篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

991/ 190k

james999

12/08 19:22

james999

綜合討論

18/ 22k

james999

09/03 19:23

maxchen024

綜合討論

12/ 9066

a5904043

09/11 17:57

maybowpp

綜合討論

1/ 440

james999

12/08 20:01

james999

綜合討論

3/ 636

james999

11/20 11:25

james999

綜合討論

23/ 4679

yy33192000

今日 09:22

jimmy199718

綜合討論

來源 貓果然很雞掰XD 主子不給親就是不給,抵死不從!

13/ 2834

ash62646

今日 09:19

jimmy199718

綜合討論

2月=28 or 29天其餘月份都是30 or 31天 嗯,邏輯正確

33/ 13k

rock579rick

昨日 02:30

cssh1001111

廣告

綜合討論

拜託何老師 無論如何我都想抽到SSR卡, 不管要繳多少的功德金都行 等所有的鑽石都抽完後

12/ 4465

switch20188

05/21 19:11

jimrs5230

綜合討論

1:35那邊是什麼鬼啊,是ATC被弄壞了嗎XD

17/ 2330

biohazard333

05/21 19:07

jimrs5230

綜合討論

7/ 1527

biohazard333

05/21 03:06

ash62646

綜合討論

日本有名繪師總是想畫一隻動物 結果畫到一半就開始反悔... 於是最後惡搞出來的動物就越來越多了 轉貼來源 如有回鍋 煩請告知謝謝 想畫一隻鱷魚▼ 結果...▼ 畫出來的動物逐漸失…

41/ 18k

sr9665760

05/20 17:22

jimrs5230

綜合討論

原圖推特 原圖 瀏覽記錄… 我不在乎,有仙狐…還需要瀏覽記錄嗎?

37/ 5562

p1048576

05/20 17:05

jimrs5230

綜合討論

這個故事發生了.... 戰爭,篡位 與各種謀略 還有課金掌霸天下的過程 這是第一級 內容講述這位仁兄 稱霸江湖的第一天,與成為大俠的成長過程 ] 第二級與華小宇發生戰鬥 還有一…

14/ 1539

jimrs5230

05/20 01:31

blackXblue

綜合討論

今天要帶來的是老琴爹帶帶我 這是目前的毒瘤 影片擁有高畫質與高難度的製作方式 以及非常好的演奏,擁有非常高的水平

8/ 444

jimrs5230

05/20 01:23

ARVIN1206

綜合討論

日本有位飼主,把家中飼養的柴犬拍下後 沒想到像極了一頭充滿肌肉的柴犬 於是引起了相當多的惡搞 來源、來源 如有回鍋 煩請告知 謝謝 最初開端▼ 戰力越來越強▼ 接著連拉花的…

88/ 32k

sr9665760

05/19 21:47

jimrs5230

綜合討論

佩服阿 雖然這片有點久了

18/ 4420

necrojack

05/17 21:46

lp779

綜合討論

來源 在家時:你就只知道待在家裡。 出門時:你怎麼又要出門,在家就好啦? 嗯,滿常見的模式。

31/ 6881

ash62646

05/17 08:47

sr9665760

綜合討論

這是我們認識的小拳石 這是日本岩手縣的官方應援Pokemon的小拳石 自帶透明圖層雙腳 這越看越好笑 官方還有宣傳歌曲 網友惡搞的小腿石 美腿石 twitter@pref_iwate @zwei222222

17/ 3264

lily14010

05/17 08:10

stevenchou9

綜合討論

201/ 8535

fil12385ki

05/17 00:52

mgsfox

綜合討論

貝多芬表示:我帥嗎?

15/ 3166

r105136864

05/17 00:01

ARVIN1206

綜合討論

三條火腿(ham)=三片上層麵包超市賣的漢堡麵包=hamger 麥當勞的滿福堡=ger egg ger 摩斯漢堡=gerburger 所以推得蔬菜漢堡叫做hambbbger XD

34/ 11k

rock579rick

05/16 22:21

blackXblue

綜合討論

如果真人版全都上演顏藝會變成什麼樣?↓↓↓↓↓↓

22/ 7301

r105136864

05/16 20:30

lp779

綜合討論

歌詞: 準備好了嗎?韓粉們 是的!韓導! 太小聲囉!!! 是的!韓導! 哦~ 是誰睡在高雄的大市場裡 國瑜草包 反反覆覆 跳針無數 國瑜草包 如果總統大選是你的野望 國瑜草包 那…

25/ 5532

p1048576

05/15 14:55

slw810928

綜合討論

來源 一隻一碗啦!就不能好好的吃自己的嗎?== 別人的食物比較好吃的概念。

12/ 2251

ash62646

05/15 00:18

knock008

綜合討論

《復仇者聯盟》山寨玩具超鬧 強調「正常的浣熊」到底是哪招啊?漫威迷們超期待的大作《復仇者聯盟:終局之戰》(Avengers: Endgame)終於上映,這部集結史上最多超級英雄演出的電…

12/ 2138

switch20188

05/15 00:15

ARVIN1206

綜合討論

各自比YA↓↓↓= = 顏藝之戰↓↓↓

26/ 5908

r105136864

05/15 00:10

chdhsjeu

綜合討論

剛剛本人在某淘網搜尋薩諾斯的時候, 忽然看到某店家在賣山寨版的12吋可動薩諾斯 ,但這薩諾斯的臉怎麼看起來有點甲甲的?

11/ 2467

switch20188

05/14 22:53

chdhsjeu

綜合討論

一本叫做π的書 (翻譯修正:不是100本,是100萬本) 滿滿圓周率的書 2018年,3.1415926535刷... twitter @soukurokimyan

19/ 3750

lily14010

05/14 10:04

siskywalker

綜合討論

16/ 2010

miata

05/13 00:40

a5904043

板務人員:

6276 筆精華,02/09 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
火影忍者裡,鳴人最後跟誰結婚? 作者:MakaSa 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】