篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

隨意惡搞

首篇已刪

8/ 1213

eric600369

05/24 11:22

sysop

隨意惡搞

【閒聊】不同作品中,喚作蘭蘭的女子

先上圖 最近因為22/7要開手遊了的關係 所以下載了同類型的遊戲試玩 進而接觸了 偶大 跟邦邦人的音樂遊戲 其中巧合的發現遊戲中都有叫蘭蘭的 而且各具特色 第一位 神綺蘭子 ..神…

2/ 1117

k722618514

05/23 17:36

k722618514

隨意惡搞

【討論】售價500元的笑話

這500元是員工對老闆的售價設定,應該不適用於所有人 但是,這真的有500嗎? 李組長眉頭一皺

0/ 1323

c831026163

05/22 19:30

c831026163

廣告

隨意惡搞

【廉價狼】血源詛咒 -這位神父拜託不要把我弄升天!!

這是個卑鄙外鄉人發哥的冒險...才怪... 其實是個迷路、笨死、被打到叫不敢的鏮玩家...。 廉價狼感謝您的觀看,謝謝。 迷因式剪接,純屬娛樂各位 能帶給你歡樂的話我很高興 廉價…

0/ 991

g2uuiaggi

05/22 18:17

g2uuiaggi

隨意惡搞

本討論串已無文章

0/ 37

keroro686

05/21 20:38

keroro686

隨意惡搞

【廉價迷因】自己剪接-大吉兒怎麼來,都怪卡洛斯!?

再沒有醫生指示就亂打針啊! 這下準備被榨乾! 廉價狼感謝您的觀看,謝謝。 迷因式剪接,純屬娛樂各位 能帶給你歡樂的話我很高興 廉價狼 敬上

0/ 1321

g2uuiaggi

05/19 18:01

g2uuiaggi

隨意惡搞

【討論】曾博恩的Taiwan Remix二創投稿 我做了一首關於台北市&機車的

謝謝收看 影片新手做得不好請包涵 但以後應該不會再做這類影片了XD

0/ 817

silver2636

05/18 21:12

silver2636

隨意惡搞

【廉價狼】血源詛咒-若敢質疑這個遊戲製作人的善意,就等著被虐到升天!

胡鬧把角色不小心捏成發哥,又質疑英高製作人的善意... 就等著被虐到升天! 廉價狼感謝您的觀看,謝謝。 迷因式剪接,純屬娛樂各位 能帶給你歡樂的話我很高興 廉價狼 敬上

1/ 1408

g2uuiaggi

05/18 17:30

nbv030207

隨意惡搞

【廉價狼】惡靈古堡RE3-這個非常大吉兒!會把你餵個粗飽!

但練得一身肌肉,怎麼還是被打爆!? 啊...原來是塑膠做的嗎...!? 廉價狼感謝您的觀看,謝謝。 迷因式剪接,純屬娛樂各位 能帶給你歡樂的話我很高興 廉價狼 敬上

6/ 2594

g2uuiaggi

05/17 14:15

gkkmana

隨意惡搞

【問題】【惡魔風男】快樂注意!風的制裁降臨積分,貢獻分數的時候到了

爭議蛙:https://reurl.cc/pda7ob 反正我很閒:https://www.youtube.com/channel/UCzjNxGvrqfxL9KGkObbzrmg 啾啾毛球窩:https://www.facebook.com/ChuChuMokouze/ 以上片段均由爭議蛙還有反正我很閒授權使用 封面由…

3/ 2232

f82521

05/17 11:02

nbv030207

隨意惡搞

【問題】『瞎Channel』《搞笑短劇》夫妻的世界-愛丟卡慘死

最近非常紅的一部韓劇 夫妻的世界 來搭個熱潮拍個自己的版本~ 我們是喜歡胡搞瞎搞、假鬼假怪的三個老屁孩 我們會盡所能的維持上片 歡迎訂閱我們頻道,讓我們將歡樂帶給你。…

1/ 935

feelingforme

05/17 10:46

nbv030207

隨意惡搞

【討論】哆啦日日秀:小夫與胖虎如何捉弄大雄?

所以.....這個用手指做成的胖虎真的像嗎? 我是覺得還好啦,這只是單純的有對嘴,好像有講話的感覺,所以很有趣 但其實到底像不像我還是ㄍ_ㄍ

1/ 1721

c831026163

05/16 10:49

nbv030207

隨意惡搞

本討論串已無文章

0/ 69

shing0619

05/15 18:54

shing0619

隨意惡搞

本討論串已無文章

0/ 3

shing0619

05/15 18:48

shing0619

隨意惡搞

【心得】如果香蕉代替麥可傑克森

香蕉演唱會 最進看到蟑螂版後又隨意做的

1/ 1909

Bca759577

05/14 13:36

nbv030207

隨意惡搞

【心得】動物森友會 - 傑克不要

先說,我沒有玩動物森友會 (因為沒有switch QQ) 完全不熟裡面人物的個性還是習性什麼的。 但是看到傑克(貓貓,阿斯阿斯)這個名字馬上想到杰哥,所以畫了這篇。 到傑哥家中 傑哥房…

7/ 4815

mark07125

05/14 12:46

nbv030207

隨意惡搞

【閒聊】或許你聽過動物森友會,但你有聽過猛男撿樹枝嗎?

想不到猛男撿樹枝真的實現了! 到底要嗑了什麼才能做出如此神作? 各位弟兄可以支持一下作者們,讓他們繼續浪費才能哦 猛男撿樹枝下載連結: https://joanxia.itch.io/savetheworld 金小胖…

2/ 2911

ccps1024

05/12 09:33

nbv030207

隨意惡搞

【討論】在廁所碰到這種人的機率...

有多少!? 其實我當下聽直播,是想到說: 啊不對,他可能不是在大號,而是在換衣服或是划手機吧...? 欸不是阿,他都沖水了,當然是在大號吧!? 難道不是嗎?!

3/ 2080

c831026163

05/10 10:05

nbv030207

隨意惡搞

【廉價狼】惡靈古堡RE3-這個吉兒非常大!大過地獄!榨乾猛男!

秉持著這麼嚇人...啊!不是,是這麼ㄎㄧㄤ的東西 不能只有我看到! 廉價狼感謝您的觀看,謝謝。 迷因式剪接,純屬娛樂各位 能帶給你歡樂的話我很高興 廉價狼 敬上

3/ 1802

g2uuiaggi

05/09 16:11

nbv030207

隨意惡搞

【討論】早上起來刷刷牙,

叫 改成 教 後,整個結尾都不同了 但我不知道這樣改行不行~?

3/ 942

c831026163

05/09 11:20

nbv030207

隨意惡搞

【其他】請坐著輪椅上樓梯

我:????有點地獄

4/ 3400

RNGtmh

05/06 23:13

poo88877

隨意惡搞

【廉價狼】死亡擱淺-完美的木乃伊能摸嗎?這種好康別獨佔啊!

這個新腳色背景設定是多麼憂傷,令人同情... 但在我的剪輯下,好像壞掉了~ 廉價狼感謝您的觀看,謝謝。 迷因式剪接,純屬娛樂各位 能帶給你歡樂的話我很高興 廉價狼 敬上

1/ 1052

g2uuiaggi

05/06 12:11

nbv030207

隨意惡搞

【閒聊】我以為我會買到 I thought I could buy it

昨天跟朋友準時開搶5/1的動森機,但後果就..(´・ω・`) 後面不知道怎樣腦洞大開,這首歌就出來了 附上原中文版對照

2/ 607

s090076

05/02 22:37

nbv030207

隨意惡搞

【問題】木葉最強陣型!豬入蝶 | 忍術空幹王 | 黑人抬棺

辣個精通各種忍術的男人, 久違的更新,一次就來兩部應景一下,還請笑納~ 亂源

4/ 861

xaax123321

05/02 03:36

Vincenthung

隨意惡搞

【廉價狼】蓋瑞模組-玩個遊戲卻發現自己才是亞洲空X王!

一口氣玩三種模式,卻沒有一個名副其實... 還發現原來自己才是亞洲空X王... 廉價狼感謝您的觀看,謝謝。 迷因式剪接,純屬娛樂各位 能帶給你歡樂的話我很高興 廉價狼 敬上

0/ 151

g2uuiaggi

04/30 17:49

g2uuiaggi

隨意惡搞

【問題】曾經以為...

很渣 梗圖是生命中很重要的收藏!

8/ 7701

accdbb20

04/30 06:01

slime0811

隨意惡搞

【閒聊】羅仙丸 笑死

此仙術已突破天際 看到笑死

11/ 3189

s0963612058

04/28 21:48

XXX789

隨意惡搞

【討論】小豬救了海軍,現在只有金大將軍能救他了

話說 誰能救小豬呢

6/ 4025

aa763294

04/28 13:24

timinghere

隨意惡搞

【閒聊】搓到痛處

4/ 3144

stu88335

04/28 09:48

nbv030207

隨意惡搞

【廉價狼】死亡擱淺-終於打臉這3A大作的關卡,但怎麼我的臉腫腫的?

當我送貨還掉貨,又被BT嚇到噴尿,意識到自己的傻後。 便努力收集、建設終於打臉BT! 但我的臉怎麼好像被打得更腫!?.... 廉價狼感謝您的觀看,謝謝。 迷因式剪接,純屬娛樂各…

2/ 339

g2uuiaggi

04/25 11:01

g2uuiaggi

板務人員:

6283 筆精華,02/21 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
文學少女系列第一集:渴望死亡的小丑中以下列何者文學當作範本? 作者:williams 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】