篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

隨意惡搞

觀看MSI轉播 臨時想到的哏 FBI應該沒有台灣管轄權吧……嗯?有人在敲門 我去看看……

13/ 4660

lordcdjhook

05/19 02:08

bnbexp7b61f

隨意惡搞

最近RP很紅,裡面的實況主都是惡搞天才,這裡也來分享下哈哈哈哈!

2/ 1613

lliikekr2000

05/17 00:01

bnbexp7b61f

隨意惡搞

今天剛看完這部電影 是真的很可愛啦 但是為什麼要跳這健康操啦www

2/ 848

muffy1201

05/14 15:24

jack52310624

廣告

隨意惡搞

嗨囉 大家好 我是Kay 想說自己小時候也很愛看音速小子 就惡搞了一下片頭曲與預告 沒想到意外的滿搭的 最後 影子超帥 !!!!

3/ 1161

f82521

05/13 18:26

no13fridays

隨意惡搞

3/ 1391

jeanseng314

05/10 11:01

qaz5984550

隨意惡搞

義美厚奶茶有夠好喝 記得在風頭上的時候,到Costco都不一定買得到 你說什麼啊啊啊啊啊啊啊啊!!

4/ 2085

a8077616806

05/09 05:17

jackykou16

隨意惡搞

跑山的經驗大家都有 但是真的只有你們嗎? 小小娛樂 不要太認真

0/ 269

nick995527

05/05 17:27

nick995527

隨意惡搞

21/ 6295

uio33567912

05/04 22:05

Silverwing

隨意惡搞

理想很豐滿,現實很骨感。 人生好難

3/ 1492

ben20021994n

04/27 09:22

ben20021994n

隨意惡搞

4/ 570

NaeNPIANO

04/25 19:10

a5904043

隨意惡搞

未看先猜,如果猜中劇情純屬神預測然後不要雷我,嚶嚶嚶

10/ 2238

swc10176122

04/25 12:29

jackykou16

隨意惡搞

上課的時候很認真聽 課後隨堂考卻發現全都不會寫 當你還在思考怎麼回答的時候 發現有人已經寫完交卷了,而且還是滿分 更讓人不爽的是那小子上課都在睡覺

9/ 1752

LIKA2273

04/24 13:10

jason5213

隨意惡搞

朋友最近覺得對前端工程師的日常工作蠻有興趣的問我能不能就現有常見的大型網站做個東西出來 剛好,媽祖這時就托夢跟我說 “你ㄧ定要來這裡教大家寫網頁!” 所以我就花了一…

0/ 1219

NaeNPIANO

04/23 21:55

NaeNPIANO

隨意惡搞

原本是購買了一個新的床墊給自己的小孩,想要用個開箱的影片自娛一下, 沒想到變成了搞笑影片了。 無聊真的會逼瘋人啊~~

5/ 752

aa730327

04/22 12:26

aa730327

隨意惡搞

本討論串已無文章

0/ 40

jimrs5230

04/20 15:21

jimrs5230

隨意惡搞

最近江西那好像有點紅。 身為一個軟體工程師, 我真的不知道我做這個是在衝三小。 基本上就是只要你對著螢幕大喊 John Cena , 這個關鍵字被電腦聽到之後, 螢幕就會跳出江西那…

11/ 2155

NaeNPIANO

04/18 22:23

chdhsjeu

隨意惡搞

無聊亂剪輯的,誰叫她動不動就亂砍人!! 最後附上目前最滿意的截圖 撇除劇情不管,看起來像是要壞壞了~~ 為了拍這張,英麻被我砍了將近百次啊~~ 附上幾張隨手拍

0/ 1700

quarz123

04/18 20:57

quarz123

隨意惡搞

畫了一些少前惡搞的小動畫 應該是跟原出處有點相關的影片

6/ 6364

k876512

04/14 17:37

chdhsjeu

隨意惡搞

7/ 1607

c831026163

04/12 14:27

p1048576

隨意惡搞

最近在YT吸了一批純的後 腦袋在星爆時做了下面這支影片... 隻男:剉屎之旅 (隻狼-meme trailer) 純惡搞給大家歡樂一下 對比原隻狼預告片 分享一下我看的超純頻道: Juston Bibero | Dante Ax…

1/ 695

ookkok0525

04/10 17:09

ookkok0525

隨意惡搞

43/ 5759

bob0203

04/07 10:56

j26580934200

隨意惡搞

葡萄有無籽葡萄 西瓜有無籽西瓜 我外公正在研發新品種 ─ 無籽百香果。目前已成功試種了幾株,成果相當不錯,我外公非常滿意。他有信心將新品種的無籽百香果從台灣推廣到國…

56/ 14k

starch88888

04/03 19:04

chdhsjeu

隨意惡搞

3/ 1605

k876512

04/03 01:03

k876512

隨意惡搞

好吧我知道山寨不可取 可是主管允許我這樣玩還是很高興... 大家連假愉快~XD

22/ 2303

b538

04/02 21:16

b538

隨意惡搞

艦長每年最期待的就是這個 不過今年的還好,還沒看到很惡搞的 這邊就分享一下比較有趣的幾個 歡迎大家有看到不一樣的就繼續往下蓋樓啦!! ◆ 真三國無雙蠟燭 ▲ 官方表示董…

11/ 2988

no13fridays

04/02 14:50

no13fridays

隨意惡搞

但是平成只剩一個月,接下來的目標是要當令和神(ㄙˇ)探(ㄕㄣˊ)嗎www https://www.facebook.com/273597940165501/posts/343381939853767/

3/ 1288

frank9102017

04/02 01:16

lily14010

隨意惡搞

家裡的時鐘好像壞掉了。 昨天又看到丁丁的新聞, https://newtalk.tw/news/view/2019-03-29/226734 然後看了牆上壞掉的時鐘 啊~ NaeNPIANO 做為一個全方位的頻道 教大家一點小知識也是合情合理…

1/ 795

NaeNPIANO

03/31 17:47

muffy1201

隨意惡搞

用一款遊戲代表.......... 醒醒吧你沒有女友

13/ 2434

ryu7ryu

03/31 17:18

a32334682a

隨意惡搞

當初看到某部車禍影片的留言 就做了這個 參考的原影片

4/ 2016

k876512

03/30 18:11

cca881690

隨意惡搞

本集內容沒有人贊助播出。 家裡不住新北市卻羨慕人家有新門牌可以拿嗎? 不要羨慕了!這裡有一個無聊男子會教你用網頁畫一張新北市門牌。 如果你喜歡聽音樂也對學寫程式有點…

0/ 933

NaeNPIANO

03/30 13:32

NaeNPIANO

板務人員:

6276 筆精華,02/09 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在"天元突破紅蓮螺巖"中7年後的[紅蓮螺巖]一共有幾台顏面所合體而成(含零件 作者:天元突破☆紅蓮螺巖 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】