篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

994/ 244k

james999

12/07 00:42

jay10201020

綜合討論

18/ 65k

james999

09/03 19:23

maxchen024

綜合討論

12/ 54k

a5904043

09/11 17:57

maybowpp

綜合討論

2/ 47k

james999

12/08 20:01

james999

綜合討論

5/ 50k

james999

11/20 11:25

james999

綜合討論

【閒聊】關於這一款 " 跌入泥漿 " 有趣的製冰器

原文出處 圖 源 前幾天天氣越來越熱,有日本玩家就分享個製冰器,不過日本這位使用者突發奇想,把這一個製冰器放入咖啡或奶茶裡,就好像身體落入泥漿,如同台灣說的 倒頭哉 !…

12/ 5808

jacket6719

今日 12:15

k7365116

綜合討論

【討論】批薩。

來源 看來是個對doge 很有愛的店員啊XD 黑色的看起來好像珍珠啊XD

4/ 1148

ash62646

今日 06:11

p20090823

綜合討論

【其他】~ 怪獸王哥吉拉大鬧城市算什麼?喵星人大鬧城市這嘛才叫稀奇! ~

哥吉拉大鬧城市已不稀奇! 喵星人大鬧城市才叫稀奇↓↓↓↓

10/ 3019

r105136864

今日 01:54

ash62646

廣告

綜合討論

【閒聊】「穿戴式」視訊會議背景,秒解決房間雜亂的問題

原文出處 圖源 在武漢肺炎蔓延的現在,在家工作的人數增加,視訊會議也成為非常重要的商務溝通管道,想要在家中弄個視訊專用的區塊對小空間來說又有點不切實際,但亂糟糟的…

12/ 3772

jacket6719

今日 00:50

ARVIN1206

綜合討論

【情報】meme翻譯-217

這是5張版小屋裡的是10張版 巴哈這裡是幾個星期~幾個月前翻的 我的粉專有4天前的15張 想最新的或更多歡迎訂閱我的Patreon每天大概有40張 其中會挑4張每天中午放推特試看 1. 恩...至…

6/ 4724

Airsoftotaku

今日 00:39

ARVIN1206

綜合討論

【閒聊】這是個悲傷的故事,代表著我那逝去的青春

大學的時候有次回家要處理課本,結果在高三的課本裡面看到一封粉紅色的信紙夾在裡面。 打開一看,原來是自己暗戀的女同學不知在甚麼時候塞進我的課本裡面的情書,上面寫著…

25/ 12k

hermis

今日 00:04

chdhsjeu

綜合討論

【討論】我看這一定不是親生的。

來源 我看這一定不是親生的。 光看就覺得眼睛好痛啊……!

30/ 18k

ash62646

05/24 20:08

retty1113

綜合討論

【討論】修圖

來源 這豈止是看起來像在樹裡面的樣子, 這根本已經變樹精了吧……==

23/ 17k

ash62646

05/24 18:00

Vincenthung

綜合討論

【情報】meme翻譯-215

這是5張版小屋裡的是10張版 巴哈這裡是幾個星期~幾個月前翻的 我的粉專有4天前的15張 想最新的或更多歡迎訂閱我的Patreon每天大概有40張 其中會挑4張每天中午放推特試看 沒辦法...…

11/ 6787

05/23 20:30

sr9665760

綜合討論

【討論】試女婿。

來源 看到溺斃那裡為啥有點喜感… 另外,岳父你是忍多久啦…?

13/ 7139

ash62646

05/23 20:15

chdhsjeu

綜合討論

【討論】賣蜂蜜。

來源 多說無益,直接證據說話是吧…… 用生命在做生意啊XD

17/ 10k

ash62646

05/23 15:21

lop741741

綜合討論

【情報】海龜湯(二)太太你很懂喔

這次影片題材我覺得算簡單了 不過猜題的人想法決定一切XD 希望大家喜歡

7/ 1276

a24569877

05/23 11:04

k7365116

綜合討論

【情報】meme翻譯-213

這是5張版小屋裡的是10張版 巴哈這裡是幾個星期~幾個月前翻的 我的粉專有4天前的15張 想最新的或更多歡迎訂閱我的Patreon每天大概有40張 其中會挑4張每天中午放推特試看 1. 不是巫…

11/ 8503

05/23 09:15

boy0802fsvsv

綜合討論

【討論】無用的東西。

來源 老師:顆顆,計劃通。 學生:喵的,老師你竟然算計我!!

14/ 11k

ash62646

05/23 08:49

綜合討論

【閒聊】特斯拉車主竟把愛車裝上招牌鼻孔

原文出處 圖源 德國車廠 BMW 正在積極為旗下車款研發電動車型,先前也已發表電動概念車Concept i4,並宣佈明年該車將會 i4 的身份正式量產,然而近期有位 Tesla 車主顯然是等不及了…

11/ 4274

jacket6719

05/23 08:22

綜合討論

【閒聊】既生Pan何生RuRu

既生Pan何生RuRu

9/ 2057

simazu

05/23 08:09

綜合討論

【討論】毒蛇。

來源 說的也是,都不知道能不能甩掉他了, 不是人人都是貝爾XD

25/ 8040

ash62646

05/20 17:10

ash62646

綜合討論

首篇已刪

3/ 737

necrojack

05/20 16:23

a5904043

綜合討論

【閒聊】貓和3隻柴犬長期生活後 吃飯動作完全「神複製」

原文出處 圖 源 我們都知道貓跟狗的個性截然不同,不過當貓跟柴犬們生活久了,難道不知不覺也被同化了? 日前在社群平台 Instagram 上,網友 saki.ibuki.hazuki 分享了一段自家柴犬和…

17/ 11k

jacket6719

05/20 01:08

ash62646

綜合討論

【閒聊】奇妙動物新成員 乳牛 + 貓Figure化

原文出處 圖源 在日本有一位網友,在看電腦時,家中的愛貓突然就從螢幕側邊探出頭來 於是他就把螢幕裡面的乳牛Mon加上貓仔圖,日本高手就把它瞬間變成乳牛貓…… 心得 : 奇特…

18/ 6502

jacket6719

05/19 20:36

chdhsjeu

綜合討論

【閒聊】玩遊戲爽沒幾分鐘後......

有時候玩遊戲很喜歡當第一梯隊 寧願肝點花多點時間 也要搶先封頂 或是 伺服器前幾 可是當剛剛爽沒多久 突然遊戲公告明天大更新 等級再開上限..... 想休息沒的休息 然後又…

26/ 16k

lin914

05/17 20:41

chdhsjeu

綜合討論

【閒聊】電視上的金城武,學不好就變成驚橙舞

我朋友說他越來越像金城武了, 還傳了張照片要證明給我看, 我看了覺得⋯ 我朋友生病了⋯⋯ 心得 :雖然是一樣的動作,如果學的像是加分的,學不像自然會有搞笑成份發生....…

9/ 4485

jacket6719

05/16 10:30

nbv030207

綜合討論

【閒聊】多組梗圖產生器分享:反正我很閒、可愛貓咪、長輩圖...各種主題包!

大家好 小弟是工程師 之前做了簡單的線上梗圖產生器 https://memes.tw/maker 最近發現 很多產生器可以分類在一起 屬於同一個主題 所以新做了「自訂主題包」的功能 比方說我就整理了幾…

7/ 3208

poopoo888888

05/16 10:21

nbv030207

綜合討論

【討論】神奇的祭天方法(簡單又實用)

太神奇了~_~ 原來沖天炮可以這樣搞

13/ 3321

necrojack

05/16 00:02

chdhsjeu

綜合討論

【其他】提問終結者

有位鄉民發了一張圖 請求大家幫忙,但圖片實在太沒重點 於是其他熱心的鄉民就幫忙神了一下 如有回鍋,煩請告知 謝謝 轉貼來源 原出處來源 一切的開端就是從這張圖片開始↓ 於…

33/ 15k

sr9665760

05/15 21:00

chdhsjeu

板務人員:

6283 筆精華,02/21 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
little busters!(リトルバスターズ!)是由哪個動畫工作室製作的? 作者:七鍵 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】