篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

自創天地

達人

【週三的毛孩生活】膽小貓

這兩隻貓真的很膽小,稍微大一點的聲音就嚇到跑回窩裏面 所以必須在各個地方幫他們建立躲藏的小基地 讓他們感到安心~ 隔天他們就開始玩了 FaceBook ★ Instagram ★ Pixiv ★

24/ 13k

sierra530a

06/03 01:03

iallpass

自創天地

達人

【宅宅上班族】我是個經不起打擊的小美術

好久沒有更新宅宅上班族了 工作日的每一天依然在和圖奮鬥~~~ 話說,明天是我的生日耶~所以今天請了個生日假在家休息:P FaceBook ★ Instagram ★ Pixiv ★

23/ 12k

sierra530a

05/30 09:58

nbv030207

自創天地

達人

【週三的毛孩生活】健身環大冒險完的錯誤示範

運動完喝快樂肥宅飲料好開心 寶寶翻白眼也太好笑了吧~哈哈~ FaceBook ★ Instagram ★ Pixiv ★

37/ 18k

sierra530a

05/24 09:09

boy0802fsvsv

廣告

自創天地

達人

【週三的毛孩生活】不要騙柴柴啦!

開玩笑的~走吧!我們去散步! 這篇是「週三的毛孩生活」第十回,之後就不會固定更新了 喜歡這個企劃的小夥伴們,請期待七月份的PF吧♥ 帶...我出去...散步... FaceBook ★ Instagram…

29/ 18k

sierra530a

05/23 08:53

自創天地

達人

【週三的毛孩生活】有其主必有其貓

阿邦是不是學我在家耍宅 籠子裡的邦 FaceBook ★ Instagram ★ Pixiv ★

22/ 13k

sierra530a

05/20 01:08

chdhsjeu

自創天地

達人

【週三的毛孩生活】貓咪別鬧!組裝雙層貓籠

貓咪一直在旁邊玩氣泡紙,超級吵的XD FaceBook ★ Instagram ★ Pixiv ★

31/ 8996

sierra530a

05/15 20:52

chdhsjeu

自創天地

達人

【週三的毛孩生活】要求貓咪握手很過分嗎?

被貓咬了~臭阿邦 我在吃東西,一直看我的阿邦 FaceBook ★ Instagram ★ Pixiv ★

31/ 11k

sierra530a

05/09 08:51

自創天地

達人

【週三的毛孩生活】柴犬拜託拜託

他是自己學會這個動作的 寶寶是天才吧?! FB有動圖可以看 FaceBook ★ Instagram ★ Pixiv ★

19/ 10k

sierra530a

05/02 03:19

Vincenthung

自創天地

達人

【週三的毛孩生活】柴犬寶寶的天真笑容

狗狗笑一個有沒有這麼困難XD 各位~他這樣我還要給他吃蘋果嗎? FaceBook ★ Instagram ★ Pixiv ★

26/ 12k

sierra530a

04/27 00:01

chdhsjeu

自創天地

達人

【週三的毛孩生活】貓咪一直看我玩遊戲

小花對我喵喵叫,他是不是也想玩XD 上帝視角 FaceBook ★ Instagram ★ Pixiv ★

51/ 16k

sierra530a

04/22 19:51

chdhsjeu

自創天地

達人

【週三的毛孩生活】和柴犬寶寶玩丟接球

嗯? 我明明丟出去的是網球? FaceBook ★ Instagram ★ Pixiv ★

28/ 11k

sierra530a

04/19 04:31

chdhsjeu

自創天地

達人

【漫畫】女生之間的話題

女生間都聊些什麼話題呢? 其實...正經的說都是聊些不正經的居多(笑) FaceBook ★ Instagram ★ Pixiv ★

41/ 16k

sierra530a

03/27 23:38

自創天地

達人

【週三的毛孩生活】偷跑出去的阿邦貓

新企劃 週三的毛孩生活 是畫關於我們家寵物的日常 希望你們會喜歡囉! 每週三更新OK吧 介紹一下今天登場的是 賓士貓 阿邦 FaceBook ★ Instagram ★ Pixiv ★

19/ 11k

sierra530a

03/24 15:35

karamusic

自創天地

達人

【宅宅上班族】被早餐店阿姨記得了

下次還是老老實實的點餐吧... FaceBook ★ Instagram ★ Pixiv ★

39/ 20k

sierra530a

03/16 21:29

chdhsjeu

自創天地

達人

【宅宅上班族】公司的防疫演練

雖然這天過得很舒服 但是希望真的需要執行的日子不要到來 大家要戴口罩、勤洗手哦~ FaceBook ★ Instagram ★ Pixiv ★

18/ 13k

sierra530a

03/16 18:31

cabd426987

自創天地

達人

【宅宅上班族】通勤丟臉事,敢不敢小聲一點

哈哈哈,明天不敢搭那班公車了 FaceBook ★ Instagram ★ Pixiv ★

27/ 11k

sierra530a

03/08 19:40

chdhsjeu

自創天地

達人

【上班日常】暖暖貓

下班回家吸貓~~~ FaceBook ★ Instagram ★ Pixiv ★

33/ 14k

sierra530a

02/28 23:52

AIR13448

自創天地

達人

【上班日常】有戴口罩+眼鏡才知道的事

《有戴口罩+眼鏡才知道的事》 口罩鼻樑處有壓緊了還是無解 你們都怎麼辦~~~? FaceBook ★ Instagram ★ Pixiv ★

66/ 18k

sierra530a

02/21 16:00

自創天地

達人

【日常】別亂摸柴犬,寶寶是很危險的

他是一隻脾氣古怪的狗 時而高興,時而生氣,個性陰晴不定 FaceBook ★ Instagram ★ Pixiv ★

38/ 20k

sierra530a

02/17 19:51

chdhsjeu

自創天地

達人

【日常】媽媽說不能拿你的紅包

初一新年快樂!! 外出開心玩同時也要注意安全哦~ FaceBook ★ Instagram ★ Pixiv ★

36/ 20k

sierra530a

02/04 00:05

chdhsjeu

板務人員:

6283 筆精華,02/21 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
漫畫《金田一少年之事件簿》「悲戀湖傳說殺人事件」中,被犯人殺死的人名字縮寫都是? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】