篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

994/ 232k

james999

12/07 00:42

jay10201020

活動專區

261/ 148k

james999

07/11 18:31

HLKON

自創天地

81/ 123k

james999

04/12 19:18

final771124

綜合討論

18/ 57k

james999

09/03 19:23

maxchen024

綜合討論

12/ 47k

a5904043

09/11 17:57

maybowpp

綜合討論

2/ 38k

james999

12/08 20:01

james999

綜合討論

5/ 41k

james999

11/20 11:25

james999

綜合討論

【討論】車後座…。

來源 真是慷慨的學長, 這麼乾脆的把後座給了想要的學妹。

1/ 312

ash62646

今日 02:28

boy0802fsvsv

自創天地

達人

【鹽酥】可是我也需要氧氣哇

本日的鹽酥英語精選單字:helmet 不犧牲自己就是壞人嗎qq 喜歡的話可以點擊可愛又多汁的炸雞前往鹽酥英語的粉專學習更多沒用的英文喲

8/ 2052

cfabc

今日 01:22

ARVIN1206

綜合討論

【討論】「政治戀愛學園」驚悚實況PART 2

100分 即便天氣轉涼 但依然看了讓我很熱血

4/ 277

necrojack

今日 01:16

ARVIN1206

廣告

自創天地

【漫畫】裙子裡有東西

【漫畫】裙子裡有東西 有時候講話不能過度省略---之範例。 提醒:★大家出門記得戴口罩★ 2020 / 01 / 28 by日安同學 我是日安同學~我創作短漫畫為主,歡迎來我的小屋追蹤支持喔!…

22/ 7810

pg2675

今日 01:14

ARVIN1206

自創天地

【心得】【吐崽一吐】鼠年成語錄

無罪之聲目前暫停更新,吐崽現階段在積稿準備中 之後會在新平台以全新姿態上架 還請各位讀者耐心等待 正式上架時會再公告!

10/ 4745

ro8230k

今日 01:08

ARVIN1206

綜合討論

【討論】迎財神

來源 確定不是在迎其他東西嗎……… 譬如說邪神之類的東西啊,怕。

7/ 756

ash62646

今日 01:06

ARVIN1206

綜合討論

【情報】丹麥人的幽默,百年大報刊登「五星病毒旗」諷刺漫畫

也沒啥漫畫,就這一張圖 由1871年創立的《日德蘭郵報》,昨天所刊的諷刺圖 各位巴哈大大們 能理解丹麥人的幽默嗎 我看倒像是起司球的包裝紙 (雅量文開始) ~ ^ ^

0/ 382

kpc6nf94z7

今日 00:58

kpc6nf94z7

綜合討論

【閒聊】我做了一個專門收錄流行語的網站:街頭字典

大家好 小弟是工程師 常常在跟朋友聊天的時候 發現很多梗他們聽不懂 每次都要解釋很麻煩 想說乾脆做一個字典網站 專門收錄一般字典不會收錄的內容 於是就做了這個網站:街頭…

5/ 1015

poopoo888888

今日 00:58

ARVIN1206

自創天地

【討論】媽媽的吉祥話

傳送門 家事小精靈

1/ 25

jot70320

今日 00:55

ARVIN1206

自創天地

【星爆】我是雜燴兔 我是來向萬惡的封弊者桐谷和人復仇的

我是一隻雜燴兔,原本我和另一隻雜燴兔夥伴一起快樂地生活在艾恩葛朗特的森林中。 但,就在這一天,一切都變了... 因為一些原因,我和我的夥伴暫時分開,但才過沒多久我就感…

17/ 6241

GreatJim

今日 00:07

chdhsjeu

自創天地

達人

【鹽酥】眼鏡小撇步

本日的鹽酥英語精選單字:clearly 同理,如你近視400度,也可以戴300度眼鏡跟100度隱形眼鏡唷! 喜歡的話可以點擊可愛又多汁的炸雞前往鹽酥英語的粉專學習更多沒用的英文喲

7/ 5674

cfabc

今日 00:05

chdhsjeu

綜合討論

【討論】俄國日常(?

來源 遇到熊的反應: 一般人:死定了,救命啊!! 俄國人:什麼嘛,只是熊而已嘛。

10/ 6698

ash62646

今日 00:03

chdhsjeu

綜合討論

【情報】北韓 嘗試關閉邊境(2020武漢新型冠狀病毒)

這不是在玩瘟疫公司 而是真的發生 帶原者敢經過北韓邊界,大概等著吃金胖胖的機槍塔 人類文明大概過2020會全滅只剩北韓活下來 我當然還是那句 淦!!!!!!!!!

28/ 9118

kpc6nf94z7

昨日 23:43

kkeith

自創天地

達人

【日常】別亂摸柴犬,寶寶是很危險的

他是一隻脾氣古怪的狗 時而高興,時而生氣,個性陰晴不定 FaceBook ★ Instagram ★ Pixiv ★

35/ 13k

sierra530a

昨日 21:41

GN96142016

自創天地

【密技】~ AKB48 - 歷代經典惡搞顏藝照 ~

看你們可以一次認得出幾個↓↓↓↓↓↓ 首先是眼睛中邪之白眼照↓↓↓↓↓↓ 再來是歷代經典表情包↓↓↓↓↓↓ 最後是歷代經典顏藝照↓↓↓↓↓↓ 以上你總共一次認出多少…

20/ 8858

r105136864

昨日 19:35

r105136864

生活趣事

【情報】出乃丸選市長

圖源:K 島討論一起改的一堆可愛的女孩子來當台灣政治人物 那不是很開心嗎?

22/ 9720

aa20090525

昨日 18:55

yukaribba17

綜合討論

【問題】韓國魚的女兒 原來是她

原來韓國魚女兒不是韓冰 是他阿

11/ 4146

as8541593

昨日 17:48

自創天地

【漫畫】過年+天冷就是要窩在家裡,運動什麼的....

人總是有辦法找到各種理由來不運動 特別是過年的時候 祝大家新年快樂,身體都保持健康喔~~ 身體健康才是比什麼都重要的啦~~~ 狽的小屋:我的小屋創作 狽的創作貼圖:

12/ 3516

qetuo74185

昨日 17:47

生活趣事

首篇已刪

9/ 2939

kkin66

昨日 17:43

a5904043

生活趣事

【閒聊】傳向未來的訊息

難道!!我把訊息傳向了未來!! [想說保護一下當事人(偶)和時空旅人(嫌疑)的個資所以塗掉了] 其實只是官方bug而已...吧?

9/ 2184

Maggie960913

昨日 17:27

生活趣事

首篇已刪

8/ 1141

a90200

昨日 17:19

a5904043

自創天地

【閒聊】三張用小畫家自製的小Kuso

第一張是真實的 我該怎麼跟老婆解釋我害了她唯一的弟弟 好喔,所以我說那單機版的42中隊呢 有勇者有意願嗎?我願意讓賢

4/ 2044

angelsmart

昨日 17:14

自創天地

【漫畫】勇者?九瑞與愉快的夥伴!

=== 大家好這裡是入侵過來打自己吉祥物自肥漫畫廣告的外公!(喂) 其實九瑞與愉快的夥伴!已經畫一小陣子了,有在逛創作大廳的勇者們應該多少...有瞄到過吧?(沒有 哼,沒看…

15/ 3171

at28106262

昨日 16:59

chdhsjeu

板務人員:

6276 筆精華,02/09 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
東方中的角色,東風谷早苗,身上無哪些特徵? 作者:艾莉歐控の烏鴉 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】