜湯 經典系列

無聊來玩個海龜湯 這真的是用來測試智商的遊戲 拿來搞親友就對了 本來是恐怖題材的 玩一玩就變這樣了...

5/ 2873

a24569877

05/19 23:04

k7365116

生活趣事

本討論串已無文章

0/ 49

LOCA187

05/16 18:02

LOCA187

生活趣事

【閒聊】在公司冰箱裡翻出過期多年的食物怎麼辦

我以前在某間公司打工過,那裡的環境很不錯,簡單點說,就是每個人都在互相傷害,熟悉的嘴砲最對味那種款式。 1.【關於萬安演習這件事】 萬安演習大多人都知道,通常那段時…

24/ 8129

rhosh182769

05/16 13:12

sweet7208

生活趣事

【心得】為什麼女生的眉毛都一樣?!

水獺:所以你們女生,為什麼眉毛都要畫一樣? 偷偷放上ig、fb連結,走過路過請關注 IG:achiou是阿秋 FB:當顆馬鈴薯_achiou

22/ 11k

ben20021994n

05/12 10:56

nbv030207

生活趣事

【閒聊】一個朋友找工作的趣事

大家好久不見啊,我是正在假日加班的梗 最近越來越少發文啊可惡,除了比較忙以外也是在調適,但我覺得進度欠佳,不知道有沒有什麼好法子快點進入穩定狀態天天講幹話呢,嗯…

21/ 7825

Geng2016

05/12 09:28

nbv030207

生活趣事

首篇已刪

2/ 460

05/11 15:18

sysop

生活趣事

【閒聊】弟弟長大後會給人驚喜了

我弟,一個在姊姊眼裡是廢物的大學生,但因為姊愛如山,所以就算我弟是個智障,我也會待他像初戀一樣那麼好。 可惜我弟不是智障,是別人眼裡的學霸。而且他是那種平時就會…

34/ 19k

rhosh182769

05/10 23:53

s1q2q3q4q

生活趣事

【情報】違反宵禁 , 泰國警方逮捕62公分高的違規者 , 拍照示眾 .

因為受肺炎疫情的影響,泰國從本月初開始實施宵禁,要求所有民眾晚間10點以後不得任意離家外出。 泰國媒體TCNN日前在臉書粉專與網友們分享了一張照片。粉專帖文戲稱,一名警…

30/ 21k

LOCA187

05/09 10:15

a97306

生活趣事

【閒聊】我跟老闆的想法

為什麼老闆的想法跟創意,都讓我感到害怕(抖 偷偷放上ig、fb連結,走過路過請關注 IG: FB:

35/ 12k

05/09 09:18

boy0802fsvsv

生活趣事

【心得】《惡搞星野源防疫歌曲》

日本歌手星野源寫了一首防疫歌曲うちで踊ろう(在家跳舞吧) 因為他在影片下方寫 除了Instagram、Twitter之外,YouTube頻道也上傳「在家跳舞吧」的影片。 在YouTube也請務必引用這個影…

6/ 582

karamusic

05/05 09:26

a24861739

生活趣事

【討論】玩了一段時間快打旋風後被小表弟問倒一個問題

因為正好之前有買迷你超任裡面有二代快打旋風 剛好我用沙加特.小表弟看到很入神 吃飯時候問我一個問題 那個今天你玩的一個泰國獨眼龍那個怎麼每次看到他跳起來用鉤拳都一直…

11/ 4594

necrojack

05/05 00:40

chdhsjeu

生活趣事

【閒聊】以為自己放屁神不知鬼不覺,但沒想到大家...

正所謂,走路有風,大家跟風

8/ 1862

c831026163

05/05 00:36

chdhsjeu

生活趣事

【閒聊】在場外看的二次元轉換器

https://waifu.lofiu.com 作者肯定是個肥宅

13/ 2526

waewaewae

05/02 10:43

nbv030207

生活趣事

【攻略】從專業化學角度看懂酒精打爆病毒的原理

看到這篇很有趣,版上好像沒看到,分享一下 成龍就常常用梯子攻擊 後來有人補充: 出處: [問卦] 內政部小編是不是有點ㄎㄧㄤ?

23/ 5843

karamusic

04/26 10:32

生活趣事

【閒聊】因為現在大家都還注重防疫階段,所以發生了這一件事情...

剛剛巷口7-11買東西 小姐姐店員送了我這個 好小一個 感覺有點被侮辱了!! 就跟小姐姐說 這是給未成年用的嗎? 小姐姐噗哧一笑說: . . . . . . . . . . . . . . . 讓你手指按電梯用的啦…

28/ 13k

jacket6719

04/26 10:17

生活趣事

【問題】大家的假日生活是怎樣?

梗圖來源:梗圖產生器 梗源:我的機掰朋友 我在假日現在就是宅在家,然後自炊花個一兩個小時,看動漫玩遊戲花個四五個小時,剩下的時間逛巴哈逛臉書逛噗浪逛k島 十幾年前跟…

20/ 6266

hermis

04/26 05:10

slime0811

生活趣事

【問題】雨天真的不想出門,連吃飯都變成無法解決的問題

梗圖來源:梗圖產生器 合成:我自己 梗源:也是我 下雨天就不想出門啊,附近的又都吃到膩了,有時候真的會很想叫個Uber eat 題外話,聽說最近防疫期間有人看到Uber Eat外送機車上…

15/ 6226

hermis

04/23 00:59

ash62646

生活趣事

【討論】完全沒有畫面

好屌 身為一個豪華版入手的我居然可以遇到這種鳥事

7/ 1541

necrojack

04/21 00:36

ARVIN1206

生活趣事

【閒聊】這是kuso還是真實我已經搞不清楚了

不會吧,我的偶像犯法了! 不要瞎掰好嗎?

7/ 2583

d9585939

04/19 00:26

ARVIN1206

生活趣事

【討論】對某肺炎做自我檢測,結果是...!

前幾天看到新聞說,有部分病人會出現這些症狀,於是我腦補 腦補 了一下

19/ 2609

c831026163

04/12 18:12

ash62646

生活趣事

【問題】水啦! 牛丼飯 出現了! 破解SUKIYA牛丼飯的CP值給你們看xD

哈哈是我查克啦 AKA 美食名偵探 今天不玩兔子,來破解牛丼飯!!! 因為自己本身超愛吃牛丼飯,SUKIYA又分了4種尺寸 無聊的我就決定把4種尺寸都點來一個一個量,再運用數學公式(我很後悔)…

10/ 2632

zack91411

04/11 00:01

chdhsjeu

生活趣事

【狗熊貓-貓頭獵人日常】炸彈調和素材

分享一下最近新聞趣事 我說...不高興妳可以講啊... https://www.cna.com.tw/news/aipl/202004080107.aspx 最後,歡迎來我粉專以及小屋逛逛 粉絲專頁

11/ 2425

o553366666

04/10 01:34

ash62646

生活趣事

【閒聊】模型越買越貴

我很小的時候,記得一個SD GUNDAM好像一百左右,後來買到四代目頑馱無大將軍,記得好像有破千的樣子,就買不下去退坑了。 不過跟我一起跳坑的表哥後來跳了聖鬥士坑,春節去找…

79/ 27k

hermis

04/06 11:59

sky71245

生活趣事

【情報】今春最強防疫單品

應該試著抽取看有沒有抗體嗎?

12/ 6490

konj02019

04/05 11:08

ms0005543

生活趣事

【閒聊】當弟弟開始在意起身體健康

這週假日我那個愚蠢的大學生弟弟回家了,他一到家就開始放飛自我,直接把上衣脫掉。 我弟舉起手臂,一臉驕傲:「姊妳看!我的肌肉是不是又變大了!!」 我掃視了下,手臂上…

18/ 13k

rhosh182769

04/05 09:07

生活趣事

【心得】自製口罩

自製龐克風口罩 問戴著出去會很奇怪嗎? 裡面有墊著口罩防護墊 更何況是皮質的完全防水(≧∀≦)

24/ 6681

h22024552001

04/04 22:09

s8722106

板務人員:

6283 筆精華,02/21 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
惡之華中的春日在第一次和佐伯約會時,被仲村用甚麼東西打亂? 作者:你的妹妹在這 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】